murder them, hurt again
20 ноября 2011, 20:20
| | |
#601 (ПС)
| даже не вникал
ровнодушен совершенно | | | | Злобный укронацист
20 ноября 2011, 20:22
| | |
#602 (ПС)
| ко всем религиям одинаково отношусь. Главное чтобы насильно не навязывали веру другим. | | | | Пью со смертницами
20 ноября 2011, 20:23
| | |
#603 (ПС)
| [QUOTE=lbangstil;1074658589] -Цитата от Sieg Hase -Цитата от lbangstil
Посмотри книжки истории братюнь, татаро-монголы были пораженны мужеством руссичей, ведь они фактически только на несколько городов напали, а потеряли лутшие свои полки, и как факт, согласились, что Русь останется независемой
И если ты не забыл с тех пор мы уничтожили 3 империи (Татаро-Монголов, Наполеоновскую Империю и Третий Рейх), покарили кавказ, причём дважды(Екатерина Великая это сделала первый раз) и Во время создания СССР, Выиграли Величайшую Войну в истории, первые в космос полетели, И всё это были люди православной религии! А чем могут удивить нас представители ислама? Взрывом школ, аэропортов, а может казнями невинных людей за их принадлежность другой конфессии? хаха..татары ебали и дальше ебать буду..
даже башкиры 13 лет сопротивлялись татарам только потом проебали русичи за пару лет все проебали...русские даже против друг друга воевали сколько..подлизывались к хану и на тверь напали ..
кавказ никто не покорил..кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют.. -Цитата от Наполеон Бонапарт
Искандер L'bang Сагманов
Шиит детектед Я суннит Татары СЕЙЧАС ЛИШЬ ОДНА ИЗ МАЛЫХ НАРОДНОСТЕЙ, не больше Что они там ебут? Свою область? Или что там у них было, лошадей? И кстате всю ёбаную Золотую Орду русские расхуярили и вся их территория стала нашей, а народы их либо покарили, либо прогнали с земель! Друг с другом русские за своё мнение воевали, за свои убеждения, тут не тебе судить какие цели они приследовали, а хана твоего они потом раком поставили вместе со всем его аулом
Кавказ плакал, когда русские туда пришли, когда их не сдерживали толлерантные речи Запада, и русские выжигали их кишлаки без зазрений совести
Сейчас на кавказе живут спокойно лишь из-за их нефти, всё! Так они нахуй никому не нужны, необразованные, ограниченные люди посути А так их уже во всю подростки ебашат, ну лично у нас так в городе происходит частенько, ну и во всей стране в целом, манежка например третий рейх победили солдаты, которые шли в бой не с криками "Пролитариат всех стран - объединяйтесь", "А за Родину, за Веру" | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 20:36
| | |
#604 (ПС)
| увидел тему, тут как-раз история недавняя припомнилось.
беру я на прошлой неделе автостоп, вообщем.
остановился какой-то араб, на еле дышащей машине. слышу чето по-арабски поет из магнитолы, спросил что это, он говорит, мол, молитвы. ну я типа сказал, что тоже верю. и тут началось: пошла огромная лекция про то, что такое ислам, и как надо жить. не выпускал меня из тачки минут 15, пока не наговорился. ну я типа "да-да, я во всем согласен". он дал кассету какую-то (не знаю, на чем мне ее воспроизводить , лет 5 таких уже не видел) и сказал, что я все пойму. порылся в бордочку и дал мне новенький навигатор, сказал, мол, продай или возьми себе, это подарок, мне не надо. вышел немного охуевшим. полюбил арабов. | | | | в Бане
20 ноября 2011, 20:54
| | |
#605 (ПС)
| мне похуй ислам. | | | | в Бане
20 ноября 2011, 20:56
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от RAР вот моё мнение экспертным языком.
Враг, который притворяется добрым пока слаб. Но когда их много и они сильны, они убивают христиан, вешают в церквях женщин и сжигают кресты.
Религия, в которой 213 откровений посвящены убийству неверных и мировому господству ислама. Как ёпты с этим можно не согласится ? Факты прямо говорят об этом ЗАЕБИСЬ СКАЗАЛ | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:04
| | |
#607 (ПС)
| [QUOTE=Sieg Hase;1074658809] -Цитата от lbangstil -Цитата от Sieg Hase
хаха..татары ебали и дальше ебать буду..
даже башкиры 13 лет сопротивлялись татарам только потом проебали русичи за пару лет все проебали...русские даже против друг друга воевали сколько..подлизывались к хану и на тверь напали ..
кавказ никто не покорил..кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют..
Я суннит Татары СЕЙЧАС ЛИШЬ ОДНА ИЗ МАЛЫХ НАРОДНОСТЕЙ, не больше Что они там ебут? Свою область? Или что там у них было, лошадей? И кстате всю ёбаную Золотую Орду русские расхуярили и вся их территория стала нашей, а народы их либо покарили, либо прогнали с земель! Друг с другом русские за своё мнение воевали, за свои убеждения, тут не тебе судить какие цели они приследовали, а хана твоего они потом раком поставили вместе со всем его аулом
Кавказ плакал, когда русские туда пришли, когда их не сдерживали толлерантные речи Запада, и русские выжигали их кишлаки без зазрений совести
Сейчас на кавказе живут спокойно лишь из-за их нефти, всё! Так они нахуй никому не нужны, необразованные, ограниченные люди посути А так их уже во всю подростки ебашат, ну лично у нас так в городе происходит частенько, ну и во всей стране в целом, манежка например третий рейх победили солдаты, которые шли в бой не с криками "Пролитариат всех стран - объединяйтесь", "А за Родину, за Веру"
мудак нихуя ниче русской не стала..В Башкирии ты б попробовал попиздеть про ислам или про другое раком бы сразу поставили...русским хуи и бошки на кавказе порезали..
