Нахер рейп когда есть BMW
18 ноября 2011, 21:24
| | |
#476 (ПС)
| безразлично | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:25
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от чорный интересно послушать что думают наши любимые реперы по поводу самой популярной реперской религии =) юда? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:25
| | |
#478 (ПС)
| Как-то все равно | | | | Боб-взломщик
18 ноября 2011, 21:27
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь ни как, не помемаю я их. Сам я саламалекум кидаю пацанам, но на этом всё. я например не фошызд, но плотные кидаю во славу перуна. | | | | Добрый пользователь
18 ноября 2011, 21:27
| | |
#480 (ПС)
| я считаю, что к исламу надо относится также как и к другой религии. Уважительно, терпимо и прочее. Впрочем как и к людям исповедующим ислам | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 21:28
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от OZ! мда ребятки..помимо троллей на этой форуме еще и нацианалистов дофигища.. что плохого в национализме? | | | | в Бане
18 ноября 2011, 21:28
| | |
#482 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:29
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от OZ! мда ребятки..помимо троллей на этой форуме еще и нацианалистов дофигища.. что плохого в национализме? я не хочу с тобой разговаривать.. отстань | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 21:32
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от McMerfy -Цитата от OZ! мда ребятки..помимо троллей на этой форуме еще и нацианалистов дофигища.. что плохого в национализме? я не хочу с тобой разговаривать.. отстань просто я не понимаю, как можно быть не националистом? | | | |
18 ноября 2011, 21:33
| | |
#485 (ПС)
| убей кефира | | | | *
18 ноября 2011, 21:34
| | |
#486 (ПС)
| сложная тема, спорная.
мне например глубоко похуй кто какую религию проповедует..
каждый прав по своему, и буддист и христианин например.
главное, чтобы это не перерастало в социально-опасное.. ведь религиозный фанатизм это пиздец.
рамки есть у всего. даже у космоса | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:34
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от OZ! -Цитата от McMerfy что плохого в национализме? я не хочу с тобой разговаривать.. отстань просто я не понимаю, как можно быть не националистом? когда ты ненавидишь человека не за его человеческие качества а за его нацию оллрайт бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от McMerfy -Цитата от OZ!
я не хочу с тобой разговаривать.. отстань просто я не понимаю, как можно быть не националистом? когда ты ненавидишь человека не за его человеческие качества а за его нацию оллрайт бро блядь после работы голова не так думает как обычно.но ты понял вообщем если нет завтра тебе напишу развернутый ответ | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 21:39
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от McMerfy -Цитата от OZ!
я не хочу с тобой разговаривать.. отстань просто я не понимаю, как можно быть не националистом? когда ты ненавидишь человека не за его человеческие качества а за его нацию оллрайт бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от McMerfy
просто я не понимаю, как можно быть не националистом? когда ты ненавидишь человека не за его человеческие качества а за его нацию оллрайт бро блядь после работы голова не так думает как обычно.но ты понял вообщем если нет завтра тебе напишу развернутый ответ ты путаешь национализм с нацизмом и шовенизмом
национализм- это любовь к свое стране, к своему народу , осознаность того, что ты принадлежишь к какой то великой нации , Я горжусь тем что я русский, но я не испытываю ненависти к другим народам , это и есть национализм
а вот шовенизм и нацизм - это ненависть к другим народом, преументшения их значения, это не нсть хорошо | | | | ジバンシイ
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от McMerfy как можно судить о том , чего не знаете? стопудова | | | | Особый статус
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от OZ!
блядь после работы голова не так думает как обычно.но ты понял вообщем если нет завтра тебе напишу развернутый ответ Всем колхозом ждем, бро | | | | текстилька с пропиточкой
18 ноября 2011, 21:41
| | |
#491 (ПС)
| несмотря на то что я татарин и как бы являюсь мусульманином к исламу отношусь нейтрально.
как в принципе ко всем другим религиям. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:41
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от 2GAR1N -Цитата от Lil'Crime ислам для меня это куча вооруженных злобных арабов, а за то чтобы США ЕВРОПА РОССИЯ и КИТАЙ объединились и поставили на исламе жирную точку Ты имел ввиду США ЕВРОПА И КИТАЙ объединились и поставили на РОССИИ жирную точку
Вот так и будет
А на Ислам не гони. Я понимаю что это твоя точка зрения, но в любом случае национализм тебя не красит. Я вообще считаю излишнюю религиозность в 21 веке признаком недалёкого ума.
Ну придумали всякие хитрожопые старцы 5000 лет назад какую то хуйню с целью объединения людей и власти над ними. Ну умно ничего не скажешь. Теперь эта функция лежит на государстве.
Как в мире где существует квантовая физика, молекулярная химия, нанотехнологии, нашли уже ебаный бозан Хикса, марсоходы скоро по Марсу поедут, на Луне был человек, за минуту из Австралии блядь можно с мобильного телефона скачать себе фильм с сервера в Мурманске, психологи почти полностью поняли механизм сознания и мысли и так далее , верить слепо в какой то больной бред. Касается что Аллаха, что христианского Бога, что Будду.
и религия, при которые миллионы людей в 21 веке каждый день стелят коврик и молятся в никуда, в цивилизованных городах режут баранов и носят хиджабы опасна, как были бы опасны например дикии варвары в центре Москвы. Это древнее зло из прошлого, которому нет места в современном мире.
