black star
3 августа 2002, 03:36
| | |
#76 (ПС)
| Энд-Уан, какое, нахрен, "втирают в уши"? Ты хоть раз в жизни слышал взрыв в 100 метрах от себя?! Ты хоть раз проходил мимо расстрелянного магазина?! Ты хоть раз видел вообще пол ресторана, залитый кровью, как будто делаю мокрую уборку и налили НЕ ТО?! Тебе хоть раз приходилось идти по улице и видеть каждце 15 метров снайпера на крыше?! Или может ты когда-нибудь видел человека, у которого, как в Добермане, "больше нету лба"?! Ты говоришь о том, чего не знаешь. Я понимаю, что это уже не религия, а политика, но, чёрт возьми, они прикрываются Кораном, когда творят всё это.
МИР! | | | | iSQUAD
3 августа 2002, 03:47
| | |
#77 (ПС)
| Марки, да он не о том, как я понял.. А об истории создания Израиля. Типа сказочка про бедных арабов, которых злые евреи потеснили из их исконных земель (ха-ха) и типа у этой сказочки будет плохой конец. Может и будет, но это будет ГРОМКИЙ конец.. мало не покажется. Бля, иногда во мне гордость за эту страну просыпается. Жаль, что политики, сссуки, умудряются ее подавлять быстро. | | | | Илистый Прыгун
3 августа 2002, 03:56
| | |
#78 (ПС)
| оффтоп: приятно читать, умные мысли...
В этой елигии меня не прёт одно - умри во время карана и ты в раю, но это же пиздец как! Будь тупым долбоёбом всю жизнь, пизди всех, мочи, воруй, тока если не запалят, а потом въебись на самолёте в дом и ништяк!... | | | | iSQUAD
3 августа 2002, 04:03
| | |
#79 (ПС)
| Да, принцип пиздец удобный для промывания мозгов долбоебам разным... Ну разве они любят свой народ, если посылают на смерть своих братьев? А отцы и матери самоубийц кричат в камеры, что гордятся своими детьми! Детьми - убийцами!!! Кровавые вещи...жуткие... | | | | Илистый Прыгун
3 августа 2002, 04:09
| | |
#80 (ПС)
| vetal: вот именно... | | | | N/A
3 августа 2002, 04:58
| | |
#81 (ПС)
| 2 Shatz:Я про "В том то и дело ,что ничего нового он не дал, а дико извратил то , что существовало за многие сотни лет до него..."
Понимаешь,для того,что создал Мухаммед,мало просто извратить чужую религию.А миру он дал новую цивилизацию,которая долгое время опережала и Европу,и нас...Этот вопрос тут уже поднимался.
2 Markey Funk:Лично у меня сложилось мнение,что вражда Израиля и Палестины-это уже даже не политика,это вражда двух народов,которая не прикратится просто по решению политиков.Здесь нет правых и виноватых.Просто палестинцы и евреи не смогут жить в мире друг с другом. | | | | black star
3 августа 2002, 05:05
| | |
#82 (ПС)
| Б. Д, не бывает вражды народов. Просто не бывает. Это всё именно политика. Изнутри это всё очень хорошо видно.
МИР! | | | | iSQUAD
3 августа 2002, 05:05
| | |
#83 (ПС)
| B.D : Мне кажется, рядовым палестинцам ровным счетом похуй с кем рядом жить... Так же как и рядовым израильтянам. Всем хочется просто спокойной ЖИТЬ! Что тогда этому мешает, если не политика? Еще подстрекательство "церкви", мусульманской "церкви"... Церковь должна, по моему, оставаться лечебницей душ, а не орудием убийства, ты не согласен? | | | | N/A
3 августа 2002, 05:44
| | |
#84 (ПС)
| 2 MarkeyFunk.Бывает,еще как бывает!Не безпричинно,но бывает.Если бы этого бы не было,никакие провокации и пропаганда не привели бы к тому,что сейчас происходит.Я не могу судить на 100% об Израиле,тебе,конечно виднее,но знаю,что такое вражда грузин и обхазов.Знаю,как грузины вырезали абхазов деревнями,да и наоборот тоже.Причиной я вилась политика,но это была лишь причина.То,что сейчас Абхазия практически независима,не уничтожило вражды между народами.Ближний Восток всегда оставался напряженным регионом.Эта неприязнь сидит очень глубоко,но выходит наружу,когда для этого есть повод.Потом она может снова угаснуть,но умрет она,только если несколько следующих поколений обоих народов будут жить в мире,что мне представляется маловероятным.Конечно,не всех это касается,но есть понятие массового сознания,а там действуют свои законы.
