новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от FLAY MC -Цитата от gorun -Цитата от FLAY MC
А вы считаете, это корректно и эффективно?
На мой взгляд, это не то что не поможет, но даже наоборот подвигнет эту часть
Мировой субкультуры на новые митинги и беспорядки, поэтому я бы так не горячился
Ведь это будет очередной провокацией в сторону геев, а провоцировать как нам с вами
Известно ни есть хорошо =)! Добавлено через 3 минуты
Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Так скажите мне, пожалуйста, почему если у геев есть права то в России
Разгоняют парады и митинги, и извините меня, но очень часто в столице нашей родины я слышу упреки и плохие слова в сторону этих людей, в том числе и от нашего правительства?!
Закон тут не, причем дело в менталитете наших граждан просто наверно наши люди поколение Советского Союза не готово принять их такими Почему если у геев есть права, то разгоняют парады?
Права то есть, но их нарушают.
Как думаете, если люди подадут заявление на митинг с таким лозунгом "Свергнем власть!", думаете им разрешат? Нет. Потому что это угрожает власти.
Так же и с геями: чем больше геев, тем меньше детей будет рождаться, некого будет призывать в армию, кто в милиции будет работать, вот и разгоняют. Если не будет армии и милиции, то власть не сможет себя защищать. Взяв власть, надо держаться за неё ЛЮБЫМИ средствами. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | педерасты | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от gorun Как вы относитесь к геям?
Вот я например отношусь к ним (нет это не то что вы подумали, я не гей) толерантно.
Ну занимаются они этим эээ....эээ ну и пусть, но руку бы им жать не стал.
Вообще не представляю как это: брать член в рот, фу! Как я должен к ПИДОРАСАМ относиться???
Точно не дружественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ezh_stihiya -Цитата от gorun Как вы относитесь к геям?
Вот я например отношусь к ним (нет это не то что вы подумали, я не гей) толерантно.
Ну занимаются они этим эээ....эээ ну и пусть, но руку бы им жать не стал.
Вообще не представляю как это: брать член в рот, фу! Как я должен к ПИДОРАСАМ относиться???
Точно не дружественно Прими их у себя дома с хлебом, с солью, со смазкой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от gorun -Цитата от FLAY MC -Цитата от gorun
Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Так скажите мне, пожалуйста, почему если у геев есть права то в России
Разгоняют парады и митинги, и извините меня, но очень часто в столице нашей родины я слышу упреки и плохие слова в сторону этих людей, в том числе и от нашего правительства?!
Закон тут не, причем дело в менталитете наших граждан просто наверно наши люди поколение Советского Союза не готово принять их такими Почему если у геев есть права, то разгоняют парады?
Права то есть, но их нарушают.
Как думаете, если люди подадут заявление на митинг с таким лозунгом "Свергнем власть!", думаете им разрешат? Нет. Потому что это угрожает власти.
Так же и с геями: чем больше геев, тем меньше детей будет рождаться, некого будет призывать в армию, кто в милиции будет работать, вот и разгоняют. Если не будет армии и милиции, то власть не сможет себя защищать. Взяв власть, надо держаться за неё ЛЮБЫМИ средствами. Ну, я с вами не согласен настоящая причина далеко не в этом, но эта одна из них
Власть боится идти на контакт с такими людьми в 60 процентах из-за религиозных убеждений из за консервативных убеждений.
Ведь если сейчас им дадут свободу, то в России начнутся новые беспорядки
На улицы уже выйдут противники, а это удар по высшим инстанциям
А что касается рождаемости, то в Европе существует такой закон
Который называется «Усыновление и воспитание детей в однополых парах»
И как показывает практика такие пары намного чаще разнополых выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | Не волнавайся! | | | | в Бане
Ответ:равномерно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Может мне не почку продать, а мозг? | | | | активный пользователь
не воспринимаю никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Я бы не сел с геем рядом в троллейбусе, даже если бы пришлось ехать два часа.
Так бы и стоял. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | -Цитата от gorun Может мне не почку продать, а мозг? продай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от gorun -Цитата от FLAY MC А вы считаете, это корректно и эффективно?
Мировой субкультуры на новые митинги и беспорядки, поэтому я бы так не горячился
Ведь это будет очередной провокацией в сторону геев, а провоцировать как нам с вами
Известно ни есть хорошо =)! Добавлено через 3 минуты -Цитата от gorun в чем вопрос?
нормальный человек - вообще не будет интересоваться гей или нет. Ты гомофоб - так как причисляешь геев к определенной группе. А это не правильно - гей - это человек, какая разница с кем он спит. Он человек и называть его нужно человеком или мужчиной, а не геем... Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Добавлено через 2 минуты Не понимаю,почему некоторые так враждебно к геям относятся....откуда это неуважение, нетерпимость....Если двум людям обоюдно друг с другом хорошо,то это ПРЕКРАСНО!... несколько часов назад вы писали вот эти строчки_)))
а потом вот эти)
"Я бы не сел с геем рядом в троллейбусе, даже если бы пришлось ехать два часа.
Так бы и стоял."
=)У вас четко сформулированная позиция молодой человек)
вы падайтесь под чужое мнение очень сильно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от FLAY MC -Цитата от gorun -Цитата от FLAY MC
А вы считаете, это корректно и эффективно?
Известно ни есть хорошо =)! Добавлено через 3 минуты
Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Добавлено через 2 минуты Не понимаю,почему некоторые так враждебно к геям относятся....откуда это неуважение, нетерпимость....Если двум людям обоюдно друг с другом хорошо,то это ПРЕКРАСНО!... несколько часов назад вы писали вот эти строчки_)))
а потом вот эти)
"Я бы не сел с геем рядом в троллейбусе, даже если бы пришлось ехать два часа.
Так бы и стоял."
=)У вас четко сформулированная позиция молодой человек)
вы падайтесь под чужое мнение очень сильно) Те строчки со словом ПРЕКРАСНО, не мои. Это мысли другого человека, я просто услышал их в своей голове. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | так и скажи что пиздюлей боишся получить от голубоглазах | | | | Гражданин Кейн
Реми Марто - гей | | | | охуенный пользователь
если узнаю о друге, дам пизды )))) | | | | Гражданин Кейн
если узнаю о друге, дам пизды )))) афтор почему-то такого варианта не указал. Внатуре наверное сам гей. Всякие дурацкие только указал | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | так же как и к лизбиянкам...то есть нормально) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=AB=- Реми Марто - гей Это который на официальном баттле ещё участвовал ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от -=AB=- Реми Марто - гей Это который на официальном баттле ещё участвовал ? Да | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Мля думаю мои друзья таковыми не окажутся : ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от N4L не отношусь.
если узнаю о друге, дам пизды )))) афтор почему-то такого варианта не указал. Внатуре наверное сам гей. Всякие дурацкие только указал Не указал, потому что максимум вариантов ответа десять. Нехватило.
Я не гей.
Кстати, вариант "если узнаю о друге, дам пизды" я указал, но называется
он по другому "Я расскажу об этом всем и засмею его". Моральные страдания больнее чем физические, вот фингал заживёт, а то как над ним смеялись гей будет помнить ВСЮ ЖИЗНЬ! Добавлено через 50 секунд -Цитата от |Gk| Мля думаю мои друзья таковыми не окажутся : ) Как знать, как знать...... Раньше тоже думали, что СССР не распадётся |
Последний раз редактировалось gorun, 12 июля 2009 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |