новый пользователь
5 октября 2012, 11:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Цветай на одной из недавних вечеринок - знакомый парень снял четырёх шлюх.вскоре одна вырубилась и у неё не прощупывался пульс,нам было не до шуток.ибо все понимали что она такая бледная потому что умерла...а он просто с улыбкой произнёс,что-то вроде "куда будем прятать тело?" Дальше то чо? | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 октября 2012, 11:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Цветай на одной из недавних вечеринок - знакомый парень снял четырёх шлюх.вскоре одна вырубилась и у неё не прощупывался пульс,нам было не до шуток.ибо все понимали что она такая бледная потому что умерла...а он просто с улыбкой произнёс,что-то вроде "куда будем прятать тело?" Ну друг то у вас прошаренный, не спроста четверых взял, знал, что одна может закончиться. | | | | GNOY
5 октября 2012, 12:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эстон -Цитата от Цветай на одной из недавних вечеринок - знакомый парень снял четырёх шлюх.вскоре одна вырубилась и у неё не прощупывался пульс,нам было не до шуток.ибо все понимали что она такая бледная потому что умерла...а он просто с улыбкой произнёс,что-то вроде "куда будем прятать тело?" Дальше то чо? мне стало очково,под поводом "мне нужно выйти,меня сейчас вырвет" я беспалево ушёл оттуда - ну значит типа не приделах и меня там не было.сидел и курил на крыльце,потихоньку башка трезвела...спустя пол часа моё любопытство одержало вверх,я заглянул в ту комнату.девушка была укрыта простынёй,а они что-то ругались и спорили между собой.я выключил телефон и убежал,ну значит типа меня там не было... | | | | новый пользователь
5 октября 2012, 14:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от Эстон -Цитата от Цветай на одной из недавних вечеринок - знакомый парень снял четырёх шлюх.вскоре одна вырубилась и у неё не прощупывался пульс,нам было не до шуток.ибо все понимали что она такая бледная потому что умерла...а он просто с улыбкой произнёс,что-то вроде "куда будем прятать тело?" Дальше то чо? мне стало очково,под поводом "мне нужно выйти,меня сейчас вырвет" я беспалево ушёл оттуда - ну значит типа не приделах и меня там не было.сидел и курил на крыльце,потихоньку башка трезвела...спустя пол часа моё любопытство одержало вверх,я заглянул в ту комнату.девушка была укрыта простынёй,а они что-то ругались и спорили между собой.я выключил телефон и убежал,ну значит типа меня там не было... ебать жесть мокруха на тебе друк Добавлено через 2 минуты 13 секунд НА прошлый новый год бухали у какой-то левой телки, все нажрались, как обычно, все вышло из под контроля и хозяйка бегала на нас орали и пиздила футболкой, однаждый она махнула футболкой и оттуда вылетела котлета Показать скрытый текст
хуй знает октуда она там взялась | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 15:28
| | |
#55 (ПС)
| каждое лето езжу к родственникам в город, где знакомых по пальцам пересчитать.
так вот. бабушка на месяц уехала. хата свободная. ну решили тусануться, позвал всех 2 друзей, только один сказал, что придёт. ну я попросил его, чтоб ещё там пару человек позвал.
в день тусы, на подходе к дому, ахуел от толпы, которую друг привёл. было человек 20-25 незнакомых пацанов и тёлок.
сначала ахуел канеш, а потом стало похуй, когда набухались уже.
ну затусили норм, впринципе, только хавчика полный холодильник въебали и хату долго убирал. | | | | Культурное растение
7 октября 2012, 11:46
| | |
#56 (ПС)
| Прочитал тему, понял, что жизнь свою потратил, а на вечеринках толком не был)
Сам никогда вечеринки не устраивал, да и участвовал не часто, самая массовая помню в штатах, зашли на шару в дом, где была крупная вечеринка молодежи, бесплатно побухали, но толком не повесились никого мы там не знали, хотя нас местные, после пары стопок виски принимали за своих.
