Kremlin CREW
15 марта 2013, 22:45
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Беливеp ну если ты мазохист использовать дефиницию термина вместо его употребления в повседневной речи, то вопросов нет если ты думаешь по-русски, то все определения хранятся у тебя в голове, иначе ты бы не понимал, зачем ты говоришь половину своих ебанутых слов. тебе не кажется это странным? даже википедия умеет давать определения твоим словам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D1%81%D0...0%BD%D0%B3 | | | | Свободу России!
16 марта 2013, 00:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато чувак у тебя в голове говно 
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными говно во рту у твоей матери, а в твоей голове вообще блевота протухшая
если сможешь назвать кол-во иностранных слов, написанных тобой в этом посте, то будешь не совсем безнадежным. поцтреот ты наш хуев Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от Jеss ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна.
я знаю прекрасно с каких языков эти слова
вообще ты знаешь с каких слов состоит феня и из каких языков такие слова как лавэ, пацан, лабать, чикса, хавать, париться, базар, дурак и прочие? уверен что ты вообще додик, хочешь говорить славянскими словами - учи биларусский или древнеславянский  там наверное весь словарный запас 200 слов максимум  |
Последний раз редактировалось Aon, 16 марта 2013 в 01:09.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 марта 2013, 01:30
| | |
#178 (ПС)
| миша сушняк
По поводу терминологии - мой предыдущий ник при поиске в гугле одним из первых выскакивает. Почему? Да, потому что написан с ошибкой. Я неосознанно ошибся на самом деле - откуда я ебал, что совковые клованы перевели как хотели. oFFside - оФсайд, а русский вариант вообще охуеть "вне игры". БЛЯДЬ  | | | | Хасла стуле
16 марта 2013, 01:49
| | |
#179 (ПС)
| Хуй знает, но автор явно узко мыслит. Тайм-менеджмент? Это эффективное распределение времени при четко поставленных задачах. Зачем ковыряться вносу 5 минут и потом идти срать 10 минут, если можно выполнить две цели за меньшее время, поковырявшись в носу на толчке за те же 10 минут, а потом еще и успеть передернуть, пока не пришла мамка. Ну это чисто на доступном для автора языке, без терминов и прочих сленговых словечек.  | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 03:05
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Волчара лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно Я скажу, что страна советов - хуета потешная.
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.  | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 09:58
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Волчара лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система
все таки в советское время о людях думали больше чем сейчас счас придёт 90+3 и разбрызгивая виртуальные слюни в пару предложений распишет тебе что ты лох, а страна советов - говно Я скажу, что страна советов - хуета потешная.
Перечитал тему - Jess завязывай с тяжелыми наркотиками. Один старичок Вуди Аллен наснимал столько шедеврального, что я не ебу с кем и сравнить. Да бейсбол - одна из самых интелектуальных спортивных игр, сплошная математика. Как и гольф, в принципе
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.  ну так пиздуй туда, что ты тут делаешь? | | | | John Antraum
16 марта 2013, 10:02
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Волчара лучше работать по обычному, по советски, с 9:00 до 18:00, час обед, отпуск, все льготы, суббота и воскресенье - выходной. Самая нормальная система
В США отличная система управления, образования, да и в целом страна заебись.  Уебывай отсюда, валет. Интеллектуальная игра - бейсбол. Ты на улице ни скажи это никому.
Страна советов обморока такого, как ты вырастила, а ты шавка еще и гавкать успеваешь. Сильно же тебя щемили по детству, видать, раз ты так Россию-Маму не любишь.
Шестивальтовый ферзь, сука | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 10:10
| | |
#183 (ПС)
|
Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.
По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
16 марта 2013, 10:21
| | |
#184 (ПС)
| хорошо там, где нас нет 
меня Россия устраивает, даже со всеми недостатками | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 10:25
| | |
#185 (ПС)
| Станет еще лучше, когда перестанут идеализировать страну люмпенов, гопников и воров в законе, которая рухнула к хуям собачим. | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 12:53
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 90+3
Мне в России неплохо живется. И люблю я свою страну.
По поводу бейсбола из вас мудаков никто в лапту не играл? Аналогия ясна. в том смысл мною сказанного и был, что твои пиндосы спиздили нашу лапту и сделали из неё тупую хуйню. а американский футбол - прямой пример тупой хуеты, суть игры поломать друг другу ёбла плечами. карточная игра пьяница - и то интереснее и интеллектуальней.
валет | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 13:17
| | |
#187 (ПС)
| Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей. | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 13:22
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей. тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя. | | | |
16 марта 2013, 13:39
| | |
#189 (ПС)
| опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей
в стиле:
Как вы относитесь к творчеству Пушкина?
1. Я мудила, которому нравится творчество Александра Сергеевича
2. Мне похуй на его идиотские произведения
3. Говно-говном, ни капли не нравится  | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 13:40
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от 90+3 Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.
