активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Теяп -Цитата от gorun Чушь, при Сталине вообще не было демократии и в ВОВ воевали и туркмен и русский и т.д. ВМЕСТЕ! ты еблан? а кто воевать будет? ага ты русский - быстро сука воевать
а ты не русский сиди дома или наоборот
народ для войны нужен При чём тут это? Я говорю что туркмен и русский и белорус ВМЕСТЕ в ВОВ воевали! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | неточто руку жать нестану а ещё при первой же возможности отвешу по ебалу | | | | новый пользователь
Как называется?
Был мужик - стал женщиной.
Была женщиной - стала мужиком. Добавлено через 32 секунды Я пойду какать, вернусь через ~ 30 минут |
Последний раз редактировалось gorun, 11 июля 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от gorun При чём тут это? Я говорю что туркмен и русский и белорус ВМЕСТЕ в ВОВ воевали! и че блядь???????
причем здесь демократия? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | если меня не трогают то поxyй | | | | активный пользователь
в голосвание стоит добавить вариант безразличия | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй
вот серьёзно, если не будут приёбываться, то тогда вообще похрену | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Дейгандер мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет выходи за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Супер Белко очень хорошо отношусь к лезбиянкам
я бы с ними позажигал... Я тут недавно с лесби на улице познакомился, красивые были. Жаль, что не дают((( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | убивать их надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от gorun Я пойду какать, вернусь через ~ 30 минут Уф... Я вернулся! Я какал 12 минут. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от ColdeR Я тут недавно с лесби на улице познакомился, красивые были. Жаль, что не дают(((
это че за лесбиянок ты встретил?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Теяп -Цитата от gorun При чём тут это? Я говорю что туркмен и русский и белорус ВМЕСТЕ в ВОВ воевали! и че блядь???????
причем здесь демократия? А х его з (а х*й его знает) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ColdeR -Цитата от Супер Белко очень хорошо отношусь к лезбиянкам
я бы с ними позажигал... Я тут недавно с лесби на улице познакомился, красивые были. Жаль, что не дают((( скорей тебе сказу рассказали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй Нельзя жить про принципу моя хата с краю ничего не знаю.
Если твою жену бить будут, а тебя не будут бить - то что, ты ничего не будешь делать? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ColdeR -Цитата от Супер Белко очень хорошо отношусь к лезбиянкам
я бы с ними позажигал... Я тут недавно с лесби на улице познакомился, красивые были. Жаль, что не дают((( скорей тебе сказу рассказали Может быть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Awake мне похуй, это его дело
в голосвание стоит добавить вариант безразличия Больше 10 вариантом нельзя добавлять | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gorun -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй Нельзя жить про принципу моя хата с краю ничего не знаю.
Если твою жену бить будут, а тебя не будут бить - то что, ты ничего не будешь делать? ты блядь мудло абоссаное каждый человек имеет выбор и его надо уважать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Awake -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй
вот серьёзно, если не будут приёбываться, то тогда вообще похрену Погугли "азербайджанские ястребы", в вагоне метро много человек было,
двух человек избили, и НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ.
Подумай.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дейгандер мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет Я тоже против гей-парадов, но я ЗА ЛЕСБИ-ПАРАДЫ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 -Цитата от gorun -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй Нельзя жить про принципу моя хата с краю ничего не знаю.
Если твою жену бить будут, а тебя не будут бить - то что, ты ничего не будешь делать? ты блядь мудло абоссаное каждый человек имеет выбор и его надо уважать
Жену твою будут оскорблять при тебе, а тебя нет, и что ты делать будешь? Глаза в землю опустишь? Типа, раз меня не трогают, то похуй |
Последний раз редактировалось gorun, 11 июля 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gorun -Цитата от Awake -Цитата от cran#1 если меня не трогают то поxyй
вот серьёзно, если не будут приёбываться, то тогда вообще похрену Погугли "азербайджанские ястребы", в вагоне метро много человек было,
двух человек избили, и НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ.
Подумай.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дейгандер мне на них пох...я с ними не общаюсь и общатся не буду
но лудше не стоит устаивать в России гей-парады и разрешать однополые браки, тогда у населения крыша съедет Я тоже против гей-парадов, но я ЗА ЛЕСБИ-ПАРАДЫ! все понятно ты скин xед (во всяком случае очень плоxо настроен против приезжиx)и лет тебе 15 и еще ты считаешь толерантность xуйней и жаждешь свергнуть правительство | | | | |