№ 1
12 января 2011, 20:45
| | |
#501 (ПС)
| легендарная тема | | | | MONOGROME
13 января 2011, 00:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от GruySuy Оххуенный мудак -Цитата от Air Force 1 это предатели, таких за мужиков не считаем коенчно.. -Цитата от Gala_Inc а ещё мы детям отчество даём вот хороший аргумент | | | | новый пользователь
17 августа 2021, 12:24
| | |
#503 (ПС)
| Почитал тему, была жаришка | | | | активный пользователь
17 августа 2021, 20:52
| | |
#504 (ПС)
| у меня подписка на эту тему. боюсь представить что я тут писал -Цитата от программист с++ -Цитата от AirMisha Я совсем не давно понял, что все неприятности из-за баб происходят. совсем недавно?о0 чувак, не расстраивай меня ага, ясно | | | | Слава Україні!
17 августа 2021, 22:03
| | |
#505 (ПС)
| какая- то зависть к пизде получается | | | |
17 августа 2021, 22:17
| | |
#506 (ПС)
| Б-г'омерзкий сексизм, в 2021 году, фу таким быть - Мне не нужно рожать - женщина, тоже, некому не обязана рожать. - У меня нет головняка с месячными циклами - у женщин, с ЭТИМ, какбы тоже проблем нет. Это естественный, физиологический процесс. - Я могу беспардонно сидеть в кабаке пить водку и играть в карты - а что мешает женщине, играть в карты под водку в кабаке? Наверное, хвост или хобот... - Голова не забита подбором сумочки под туфли - у многих мужиков забита, говори за себя. - Брить подмышки я могу раз в несколько дней - современна, независимая женщина, может вообще нечего себе не брить. - Из нижнего белья я вполне могу обходиться тремя-четырьмя трусами. - как будто у каждой женщины, по 100 трусов, омг. Многие, и вовсе без трусов ходят, и чё? - Из помады у меня может быть только гигиеническая - что тебе мешает пользоваться не только гигиенической? - Курить я вполне могу нормальные человеческие сигареты, а не зубочистки - женщины, не курят зубочистки. Их трудно раскуривать, и они не содержат никотин, например. - Кошелек мой в два раза меньше, так как складывается пополам - а какже мужские клатчи и прочие борсетки? - Высмаркиваться я могу через рот, сплевывая сопли - строение носоглотки женщины, идентично мужской, им нечего не мешает сморкаться через рот. - У меня не может быть комплексов по поводу маленькой груди - а по поводу слишком большой? (в смысле жирной) (про размер хуя, вежливо промолчу) - Казявки я вполне могу скатывать в катушки и разбрасывать по комнате - строение дистальной части верхней конечности женщины, идентично мужской. Им нечего не мешает скатывать в катушки казявки (или любые другие физиологические выделения) и разбрасывать их по комнате. - Исключено что у меня может сломаться каблук в людном месте и я буду выглядеть как полнейший идиот - расскажи это Барикаде. | | | | активный пользователь
17 августа 2021, 23:09
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от nwo Б-г'омерзкий сексизм, в 2021 году, фу таким быть - Мне не нужно рожать - женщина, тоже, некому не обязана рожать. - У меня нет головняка с месячными циклами - у женщин, с ЭТИМ, какбы тоже проблем нет. Это естественный, физиологический процесс. - Я могу беспардонно сидеть в кабаке пить водку и играть в карты - а что мешает женщине, играть в карты под водку в кабаке? Наверное, хвост или хобот... - Голова не забита подбором сумочки под туфли - у многих мужиков забита, говори за себя. - Брить подмышки я могу раз в несколько дней - современна, независимая женщина, может вообще нечего себе не брить. - Из нижнего белья я вполне могу обходиться тремя-четырьмя трусами. - как будто у каждой женщины, по 100 трусов, омг. Многие, и вовсе без трусов ходят, и чё? - Из помады у меня может быть только гигиеническая - что тебе мешает пользоваться не только гигиенической? - Курить я вполне могу нормальные человеческие сигареты, а не зубочистки - женщины, не курят зубочистки. Их трудно раскуривать, и они не содержат никотин, например. - Кошелек мой в два раза меньше, так как складывается пополам - а какже мужские клатчи и прочие борсетки? - Высмаркиваться я могу через рот, сплевывая сопли - строение носоглотки женщины, идентично мужской, им нечего не мешает сморкаться через рот. - У меня не может быть комплексов по поводу маленькой груди - а по поводу слишком большой? (в смысле жирной) (про размер хуя, вежливо промолчу) - Казявки я вполне могу скатывать в катушки и разбрасывать по комнате - строение дистальной части верхней конечности женщины, идентично мужской. Им нечего не мешает скатывать в катушки казявки (или любые другие физиологические выделения) и разбрасывать их по комнате. - Исключено что у меня может сломаться каблук в людном месте и я буду выглядеть как полнейший идиот - расскажи это Барикаде. Зато с еблей с мужиками у него походу проблем нет, вполне себе прогрессивно для 2010-го | | | | В шмыхле?
