уууууууу
7 декабря 2011, 15:52
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от -fit- так-то похуй. к нормальным мусульманам нормально отношусь. бесит только мудачье позерское по типу ибангстила.
самая древняя религия - язычество, не  Так-то да, но по сравнению с более поздними - бред. Является следствием непонимания древними людьми всяких явлений природы. То есть они относили все непонятное к сверхъестественному. а где в исламе понимание явлений природы?  или в хриситианстве том же? непорочное зачатие чтоли  
а мольбы аллаху вашему, это что тоже от глубокого понимания мироздания и ощущения дохуязнаемого?
религия она и в африке религия. ислам, как и всякое христианство/иудаизм/буддизм тоже возник только потому что в чьей-то дурной башке воображение сыграло. бог, он по сути и есть сверхъестественное, все верят, но доказать существование - хуй  Я не собираюсь тут кому то, что то доказывать. Я сказал, что язычество - первично, примитивно. | | | | White Cat Records
7 декабря 2011, 15:56
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Убийства чести, насилие в семьях,право на "воспитание жены",а также множество запретов и ограничений,подчеркивающих гендерное превосходство мужского пола...
Бред... Полностью согласен.
Хоть ислам кто-то там признает самой мирной религией, по факту кажется как-то наоборот.
А вообще любая религия - говно.
Главное - вера! | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 15:58
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Убийства чести, насилие в семьях,право на "воспитание жены",а также множество запретов и ограничений,подчеркивающих гендерное превосходство мужского пола...
Бред... глядя на твои фоточки вконтакте я пожалел что,ты не в исламском гос-ве живешь | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:07
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Бред... глядя на твои фоточки вконтакте я пожалел что,ты не в исламском гос-ве живешь а что не так с её фоточками? то что она не в паранже? | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:10
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Korsika Как можно относится к религии,которая женский пол приравнивает чуть ли не к уровню домашнего питомца?...
Бред... глядя на твои фоточки вконтакте я пожалел что,ты не в исламском гос-ве живешь а что не так с её фоточками? то что она не в паранже? полуголая,ноги в разные стороны кидает,алкоголь  | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:16
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
глядя на твои фоточки вконтакте я пожалел что,ты не в исламском гос-ве живешь а что не так с её фоточками? то что она не в паранже? полуголая,ноги в разные стороны кидает,алкоголь   пиздец. ты не выпиваешь что-ли и на пляже не бывал? | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:17
| | |
#732 (ПС)
| не выпиваю,бывал,не одобряю | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:21
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido не выпиваю,бывал,не одобряю чо ты гонишь)) ты же сам репер с прямым козырьком.  или ты исламистом диким стал? | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:24
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground  пиздец. ты не выпиваешь что-ли и на пляже не бывал? не выпиваю,бывал,не одобряю чо ты гонишь)) ты же сам репер с прямым козырьком.  или ты исламистом диким стал? во первых рамки морали присутствуют не только у исламистов,во вторых прямой козырек носил году так в 94,когда бесйсболки были с хрупкими козырьками | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:26
| | |
#735 (ПС)
не выпиваю,бывал,не одобряю чо ты гонишь)) ты же сам репер с прямым козырьком.  или ты исламистом диким стал? во первых рамки морали присутствуют не только у исламистов,во вторых прямой козырек носил году так в 94,когда бесйсболки были с хрупкими козырьками побывать на пляже, это нарушить моральные рамки и нравственно пасть в твоём понимании? | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:29
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
чо ты гонишь)) ты же сам репер с прямым козырьком.  или ты исламистом диким стал? во первых рамки морали присутствуют не только у исламистов,во вторых прямой козырек носил году так в 94,когда бесйсболки были с хрупкими козырьками побывать на пляже, это нарушить моральные рамки и нравственно пасть в твоём понимании? ну че ты хуету начинаешь раздувать?мы говорим о полуголых девицах,а не купаниях на пляже.
пол века назад с не покрытой головой ходить было не прилично,а поднятием занавеса,прилично выглядеть стало не прилично  | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:35
| | |
#737 (ПС)
во первых рамки морали присутствуют не только у исламистов,во вторых прямой козырек носил году так в 94,когда бесйсболки были с хрупкими козырьками побывать на пляже, это нарушить моральные рамки и нравственно пасть в твоём понимании? ну че ты хуету начинаешь раздувать?мы говорим о полуголых девицах,а не купаниях на пляже.
пол века назад с не покрытой головой ходить было не прилично,а поднятием занавеса,прилично выглядеть стало не прилично  да это ты хуйню раздул с пустого места. увидел фото полуголой бабы с пляжа и обсудил её дико.
пол века назад, это пол века назад. | | | | уже не новый пользователь
7 декабря 2011, 16:36
| | |
#738 (ПС)
| тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:39
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
побывать на пляже, это нарушить моральные рамки и нравственно пасть в твоём понимании? ну че ты хуету начинаешь раздувать?мы говорим о полуголых девицах,а не купаниях на пляже.
пол века назад с не покрытой головой ходить было не прилично,а поднятием занавеса,прилично выглядеть стало не прилично  да это ты хуйню раздул с пустого места. увидел фото полуголой бабы с пляжа и обсудил её дико.
пол века назад, это пол века назад. мне интересно было бы взглянуть на твою возлюбленную однажды | | | | Тип какой то
7 декабря 2011, 16:41
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] довольно негативно..хотя есть знакомые и товарищи мусульмане согласен,та же тема | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:42
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Анри [Астана] тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
ну че ты хуету начинаешь раздувать?мы говорим о полуголых девицах,а не купаниях на пляже.
