активный пользователь
25 апреля 2010, 23:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Хаус Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни).
Так пару дней.
Потом просньешься,посмотришь в зеркало,поймешь,в кого ты превращаесься,начнешь новую жизнь.
По своему опыту базарю.Зат орфографию прошу прощения,пьяный в нолью.
А так,есои себя жало,то просто осознай,что если вы не можите быть вместе,то она не та кто тебе нужна.Когда осознаешь это,ты встанешьб на новую ступень своего развития.Просто сядь и подумай.Я уверен,ты поймешь.
Удачи тебе,автор.
Всего наилучшего.
У тя все заибись будет. спасибо, братуха, я напивался, но ни с кем ебаться не хотел нихуя, а наоборот - опять позвонил ей...
я осознаю это, понимаю, что она мне такая нахуй не нужна, но вот хуй пойми почему звоню постоянно, чо это - я вообще не пойму, блядь. | | | | бубубубу
| | |
#27 (ПС)
| враньё не помогает нехрена  | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness если себя не заставишь, то так и будешь в ногах валяться всю жизнь
захотел бы - забыл
а если тебе нравятся унижения и невидимая помощь словами на форуме - флаг в руки сука, вот именно, что мы расстались из-за того, что я не хотел больше постоянно идти на уступки. не хотел быть "тряпкой", заебало меня это, хотел, чтобы взаимно всё было.
думал, она одумается, но она, типа, гордая нах... а сейчас вообще хуй знает, забыла может меня...хотя я знаю, что она любит меня...  вот ты сядь подумай зачем тебе такая девушка каторой ты нах не нужен? зачем унижаться? просто скажи себе что она тебе не нужна и забей... ответил на это чуть выше... пытаюсь, но звоню, звоню и звоню.   | | | | просто ебашь
25 апреля 2010, 23:19
| | |
#29 (ПС)
| ты заебал у тебя пастояно какие то проблемы  отрежь себе хуй  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:19
| | |
#30 (ПС)
| охуенная шутка, бро.
ты из кривого зеркала? -Цитата от SainT-P ты заебал у тебя пастояно какие то проблемы  отрежь себе хуй  хуй тут не причем, отвечаю   | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:20
| | |
#31 (ПС)
| [QUOTE=JustHappy^^;1069933308] -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Гордость, вся ерунда... и даже как-то не думаю о ней вообще(ну о девушке)
вспомни чё-нить такое? чо-нить такое? косяк её какой-нить имеешь в виду?
да много было, но вообще похуй на это.
всё забыл, всё простил, ибо люблю пиздец как... 
сейчас позвонил - взяла мама, говорит:"Она спит"
Я - разбудить можете?
Она - нет, она устала, если проснется, скажу ей, чтобы позвонила тебе.
ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала.
Ну а хули я скажу? " МАМАН, ЧО ПИЗДИШЬ? ДАЙ ЕЙ ТРУБКУ, А САМА СЪЕБИ ОТСЮДА?"
пиздец...
ну да,косяк жёсткий какой-нить!
Просто бля,если предала, то отвращение какое-то внутри уже сидит, боль, обидно что ты относишься хорошо, а к тебе повернулись спиной... и уже думаешь- а стоит ли мне так рвать из за НЕЁ жопу...
не так разве? | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:21
| | |
#32 (ПС)
|  -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Я - разбудить можете?
ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала.
пиздец... -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... даже не смотрю в сторону других. да на маму наедь
заебись эго поднимает  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Хаус  -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Я - разбудить можете?
пиздец... -Цитата от Hollywood Undead
была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... даже не смотрю в сторону других. да на маму наедь
заебись эго поднимает   
бля, не до шуток 
[QUOTE='мAroZ[One_Take];1069933399'] -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Я - разбудить можете?
пиздец...
ну да,косяк жёсткий какой-нить!
Просто бля,если предала, то отвращение какое-то внутри уже сидит, боль, обидно что ты относишься хорошо, а к тебе повернулись спиной... и уже думаешь- а стоит ли мне так рвать из за НЕЁ жопу...
не так разве? был и жесткий косяк... говорю же, простил, забыл, люблю... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
25 апреля 2010, 23:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead враньё не помогает нехрена  Знач неправильно, или мало дрочил  | | | | Patrick Dekker
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни).
Так пару дней.
Потом просньешься,посмотришь в зеркало,поймешь,в кого ты превращаесься,начнешь новую жизнь.
А так,есои себя жало,то просто осознай,что если вы не можите быть вместе,то она не та кто тебе нужна.Когда осознаешь это,ты встанешьб на новую ступень своего развития.Просто сядь и подумай.Я уверен,ты поймешь.