2 Vetal.Большинству людей(не всем) НЕ всеравно с кем рядом жить.Им нужна комфортная атмосфера,которой они достигают в основном в обществе себеподобных.Человечество еще не дошло до того уровня,когда себеподобными могут считаться просто люди,без ссылок на вероисповедание и национальность(я понимаю,что многут со мной спорить,приводя в пример себя,но,во-первых,не факт,что это действительно правда,а,во-вторых,таких людей единицы,по сравнению с общей массой).Что же касается подстрекательств,то я с этим не спорю.Но я уже говорил,что Ислам и исламская догма - вещи разные. | | | | "ВиСтанция"
3 августа 2002, 06:18
| | |
#85 (ПС)
| 2Marky tak ja tebe chto i goworu wtorlu wam(nu nesnaju kak tebe nu mnogim drugim eto tochno) eti jobanie politiki pro takoi sekoi islam, a te w tuzhe otchered pro takih sekih ewrejah.Nenawizhu ja takuju wrazhdu!Ja teba prekrasno ponimaju chto eto takoe widet wsjo swoimi glasami.No esli tak rasudit ja bi mozhet na ihnem meste i tak zhe postupil esli bi moih rodnih ubiwali, pozhol bi nahuj i wsorwal kawonit wmeste s soboi i mne bi nenuzhni bili eti 70dewstwenets w raju!!!
A wobche ja bi s toboi s udowolstwiem na etu temu pogowaril i s Vetalom no dumaju tut silno wsjo neobjesnizh, mozhete neprawilno ponat i podumat chto ja tchemto oskarbit ili chtoto w eto rode hotchu!
2Vetal da nachot etogo ti moi namok ponel, mne kazhetsa wse eti religij eto horozhaja skazatchka pered snom chtob krepche spat! | | | | Плохая Карма
3 августа 2002, 09:15
| | |
#86 (ПС)
| ЗРЯ ВЫ ЭТУ ТЕМУ ЗАТРОНУЛИ ........................
ХАЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ХУЯ ВЫ НЕЗНАЕТЕ О ИСЛАМЕ !
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО,ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ | | | | DIGIMORTAL
3 августа 2002, 18:21
| | |
#87 (ПС)
| Снова эта ебучая политика....
And-one судя по твоим постам ты вообще не понимаешь и не знаешь, что тут происходит..Уж кому промыли мозги так это тебе , СНН и их друзья в ЕС...
Что бы тебе было известно,в Израиле живет много выходцев из таких стран, как марокко, сирия, ливия,тунис...и прочих такиже "веселых" стран...уж они то, точно знают что такое ислам, и промыть им мозги по этому поводу проблематично...
Одна твоя фраза, типа "еслибы убили моих родных бла-бла я бы тоже себя взорвал" наводит на мысль,что ты чего-то плохо соображаешь...Ты че???У тя в башке овсяный кисель"Гвардейский" или всетаки мозги???Не, ты точно не понимаешь чего ты пишешь....Романтик ты наш....
Еще тебе информация, чтобы ты не позорился вдальнейшем,98% и даже больше, террористов самоубийц выходцы из нищих многодетных семей,их семьи получают за каждого такого родственничка от 15 до 25 тыс баков, еще и транслируют раздачу чеков по своим телеканалам..Среди террористов-самоубийц нет не их лидеров,не их ,даже каких нибудь самых завалящих, дальних родственников..Посылать на смерть других очень дешево и легко,тем более что "материала" достаточно...Вот он ваш любимый ислам...
