активный пользователь
25 апреля 2010, 22:52
| | |
#1 (ПС)
| Как забыть? Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. | | | | Ахуенный пользователь
25 апреля 2010, 22:54
| | |
#2 (ПС)
| ну ты фантазер!
Подсядь на наркату.
если хочешь быстро и безвозвратно  | | | | стихи спасут мир
25 апреля 2010, 22:56
| | |
#3 (ПС)
| влюбиться | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 22:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jargon ну ты фантазер!
Подсядь на наркату.
если хочешь быстро и безвозвратно  и с какого хуя я - фантазёр?
вот я не пойму таких, как ты.
зачем кому-то здесь что-то придумывать?
для чего?
не понимаю.
даже если такие и есть, то я не из этого списка.
на наркоту - не вариант. надеюсь, сам поймешь почему. | | | | WHITEROCK
25 апреля 2010, 22:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. спортом займись) нормально так отвлекает) | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. спортом займись) нормально так отвлекает) блин, вот что бы ни делал - не помогает.
как только себя не отвлекал: друзья, вечеринки, спорт, даже забухать пытался...
хуй там.
все время позвонить ей хочу. всё время думаю о ней. ЗАЕБАЛО!!! | | | | -
25 апреля 2010, 23:00
| | |
#7 (ПС)
| только время.
тут ничего не поделать, проверка на прочность
максимум 3 месяца | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Emptiness только время.
максимум 3 месяца а сейчас что делать?
мне это пиздец во всем мешает.
даже в учебе, ничего неохота делать, сука. | | | | ayee
25 апреля 2010, 23:02
| | |
#9 (ПС)
| максимум год я бы сказал...
пока не заинтересуешься новой девушкой будешь всегда помнить бывшую, так что вперед с песнями ))
а вообще соберись не будь размазней ты же мужик | | | | -
25 апреля 2010, 23:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness только время.
даже в учебе, ничего неохота делать, сука. я терпел, поначалу непривычно, зато потом привыкаешь
меня таким сделали и теперь я на других отигрываюсь и совсем не больно | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Emptiness -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness только время.
даже в учебе, ничего неохота делать, сука. я терпел, поначалу непривычно, зато потом привыкаешь
меня таким сделали и теперь я на других отигрываюсь и совсем не больно понимаешь, я всё время звоню ей.
ничего поделать с этим не могу, я хуею просто.
удалил номер её, но помню его наизусть, сука.
звоню, звоню, звоню, чо за напасть, блядь. | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:07
| | |
#12 (ПС)
| эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Гордость, вся ерунда... и даже как-то не думаю о ней вообще(ну о девушке)
вспомни чё-нить такое? | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rommie максимум год я бы сказал...
пока не заинтересуешься новой девушкой будешь всегда помнить бывшую, так что вперед с песнями ))
а вообще соберись не будь размазней ты же мужик бля, я пытаюсь собраться.
с друзьями нормально себя веду, хотя на душе - говно ебанное.
говорю же, постоянно звоню, ну вот ничего поделать с этим не могу.
сегодня звоню - а она сбрасывает, пишет, что не хочет говорить.
звонил, звонил, потом смотрю, ожидание, с кем-то разговаривает.
через пять минут звоню, снова не берёт, а потом вовсе отключила телефон.
сейчас до сих пор выключен...пиздец, я сижу в ахуе таком большом... | | | | бубубубу
25 апреля 2010, 23:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... | | | | -
25 апреля 2010, 23:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness -Цитата от JustHappy^^
а сейчас что делать?
меня таким сделали и теперь я на других отигрываюсь и совсем не больно понимаешь, я всё время звоню ей.
звоню, звоню, звоню, чо за напасть, блядь. ну а ты просто возьми и не звони
себе назло, это даже полезно, себя испытать, и доказать себе что ты выше | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
вспомни чё-нить такое? чо-нить такое? косяк её какой-нить имеешь в виду?
да много было, но вообще похуй на это.
всё забыл, всё простил, ибо люблю пиздец как... 
сейчас позвонил - взяла мама, говорит:"Она спит"
Я - разбудить можете?