а кто зассал в ислам перешел ..Золотая орда сама развалилась ..Русичи вообще здесь не причем были..
В каждом русском кровь татарская потому что баб ебали когда иго было..плюс татары официально на втором месте по численности | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:14
| | |
#608 (ПС)
| бога нет | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:17
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy бога нет аллах тебя накажет | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:18
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Zabavniy бога нет аллах тебя накажет смотри как бы тебя гопникине наказали | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2011, 21:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy бога нет шаришь бро...выдумали себе богов какихто | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:19
| | |
#612 (ПС)
Посмотри книжки истории братюнь, татаро-монголы были пораженны мужеством руссичей, ведь они фактически только на несколько городов напали, а потеряли лутшие свои полки, и как факт, согласились, что Русь останется независемой
И если ты не забыл с тех пор мы уничтожили 3 империи (Татаро-Монголов, Наполеоновскую Империю и Третий Рейх), покарили кавказ, причём дважды(Екатерина Великая это сделала первый раз) и Во время создания СССР, Выиграли Величайшую Войну в истории, первые в космос полетели, И всё это были люди православной религии! А чем могут удивить нас представители ислама? Взрывом школ, аэропортов, а может казнями невинных людей за их принадлежность другой конфессии? хаха..татары ебали и дальше ебать буду..
кавказ никто не покорил..кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют.. -Цитата от Наполеон Бонапарт
Искандер L'bang Сагманов
Шиит детектед Я суннит я твоих татар в армии ебал....очки хуярили...и тебе там место | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:20
| | |
#613 (ПС)
| гопники меня стороной обходят когда я на районе
[QUOTE=Zabavniy;1074659421] -Цитата от lbangstil -Цитата от Sieg Hase
кавказ никто не покорил..кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют..
Я суннит я твоих татар в армии ебал....очки хуярили...и тебе там место за свои слова ответь пиздабол...в инете много че можно написать..
я твоих родственников в подъезде ебал очки хуярили . в пизде тебе место | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:21
| | |
#614 (ПС)
| [QUOTE=lbangstil;1074659434] -Цитата от Zabavniy -Цитата от lbangstil
аллах тебя накажет смотри как бы тебя гопникине наказали гопники меня стороной обходят когда я на районе -Цитата от Zabavniy -Цитата от lbangstil
я твоих татар в армии ебал....очки хуярили...и тебе там место за свои слова ответь пиздабол...в инете много че можно написать..
я твоих родственников в подъезде ебал очки хуярили . в пизде тебе место ты слаб умом....
[QUOTE=lbangstil;1074659434] -Цитата от Zabavniy -Цитата от lbangstil
аллах тебя накажет смотри как бы тебя гопникине наказали гопники меня стороной обходят когда я на районе -Цитата от Zabavniy -Цитата от lbangstil
я твоих татар в армии ебал....очки хуярили...и тебе там место за свои слова ответь пиздабол...в инете много че можно написать..
я твоих родственников в подъезде ебал очки хуярили . в пизде тебе место перед тобой ответить? | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:24
| | |
#615 (ПС)
| Zabavniy давай покедова пиздабол ..забавно мне разговаривать с человеком морально опущенным | | | | пользователь
| | |
#616 (ПС)
| Всегда негативно и отрицательно . Кстати фанаты этой веры больше всех выёбываются ,хоть и живут в самых отсталых по развитию странах. | | | | VSVP
| | |
#617 (ПС)
| Отношусь как-то нейтрально.
Все религии равны между собой. | | | | Ffdshow
20 ноября 2011, 21:25
| | |
#618 (ПС)
| Негативно отношусь | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:26
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Andrey_or Отношусь как-то нейтрально.
Все люди равны между собой. хохол) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от lbangstil Zabavniy давай покедова пиздабол ..забавно мне разговаривать с человеком морально опущенным ты пиздец ОПУСКАТЕЛЬ | | | | использователь
20 ноября 2011, 21:29
| | |
#620 (ПС)
| с уважением отношусь к исламу, а долбоеб lbangstil который тут пиздит хуйню - на клыка берёт и в очко его долбят | | | | лысый пользователь
20 ноября 2011, 21:30
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от `Sid с уважением отношусь к исламу, а долбоеб lbangstil который тут пиздит хуйню - на клыка берёт и в очко его долбят | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:30
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от `Sid с уважением отношусь к исламу, а долбоеб lbangstil который тут пиздит хуйню - на клыка берёт и в очко его долбят пошла нахуй шлюшка тупая если хочешь по дискутировать можем встретиться..адрес могу в лс скинуть | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
20 ноября 2011, 21:31
| | |
#623 (ПС)
кавказ никто не покорил.. кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют.. -Цитата от Наполеон Бонапарт
Искандер L'bang Сагманов
Шиит детектед Я суннит | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:32
| | |
#624 (ПС)
| [QUOTE=что да, то да;1074659552] -Цитата от lbangstil -Цитата от Sieg Hase
кавказ никто не покорил.. кавказ ща всю Россию ебет нахуй..а Третий рейх коммунисты победили которые к православнию никакого отношения не имеют..
Я суннит брат твой на фото? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
20 ноября 2011, 21:33
| | |
#625 (ПС)
| негативно.... | | | | |