И да эти люди ещё взрывают мирное население, детей и женщин, режут головы пленным. С этим злом нужно бороться. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 ноября 2011, 21:42
| | |
#493 (ПС)
| нейтрал | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 21:44
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от 2GAR1N -Цитата от Lil'Crime ислам для меня это куча вооруженных злобных арабов, а за то чтобы США ЕВРОПА РОССИЯ и КИТАЙ объединились и поставили на исламе жирную точку Ты имел ввиду США ЕВРОПА И КИТАЙ объединились и поставили на РОССИИ жирную точку
Вот так и будет
А на Ислам не гони. Я понимаю что это твоя точка зрения, но в любом случае национализм тебя не красит. Я вообще считаю излишнюю религиозность в 21 веке признаком недалёкого ума.
Ну придумали всякие хитрожопые старцы 5000 лет назад какую то хуйню с целью объединения людей и власти над ними. Ну умно ничего не скажешь. Теперь эта функция лежит на государстве.
Как в мире где существует квантовая физика, молекулярная химия, нанотехнологии, нашли уже ебаный бозан Хикса, марсоходы скоро по Марсу поедут, на Луне был человек, за минуту из Австралии блядь можно с мобильного телефона скачать себе фильм с сервера в Мурманске и так далее , верить слепо в какой то больной бред. Касается что Аллаха, что христианского Бога, что Будду.
и религия, при которые миллионы людей в 21 веке каждый день стелят коврик и молятся в никуда опасна, как были бы опасны например дикии варвары в центре Москвы. Это древнее зло из прошлого, которому нет места в современном мире.
И да эти люди ещё взрывают мирное население, детей и женщин, режут головы пленным. С этим злом нужно бороться. ты не видишь настоящего зла , а когда убивают тысячи людей из за нефти и ресурсов? это нормуль ? терроризм-это ответная реакция | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 ноября 2011, 21:44
| | |
#495 (ПС)
| не отношусь
Показать скрытый текст
и горжусь этим | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:47
| | |
#496 (ПС)
| позитивно отношусь | | | | ★aka M.M-Hustle★
18 ноября 2011, 21:52
| | |
#497 (ПС)
| Спокойно отношусь... нечего против не имею.....
Каждый верит во что хочет... | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:59
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Lil'Crime -Цитата от 2GAR1N Ты имел ввиду США ЕВРОПА И КИТАЙ объединились и поставили на РОССИИ жирную точку
Вот так и будет
Как в мире где существует квантовая физика, молекулярная химия, нанотехнологии, нашли уже ебаный бозан Хикса, марсоходы скоро по Марсу поедут, на Луне был человек, за минуту из Австралии блядь можно с мобильного телефона скачать себе фильм с сервера в Мурманске и так далее , верить слепо в какой то больной бред. Касается что Аллаха, что христианского Бога, что Будду.
и религия, при которые миллионы людей в 21 веке каждый день стелят коврик и молятся в никуда опасна, как были бы опасны например дикии варвары в центре Москвы. Это древнее зло из прошлого, которому нет места в современном мире.
И да эти люди ещё взрывают мирное население, детей и женщин, режут головы пленным. С этим злом нужно бороться. ты не видишь настоящего зла , а когда убивают тысячи людей из за нефти и ресурсов? это нормуль ? терроризм-это ответная реакция ой не надо тут только ) твои любимые мусульмане друг другу глотки за нефть перегрызли бы. Живой пример вторжение Ирака в Кувейт.
И не надо если у вас есть хороший друг мусульманин или милая бабушка мусульманка в подъезде живёт думать, что от этих людей стоит ждать чего то хорошего.
Религия зла. Когда взрывают детей кричат Аллах Акбар и мусульманский мир СОВСЕМ не способствует борьбе с терроризмом/, а наоборот укрывают террористов и их лидеров | | | | Не шали, петушок
18 ноября 2011, 22:08
| | |
#499 (ПС)
| плевать я хотел на это, если это позволяет умирать детям планеты
если это позволяет молодой матери толкать своих детей с крыши, если это отнимает то, чем мы дышим (Джил) |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 18 ноября 2011 в 22:20.
| | | Пью со смертницами
18 ноября 2011, 22:15
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от McMerfy -Цитата от Lil'Crime
Я вообще считаю излишнюю религиозность в 21 веке признаком недалёкого ума.
И да эти люди ещё взрывают мирное население, детей и женщин, режут головы пленным. С этим злом нужно бороться. ты не видишь настоящего зла , а когда убивают тысячи людей из за нефти и ресурсов? это нормуль ? терроризм-это ответная реакция ой не надо тут только ) твои любимые мусульмане друг другу глотки за нефть перегрызли бы. Живой пример вторжение Ирака в Кувейт.
И не надо если у вас есть хороший друг мусульманин или милая бабушка мусульманка в подъезде живёт думать, что от этих людей стоит ждать чего то хорошего.
Религия зла. Когда взрывают детей кричат Аллах Акбар и мусульманский мир СОВСЕМ не способствует борьбе с терроризмом/, а наоборот укрывают террористов и их лидеров Зверей что казнят военнопленных презираю, считаю что таких нужно самих обезглавливать, причём долго и мучительно | | | | |