Может это звучит экстремально, но очень хочу,чтобы эта европа подавилась своими кишками и политкоректностью...В ливане мусульмане толпами мочат христиан, а всем похую, никто даже не заикается об этом...Они(европейцы)уже не раз продавали евреев, и сейчас делают тоже самое, привычное дело.....
Ты когда нибудь слышал,чтобы евреи взрывали арабов в их магазинах,автобусах или просто на улицах??? Мне кажется, что нет....
Так что кому из нас ебут мозги??
Лучше не пиши ничего, чем писать всякую пиздоболию....
..ничего личного....!!
B.D...может быть этого действительно мало исковеркать чужую религию в своих целях, но Мухамаду этого вполне хватило..Он был не только хитрым, у него еще была богатая фантазия и способность заебать мозги кому угодно,так что дикие кочевые племена его собратьев были для него не очень грандиозной проблемой...Ладно, пусть он будет "великим"!!...Не спорю насчет того,что в свое время арабы-мусульмане превосходили европейцев некоторых областях, но где сейчас европейцы, и где сейчас потомки и последователи Мухамеда???С какого это хуя они поперли в Европу и Америку, от хорошей жизни???Мусульмане настолько погрязли в своей дикости, невежестве,опутали себя кучей тупых догм, правил и предрассудков,что многим из них уже самим хуево...Ладно сами в говне, но зачем его другим навязывать???Они ненавидят других, но они готовы также сожрать друг друга..
У мусульман женщина не может пройти между двумя мужиками(не то чтобы ее изнасилуют, просто забивают камнями,но думаю за последние сотни лет селекции мусульманки нанучились не ходить там где не надо), по хотя бы одному этому факту, что еще можно сказать о этих людях с их гребанной религией??? Спасибо Мухамаду, он класно все придумал.....
Для меня ислам все равно что фашизм,не зря арабы поддерживали Гитлера во время 2 мировой...
Что же касается меня лично, то в ближайшее время я не собираюсь создавать не новых цивиллизаций,не даже получать нобелевскую премию, буду своей семьей заниматься, так что не надо меня напрягать,ладно??? Это мой ответ на твой вопрос.....................................
Число экспертов по исламу растет,просто пиздец.... | | | | летящий на крыльях ночи
3 августа 2002, 22:26
| | |
#88 (ПС)
| К исламу-с недопониманием.к исламистам-с нелюбовью | | | | iSQUAD
3 августа 2002, 22:57
| | |
#89 (ПС)
| bigshot, хачу сказать, что ты кажись не въехал в написанное. | | | | N/A
4 августа 2002, 02:21
| | |
#90 (ПС)
| 2 Shatz:Я тебя напрягать и не собирался.Что касается"Спасибо Мухамаду, он класно все придумал....."
то я в третий раз повторяю одно:ислам и нынешняя исламская догма(которая,опять повторяю,чаще служит для поддержания того или иного тоталитарного режима)-вещи АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.Просто читай внимательнее.Я НЕ стремлюсь оправдать нынешние действия исламских экстремистов,я говорю о чистом исламе. | | | | iSQUAD
4 августа 2002, 03:58
| | |
#91 (ПС)
| А он где то есть? В чистом то виде? | | | | Сталкер
4 августа 2002, 04:01
| | |
#92 (ПС)
| ЕСЛИ ГОВОРИТЬ В ШУТКУ
То я, конечно скажу, что Усама Бен Ладен, "Аль-Каида", "Мученики Аль-Аксы" и "Хамаз" рулят, что это крутые парни, и западный мир еще получит свое за поклонение материальным ценностям и разврату... Это модная точка зрения среди интеллектуалов-радикалов-нонконформистов.
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО
То я скажу, что Ислам, как и любая другая религия - это некоторое сужение объективного взгляда на действительность. Ближе всего к моей картине мира - буддизм, единственная мировая религия, в которой нет поклонения богу... Хотя, вероятно, экуменизм (единая мировая религия, синтез всех основных религий) - это было бы неплохо.