Она - нет, она устала, если проснется, скажу ей, чтобы позвонила тебе.
ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала.
Ну а хули я скажу? " МАМАН, ЧО ПИЗДИШЬ? ДАЙ ЕЙ ТРУБКУ, А САМА СЪЕБИ ОТСЮДА?"
пиздец... -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... даже не смотрю в сторону других. | | | | новый пользователь
25 апреля 2010, 23:13
| | |
#17 (ПС)
| попроси номер сменить и нахуй тебя послать - звонить не будешь. забудешь через год, если и вспомнишь, то уже с доброй грустью, а не с соплями и слезами. по другому - никак. | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Emptiness -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness
я терпел, поначалу непривычно, зато потом привыкаешь
звоню, звоню, звоню, чо за напасть, блядь. ну а ты просто возьми и не звони
себе назло, это даже полезно, себя испытать, и доказать себе что ты выше говорю, даже номер удалил - не помогло, запомнил, блядь, себе на зло  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mazafaka попроси номер сменить и нахуй тебя послать - звонить не будешь. забудешь через год, если и вспомнишь, то уже с доброй грустью, а не с соплями и слезами. по другому - никак. просил её сменить. она говорит - все друзья, родственники, друзья знают этот телефон.
типа, короче, менять не буду, мне похуй. | | | | -
25 апреля 2010, 23:15
| | |
#19 (ПС)
| если себя не заставишь, то так и будешь в ногах валяться всю жизнь
захотел бы - забыл
а если тебе нравятся унижения и невидимая помощь словами на форуме - флаг в руки | | | | бубубубу
25 апреля 2010, 23:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Я - разбудить можете?
ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала.
пиздец... -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... даже не смотрю в сторону других. а ты посмотри поможет... | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:16
| | |
#21 (ПС)
| Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни).
Так пару дней.
Потом просньешься,посмотришь в зеркало,поймешь,в кого ты превращаесься,начнешь новую жизнь.
По своему опыту базарю.Зат орфографию прошу прощения,пьяный в нолью.
А так,есои себя жало,то просто осознай,что если вы не можите быть вместе,то она не та кто тебе нужна.Когда осознаешь это,ты встанешьб на новую ступень своего развития.Просто сядь и подумай.Я уверен,ты поймешь.
Удачи тебе,автор.
Всего наилучшего.
У тя все заибись будет. | | | | бубубубу
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве.
Я - разбудить можете?
пиздец... -Цитата от Hollywood Undead
была такая хрень не так довно пол года почти сох по девушке даже встречи с другими девушками не помогали... но потом одна реально помогла мне забыл про ту вообще на прочь вернее не забыл а уже не так думаю о ней... даже не смотрю в сторону других. а ты посмотри поможет... другова варианта нормального не вижу | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
| | |
#23 (ПС)
| Попробуй дрочить,помогает 
В течении двух недель забудешь про девушку  | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Emptiness если себя не заставишь, то так и будешь в ногах валяться всю жизнь
захотел бы - забыл
а если тебе нравятся унижения и невидимая помощь словами на форуме - флаг в руки сука, вот именно, что мы расстались из-за того, что я не хотел больше постоянно идти на уступки. не хотел быть "тряпкой", заебало меня это, хотел, чтобы взаимно всё было.
думал, она одумается, но она, типа, гордая нах... а сейчас вообще хуй знает, забыла может меня...хотя я знаю, что она любит меня...  | | | | бубубубу
25 апреля 2010, 23:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Emptiness если себя не заставишь, то так и будешь в ногах валяться всю жизнь
захотел бы - забыл
а если тебе нравятся унижения и невидимая помощь словами на форуме - флаг в руки сука, вот именно, что мы расстались из-за того, что я не хотел больше постоянно идти на уступки. не хотел быть "тряпкой", заебало меня это, хотел, чтобы взаимно всё было.
думал, она одумается, но она, типа, гордая нах... а сейчас вообще хуй знает, забыла может меня...хотя я знаю, что она любит меня...  вот ты сядь подумай зачем тебе такая девушка каторой ты нах не нужен? зачем унижаться? просто скажи себе что она тебе не нужна и забей... | | | | |