активный пользователь
10 января 2011, 22:55
| | |
#376 (ПС)
| очень познавательно | | | | активный пользователь
10 января 2011, 23:01
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от ~DD~ -Цитата от Emilien Не такой я и жесткий мусульманин чтобы каждыми днями молиться, держать пост, идти по сказаниям корана. Я татарин, в крови мусульманство. В разговоре мат использую редко, тело не коверкаю татушками, пирсингом не увлекаюсь, спиртные напитки пил много, сейчас в горло не лезит, свинину не ем не только изза религии, ещё и плохо от неё становится, сигареты не курю, а вот зелень, сука, потребляю как только можно )
Тюбетейку приходится одевать при татарских обычаях, либо в праздники, либо в горе. Арабский язык не знаю. На счёт обрезания большие вопросы, родственники многие делали, говорят и минус в этом деле есть.
К чему виду то... Как я в армию отправился на поезде к месту службы, я увидел пацана ехавший со мной, он читал листы А4. Увидел я там слово АЛЛАХ. Оказывается он распечатал с интернета книгу коран на русском языке. И тут у меня полетели вопросы к нему. В краце: У пацана родители русские, татарин был только дед, татарского языка не знает, арабского тоже, начал интересоваться исламом перед самой армией дабы после армии быть более ближе к своей избраннице-татарке. Читал он эти листы постоянно когда было время, прошли вместе КМБ (месяц), когда все мы спали - он в это время сидел со своими листами. Далее нас разформировали по разным частям.
Через пол года службы увиделись случайно в столовой, он проездом был. Смотрю он со своими служивыми за одним столом сало ест О_о . Я ему говорю ТЫ ЖЕ МУСУЛЬМАНИН ВРОДЕ!? А он "В религии сказано что иногда свинину разрешается кушать, когда у мусульманина без выходная ситуация". Я ему ТЫ ЧЁ С ГОЛОДУ ПОДЫХАЕШЬ ЧТОЛИ??? И началось оправдывание "Я же так... Увлекаюсь только мусульманством!" И я ему ЗНАЧИТ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ХОББИ, РАЗ УВЛЕЧЕНИЕ НАШЕЛ. Занавес закрылся, и наш герой удалился за пределы обеденного зала.
))) Потом Дядю Женю вспомнил, только иначе слова поставил: Для меня это всё, для тебя это только хобби!
Кулстори бро. К чему написал то, свои "религиозные откровения"?
Автор показушник К тому что он даже самого элементарного не соблюдает, не то что держать пост, там месяц кушать при дневном свете запрещается я с вас недорелигиозных охуеваю по-тихому,
если ты такой праведник, тогда все соблюдай и лоб об пол на мекку отбивай
и посты все и ваще в паранже ходи. А то смотри, что бы тебя за траву молниями аллах не поджарил. Бред вообще какой-то -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от N3MM -Цитата от praetorian08
хуйня ты что ли хуйня твой ислам
религия что считай дает добро на убийство невинных, долбоеб ты православие не лучше
религия - хуйня, так правильнее верно | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:04
| | |
#378 (ПС)
| почитал твою историю этот твой друг настоящая пизда блядь если он принял ислам то должен соблюдать его законы, а не говорит то что я им только увлекаюсь и все такое N3MM скажу что ты олень тупоголовый -Цитата от gN0m Ну начнем с того что каждый расшифровывает Коран как хочет и в этом оснавная проблема, некоторые говорят одно а радикалы например совсем другое... Ну а по чесноку Коран был написан по Торе только в него внесли много своих изминений и добавок.
