активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. давай дружить?
автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там на свой контакт запали,если хочешь чмошников увидеть | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Steff Mc -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. давай дружить?
автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там на свой контакт запали,если хочешь чмошников увидеть мне кажется чмошников можно увидеть в твоем раз ты его так тщательно скрываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | хз, здесь ты не прав, ибо влазишь в их отношения очень плотно как бы ...такое не одобряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я не скрываю | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от well_twist я не скрываю заметно | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | фото парня, и фото девушки | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | выложи фото ее парня,может быть будет лучше если ты с ним сойдешься | | | | Мечтать вредно,помни
комбо хит
сделай ему дамаж овер 9000
все само срастется | | | | в Бане
а вообще если честно очень знакома мне такая тема | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | кстати да, фото в тему! | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
- Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне?
Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!( 100%)
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует( сильно ревнует)ее( особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне)...
Для дополнительной инфы:
- Я с ней в хороших дружеских отношениях
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится)
- ну и много чего еще...
Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал( желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. забудь об этом, неудачник
бесят такие как ты, точно говорю. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Ман, она знает о твоих чувствах?
Может ей просто сказать всю правду Показать скрытый текст
ну и конечно фото надо | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | автор - неудачник, тихушник.
телка - какая то ебанутая... сама не знает чего хочет, в принципе как и автор
парень - дурак бля. слал бы нахуй такую и всё
А так зря ты такой хуйней занимаешься, честно! ты для неё подружка чтобы поплакать о том как ей хуево или поднимать ей настроение. не больше. Ну разорвешь ты их отношения и что? парень тебя отпиздит а телка возненавидит.. ну если они любят друг друга конечно. или он забъет, она найдет себе нового лошка поиграть, а ты так же будешь дрочиться и ломать ей отношения? ну 1 раз, второй а потом она тебя на хуй пошлет и всё!
ну и есть такой маловероятный вариант что она станет твоей девушкой но с тобой будет поступать так же как и с парнем. задумайся.
нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от JusT IcE автор - неудачник, тихушник.
А так зря ты такой хуйней занимаешься, честно! ты для неё подружка чтобы поплакать о том как ей хуево или поднимать ей настроение. не больше. Ну разорвешь ты их отношения и что? парень тебя отпиздит а телка возненавидит.. ну если они любят друг друга конечно. или он забъет, она найдет себе нового лошка поиграть, а ты так же будешь дрочиться и ломать ей отношения? ну 1 раз, второй а потом она тебя на хуй пошлет и всё!
ну и есть такой маловероятный вариант что она станет твоей девушкой но с тобой будет поступать так же как и с парнем. задумайся.
нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно ну не факт что всё как ты написал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | +1 -Цитата от JusT IcE автор - неудачник, тихушник.
нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно На чужом горе счастья не построиш. | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | автор, не игнорируй мой пост пожалуйста | | | | MS-13
5 августа 2011, 17:55
| | |
#192 (ПС)
| Автор а смысл ? ну будет он ревновать - а телка то по прежнему будет его | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
5 августа 2011, 18:17
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Автор а смысл ? бросит она его точно из-за этого -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ну будет он ревновать - а телка то по прежнему будет его она не выдержит этого.я ее знаю хорошо,да и она сама говорила мне что еще раз что-то подобное будет(в смысле загоны от парня)то она его точно кинет... | | | | новый пользователь
5 августа 2011, 18:25
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила
ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного.
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки. А ты, тп, прям из культурной столицы Прошу тебя настоятельно, почитай же правила-то.
Я из культурной столицы, вот именно. Ещё и с пятёрками всю жизнь по русскому языку. За все экзамены. За почти все диктанты, сочинения и пр. Почитай, в каких случаях и между КАКИМИ ИМЕННО частями ставятся запятые перед "и".
Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит.
хотя да, после "красиво" надо было.
но не важно, это оффтоп. тп | | | | MS-13
5 августа 2011, 18:37
| | |
#195 (ПС)
| не читал все страницы ...ответил по первому посту. так чо там она не перенесет? | | | | Царь, например.
14 августа 2011, 04:18
| | |
#196 (ПС)
| автор ну чо получилось? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 августа 2011, 18:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE автор ну чо получилось? да...она его кинула и не любит..теперь надо забрать ее сердце,но как? | | | | нормальный пользователь
17 августа 2011, 18:13
| | |
#198 (ПС)
| если она тебя любит,тогда общайся с ней теснее.. Показать скрытый текст
а вообще ты сам знаешь что ты гандон,и слушаешь мусорка который у тебя на аватаре | | | | в Бане
17 августа 2011, 18:14
| | |
#199 (ПС)
| автор красава, приятно читать, если у тебя серьезные намерения насчет девушки то можно продолжать, если же нет то и не порть что у них есть, заставить очень легко, чем ты сильнее её в себя влюбляешь тем больше ревнует, а влюбить не трудно если ты не совсем мудак)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 августа 2011, 18:16
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Карлин если она тебя любит,тогда общайся с ней теснее.. спс за совет...ну думаю сам знаешь что дружба между М и Ж рано или поздно переходит во что то иное... -Цитата от Mizantrop приятно читать, что именно? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Mr-47 рано или поздно переходит во что то иное... при условии что мы с ней отлично общаемся друг другу доверяем и тд... Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mizantrop а влюбить не трудно если ты не совсем мудак)) дай пару советов пожалуйста | | | | |