пол века назад, это пол века назад. мне интересно было бы взглянуть на твою возлюбленную однажды   | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:44
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Анри [Астана] тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
да это ты хуйню раздул с пустого места. увидел фото полуголой бабы с пляжа и обсудил её дико.
пол века назад, это пол века назад. мне интересно было бы взглянуть на твою возлюбленную однажды   ну а че ты?она наверное такая,с юбкой которая пол пизды прикрывает и сисяндрами на ружу?ну все по хеп хопу наверное да? | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 декабря 2011, 16:50
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от kowak я мусульманин!!! и считаю Ислам религией мира и добра! А Аллах это и есть истина!
А он един один! Так что истины не может быть 2 или 3 и.т.п  я так думаю!
Примите ислам и вы будете счастливы в этом мире и в последнем! ИМХО! Мир!!!  ты, наверно, ещё думаешь, что ты будешь после смерти в раю ?  | | | | Павел
7 декабря 2011, 16:50
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ну а че ты?она наверное такая,с юбкой которая пол пизды прикрывает и сисяндрами на ружу?ну все по хеп хопу наверное да? нет, ты не прав, такая тёлка вряд ли может быть возлюбленной. да и "чисто по хеп-хопу" тоже не моё.  | | | | уже не новый пользователь
7 декабря 2011, 16:53
| | |
#745 (ПС)
| [QUOTE=Underground;1074794186] -Цитата от Анри [Астана] тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно.
[QUOTE=Magaveli Busido;1074794148][QUOTE=Underground;1074794106]
как же! если ты не знаешь зачем эти фанатики себя взрывают, зачем писать тогда? Они не за веру. Им вообще похуй кого взрывать.
ru.m.wikipedia.org/wiki/Ассасин
понимаю, многабукаф, но если осилишь, мож поймешь Добавлено через 2 минуты 53 секунды [QUOTE='Анри [Астана];1074794325'][QUOTE=Underground;1074794186] -Цитата от Анри [Астана] тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно.
[QUOTE=Magaveli Busido;1074794148] -Цитата от Underground
как же! если ты не знаешь зачем эти фанатики себя взрывают, зачем писать тогда? Они не за веру. Им вообще похуй кого взрывать.
понимаю, многабукаф, но если осилишь, мож поймешь хуйня какая то с цитированием получилась. С трубы сижу просто Добавлено через 3 минуты 24 секунды [QUOTE='Анри [Астана];1074794325'][QUOTE=Underground;1074794186] -Цитата от Анри [Астана] тема сложноя для россии. религиозная нетерпимость все чаще и чаще мелькает в сводках новостей. хотя истенные верующие, будь они хоть христиане хоть мусульмане не будут враждовать, ведь во всех религиях есть что то типа не убей не укради и т.д только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно.
[QUOTE=Magaveli Busido;1074794148][QUOTE=Underground;1074794106]
понимаю, многабукаф, но если осилишь, мож поймешь Добавлено через 2 минуты 53 секунды [QUOTE='Анри [Астана];1074794325'][QUOTE=Underground;1074794186]
только чот о христианском, или тем более православном терроризме, я ничего не слышал. а что касается исламских фанатиков и обезьян это всем известно. -Цитата от Magaveli Busido
хуйня какая то с цитированием получилась. С трубы сижу просто Добавлено через 4 минуты 20 секунд пиздец | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:00
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido ну а че ты?она наверное такая,с юбкой которая пол пизды прикрывает и сисяндрами на ружу?ну все по хеп хопу наверное да? нет, ты не прав, такая тёлка вряд ли может быть возлюбленной. да и "чисто по хеп-хопу" тоже не моё.  ну так,в этом ведь ничего такого нет,это почти как в купальнике, только одежда поболее даже закрывает | | | | Павел
7 декабря 2011, 17:09
| | |
#747 (ПС)
ну а че ты?она наверное такая,с юбкой которая пол пизды прикрывает и сисяндрами на ружу?ну все по хеп хопу наверное да? нет, ты не прав, такая тёлка вряд ли может быть возлюбленной. да и "чисто по хеп-хопу" тоже не моё.  ну так,в этом ведь ничего такого нет,это почти как в купальнике, только одежда поболее даже закрывает чот ты тупого врубаешь. если тёлка на пляже в купальнике - это нормально, а если она гуляет по городу в ластах и маске - это не нет, ок. | | | | 770
7 декабря 2011, 17:10
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA отношусь негативно к исламу и к бабам в хиджабах..полумесячные это большая угроза для европы и в дальнейшем России, темпы их рождаемости и натурализации в странах европы пугают. не ссы  джихад радикал. исламистов доведет мировую общественность до крайних мер  , хоть одна попытка военной агрессии какой либо исламской страны в сторону евросоюза или США и бородатые пожелеют что узнали кто такой аллах 
вспомни ливию два самолета французских ввс выиграли всю войну. 
делай выводы. Они только могут метро из подтишка бомбить. В открытом конфлите их шансы равны нулю....  | | | | Илья Ильич
7 декабря 2011, 17:12
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от чорный интересно послушать что думают наши любимые реперы по поводу самой популярной реперской религии =) не крещён
а так Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф) | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 декабря 2011, 17:14
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от 1st.MDMA отношусь негативно к исламу и к бабам в хиджабах..полумесячные это большая угроза для европы и в дальнейшем России, темпы их рождаемости и натурализации в странах европы пугают. не ссы  джихад радикал. исламистов доведет мировую общественность до крайних мер  , хоть одна попытка военной агрессии какой либо исламской страны в сторону евросоюза или США и бородатые пожелеют что узнали кто такой аллах 
вспомни ливию два самолета французских ввс выиграли всю войну. делай выводы. Они только могут метро из подтишка бомбить. В открытом конфлите их шансы равны нулю....  вот за это пост отдельный респектос тебе  | | | | |