активный пользователь
7 декабря 2011, 17:15
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
нет, ты не прав, такая тёлка вряд ли может быть возлюбленной. да и "чисто по хеп-хопу" тоже не моё.  ну так,в этом ведь ничего такого нет,это почти как в купальнике, только одежда поболее даже закрывает чот ты тупого врубаешь. если тёлка на пляже в купальнике - это нормально, а если она гуляет по городу в ластах и маске - это не нет, ок. какие на хуй ласты? ты специально все переворачиваешь или же тебе по приколу поиграть в "троля"?  | | | | Павел
7 декабря 2011, 17:21
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
ну так,в этом ведь ничего такого нет,это почти как в купальнике, только одежда поболее даже закрывает чот ты тупого врубаешь. если тёлка на пляже в купальнике - это нормально, а если она гуляет по городу в ластах и маске - это не нет, ок. какие на хуй ласты? ты специально все переворачиваешь или же тебе по приколу поиграть в "троля"?  я ничего не переворачиваю, это ты тупишь чото. мне показалось что как раз ты тут играешь в троля. | | | | куни & арматура
7 декабря 2011, 17:24
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от kowak -Цитата от RAР я принял ислам! бразик я не предпочитаю делится! для меня все кто приняли ислам именно ислам(РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА)! то все вы мне братья по вере!!!
тоесть ИСЛАМ он один. такого нету ислам нормальный и еще какойнибудь ислам.
всекайся в тему. проси Аллаха что бы он вел тебя прямым путем мир! религия мира говоришь ? ))))))
вот количество жертв этой мирной религии в мире только за прошедший ноябрь
Monthly Jihad Report. November, 2011
Jihad Attacks:151
Countries: 23
Religions: 5
Dead Bodies: 685
Critically Injured: 1087 http://thereligionofpeace.com
список терактов, совершённых исламистами только во второй половине 2011 http://www.thereligionofpeace.com/index.html#Attacks | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:26
| | |
#754 (ПС)
чот ты тупого врубаешь. если тёлка на пляже в купальнике - это нормально, а если она гуляет по городу в ластах и маске - это не нет, ок. какие на хуй ласты? ты специально все переворачиваешь или же тебе по приколу поиграть в "троля"?  я ничего не переворачиваю, это ты тупишь чото. мне показалось что как раз ты тут играешь в троля. ты ничего не имеешь против того что,девушка выставляет свои полуголые фотографии на показ,где она закидывает ноги и тд,но вот с девушкой которая позволяет себе такое в повседневной одежде т.е. выставляет опять же себя на показ-ты не стал бы связывать свою жизнь,и назвал это ластами и маской-так кто же тут тупит,дружок?и заметь,не я стал тебя цетировать а ты  | | | | Павел
7 декабря 2011, 17:31
| | |
#755 (ПС)
| повторяю ещё раз, пляж это одно, другое это другое. | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:35
| | |
#756 (ПС)
я ничего не переворачиваю, это ты тупишь чото. мне показалось что как раз ты тут играешь в троля. ты ничего не имеешь против того что,девушка выставляет свои полуголые фотографии на показ,где она закидывает ноги и тд,но вот с девушкой которая позволяет себе такое в повседневной одежде т.е. выставляет опять же себя на показ-ты не стал бы связывать свою жизнь,и назвал это ластами и маской-так кто же тут тупит,дружок?и заметь,не я стал тебя цетировать а ты  повторяю ещё раз, пляж это одно, другое это другое. т.е. на пляже я могу хотеть твою девушку,а в городе ты мне можешь и по щам съездить за пошлые взгляды? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 декабря 2011, 17:35
| | |
#757 (ПС)
| отрицательно. | | | | просто ебашь
7 декабря 2011, 17:37
| | |
#758 (ПС)
| негативно | | | | Павел
7 декабря 2011, 17:38
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
ты ничего не имеешь против того что,девушка выставляет свои полуголые фотографии на показ,где она закидывает ноги и тд,но вот с девушкой которая позволяет себе такое в повседневной одежде т.е. выставляет опять же себя на показ-ты не стал бы связывать свою жизнь,и назвал это ластами и маской-так кто же тут тупит,дружок?и заметь,не я стал тебя цетировать а ты  повторяю ещё раз, пляж это одно, другое это другое. т.е. на пляже я могу хотеть твою девушку,а в городе ты мне можешь и по щам съездить за пошлые взгляды? ну просто хотеть ты можешь кого угодно, кто тебе это запретит.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:39
| | |
#760 (ПС)
повторяю ещё раз, пляж это одно, другое это другое. т.е. на пляже я могу хотеть твою девушку,а в городе ты мне можешь и по щам съездить за пошлые взгляды? ну просто хотеть ты можешь кого угодно, кто тебе это запретит.  ну ок,буду ее уф уф делать по всякому в своей голове,глядишь и первый шаг потом сделаю  | | | | Павел
7 декабря 2011, 17:46
| | |
#761 (ПС)
| вот он какой-ты оказывается. с чужими тёлками в голове уф уф делаешь, а потом затираешь про мораль и нравственность.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:49
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Underground вот он какой-ты оказывается. с чужими тёлками в голове уф уф делаешь, а потом затираешь про мораль и нравственность.  когда перед носом дешевым пряником крутят - трудно удержаться, будучи простым смертным | | | | Особый статус
7 декабря 2011, 17:50
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Убийства чести, насилие в семьях,право на "воспитание жены",а также множество запретов и ограничений,подчеркивающих гендерное превосходство мужского пола...