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ СОВСЕМ СЕРЬЕЗНО
То дела на Ближнем Востоке в последнее время идут уж слишком печально, и ситуация может через несколько лет обернуться локальной ядерной войной с миллионами жертв.
А ведь там много хороших людей живет - как среди евреев, так и среди арабов тоже, наверное... Но виноваты в этом будет, прежде всего, исламские экстремисты с их "платным мученичеством". | | | | N/A
4 августа 2002, 04:13
| | |
#93 (ПС)
| 2 Vetal.Сомневаюсь,что сейчас где-то что-то существует в чистом виде.Я думаю,немногие люди понимают то,что они исповедуют,будь то ислам,христьянство или иудаизм.Если б понимали,то смогли бы уйти от глупейших понятий ада и райа,глупейших же правил итп... | | | | "ВиСтанция"
5 августа 2002, 01:05
| | |
#94 (ПС)
| 2Shatz mozhet ti wo mneogom praw chto ti napisal nu w odnom ja nesoglasen:"Они(европейцы)уже не раз продавали евреев" tut ta ti nepraw esli bi Germanija Israel chas prodala to newoewali bi oni chas a sideli i neripalis.A nekatit tak potomuchto Germanij nelsa tuda wmezhiwatsa tak kak srasu wse o Gitlire sagowarat i Nemtzi opat fazhisti stanut esli wdrug chto protiw Ewreew budut imet.I wabche skolko Nemtzi w Israel babki talkajut sa to chto uzhe 50 let nasad bilo ja eto litchno neodabraju!Hota ja protiw Israela ili drugih stran ili nazij neimeju mne pohuj kto ti lizhbi tchelowekom ostowalsa!
Ja eto wsjo w primer priwol, a to echo ktonit chtoto netak poimot!
A nachot "Романтикa" ti pogarichilsa ja tebe serjosna napisal chtob ja sdelal, a esli oni eto sa babki delajut togda konezhno nekakowa uwazhenija i bit nemozhat hotja ubijstwo nekogda uwazhat nelsa i oprowdat tozhe!
W swerhu napisonom ничего личного kak i ti skasal!!!
a pro kisel w bozhke nebudem esli bi on u menja bil ja bi w etu temu nesales!!! | | | | Точка зрения
5 августа 2002, 04:10
| | |
#95 (ПС)
| Я православная, но к исламу уважусь с уважением и интересом, имея ввиду религию, хотя мне неприятны их взгляды на женщину. Но то, что творится сейчас... Религия вся на крови. Беспредел. Правильно кто-то сказал: прикрываются Кораном. | | | | Плохая Карма
5 августа 2002, 08:52
| | |
#96 (ПС)
| vetal я все понял просто хачу сказать, что вообще зря эту тему затронули ......... | | | | Сталкер
6 августа 2002, 02:02
| | |
#97 (ПС)
| 2 bigshot
Что значит зря? Чем тема ислама хуже других? Ничего особенно опасного и провокационного я в ней не нахожу. | | | | ёжик в тумане:)
6 августа 2002, 02:57
| | |
#98 (ПС)
| || | | | | Senior Member
6 августа 2002, 13:06
| | |
#99 (ПС)
| 2vetal
а что ты думаешь по поводу зороастризма?
насколько я помню религия это более древняя чем иудаизи и тем не менее там речь идет об одном боге не так ли? =)
2все
бля вы заебали пиздеть про политику, создайте бля отдельную тему и говорите там какие плохие эти арабские экстремисты, здесь бля тема другая. ЗАЕБАЛИ БЛЯ ЕВРЕИ СО СВОИМ ЕВРЕЙСКИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ. МНЕ БЛЯДЬ НАСРАТЬ КТО И КАКИХ ТРУПОВ ВИДЕЛ. у самого друзей убивали так что идите нахуй кто не может ничего конкретного сказать про ислам, ктоме того что видел по телику | | | | Плохая Карма
6 августа 2002, 13:40
| | |
#100 (ПС)
| 2БЕС
Зря и все бля зря ............... | | | | |