18 августа 2021, 04:13
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Ordino им ненао пиздиться из за своих парней Вот тут ты сильно ошибаешься | | | | РАССКАЗЧИК
18 августа 2021, 14:43
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от freshdough Стало только хуже. В каком плане?
В том, что благодаря левацкой пропаганде мужчины поклоняются культу пизды.
Как его там нитакусечка сейчас отдыхает, что она ест, а вкусно ли? Олень же, в свою очередь, ест что попало, лишь бы Натрашка была довольна тем, как заботится о ней её русачок. Он её в жёны брал не девственницей, а порванкой после роты Камшотов, Алабам, Ричардов и т.д. и т.п. Женщине абсолютно поебать на своего муженька, нет никакого сочувствия, сострадания к благоверному мужу. Один интерес заботит Натрашу так сильно, что ничего кроме это не беспокоит, а именно: в теле её розовая пиздёнка, вкусно она поела, хорошо ли одета и качественно ли она выебана. На счёт последнего: всегда есть Мастурбек, у которого бiльше хуй, приходящей на помощь для отличного проёба руснявых дырочек. -Цитата от МастерШляпа Кто-то может подумать, что дно пробивать некуда, но как это ни было странно они его так пробьют Ты о чем вообще?
Мы сейчас думаем, что данное положение мужчин в матриархальном государстве хуже быть не может, но уж нет.
Дальше леваки навяжут и в постсовке, чтоб ювинальщики забирали из гетеросексуальных, читай традиционных, семей детей, т.к. "родитель №1" и "родитель №2" не предоставляют своим детям право на выбор пола.
И мы ещё не представляем, что будет после того, как и последнее станет для куколдов нормой. А женщины в свою очередь весь бред поддержат, т.к. те на гормональном уровне не вполне адекватны. Есть исключения из числа женщин, но их на столько мало, что и нет. | | | | в Бане
18 августа 2021, 14:52
| | |
#510 (ПС)
| Женщины в Афганистане уже что-то типа приоры | | | | активный пользователь
18 августа 2021, 15:00
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа Он сейчас готовит общину в Грузии. Та уже отстроена, остаётся решить некоторые вопросы и заселять. Потом узнаем, на сколько эффективна его затея. Мне кажется это все пиздеж...
Ты видел хоть один дом? Пока это все только слова) -Цитата от МастерШляпа -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШляпа В том, что благодаря левацкой пропаганде мужчины поклоняются культу пизды.
Как его там нитакусечка сейчас отдыхает, что она ест, а вкусно ли? Олень же, в свою очередь, ест что попало, лишь бы Натрашка была довольна тем, как заботится о ней её русачок. Он её в жёны брал не девственницей, а порванкой после роты Камшотов, Алабам, Ричардов и т.д. и т.п. Женщине абсолютно поебать на своего муженька, нет никакого сочувствия, сострадания к благоверному мужу. Один интерес заботит Натрашу так сильно, что ничего кроме это не беспокоит, а именно: в теле её розовая пиздёнка, вкусно она поела, хорошо ли одета и качественно ли она выебана. На счёт последнего: всегда есть Мастурбек, у которого бiльше хуй, приходящей на помощь для отличного проёба руснявых дырочек. Ты похож на Позднякова На самого Владисджяна Камшотовича Позднякяна.
