![]() |
Как вы относитесь вот к этому? |
Дизайн сайта убогий. И уберите этот ужас: "В хипхопе с 2001 года"...бляяя. |
Цитата:
Пишет и зачитывает!!!!!! :D :D :D |
komands)))) |
Цитата:
|
|
Стим в детстве? :confused: |
:D :D :D :D |
ентер булдог- это типа приглашают войти в него)))) |
ГОВНЯНЫЙ САЙТ !!!:D :D :D :D А эта собака сделал такое гангстерское выражение лицо, шо аж абасрётся щас...:D :D :D :D Мне так показалось...:) |
А вот вообще жесть: Присылайте свои философские рассуждения, и они появятся на нашем сайте, если они действительно затрагивают серьезные темы. Вы также можете подкинуть темку, а мы не будем писать мемуаров всяких, но все же постараемся решить вашу проблему! Прямо телефон доверия! :D :D :D |
Ну скачал я для разнообразия песенку этой Собаки, такое говно !!!:D :D :D :D |
дизайн просто мрак, читать не стал что там пишут |
а я думал вам понравится:D :D :D |
Очередные гангстеры-маньяки.. :) Я думаю за ними будущее :D |
особенно мне понравилось в разделе "филисофия"...думала хоть чемто порадуют,или посмешат:D :o |
нармульнооооооооооооо:D настоящий уличный сайт! :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
зачот строго! :blackust: дальше - больше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что за стеб?! :) |
да не это не стёб это вот так мыслит основной костяк самарской хип-хоп культуры:king: |
а сам ты тоже из Самары,Дрим?:cool: |
Йа бльа в адиночьку ржал полгода таму назат - самоличьно раскопал артифакт этат. Заепцо пишут, жызненнно!!! :blackust: :D Хатя фраза "Читают специ!" чиста канкретна ваткнула до самых ахуйеф! :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти самарские лохи, ОЙ !!! "рэперы" просто ДАУНЫ какие-то !!! Вопще Даунов таких я уже давно не встречал !!!:D :D :D :D Цитата:
Цитата:
|
PITWO да , зайка , я прямо из самары |
заебись ресурс. я слушаю теперь все время "бооогиии этиииихх улииииц яя зооовууу вааас моллляяя-ааа-сь" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |