4.i.P.S.i.K
8 ноября 2013, 12:51
| | |
#1 (ПС)
| Как вывести с моб. оператора на интернет деньги? Надо перевести с Ростелекома (Utel) на WebMoney, подскажите как это можно сделать с наименьшей комиссией?
Нашел сайт но там 12% комиссия, это через чур много.
Да и вообще интересно было бы узнать кто как вывод с Мегафона, МТС и прочих операторов, и куда выводите.
В интернете вообще дорога как я понял делать какие либо переводы. | | | | Кадабра Абра
8 ноября 2013, 12:54
| | |
#2 (ПС)
| Расторгни договор обслуживания с Ростелеком и тебе
должны вернуть наличными остаток на счету, а затем
пополни WM удобным тебе способом... | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2013, 13:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Расторгни договор обслуживания с Ростелеком и тебе
пополни WM удобным тебе способом... Это не вариант, так вышло что мне деньги положили на телефон а телефоном этим я пользуюсь уже лет 7, просто хочу их вывести, а способо по дешевли не могу найти. | | | | Плохой пользователь
8 ноября 2013, 14:08
| | |
#4 (ПС)
| прямо через вэбмани, не? | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2013, 16:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? А как это сделать? Что-то не могу разобратся Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? Это у них на сайте получается? Ввод ? Если да то там нет моего оператора  , у меня Ютел Добавлено через 29 минут 41 секунду Понаходил разные сайты но сука там нет Ютела (РТ)  с ним не кто не работает, нашел только один сайт но там 12 % это пиздец какой-та | | | | Кадабра Абра
8 ноября 2013, 17:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Расторгни договор обслуживания с Ростелеком и тебе
пополни WM удобным тебе способом... Это не вариант, так вышло что мне деньги положили на телефон а телефоном этим я пользуюсь уже лет 7, просто хочу их вывести, а способо по дешевли не могу найти. Пополни тогда кому-нибудь из знакомых счет переводом средств... | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2013, 17:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Расторгни договор обслуживания с Ростелеком и тебе
пополни WM удобным тебе способом... Это не вариант, так вышло что мне деньги положили на телефон а телефоном этим я пользуюсь уже лет 7, просто хочу их вывести, а способо по дешевли не могу найти. Пополни тогда кому-нибудь из знакомых счет переводом средств... Да бля не кому не надо  уже всех прозвонил Добавлено через 1 час 34 минуты 49 секунд Не ну это пиздец просто какой-та, перевести пришлось так как времени больше нет, в итоге перевел 700 р. Комиссия 84 рубля еще и не 700 а 675 пришло на Вебмани, в итоге отдал 100 руб. за перевод 700 руб. Пиздец Добавлено через 1 час 36 минут 51 секунду Бляя даже не 100 а 110 комиссия в итоге  | | | | Кадабра Абра
8 ноября 2013, 19:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK
Это не вариант, так вышло что мне деньги положили на телефон а телефоном этим я пользуюсь уже лет 7, просто хочу их вывести, а способо по дешевли не могу найти. Пополни тогда кому-нибудь из знакомых счет переводом средств... Да бля не кому не надо  уже всех прозвонил  Ты не так меня понял, я предлагал пополнить и расторгнуть договор,
нужна была просто ненужная симка и ее владелец с паспортом... | | | | Плохой пользователь
8 ноября 2013, 21:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? А как это сделать? Что-то не могу разобратся Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? Это у них на сайте получается? Ввод ? Если да то там нет моего оператора  , у меня Ютел Добавлено через 29 минут 41 секунду Понаходил разные сайты но сука там нет Ютела (РТ)  с ним не кто не работает, нашел только один сайт но там 12 % это пиздец какой-та какая хуй разница, нажимай ростелеком | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2013, 21:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Пополни тогда кому-нибудь из знакомых счет переводом средств... Да бля не кому не надо  уже всех прозвонил  Ты не так меня понял, я предлагал пополнить и расторгнуть договор,
нужна была просто ненужная симка и ее владелец с паспортом... Через чур замудрено да и времени не было -Цитата от Паша Motor -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? А как это сделать? Что-то не могу разобратся Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Паша Motor прямо через вэбмани, не? Это у них на сайте получается? Ввод ? Если да то там нет моего оператора  , у меня Ютел Добавлено через 29 минут 41 секунду Понаходил разные сайты но сука там нет Ютела (РТ)  с ним не кто не работает, нашел только один сайт но там 12 % это пиздец какой-та какая хуй разница, нажимай ростелеком Там нет его | | | | Плохой пользователь
9 ноября 2013, 08:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK
Да бля не кому не надо  уже всех прозвонил  Ты не так меня понял, я предлагал пополнить и расторгнуть договор,
нужна была просто ненужная симка и ее владелец с паспортом... Через чур замудрено да и времени не было -Цитата от Паша Motor -Цитата от 4iPSiK
А как это сделать? Что-то не могу разобратся Добавлено через 10 минут 41 секунду
Это у них на сайте получается? Ввод ? Если да то там нет моего оператора  , у меня Ютел Добавлено через 29 минут 41 секунду Понаходил разные сайты но сука там нет Ютела (РТ)  с ним не кто не работает, нашел только один сайт но там 12 % это пиздец какой-та какая хуй разница, нажимай ростелеком Там нет его  | | | | 4.i.P.S.i.K
19 ноября 2013, 20:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor -Цитата от 4iPSiK -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Ты не так меня понял, я предлагал пополнить и расторгнуть договор,
нужна была просто ненужная симка и ее владелец с паспортом... Через чур замудрено да и времени не было -Цитата от Паша Motor
какая хуй разница, нажимай ростелеком Там нет его  Кстати это ведь только для пополнения телефона, а вот с Utel (РТ) на вебмани нельзя перевести, там только всем известная тройка такое может. | | | | |