Удачи тебе,автор.
Всего наилучшего.
У тя все заибись будет. спасибо, братуха, я напивался, но ни с кем ебаться не хотел нихуя, а наоборот - опять позвонил ей...
я осознаю это, понимаю, что она мне такая нахуй не нужна, но вот хуй пойми почему звоню постоянно, чо это - я вообще не пойму, блядь. Ты поросто не с теми и не там напивался.Клуб,много хотящих телок.Ты пьяный,объебаный,подкатывай,хули
Просто,когда после запоя проснешься,поймешь,что она не стоит того,что ты превращаешься в чмо.Я на собственном опыте убедился.
Хуярил-хуярил.Потом в один день глянул на себя в зеркало и осознал,что в хуй пойми кого превращаюсь из-за евушки и э
то не правильною.. | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
| | |
#36 (ПС)
| а какой касяк ? расскажи | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни).
Так пару дней.
Удачи тебе,автор.
Всего наилучшего.
я осознаю это, понимаю, что она мне такая нахуй не нужна, но вот хуй пойми почему звоню постоянно, чо это - я вообще не пойму, блядь. Ты поросто не с теми и не там напивался.Клуб,много хотящих телок.Ты пьяный,объебаный,подкатывай,хули
Просто,когда после запоя проснешься,поймешь,что она не стоит того,что ты превращаешься в чмо.Я на собственном опыте убедился.
Хуярил-хуярил.Потом в один день глянул на себя в зеркало и осознал,что в хуй пойми кого превращаюсь из-за евушки и э
то не правильною.. бля, говорю, был на днюхе, все ништяк, бухаю, но из бошки она не выходит.
пью еще больше, чтобы нахуй вообще ни о чем не думать, но какая-то хуета внутри берёт верх над разумом, и я опять звоню ей... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ охуенная шутка, бро.
ты из кривого зеркала? -Цитата от SainT-P ты заебал у тебя пастояно какие то проблемы  отрежь себе хуй  хуй тут не причем, отвечаю   Причем тут кривое зеркало 
Тут речь идет о познании себя, вступить в гармонию со своим телом,войти в транс сотояние и получить нереальное удовольствие и расслабление,вмиг забудишь о своей бывшей, да и вообще обо всех проблемах  | | | | активный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от мAroZ[One_Take] а какой касяк ? расскажи это хуевый косяк, его не надо рассказывать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kabal92 -Цитата от JustHappy^^ охуенная шутка, бро.
ты из кривого зеркала? -Цитата от SainT-P ты заебал у тебя пастояно какие то проблемы  отрежь себе хуй  хуй тут не причем, отвечаю   Причем тут кривое зеркало 
Тут речь идет о познании себя, вступить в гармонию со своим телом,войти в транс сотояние и получить нереальное удовольствие и расслабление,вмиг забудишь о своей бывшей, да и вообще обо всех проблемах  даже не знаю, что вам на это сказать, доктор.  | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
спасибо, братуха, я напивался, но ни с кем ебаться не хотел нихуя, а наоборот - опять позвонил ей...
то не правильною.. бля, говорю, был на днюхе, все ништяк, бухаю, но из бошки она не выходит.
пью еще больше, чтобы нахуй вообще ни о чем не думать, но какая-то хуета внутри берёт верх над разумом, и я опять звоню ей... Бля,это любовь братух.Я надеюсь,что отойдешь вскоре.
Я тя прекрасно понимаю.Просто поставь себе цель нажраться и трахнуть кого-нить.
Либо пей просто до отруба,пока мозг не выключится.Пусть хуева будет,пару дней так побухай,потом отпустит.А вообще пока кого нить не трахнешь,нихуя ее не забудешь. | | | | Ахуенный пользователь
25 апреля 2010, 23:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Jargon ну ты фантазер!
Подсядь на наркату.
если хочешь быстро и безвозвратно  и с какого хуя я - фантазёр?
вот я не пойму таких, как ты.
зачем кому-то здесь что-то придумывать?
для чего?
не понимаю.
даже если такие и есть, то я не из этого списка.
на наркоту - не вариант. надеюсь, сам поймешь почему. я не про то. Ты и вправду считаешь что есть какой-то нормальный способ "быстро и безвозвратно" забыть о чувствах?
по этому ты фантазер | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] а какой касяк ? расскажи это хуевый косяк, его не надо рассказывать  ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть!
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!! | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
Ты поросто не с теми и не там напивался.Клуб,много хотящих телок.Ты пьяный,объебаный,подкатывай,хули
пью еще больше, чтобы нахуй вообще ни о чем не думать, но какая-то хуета внутри берёт верх над разумом, и я опять звоню ей... Бля,это любовь братух.Я надеюсь,что отойдешь вскоре.