П.С. Вера это конечно хорошо, но когда эта вера превращается в фанатизм это становится опасным, так-как есть много людей которые готовы на всё ради веры и именно ими так легко управляют те кто ищит в этом свою выгоду, бабос, власть и т.д. вообще эти террористы берут детей и готовят их в террористическому акту они говорят сначала то что мы должны быть вместе и все такое а потом говорят то что они вот что сделали они не верные мы должны убивать неверных чистая промывка мозгов а потом им говорят то что если ты будешь убивать неверных ты попадешь в рай и все такое | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:04
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от ~DD~ -Цитата от Emilien Не такой я и жесткий мусульманин чтобы каждыми днями молиться, держать пост, идти по сказаниям корана. Я татарин, в крови мусульманство. В разговоре мат использую редко, тело не коверкаю татушками, пирсингом не увлекаюсь, спиртные напитки пил много, сейчас в горло не лезит, свинину не ем не только изза религии, ещё и плохо от неё становится, сигареты не курю, а вот зелень, сука, потребляю как только можно )
Тюбетейку приходится одевать при татарских обычаях, либо в праздники, либо в горе. Арабский язык не знаю. На счёт обрезания большие вопросы, родственники многие делали, говорят и минус в этом деле есть.
К чему виду то... Как я в армию отправился на поезде к месту службы, я увидел пацана ехавший со мной, он читал листы А4. Увидел я там слово АЛЛАХ. Оказывается он распечатал с интернета книгу коран на русском языке. И тут у меня полетели вопросы к нему. В краце: У пацана родители русские, татарин был только дед, татарского языка не знает, арабского тоже, начал интересоваться исламом перед самой армией дабы после армии быть более ближе к своей избраннице-татарке. Читал он эти листы постоянно когда было время, прошли вместе КМБ (месяц), когда все мы спали - он в это время сидел со своими листами. Далее нас разформировали по разным частям.
Через пол года службы увиделись случайно в столовой, он проездом был. Смотрю он со своими служивыми за одним столом сало ест О_о . Я ему говорю ТЫ ЖЕ МУСУЛЬМАНИН ВРОДЕ!? А он "В религии сказано что иногда свинину разрешается кушать, когда у мусульманина без выходная ситуация". Я ему ТЫ ЧЁ С ГОЛОДУ ПОДЫХАЕШЬ ЧТОЛИ??? И началось оправдывание "Я же так... Увлекаюсь только мусульманством!" И я ему ЗНАЧИТ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ХОББИ, РАЗ УВЛЕЧЕНИЕ НАШЕЛ. Занавес закрылся, и наш герой удалился за пределы обеденного зала.
))) Потом Дядю Женю вспомнил, только иначе слова поставил: Для меня это всё, для тебя это только хобби!
Автор показушник К тому что он даже самого элементарного не соблюдает, не то что держать пост, там месяц кушать при дневном свете запрещается а телкам мусульманским запрещено ебаться до свадьбы? | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:07
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Forman а телкам мусульманским запрещено ебаться до свадьбы? как бы знаешь если девушка до свадьбы трахалась то они лишается чести быть девушкой или что на подобие такого | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
10 января 2011, 23:08
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от lil_dem религия Ислам не принуждает никого убивать, а напротив ведёт к добру. есть такая группа людей (вахабисты) - у них свой коран (то есть его написал человек, а не Бог как в истинном исламе) и по нему они и убивают людей. мне кажется, что оскорбление религии - это большой грех, какой веры исповедании ты бы не был. вообще-то все религии люди написали бог не умеет писать | | | | Капитан Howdy
10 января 2011, 23:08
| | |
#382 (ПС)
| когда никого и ничего не остается. с человеком остается только Бог...или пустота - тут каждый сам решает
а вообще , вера еще никому не навредила. религия многим, вера никому | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:10
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Forman а телкам мусульманским запрещено ебаться до свадьбы? как бы знаешь если девушка до свадьбы трахалась то они лишается чести быть девушкой или что на подобие такого ты это серьезно,если да то я в пролете как бэ | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:12
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень вообще-то все религии люди написали вообще бог послал посланников как я знаю у христиан это Иисус, а у мусульман это пророк Мухамед так вот они говорили типа то что будьте добрыми никого не убивайте не обманывайте никого и т.д. -Цитата от Forman ты это серьезно,если да то я в пролете как бэ почему это ??? | | | | Особый статус
10 января 2011, 23:13
| | |
#385 (ПС)
| Такая тема на хип-хоп.ру верх атеизма и пошлости | | | | awakening
10 января 2011, 23:15
