активный пользователь
7 октября 2009, 13:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Стифлер хуета больных людей согласен | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2009, 14:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Андрей Яемдетей
Мурашки не только от страха бывают. да по-любому тут некое сопряженное со страхом чувство, замешанное на твоей впечатлительности. Ясно, крутые парни вроде тебя по пустякам не впечатляются Чтобы расшевелить струны твоей души надо как минимум полсотни младенцев в печи у тебя на глазах сжечь, да?
И я как бы не говорил, что "ради мурашек" слушаю. Это всё твоё воображение и желание доебаться\выебнуться дописали. какие еще крутые парни ? я говорю о музыке вообще-то и в целом о художественной хуйне. мне в детстве даже после "Твин Пикса" жутко было идти в сортир, чтобы поссать перед сном (через темную прихожую). но сейчас почему-то чудесным образом стало глубоко похую на такие мелочи. и насчет мурашек это я не столько конкретно к тебе обращался , сколько в целом к тем, кто грузится ерундой подобно 10-летнему ребенку и извлекает странные профиты из этого.. но женщинам-то простительно еще. недавно какой-то новый дешевый фильм американский смотрел про деда-отшельника - там чуваку молотом кисть размозжили и от того, как он стал орать и кривляться, глядя на свои скрюченные пальцы, у меня просто приступ смеха начался так же и с рэпом. недавно вот в разделе видео некие хоррорные чуваки пытались загробными голосами читать и скалить свои моложавые физиономии в полумраке
вот документальные ленты смотреть или в жизни видеть какое-нибудь мясцо, размазанное по асфальту - это совсем другое дело. тут уже реально запах траура витает в воздухе и даже сковывает конечности. | | | | самый удачливый человек.
7 октября 2009, 14:46
| | |
#53 (ПС)
| Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2009, 14:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 14:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. Мы не ищем скрытый смысл, мы ищем хасл внутри себя. | | | | самый удачливый человек.
7 октября 2009, 14:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти. -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. Мы не ищем скрытый смысл, мы ищем хасл внутри себя. хасол не надо искать он либо есть либо его нет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2009, 15:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти. ты щас под градусом что ли ? | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 15:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти. -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл. Мы не ищем скрытый смысл, мы ищем хасл внутри себя. хасол не надо искать он либо есть либо его нет он несомненно есть, я чувствую, я дышу им | | | | самый удачливый человек.
7 октября 2009, 15:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Браслет -Цитата от Кумека Насука
с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти. ты щас под градусом что ли ? Нет я щас абсолютно трезв. | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 15:14
| | |
#60 (ПС)
| еба у вас тут страсти | | | | самый удачливый человек.
7 октября 2009, 15:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет -Цитата от Кумека Насука
с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти. -Цитата от ThaMask
Мы не ищем скрытый смысл, мы ищем хасл внутри себя. хасол не надо искать он либо есть либо его нет он несомненно есть, я чувствую, я дышу им тогда тебе сюда http://vkontakte.ru/club6880888 | | | | Вижу музыку
7 октября 2009, 15:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Кумека Насука ради мурашек его только дети, старики и беременные слушают. мне лично импонируют юмор и антисоциальность этого жанра. да и с фильмами та же история. Мурашки не только от страха бывают. да..еще когда ссать сильно охота бывают муражки | | | | Делай Чотко!
7 октября 2009, 18:29
| | |
#63 (ПС)
| актуально но главное чтобы не заебывало) | | | | я ем детей
7 октября 2009, 20:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Кумека Насука
да по-любому тут некое сопряженное со страхом чувство, замешанное на твоей впечатлительности. Ясно, крутые парни вроде тебя по пустякам не впечатляются Чтобы расшевелить струны твоей души надо как минимум полсотни младенцев в печи у тебя на глазах сжечь, да?
И я как бы не говорил, что "ради мурашек" слушаю. Это всё твоё воображение и желание доебаться\выебнуться дописали. какие еще крутые парни ? я говорю о музыке вообще-то и в целом о художественной хуйне. мне в детстве даже после "Твин Пикса" жутко было идти в сортир, чтобы поссать перед сном (через темную прихожую). но сейчас почему-то чудесным образом стало глубоко похую на такие мелочи. и насчет мурашек это я не столько конкретно к тебе обращался , сколько в целом к тем, кто грузится ерундой подобно 10-летнему ребенку и извлекает странные профиты из этого.. но женщинам-то простительно еще. недавно какой-то новый дешевый фильм американский смотрел про деда-отшельника - там чуваку молотом кисть размозжили и от того, как он стал орать и кривляться, глядя на свои скрюченные пальцы, у меня просто приступ смеха начался так же и с рэпом. недавно вот в разделе видео некие хоррорные чуваки пытались загробными голосами читать и скалить свои моложавые физиономии в полумраке
вот документальные ленты смотреть или в жизни видеть какое-нибудь мясцо, размазанное по асфальту - это совсем другое дело. тут уже реально запах траура витает в воздухе и даже сковывает конечности. Давай за художественную хуйню потрём. Искусство обладает таким свойством, как атмосфера, в которую человек при просмотре фильма\прослушивании музыки\созерцании картины должен погрузиться. И если это настоящее искусство, то тут не важно старик ты, ребёнок, беременная женщина или что-то четвёртое (нормальный человек средних лет или кого ты имеешь ввиду, хз) - ты почувствуешь то, что хотел передать автор. Ясен хуй, что на сеансе какого-нибудь очередного ремейка Пятницы 13-го ты будешь ржать, давясь попкорном. Точно также ты поржёшь и с клипа реперков с форума. Допустим, вот пара песен упомянутой мной группы - " Пост Мортем - Infanticidium", " Пост Мортем - Requiescat In Pace". Никаких странных профитов (ебаный лукморский сленг ) я оттуда намеренно не извлекаю, просто игнорировать чувство тоски какой-то непонятной, жалости и пр. не получается. С мурашками я, конечно, преувеличил, но эмоциональный эффект оказывает безусловно. Добавлю ещё, что я точно не из впечатлительных Такие дела
Конечно, есть индивиды с патологической резистентностью к подобному психологическому прессу. Но тут уже ничё не поделаешь. Такие и под дулом пистолета улыбаться будут. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 7 октября 2009 в 21:03.