Он сейчас готовит общину в Грузии. Та уже отстроена, остаётся решить некоторые вопросы и заселять. Потом узнаем, на сколько эффективна его затея. Кстати залетай в тему с Поздняковым https://www.hip-hop.ru/forum/vladislav-pozdnyakov-555884/ | | | | РАССКАЗЧИК
18 августа 2021, 15:02
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШляпа Он сейчас готовит общину в Грузии. Та уже отстроена, остаётся решить некоторые вопросы и заселять. Потом узнаем, на сколько эффективна его затея. Мне кажется это все пиздеж...
Ты видел хоть один дом? Пока это все только слова) Он же цыга, опять напиздит, срубит с русачья шекелей и съебёт в закат. | | | | активный пользователь
18 августа 2021, 15:02
| | |
#513 (ПС)
| я написал позднякову в личку что-то а он меня в чс кинул пидарас | | | | РАССКАЗЧИК
18 августа 2021, 15:04
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от программист с++ я написал позднякову в личку что-то а он меня в чс кинул пидарас Смотря что писал. | | | | активный пользователь
18 августа 2021, 15:37
| | |
#515 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 августа 2021, 16:24
| | |
#516 (ПС)
| Среди девчонок кстати вполне себе хватает адекватных мадамов, вот только озлобленные любители потриорхетов, Поздняковых и прочих Оледжиков с ними наврядли пересекутся, ещё на подлёте скипнуты будут.
Вот и получается что этим ребяткам приходится жевать свой ягель исключительно в компании всяких дур, от этого убеждения в правильности всей этой ебанины только крепнут, токсичность растёт, женщины всё больше шарахаются от поциента.
Замкнутый круг ёба | | | | Шурик и его приключения
18 августа 2021, 20:26
| | |
#517 (ПС)
| Как же я рад что роидлся за 30 дней Олег Денисович | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса |
5 сентября 2021, 00:28
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от puzzled да стопудов быть мужиком пизже! если нет мужчин - нет никого! логично ведь? Логично, логично | | | | Русские вперёд
5 сентября 2021, 02:04
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от nwo Б-г'омерзкий сексизм, в 2021 году, фу таким быть - Мне не нужно рожать - женщина, тоже, некому не обязана рожать. - У меня нет головняка с месячными циклами - у женщин, с ЭТИМ, какбы тоже проблем нет. Это естественный, физиологический процесс. - Я могу беспардонно сидеть в кабаке пить водку и играть в карты - а что мешает женщине, играть в карты под водку в кабаке? Наверное, хвост или хобот... - Голова не забита подбором сумочки под туфли - у многих мужиков забита, говори за себя. - Брить подмышки я могу раз в несколько дней - современна, независимая женщина, может вообще нечего себе не брить. - Из нижнего белья я вполне могу обходиться тремя-четырьмя трусами. - как будто у каждой женщины, по 100 трусов, омг. Многие, и вовсе без трусов ходят, и чё? - Из помады у меня может быть только гигиеническая - что тебе мешает пользоваться не только гигиенической? - Курить я вполне могу нормальные человеческие сигареты, а не зубочистки - женщины, не курят зубочистки. Их трудно раскуривать, и они не содержат никотин, например. - Кошелек мой в два раза меньше, так как складывается пополам - а какже мужские клатчи и прочие борсетки? - Высмаркиваться я могу через рот, сплевывая сопли - строение носоглотки женщины, идентично мужской, им нечего не мешает сморкаться через рот. - У меня не может быть комплексов по поводу маленькой груди - а по поводу слишком большой? (в смысле жирной) (про размер хуя, вежливо промолчу) - Казявки я вполне могу скатывать в катушки и разбрасывать по комнате - строение дистальной части верхней конечности женщины, идентично мужской. Им нечего не мешает скатывать в катушки казявки (или любые другие физиологические выделения) и разбрасывать их по комнате. - Исключено что у меня может сломаться каблук в людном месте и я буду выглядеть как полнейший идиот - расскажи это Барикаде. фемку порвало | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 сентября 2021, 02:20
| | |
#520 (ПС)
| я, кстати, в сути своей - феминист, но, идите нахуй, не радикальный!
девушки, люблю вас, если вы не ебанутые усатые и с яйцами | | | | в Бане
5 сентября 2021, 23:01
| | |
#521 (ПС)
| Кста есть женщины которые тащили всю семью! респект таким женщинам за это. | | | | новенький
5 сентября 2021, 23:10
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от win98 Кста есть женщины которые тащили всю семью! респект таким женщинам за это. а есть элизабет батори | | | | |