Genocide for All
17 февраля 2013, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| Как выжить в обществе? Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй | | | | просто ебашь
17 февраля 2013, 18:40
| | |
#2 (ПС)
| наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких  | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 18:42
| | |
#3 (ПС)
| чувствую пизда автору)) | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:42
| | |
#4 (ПС)
|  иди на хуй
| | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 18:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от nervous type наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких  Когда я учился в школе,я пробил голову своему однокласснику | | | | yep
| | |
#6 (ПС)
| го в полицию  | | | | в Бане
| | |
#7 (ПС)
| ты просто лох.
если хочешь я решу твои проблемы с пацанами в подъезде но ты должен будешь мне рубль. | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 февраля 2013, 18:44
| | |
#8 (ПС)
| автор говноед | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 18:44
| | |
#9 (ПС)
| Дружок,я бы тебе посоветовал обратится к психиатру или к психотерапевту. У тебя очень ярко выражены проблемы с психикой.  | | | | просто ебашь
17 февраля 2013, 18:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от nervous type наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких  Когда я учился в школе,я пробил голову своему однокласснику у нас тоже один такой в школе был буйный, со стулом,швабрами и тд.. бегал по классу угрожал убить  в итоге в туалете опездюлился нормально так, больше не буянил | | | | Х.У.Г.
17 февраля 2013, 18:46
| | |
#11 (ПС)
| ПРИМИ АБДУЛОВЕРУ | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 18:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от nervous type -Цитата от Плотный Плов -Цитата от nervous type наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких  Когда я учился в школе,я пробил голову своему однокласснику у нас тоже один такой в школе был буйный, со стулом,швабрами и тд.. бегал по классу угрожал убить  в итоге в туалете опездюлился нормально так, больше не буянил У меня после того инцидента больше стычек с одноклассниками не было | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:47
| | |
#13 (ПС)
| Калл Оф Дьюти сделает из тебя мужика!  | | | | просто ебашь
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от nervous type -Цитата от Плотный Плов
Когда я учился в школе,я пробил голову своему однокласснику у нас тоже один такой в школе был буйный, со стулом,швабрами и тд.. бегал по классу угрожал убить  в итоге в туалете опездюлился нормально так, больше не буянил У меня после того инцидента больше стычек с одноклассниками не было значит класс терпил тебе попался просто | | | | Fan Wu-Tang fam
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй Трезвый взгляд на мир, вот как это называется. | | | | Витамин V
17 февраля 2013, 18:48
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Genocide for All
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй Трезвый взгляд на мир, вот как это называется. Неужели нашел единомышленника | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| телка такая же как и ты видать. малахольная блять. | | | | И что?
17 февраля 2013, 18:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй Поддерживаю почти во всем. Но, как говорят японцы, и в говне есть протеин. Учись искать положительные стороны во всем. Так легче жить в нашем прогнившем, как старый фрегат, мире. | | | | новый пользователь
17 февраля 2013, 18:52
| | |
#20 (ПС)
| абстрактный хип-хоп слухаешь? грущей там, макулатуру и прочее такое | | | | Подъездные коты
17 февраля 2013, 18:53
| | |
#21 (ПС)
| Не знаю не знаю по моему люди - охуенные создания, жить заебательски, а мир очень интересная штука! Тебе надо просто поменять окружение сгоняй там летом в Лазаревское там или в Сочи, телочки пляж кабаки, охуенно же | | | | Fan Wu-Tang fam
17 февраля 2013, 18:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй Трезвый взгляд на мир, вот как это называется. Неужели нашел единомышленника Я не хожу целыми днями с мыслью о убийствах окружающих и удовольствие от жизни получаю, но во многом просто так и есть, люди ёбаные твари, общество давно уже прогнило и покрылось плесенью, но акцентировать на это внимание глупо, ибо ничего не изменится. На каждого убитого эти животные нарожают двух таких же дегенератов. Просто прими это, как неизменный элемент окружения социумом. | | | | хороший пользователь
17 февраля 2013, 18:54
| | |
#23 (ПС)
| дома меньше сиди Добавлено через 1 минуту 24 секунды ваще это переходный возраст походу у тебя затенулся сильно | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 18:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Грэйд абстрактный хип-хоп слухаешь? грущей там, макулатуру и прочее такое есть такое.но хип-хоп это дерьмо,в большинстве своем.слушаю неоклассику и мартиал Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от R.1.F. Не знаю не знаю по моему люди - охуенные создания, жить заебательски, а мир очень интересная штука! Тебе надо просто поменять окружение сгоняй там летом в Лазаревское там или в Сочи, телочки пляж кабаки, охуенно же Я считаю,что должны остаться лишь жизнеспособные особи.Т.е. алкоголики,наркозависимые,больные какими то психическими заболеваниями,немощные должны быть уничтожены Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Dj Smile Fanatik
Трезвый взгляд на мир, вот как это называется. Неужели нашел единомышленника Я не хожу целыми днями с мыслью о убийствах окружающих и удовольствие от жизни получаю, но во многом просто так и есть, люди ёбаные твари, общество давно уже прогнило и покрылось плесенью, но акцентировать на это внимание глупо, ибо ничего не изменится. На каждого убитого эти животные нарожают двух таких же дегенератов. Просто прими это, как неизменный элемент окружения социумом. Да,жаль что на все 7млрд патронов не хватит | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 19:01
| | |
#25 (ПС)
| по стопам брейвика что-ли  | | | | |