в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от GvozD (UA) -Цитата от Парашют логическая цепочка.
Ого!Этот парень гей ->Нужно выбросится из окна хахаха к геем никак не отношусЬ я их незнаю, они меня тоже, всё по чесноМу +1 | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Valey -Цитата от GvozD (UA) -Цитата от Парашют логическая цепочка.
Ого!Этот парень гей ->Нужно выбросится из окна хахаха к геем никак не отношусЬ я их незнаю, они меня тоже, всё по чесноМу +1 скрываешься от них?) | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | убить всех пидоров | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на меня и оттрахают.
А что? Тоже вариант. Друг хоть посмотрит как надо трахаться с женщинами | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от gorun -Цитата от Dipack -Цитата от gorun
Не согласуется Сохраню это в тайте
Покажу друга психиатору, что бы друг стал нормальным мужиком Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают
Расскажу об этом его маме
вот так вот Правильно ли я тебя понял: ты расскажешь маме о шалавах? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Теяп -Цитата от gorun Каждый человек имеет право на жизнь педофилы тоже? Да. Потому что в тюрьме они будут работать, создавать товары да. чтобы мама не думала что сын гей, ведь его вылечил психолог | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Я хочу всем вам признаться - Я ... Добавлено через 12 минут Я писаю в раковину |
Последний раз редактировалось gorun, 11 июля 2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Мы не любим пидорасов, ты сюда не ходи | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Чтобы вы делали, если бы узнали, что ваша девушка - Трансвистит ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? Нихуя ж себе! Мы похожий пост написали одновременно! Значит думали об одном и том же! |
Последний раз редактировалось gorun, 11 июля 2009 в 23:52.
| | | __
вообще как-то похуй.
и как блять кто-то другом тебе может стать, ещё и лучшим, если ты даже не знаешь о нём даже таких элементарных вещей?
если с человеком есть о чём поговорить, то похуй кого он там ебёт.
и разговоры например не такие блять, как в кругу у автора походу."как вы блять к геям относитесь"
на что-то странное наталкивает
и в конце.надеюсь автор каждый год отмечает сие событие | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от gorun Чтобы вы делали, если бы узнали, что ваша девушка - Трансвистит ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? Нихуя ж себе! Мы похожий пост написали одновременно! Значит думали об одном и том же! у вас наверно был переломный период в личной жизни не давно. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AAman А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? ты тупой петух | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от AAman А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? попросил бы её помосировать мне простату, и трахал бы ее в зад мы бы дрочили друг другу, и кончали синхронно, как это романтично что может быть прекрасней | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Рай -Цитата от AAman А что бы вы сделали, еслиб узнали что ваша девушка транссексуал? попросил бы её помосировать мне простату, и трахал бы ее в зад мы бы дрочили друг другу, и кончали синхронно, как это романтично что может быть прекрасней твоя смерть | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | вагнары их ненавидят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | К Геям отношусь неплохо в конце концов запрещать им любить мы не в силах
К тому же во многих европейских странах уже давно разрешено Геям не то что открыто
заявлять себе и проводить лав парады, но и усыновлять детей)
Надо просто понять что Гей— не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины,борец за свои гражданские права
Но конечно тут много вопросов ведь в России 93 процента православных
И с этой точке зрения тут нужно подходить аккуратно и прежде чем
Предпринимать что-то серьезное нужно все грамотно взвесить) | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от FLAY MC К Геям отношусь неплохо в конце концов запрещать им любить мы не в силах
К тому же во многих европейских странах уже давно разрешено Геям не то что открыто
Надо просто понять что Гей— не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины,борец за свои гражданские права
Предпринимать что-то серьезное нужно все грамотно взвесить) хороших пиздюлей им нужно грамотно взвесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | это печально | | | | новый пользователь
нормальный человек - вообще не будет интересоваться гей или нет. Ты гомофоб - так как причисляешь геев к определенной группе. А это не правильно - гей - это человек, какая разница с кем он спит. Он человек и называть его нужно человеком или мужчиной, а не геем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от НОф84 -Цитата от FLAY MC К Геям отношусь неплохо в конце концов запрещать им любить мы не в силах
Предпринимать что-то серьезное нужно все грамотно взвесить) хороших пиздюлей им нужно грамотно взвесить А вы считаете, это корректно и эффективно?
На мой взгляд, это не то что не поможет, но даже наоборот подвигнет эту часть
Мировой субкультуры на новые митинги и беспорядки, поэтому я бы так не горячился
Ведь это будет очередной провокацией в сторону геев, а провоцировать как нам с вами
Известно ни есть хорошо =)! Добавлено через 3 минуты -Цитата от gorun в чем вопрос?
нормальный человек - вообще не будет интересоваться гей или нет. Ты гомофоб - так как причисляешь геев к определенной группе. А это не правильно - гей - это человек, какая разница с кем он спит. Он человек и называть его нужно человеком или мужчиной, а не геем... Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... |
Последний раз редактировалось FLAY MC, 12 июля 2009 в 01:37.
| | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | нраица..... не очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от FLAY MC -Цитата от НОф84 -Цитата от FLAY MC К Геям отношусь неплохо в конце концов запрещать им любить мы не в силах
Предпринимать что-то серьезное нужно все грамотно взвесить) хороших пиздюлей им нужно грамотно взвесить А вы считаете, это корректно и эффективно?
Мировой субкультуры на новые митинги и беспорядки, поэтому я бы так не горячился
Ведь это будет очередной провокацией в сторону геев, а провоцировать как нам с вами
Известно ни есть хорошо =)! Добавлено через 3 минуты -Цитата от gorun в чем вопрос?
нормальный человек - вообще не будет интересоваться гей или нет. Ты гомофоб - так как причисляешь геев к определенной группе. А это не правильно - гей - это человек, какая разница с кем он спит. Он человек и называть его нужно человеком или мужчиной, а не геем... Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Добавлено через 2 минуты Не понимаю,почему некоторые так враждебно к геям относятся....откуда это неуважение, нетерпимость....Если двум людям обоюдно друг с другом хорошо,то это ПРЕКРАСНО!... |
Последний раз редактировалось gorun, 12 июля 2009 в 01:42.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от gorun -Цитата от FLAY MC А вы считаете, это корректно и эффективно?
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно... Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету. Так скажите мне, пожалуйста, почему если у геев есть права то в России
Разгоняют парады и митинги, и извините меня, но очень часто в столице нашей родины я слышу упреки и плохие слова в сторону этих людей, в том числе и от нашего правительства?!
Закон тут не, причем дело в менталитете наших граждан просто наверно наши люди поколение Советского Союза не готово принять их такими | | | | активный пользователь