В Канаде с друзьями бухали, а рядом вечеринку канадцы устроили, ну я сразу заприметил симпатичную девочку, вписался не плохо в компанию, столько сил потратил на обработку, и когда работа была почти завершена, появился парень этой девушки
Самая запоминающееся была в старших классах школы, на новый год, когда чувак нашел хату, по соседству со своей квартирой, родителям сказал, что к друзьям пойдет, и надеялся, что родители его не заметят . Квартиру нам предоставил его сосед дрыщ, в общем квартиру почти разнесли, начали звонить по незнакомым номерам, ссать с балкона , кидаться овощами и многое другое, позже беспредел продолжился на улице, больше всего пострадали припаркованные машины, на которых мы прыгали. Девушки с нами тоже были, но они почти не пили, а когда увидели, что ситуация выходит из под контроля, незаметно удалились. Только одна осталась, она бухала побольше нас, но она страшная. Она, кстати, потом на каждую пьянку с нами навязывалась, наверное в надежде, что кто-нибудь выебет. | | | | а че там
7 октября 2012, 13:04
| | |
#57 (ПС)
| расскажу про один из своих патихардов
в общем, у меня день рождения, с друганами съехали ко мне на дачу
нас 8 человек. сидим заебись, 10 кг мяса, телега бухла(никогда не забуду глаза кассирши, когда 2 пацана, которым недавно исполнилось по 18 рассчитываются за целую тележку с бухлом, в которой около 20 литров пива, и 10 литров водки). 3g-интернет, сабвуфер, музло ебашит, соседей нет, все прекрасно. выпили где-то четверть от всего, позвонили бабам каким-то по скайпу, они тоже там на том конце линии выпивали, их было 3. ну мы говорим мол давайте к нам, сказали как доехать, вот они звонят уже мол мы подъезжаем, мы пошли их встречать.
блять это пиздец, приехало 4 такси, еб тваю мать, каждому таксисту по косарю отвалили, и забрали всех этих шалав под ручку, отвели на дачу, они начали жрать не в себя просто.
в общем их было где-то около 12.
похуй сидим бухаем, и тут такое чего я не ждал вообще, бабы эти оказывается не очень то и знакомы между собой, и начинают сраться, по непонятным мне причинам, я вообще их не слушал, эти курицы ебаные там орали пиздец. в общем одна из них хватает за волосы очень даже симпатичную блондинку и шманает ее за голову, та своей головой задевает бутылку пиваса, и заливает ноутбук и пару телефонов, так похуй, потом по хате полетела соль(на даче соли не было, и мы привезли в банке соли, маленькую баночку), и так эта баночка ебанула в люстру и упала в шашлык блять, расхуячило все, мясо соленое бабы пиздятся я думаю, что c ноутом, музыка играет - значит пока работает. не суть, баб успокоили, над ноутом поплакали, продолжили бухать, бухаем орем по прежнему, и тут вижу в окне свет промелькнул, думаю, неужели рассвет блять уже, а н-нет, это были фонарики. просто не понимаю кто там, ведь соседей нет, думаю что происходит, воры может. мы вылетаем, а там один мужик стоит в окно нам стучится, мы такие мол "че надо?" хуе мое, а он мне говорит "у тебя сарай горит дебил", я в ступоре, бегом за дом, там реально горит сарай, а этот мужик оказался лесником. я в дом, бегу за мобилой, пока бежал краем глаза увидел как кто-то на деване блеванул, бегу похуй, беру мобилу значит. звоню пожарным, там долгая история" они не смогли проехать по лесу на своей машине блять, и мы потушили сами, я взял насос, и мы воды из пруда откачали и из шланга начали тушить. разобрались.
дальше домой зашли, на часы смотрю час ночи.
я уже понимаю, что нужно домой, это себе дороже на своей даче то бухать, но бухла то у нас половина еще. дальше спокойно более менее сидим, каждый о своем, я жду что лесник то мусоров вызвал, сижу загоняюсь, бля что будет и прочее.. все было нормально, но часов в 7 утра батя с завода, сразу ко мне на дачу приезжает, у меня будильник сработал, я выбегаю, все расхуярено, сарая нет, все заблевано, ладно. батя приехал, заходит на веранду, а там на диване блевотина, я ее сумкой чьей-то прикрыл, говорю, мол нормально посидели, все спят. ну он уехал, я начал уборку, пацаны поднялись, помогли, убрали все нормально, повыкидывали все не нужное нахуй, бутылки, покрывала заблеванные выкинули тоже, и вместе с покрывалом одним, чей-то телефон тоже выкинули...
бабы встали, я их выгнал нахуй сказал как дойти до города.
убрали все, нормально, сидим чай пьем, обсуждаем че да как, собрались домой
через два дня батя на дачу едет, я думаю надеюсь все убрали, хоть бы не нашел ничего
так он ничего не нашел, но приехал и с улыбкой сказал: "поехали сарай отстраивать" | | | |
8 октября 2012, 01:06
| | |
#58 (ПС)
| до 20 , бывал чутка больше , ну его нахуй вообще бегать контролировать все , сам не отдохнешь ) | | | | |