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень -Цитата от lil_dem религия Ислам не принуждает никого убивать, а напротив ведёт к добру. есть такая группа людей (вахабисты) - у них свой коран (то есть его написал человек, а не Бог как в истинном исламе) и по нему они и убивают людей. мне кажется, что оскорбление религии - это большой грех, какой веры исповедании ты бы не был. вообще-то все религии люди написали бог не умеет писать Он это сделал через избранных людей. | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:16
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Обычный Парень вообще-то все религии люди написали вообще бог послал посланников как я знаю у христиан это Иисус, а у мусульман это пророк Мухамед так вот они говорили типа то что будьте добрыми никого не убивайте не обманывайте никого и т.д. -Цитата от Forman ты это серьезно,если да то я в пролете как бэ почему это ??? та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает | | | | активный пользователь
10 января 2011, 23:17
| | |
#388 (ПС)
| ну тут могу одно сказать только - есть вера, а есть фанатизм. | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:17
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Forman та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ясно если соблюдает то правильно делает а так тебе даже повезло что ты даже смог поцеловать ее потому что по исламским законам женщину трогать даже нельзя кроме ее мужа | | | | PR #YCP / ЦАО Records
10 января 2011, 23:20
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Emilien -Цитата от ~DD~
Автор показушник К тому что он даже самого элементарного не соблюдает, не то что держать пост, там месяц кушать при дневном свете запрещается а телкам мусульманским запрещено ебаться до свадьбы? нет нельзя,хотя если честно щас мало из девушек кто на это смотрит(не беря в расчет тех кто живет вообще в мусульманской стране типа Ирана, или Арабских эмиратов) да и даже в Иране ,бывал я там девушки на улице ходят в парандже а домой приходят снимают её а там у них миниюбки и все в этом роде... | | | | Ствол вкармани я в армани
10 января 2011, 23:20
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Forman та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ясно если соблюдает то правильно делает а так тебе даже повезло что ты даже смог поцеловать ее потому что по исламским законам женщину трогать даже нельзя кроме ее мужа Я дохуя трогал мусульманок и даже не только трогал и целовал, они все верят, чё они ёбнутые хочешь сказать? | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Forman та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ясно если соблюдает то правильно делает а так тебе даже повезло что ты даже смог поцеловать ее потому что по исламским законам женщину трогать даже нельзя кроме ее мужа оо ну тогда ясно почему все так хуево я та думал уже вообще позиции сдаю
ну вот её подруга например тоже мусульманка,но она более распущена что-ли и её развести полегче как-то,ты мусульманин? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
10 января 2011, 23:23
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Обычный Парень вообще-то все религии люди написали вообще бог послал посланников как я знаю у христиан это Иисус, а у мусульман это пророк Мухамед так вот они говорили типа то что будьте добрыми никого не убивайте не обманывайте никого и т.д. -Цитата от Forman ты это серьезно,если да то я в пролете как бэ почему это ??? та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ты с вырожениями по акуратней немного не мог бы быть? а ? | | | |
10 января 2011, 23:24
| | |
#394 (ПС)
| Да как и ко всем , я атеист ! | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:26
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Forman оо ну тогда ясно почему все так хуевоя та думал уже вообще позиции сдаю
ну вот её подруга например тоже мусульманка,но она более распущена что-ли и её развести полегче как-то,ты мусульманин? да я сам мусульманин и горжусь этим -Цитата от Steff Mc Я дохуя трогал мусульманок и даже не только трогал и целовал, они все верят, чё они ёбнутые хочешь сказать? значит они не верные, а не ебнутые -Цитата от sega MC нет нельзя,хотя если честно щас мало из девушек кто на это смотрит(не беря в расчет тех кто живет вообще в мусульманской стране типа Ирана, или Арабских эмиратов) да и даже в Иране ,бывал я там девушки на улице ходят в парандже а домой приходят снимают её а там у них миниюбки и все в этом роде... Женщины ходят в парандже из-за того что типа они злят Аллаха что в этом роде я хорошо не помню а дома вообще можно в чем угодно ходит | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:26
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от sega MC -Цитата от Forman -Цитата от Kot Desperatos вообще бог послал посланников как я знаю у христиан это Иисус, а у мусульман это пророк Мухамед так вот они говорили типа то что будьте добрыми никого не убивайте не обманывайте никого и т.д.