Бред... женщин приравнивают к уровню дом питомца? бред полный.
насчет насилия в семье, помоему не только у мусульман мужья бьют своих жен... 
а запреты они с одной стороны хороши. зато у них девушки верны мужу, а не ебутся где попало и с кем попало с сигаретой в зубах, и бутылкой водки в руке. а сидят дома, создают домашний уют и ростят детей.
по сабжу. отношусь нормально. все религии призывают к миру. кроме, пожалуй сект и прочих псевдо-религиозный организаций. | | | | MS-13
7 декабря 2011, 18:16
| | |
#764 (ПС)
| хуёво | | | | куни & арматура
7 декабря 2011, 18:23
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Zam'0k -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Убийства чести, насилие в семьях,право на "воспитание жены",а также множество запретов и ограничений,подчеркивающих гендерное превосходство мужского пола...
а запреты они с одной стороны хороши. зато у них девушки верны мужу, а не ебутся где попало и с кем попало с сигаретой в зубах, и бутылкой водки в руке. а сидят дома, создают домашний уют и ростят детей.
по сабжу. отношусь нормально. все религии призывают к миру. кроме, пожалуй сект и прочих псевдо-религиозный организаций.   - Пакистан. Шариатский суд.
прочитай моё сообщение выше на этой же странице, я там как раз насчёт "призвания к миру" писал | | | | 770
7 декабря 2011, 19:07
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Zam'0k -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
по сабжу. отношусь нормально. все религии призывают к миру. кроме, пожалуй сект и прочих псевдо-религиозный организаций.   - Пакистан. Шариатский суд.
прочитай моё сообщение выше на этой же странице, я там как раз насчёт "призвания к миру" писал да понятно уж что религия гнилая, вообще похуй, пусть убивают себя как хотят.
Ислам напоминает секту. аллах их не любит только всё запрещает и делает смертниками 
Ислам скоро исчезнет, 21 век это не средневековье где такая шляпа прокатит, ообщество не примет эту ересть. Посмотрите фильм двойник дьвола увидите как они любят аллаха  те кто по умней и побогаче забили на ислам(Шейхи в Сауд.Аравии прикрываются законами шариата дабы оправдать свои безчинства)Аминь  | | | | активный пользователь
7 ноября 2024, 18:20
| | |
#767 (ПС)
| Уважаю ислам | | | | новый пользователь
7 ноября 2024, 19:43
| | |
#768 (ПС)
| Ислам Махачев вроде норм боец | | | | Шурик и его приключения
8 ноября 2024, 00:25
| | |
#769 (ПС)
| чо-то голова болела, вместо аспирина я принял ислам | | | | Я кацап йо дец ватсап
8 ноября 2024, 00:36
| | |
#770 (ПС)
| У меня был одноклассник его зовут ислам и его короче трудовик ебал | | | | активный пользователь
21 ноября 2024, 15:04
| | |
#771 (ПС)
| Пиздец вы археологи
А про ислам надо спросить где-нибудь в отеле Мумбаи или Крокусе Показать скрытый текст
махачев 2 номер пфп
| | | | Теневой кореш
21 ноября 2024, 21:12
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от Zam'0k -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
прочитай моё сообщение выше на этой же странице, я там как раз насчёт "призвания к миру" писал Ты ни прав ты ни панимаиш сичас Пассал придет и расскажит как это прогрессивно и космополитно ни то шо в рашки с ее скрепами и з пропагандай. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Шоб Сосал не утруждался, вот видос с его любимого канала. Главное не перепутайте где справедливый суд, а где ксенофобия и охота на бедных таджиков. Добавлено через 10 минут 49 секунд А воще шо католики, шо мусульмане радикалы знатные. Православие- последний оплот мирного будущего и процветания во всём мире.  | | | | |