'
Регистрация: 26.11.2006 | ты модным репом, к слову, портишь мой аимп иногда.было такое.монтескье там.двери открыты(если не ошибаюсь), кто если не мы и так далее  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от kak milo по моему просто какой-то тролль дешёвый. хуй знает, значит совсем тугой ладно там недельку потролить но блядь не год же. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Автопилот -Цитата от Браслет
да что ты говоришь, это блядский мэйнстрим весь с автотюном, а все нормальные рэперы андеграунда на хую крутили этот пидорский автотюн, но ты их конечно не знаешь потому что кроме тимати нихуя не слышал  Ну почему тока мэйнстрим. Вот Драго - щас плотно с автотюном на мухтаре Новый Русский Рэп 3 поработал. И круто получилось  Хотя Драго - это андеграунд ты наверное незнал но драго и с демаром ртом поработал, тоже наверное круто получилось. ах.не признал бакса мани.а то чё-то думаю, что аватар-то знаком вроде.
тогда да.всё верно.диагноз хуёвый у него) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | правда есть какая-либо культура в хип-хоп? правда?
я вот думаю, в питье водки или табакокурении побольше культуры. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ну как бе ты сам Борей Моисеевых вставляешь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Автопилот правильно бро  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Сергей Font я знаю дохуя хороших и адекватных ребят, которые носят трубы и кеды
так что идите на хуй со своим обсуждением одежды
а ваще реп в основном - ебола , я в основном слушаю драм , металлику и бомфанк эмсис  да уж бля серьёзная у тебя альтернатива рэпу    Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от EMZ1T Лолипоп?
тот, в котором энене-энене-энене в качестве семплера идет
не помню Лолипоп? У него там не тоненький голос. Голос Вэйна можно назвать противным, но бля, никак не тоненьким.
А в А Милли уж точно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | с Натткейсом согласен полностью  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kak milo -Цитата от Pistol -Цитата от Nuttkase сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе   и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном 
В российском хип-хопе автотюн очень многим идёт на пользу... например Шаман с Квазаров им пользуется, его вы могли слышать на альбоме у Карандаша, так же им пользуется Драго и многие другие... это только украшает музыку 
Не важно как песня записана и как обработанна, главное чтоб она была приятна на слух  пиздец.вот мне, например, охота блевать кровью.когда
под автотюном поют.
а ты, чувствую, значит на позиции гей-певцов со своей безграмотностью с двумя 'н' в 'обработке' Я за качественную музыку.
А то хуйланы типа Бабана бубнят в микрофон за 100 рублей, хуёво сводят и кричат что они андеграунд  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Pistol -Цитата от kak milo -Цитата от Pistol
В российском хип-хопе автотюн очень многим идёт на пользу... например Шаман с Квазаров им пользуется, его вы могли слышать на альбоме у Карандаша, так же им пользуется Драго и многие другие... это только украшает музыку 
Не важно как песня записана и как обработанна, главное чтоб она была приятна на слух  пиздец.вот мне, например, охота блевать кровью.когда
под автотюном поют.
а ты, чувствую, значит на позиции гей-певцов со своей безграмотностью с двумя 'н' в 'обработке' Я за качественную музыку.
А то хуйланы типа Бабана бубнят в микрофон за 100 рублей, хуёво сводят и кричат что они андеграунд  ты как лучик света во тьме для меня.я прозрел http://rghost.ru/1674005 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Pistol -Цитата от kak milo -Цитата от Pistol
под автотюном поют.
А то хуйланы типа Бабана бубнят в микрофон за 100 рублей, хуёво сводят и кричат что они андеграунд  ну он выигрывает батолы, его клип по телеку крутили..
а прикинь он себе майк дорогой купит.. это ж пиздец круто будет
я против пения вообще ничего не имею.. много хороших певцов есть, я против автотюна
помоему это какойто пидорасизм  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pistol -Цитата от kak milo
пиздец.вот мне, например, охота блевать кровью.когда
под автотюном поют.
А то хуйланы типа Бабана бубнят в микрофон за 100 рублей, хуёво сводят и кричат что они андеграунд  ну он выигрывает батолы, его клип по телеку крутили..
а прикинь он себе майк дорогой купит.. это ж пиздец круто будет
я против пения вообще ничего не имею.. много хороших певцов есть, я против автотюна
помоему это какойто пидорасизм  я пошёл не правильным путём   | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Nuttkase его клип по телеку крутили.. вот с етого места по подробней пожалуйста | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хип-хоп расширяется
если человек хорошо поёт, почему бы не совместить с читкой, лично мне будет приятно слушать
хотя сам вырос на насе, джедаях и гангстаре
а по-поводу шмоток, думаю - это позёрство | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Drumma -Цитата от Nuttkase его клип по телеку крутили.. вот с етого места по подробней пожалуйста | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Spanky меня например гораздо больше интересует что это за "культура" о которой все время говорят? это блдяь как вообще? сама культура, это хип хоп - культурное направление, зародившееся в негритянских кварталах Нью-Йорка в конце 1970-х. четыре хуевины есть в хип хопе: : MCing, DJing, breaking, graffiti.. африкаа баамбаата вроде сказал  некоторые думают, что хип хоп это скакалки, скейт, и тд  причем тут россия друг ?  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | автор выйди на улицу в хорошую погоду прогуляйся
и жизнь станет как то лучше и хип хоп покажется чище
а автотюн (или драга безхуйствена) можно просто не слушать | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Автопилот не пизди дружок не пизди | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Автопилот Бля, Бакс
Я конечно все с тобой понимаю, но все равно, даже со знанием этим иногда возникает желание тебе с Айр Форса в лицо уебать 
Ты уж прости, ман | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Nuttkase например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды 
сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе   и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном
а как вы портите культуру хип хоп, друзья?
P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили Я смотрю ты тоже не отстаешь от моды! https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-priklyucheniya-elek...el-308084/ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от McLaud -Цитата от Nuttkase например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды 
сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе   и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном
P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили Я смотрю ты тоже не отстаешь от моды! https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-priklyucheniya-elek...el-308084/ строго!! я уже начал брить ноги  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от McLaud -Цитата от Nuttkase например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды 
P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили Я смотрю ты тоже не отстаешь от моды! https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-priklyucheniya-elek...el-308084/ строго!! я уже начал брить ноги   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | - хип хоп– это вовсе не так популярные в нашей стране тухлое нытье про наркотики, нудная и однообразная «городская лирика», псевдопоэтические высеры на любовную или патриотическую тематику или быдло-ганстерские расклады и смешные понты; это живость, свежесть и веселье, одновременно с этим - серьезность и острота ума и языка, постоянное самосовершенствование, практика и стремление быть лучшим,стремление к знанию - корней и истории, всего мира и конечно же себя.(С) вот | | | |
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Автопилот В США все используют автотюн Не все,далеко не все - и таких рассуждений оленьих  про это нет Тебе то откуда знать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | про выступления согласен, поэтому не выступаем
считаю что рэп в общем хуйня, поэтому и стараюсь вокал больше использовать | | | | |