Американский футбол это во истину мужской вид спорта. Без блядей, без соплей. тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя. Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д
Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.
Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос. | | | | Имам Хамиль
16 марта 2013, 13:43
| | |
#191 (ПС)
| - В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить! — 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять. | | | |
16 марта 2013, 13:44
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Highlander - В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить! — 43.66% Как показывает статистика, нас фашисцов и правых большинство, следовательно дискуссия закрыта, возмущенных расстрелять.  | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 14:25
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Беливеp опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей
в стиле:
3. Говно-говном, ни капли не нравится  почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов. -Цитата от 90+3 -Цитата от Jеss -Цитата от 90+3 Так-то хуйня, что как-раз русские спиздили игру, как и все остальные, за исключением хоккея с мячом.
у тебя родители есть? или они отказались от тебя уже давно? я бы отказался, мне было бы стыдно растить такого предателя. Ирвинг, Лоуэлл, Рид, Драйзер, Браун и т.д
Я выше называл фильм "Мне бы в небо" с явным высмеиванием этого ебучего планирования.
Так-то хуйня, что США на сотню лет обогнала Россию в военных технологиях, которыми совок гордился. Хотя даже профессиональную армию не выдумал.
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос. ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего.
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит.
рид например англичанин 
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно.
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.
а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут.
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие  | | | | Trust no1
16 марта 2013, 14:28
| | |
#194 (ПС)
| американизация это нехороший щщит, я не трахаюсь с этим дерьмом. если ты ровный мэн, то этот трабл должен не гивэфакать тебя | | | | Solar Bear
16 марта 2013, 14:53
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp опрос, кстати, уебищно построен, свое мнение придерживают когда опрашивают людей
в стиле:
3. Говно-говном, ни капли не нравится  почему уёбищно? тайм-хуйня подразумевает полное планирование. даже сну уделяется определённое количество часов. -Цитата от 90+3 -Цитата от Jеss
тебя бы во времена ссср дурачка, чтоб тебя в ссылку отправили в твою страну ущербных идиотов. ни одного открытия, ни одного известного мыслителя, никаких достижений. все фильмы сводятся к тому, что главный герой - человек со сверх способностями.
Моя мама в свое время сказала, что хорошо, что я не в Союзе вырос. ирвинг - ты имел ввиду негра-баскетболиста или автора сонной лощины? там о мыслительстве ничего.
лоуэлл? поэтишко, который даже ничем не знаменит.
рид например англичанин 
драйзер входит в мировую классику, но спросом не пользуется совершенно.
браун. если томас, то англичанин. а если дэн браун - то автор захватывающих детективов. он, кстати, лучший из твоего списка, на него есть спрос и то из-за того, что он интересный.
а твои т.д. не включают в себя больше никого. америка - ущербная страна, не имеющая достижений.
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут.
американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие   О чем тобои разговаривать.
Так-то хуйня, что говно типа Кости Дзю и Фетисова сперва съебалось за океан, а потом вернулось, когда лавэ потекло. Вот это ваше обосанное ВСЕ.
По поводу армии - заебись быть пушечным мясом  | | | | Свободу России!
16 марта 2013, 16:15
| | |
#196 (ПС)
| Jess сука тупой тролль, который сам понимает бредовость своих высказываний. Предлагаю его забанить на 12 месяцев или пожизненно, а темку закрыть  | | | |
16 марта 2013, 17:42
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jеss америка - ущербная страна, не имеющая достижений.
про армию ты вообще зря загнул, твои пиндосы со своим пентагоном могут только в фильмах сниматься, когда они планеты захватывают или в джунглях на хищника охотятся. вымысел да и только. а нас они, как ссали всегда, так и ссут. американцы всю жизнь пытались нас обойти, но ничего не вышло. страна уебанов, на 50% состоящая из жидов, на 30 из негров, а остальные вообще понаехавшие    Джесс, такие доводы звучат дико нелепо. А предыдущие два твоих ответа на мои высказывания я вообще не понял. Ты ознакомься лучше со страной, прежде чем нести чушь. | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 19:55
| | |
#198 (ПС)
| вы меня убиваете. собрались 3 уёбка, один не понимает о чём я, второй тупо дрочит на америкосов, но посасывает болты в России, третий вообще влезает и несёт хуйню про правила форума.
собрались блять. сразу видно, что выросли дурачки на голливудских блокбастерах. | | | | новый пользователь
16 марта 2013, 19:56
| | |
#199 (ПС)
| я хочу продать свою родину и уехать в америку | | | | просто ебашь
16 марта 2013, 20:01
| | |
#200 (ПС)
| там походу такие черти работают у тебя 
кстати, солидарен с постом выше, за пару монет продал бы родину вашу и съебался бы
пусть догнивает без меня
выключите свет кто будет улетать последний (с) | | | | |