почему это ??? та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ты с вырожениями по акуратней немного не мог бы быть? а ? что все так серьезно? -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Forman оо ну тогда ясно почему все так хуевоя та думал уже вообще позиции сдаю
ну вот её подруга например тоже мусульманка,но она более распущена что-ли и её развести полегче как-то,ты мусульманин? да я сам мусульманин и горжусь этим -Цитата от Steff Mc Я дохуя трогал мусульманок и даже не только трогал и целовал, они все верят, чё они ёбнутые хочешь сказать? значит они не верные, а не ебнутые -Цитата от sega MC нет нельзя,хотя если честно щас мало из девушек кто на это смотрит(не беря в расчет тех кто живет вообще в мусульманской стране типа Ирана, или Арабских эмиратов) да и даже в Иране ,бывал я там девушки на улице ходят в парандже а домой приходят снимают её а там у них миниюбки и все в этом роде... Женщины ходят в парандже из-за того что типа они злят Аллаха что в этом роде я хорошо не помню а дома вообще можно в чем угодно ходит а к не верным мусульманам как вы относитесь? | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:30
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Forman а к не верным мусульманам как вы относитесь? ну как бы сказать я отношусь с презрением, но это дело самого человека ненавидеть не верных или быть равнодушным у нас много есть верующих и неверующих | | | | PR #YCP / ЦАО Records
10 января 2011, 23:31
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от sega MC -Цитата от Forman
та одна мусульманочка понравилась мне,но она девственница и никому ни дает,даже поцелуй с ней многого мне стоил,она короче все эту каранскую ересь соблюдает ты с вырожениями по акуратней немного не мог бы быть? а ? что все так серьезно? -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Forman оо ну тогда ясно почему все так хуевоя та думал уже вообще позиции сдаю
ну вот её подруга например тоже мусульманка,но она более распущена что-ли и её развести полегче как-то,ты мусульманин? да я сам мусульманин и горжусь этим -Цитата от Steff Mc Я дохуя трогал мусульманок и даже не только трогал и целовал, они все верят, чё они ёбнутые хочешь сказать? значит они не верные, а не ебнутые -Цитата от sega MC нет нельзя,хотя если честно щас мало из девушек кто на это смотрит(не беря в расчет тех кто живет вообще в мусульманской стране типа Ирана, или Арабских эмиратов) да и даже в Иране ,бывал я там девушки на улице ходят в парандже а домой приходят снимают её а там у них миниюбки и все в этом роде... Женщины ходят в парандже из-за того что типа они злят Аллаха что в этом роде я хорошо не помню а дома вообще можно в чем угодно ходит а к не верным мусульманам как вы относитесь? да все так серьезно, я не трогаю и не унижаю твою религию, и отношусь к ней с уважением, и того же прошу и от тебя | | | | как же это здорово
10 января 2011, 23:33
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от sega MC -Цитата от Forman -Цитата от sega MC
ты с вырожениями по акуратней немного не мог бы быть? а ? что все так серьезно? -Цитата от Kot Desperatos да я сам мусульманин и горжусь этим
значит они не верные, а не ебнутые
Женщины ходят в парандже из-за того что типа они злят Аллаха что в этом роде я хорошо не помню а дома вообще можно в чем угодно ходит а к не верным мусульманам как вы относитесь? да все так серьезно, я не трогаю и не унижаю твою религию, и отношусь к ней с уважением, и того же прошу и от тебя ну тогда извиняюсь | | | | !CONTRA LA PARED!
10 января 2011, 23:33
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от sega MC да все так серьезно, я не трогаю и не унижаю твою религию, и отношусь к ней с уважением, и того же прошу и от тебя я никогда никого не унижаю если ты увидел в моих постах что то против твоей религии то сорри | | | | |