Либо пей просто до отруба,пока мозг не выключится.Пусть хуева будет,пару дней так побухай,потом отпустит.А вообще пока кого нить не трахнешь,нихуя ее не забудешь. хм... ты думаешь, беззаботный секс с незнакомкой может помочь?
у меня большие сомнения по этому поводу.
я попробую.
просто бухать неделю напролет - это пиздец как мне потом боком выйдет, ибо учеба напряжная не позволяет...   | | | | Всем добра
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] а какой касяк ? расскажи это хуевый косяк, его не надо рассказывать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kabal92 -Цитата от JustHappy^^
охуенная шутка, бро.
ты из кривого зеркала?
хуй тут не причем, отвечаю   Причем тут кривое зеркало 
Тут речь идет о познании себя, вступить в гармонию со своим телом,войти в транс сотояние и получить нереальное удовольствие и расслабление,вмиг забудишь о своей бывшей, да и вообще обо всех проблемах  даже не знаю, что вам на это сказать, доктор.  Хуле тут говорить,ты попробуй, это реально работает  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Jargon ну ты фантазер!
Подсядь на наркату.
если хочешь быстро и безвозвратно  и с какого хуя я - фантазёр?
вот я не пойму таких, как ты.
зачем кому-то здесь что-то придумывать?
для чего?
не понимаю.
даже если такие и есть, то я не из этого списка.
на наркоту - не вариант. надеюсь, сам поймешь почему. я не про то. Ты и вправду считаешь что есть какой-то нормальный способ "быстро и безвозвратно" забыть о чувствах?
по этому ты фантазер бля, есть какая-то хуета... НЛП что ли... я читал немного, но тогда у меня все норм было.
просто там очень дохуя читать, поэтому я думал, может кто знает смысл этой методики...вот. -Цитата от мAroZ[One_Take] -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] а какой касяк ? расскажи это хуевый косяк, его не надо рассказывать  ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть!
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!! простил сразу, прикинь. | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
бля, говорю, был на днюхе, все ништяк, бухаю, но из бошки она не выходит.
Либо пей просто до отруба,пока мозг не выключится.Пусть хуева будет,пару дней так побухай,потом отпустит.А вообще пока кого нить не трахнешь,нихуя ее не забудешь. хм... ты думаешь, беззаботный секс с незнакомкой может помочь?
я попробую.
просто бухать неделю напролет - это пиздец как мне потом боком выйдет, ибо учеба напряжная не позволяет...   Хуй знает,мне помогало  
Надеюсь у тя все заебись будет! | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kabal92 -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] а какой касяк ? расскажи это хуевый косяк, его не надо рассказывать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kabal92
Причем тут кривое зеркало 
Тут речь идет о познании себя, вступить в гармонию со своим телом,войти в транс сотояние и получить нереальное удовольствие и расслабление,вмиг забудишь о своей бывшей, да и вообще обо всех проблемах  даже не знаю, что вам на это сказать, доктор.  Хуле тут говорить,ты попробуй, это реально работает  всё, давай ты не будешь больше тут писать свои заготовки. тебе завтра в КВН'e школьном выступать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
Бля,это любовь братух.Я надеюсь,что отойдешь вскоре.
я попробую.
просто бухать неделю напролет - это пиздец как мне потом боком выйдет, ибо учеба напряжная не позволяет...   Хуй знает,мне помогало  
Надеюсь у тя все заебись будет! хуй знает, посмотрим.
просто даже неохота с кем-то знакомиться, подкатывать.
вообще прям не тёлок не смотрю, неинтересно.
даже если начинаю знакомиться, общаться, думаю о ней и говорю :"погоди минутку", а сам иду ей звонить.
сука, заебало   | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:34
| | |
#48 (ПС)
| это хуевый косяк, его не надо рассказывать  [/QUOTE]
ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть!
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!![/QUOTE]
простил сразу, прикинь.[/QUOTE]
ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает? | | | | Всем добра
25 апреля 2010, 23:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от kabal92 -Цитата от JustHappy^^
это хуевый косяк, его не надо рассказывать Добавлено через 2 минуты 2 секунды
даже не знаю, что вам на это сказать, доктор.  Хуле тут говорить,ты попробуй, это реально работает  всё, давай ты не будешь больше тут писать свои заготовки. тебе завтра в КВН'e школьном выступать.  убрал меня прям  можешь гордится собой 
Удачи в личной жизни.  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:35
| | |
#50 (ПС)
| это был мой панчлаин. спасибо, что оценил. и спасибо за удачу.
и тебе не болеть   | | | | |