| | | активный пользователь
7 октября 2009, 20:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет
с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти.
хасол не надо искать он либо есть либо его нет он несомненно есть, я чувствую, я дышу им тогда тебе сюда http://vkontakte.ru/club6880888 я не сижу в контакте, старшие хасла-братки говорят, что это палевная контора. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 октября 2009, 20:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет я не сижу в контакте, старшие хасла-братки говорят, что это палевная контора. там орудует контрхаслеристическая группировка, вычисляющая хаслеров и истребляющая их же! Будьте бдительны, друзья! | | | | Гражданин планеты земля
7 октября 2009, 21:03
| | |
#67 (ПС)
| Пост Мортем | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 21:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет я не сижу в контакте, старшие хасла-братки говорят, что это палевная контора. там орудует контрхаслеристическая группировка, вычисляющая хаслеров и истребляющая их же! Будьте бдительны, друзья! ну я им не завидую, лезть своими китайскими палочками к нам в колеса с хромированными дисками - чревато последствиями, не считаешь? | | | | Русь
7 октября 2009, 21:28
| | |
#69 (ПС)
| Хоррор рэп охуенно
Разве никому никогда не было охото допустим депутата какого натянуть на кусок арматуры и кишки пустить на ремни?хотелось. А лучше послушать такой рэпчик, дабы отвести душу, чтобы потом не наделать РЕАЛЬНЫХ глупостей | | | | я ем детей
7 октября 2009, 21:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Шашлык Хоррор рэп охуенно
Разве никому никогда не было охото допустим депутата какого натянуть на кусок арматуры и кишки пустить на ремни?хотелось. А лучше послушать такой рэпчик, дабы отвести душу, чтобы потом не наделать РЕАЛЬНЫХ глупостей Именно за счёт таких терпил, ищущих, где бы побезобидней выместить свою накопившуюся обиду, Постал и ГТА стали культовыми играми Теперь не хватало только, чтобы каждый из них к микрофону кинулся... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 октября 2009, 21:36
| | |
#71 (ПС)
| отношусь положительно, сам пару треков пизданул в стиле) | | | | Ты говно
7 октября 2009, 21:38
| | |
#72 (ПС)
| колорит таких треков очень самобытен,поэтому только положительно отношусь | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2009, 21:39
| | |
#73 (ПС)
| - Давай за художественную хуйню потрём. Искусство обладает таким свойством, как атмосфера, в которую человек при просмотре фильма\прослушивании музыки\созерцании картины должен погрузиться. безусловно но, думается мне, не всегда. разговор ведется конкретно о хорроркоре и воображаемой расчлененке как таковой, которая меня вот никак не возбуждает и не создает никакой атмосферы. песни Паши Моргана у меня кроме доброй улыбки (не иронии) ничего не вызывают.. и это для меня - просто пиздатенький рэп, выдержанный в достаточно приятном ключе. может быть зря я такой расклад на других проецирую - не знаю... а вот атмосферу определенную в моей голове создают группы из совершенно других жанров, чисто инструментальных (эмбиентовые к примеру). но и под Lustmord я не сижу, сложив ладоши с каменным лицом, а просто использую такую музыку в качестве фона, и она уже рисует в голове моей всякие гадкие картины. вообще каждый жанр и поджанр на меня по-своему влияет - иногда танцевать хочется от нахлынувшего экстаза, а иногда убивать. | | | | Русь
7 октября 2009, 21:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Шашлык Хоррор рэп охуенно
Разве никому никогда не было охото допустим депутата какого натянуть на кусок арматуры и кишки пустить на ремни?хотелось. А лучше послушать такой рэпчик, дабы отвести душу, чтобы потом не наделать РЕАЛЬНЫХ глупостей Именно за счёт таких терпил, ищущих, где бы побезобидней выместить свою накопившуюся обиду, Постал и ГТА стали культовыми играми Теперь не хватало только, чтобы каждый из них к микрофону кинулся... Причём тут терпил??? Просто всё надо делать с умом, и хуярить прохожих по дворам на мой взгляд не лучше, чем просто послушать расслабляющий музон и всё | | | | Fame&Shame
7 октября 2009, 21:51
| | |
#75 (ПС)
| http://www.sendspace.com/file/7er8we
я вот экспериментировал со звуками и такой минусок набросал, из этого что-то путнее развить можно, знатоки хоррора? | | | | |