Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | фсе это голубое дермо как и другая западная хрень последствие дерьмократии и разложение общества
при Сталине например если и были гомасеки то ебались тихо у себя дома. а сейчас же эта херня везде пропагандируется от журналов до тв и рекламы и музыки
вот што реально вырубает а не сам факт наличие гомасеков | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gorun -Цитата от Awake -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй
вот серьёзно, если не будут приёбываться, то тогда вообще похрену Погугли "азербайджанские ястребы", в вагоне метро много человек было,
двух человек избили, и НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ.
Подумай.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дейгандер мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет Я тоже против гей-парадов, но я ЗА ЛЕСБИ-ПАРАДЫ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 -Цитата от gorun
Нельзя жить про принципу моя хата с краю ничего не знаю.
Если твою жену бить будут, а тебя не будут бить - то что, ты ничего не будешь делать? ты блядь мудло абоссаное каждый человек имеет выбор и его надо уважать
Жену твою будут оскорблять при тебе, а тебя нет, и что ты делать будешь? Глаза в землю опустишь? Типа, раз меня не трогают, то похуй дурак подростешь поймешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от cran#1 -Цитата от gorun -Цитата от Awake
вот серьёзно, если не будут приёбываться, то тогда вообще похрену Погугли "азербайджанские ястребы", в вагоне метро много человек было,
Подумай.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дейгандер мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет Я тоже против гей-парадов, но я ЗА ЛЕСБИ-ПАРАДЫ! все понятно ты скин xед (во всяком случае очень плоxо настроен против приезжиx)и лет тебе 15 и еще ты считаешь толерантность xуйней и жаждешь свергнуть правительство 1 - я не скин-хед (я привёл пример про ястребов, что бы показать, что неправильно жить по принципу "моя хата с краю". Преступность не имеет национальности).
2 - мне 20 лет
3 - Толерантость это не хуйня
4 - я не жажду свергнуть правительство, наоборот, я жажду пробиться во власть | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gorun Я не гей Добавлено через 34 секунды -Цитата от TARANTYL Сотый пост принадлежит гею Автор у него потом спрашивай что к чему Как определить сотый пост? Посчитай. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gorun -Цитата от cran#1 -Цитата от gorun
Погугли "азербайджанские ястребы", в вагоне метро много человек было,
Подумай.... Добавлено через 1 минуту
Я тоже против гей-парадов, но я ЗА ЛЕСБИ-ПАРАДЫ! все понятно ты скин xед (во всяком случае очень плоxо настроен против приезжиx)и лет тебе 15 и еще ты считаешь толерантность xуйней и жаждешь свергнуть правительство 1 - я не скин-хед (я привёл пример про ястребов, что бы показать, что неправильно жить по принципу "моя хата с краю". Преступность не имеет национальности).
2 - мне 20 лет
4 - я не жажду свергнуть правительство, наоборот, я жажду пробиться во власть жалко тебя если 20 лет а такой дурак | | | | Хусейн Аль Тикрити
езжайте в голландию лутше там есть партия педофилов. а хуй любовь веть не знает ни пола ни возраста.
ебля с детями и мужиками с животными все это ультро толегантно. за это дедушки в 45 фофызм победили.
да продолжайте в том же духе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от cran#1 -Цитата от gorun -Цитата от cran#1
все понятно ты скин xед (во всяком случае очень плоxо настроен против приезжиx)и лет тебе 15 и еще ты считаешь толерантность xуйней и жаждешь свергнуть правительство 1 - я не скин-хед (я привёл пример про ястребов, что бы показать, что неправильно жить по принципу "моя хата с краю". Преступность не имеет национальности).
2 - мне 20 лет
4 - я не жажду свергнуть правительство, наоборот, я жажду пробиться во власть жалко тебя если 20 лет а такой дурак Так объясни мне | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | убить всех пидерманов надо | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ненавижу пидаров с детства | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Sаddam дикие толегасты и здесь вылезли
езжайте в голландию лутше там есть партия педофилов. а хуй любовь веть не знает ни пола ни возраста.
ебля с детями и мужиками с животными все это ультро толегантно. за это дедушки в 45 фофызм победили.
да продолжайте в том же духе дико-яростно плюсуюсь | | | |
Покажу друга психиатору, что бы друг стал нормальным мужиком
Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают
Расскажу об этом его маме
вот что выбрал)) | | | | новый пользователь
Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают Расскажу об этом его маме
вот что выбрал)) Не согласуется | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от Парашют логическая цепочка.
Ого!Этот парень гей ->Нужно выбросится из окна хахаха к геем никак не отношусЬ я их незнаю, они меня тоже, всё по чесноМу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Ах ты грязный пидарас, мы тебе отключим газ. | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | *омг* | | | | новый пользователь
Не ходи ко мне в жопень | | | | Хихикун
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дома | Ненавижу Педерастов и рыжих.Особенно ненавижу рыжих педерастов!! | | | | больной ребёнок
Регистрация: 13.04.2009 | они должны быть ликвидированы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ABERCROMBLE они должны быть ликвидированы Каждый человек имеет право на жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от gorun Каждый человек имеет право на жизнь педофилы тоже? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от gorun -Цитата от Dipack Сохраню это в тайте
Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают Расскажу об этом его маме
вот что выбрал)) Не согласуется Сохраню это в тайте
Покажу друга психиатору, что бы друг стал нормальным мужиком Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают
вот так вот | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | негативно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Dipack -Цитата от gorun -Цитата от Dipack Сохраню это в тайте
вот что выбрал)) Не согласуется Сохраню это в тайте
Покажу друга психиатору, что бы друг стал нормальным мужиком Я приглашу домой шалав, потом друга (не сказав ему о них), шалавы накинуться на него и оттрахают
вот так вот Правильно ли я тебя понял: ты расскажешь маме о шалавах? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Теяп -Цитата от gorun Каждый человек имеет право на жизнь педофилы тоже? Да. Потому что в тюрьме они будут работать, создавать товары |
Последний раз редактировалось gorun, 11 июля 2009 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Я сам стану геем 5 7.35%
признавайтесь кто голосовал за это?) | | | | |