KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:04
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St всегда завидовал тем кто работают в огромных корпорациях больших офисах но почитав это поняло что маленькие фирмы рулят Завидовать нужно тем, кто вообще не работает и делает то, что хочет, но точно уж не офисным рабам, пусть и в самой престижной компании. хоспаде ну вот ты еще мне будешь рассказывать чему мне завидовать
у меня есть то что есть и я завидую тому чего у меня нет
а про нихуя не делать иди товарищу унылому коту расскажи в эту тему как это ахуенно и ему все должны завидовать https://www.hip-hop.ru/forum/otkaz-ot-potrebleniya-i-svya...my-467233/ | | | |
14 марта 2013, 11:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp -Цитата от Aon блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали. Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну плюсую
но на тебя сейчас налетят и скажут что мы охуенно развитый народ, самодостаточный, а ты нихуя не сечешь Добавлено через 10 минут http://money.cnn.com/magazines/fortune/global500/2012/full_list/
посмотрите на список крупнейших компаний мира
в 500 из них входят только 7 российских, 5 из которых связаны с нефтью и газом в то время как у "этих америкосов" 132 и практически все из этих 132 занимаются продажей техники. у меня дружбан купил люстру с пультом, теперь зарабатывает пролежни: пульт от телевизора, пульт от люстры. унитаз планирует в диван встроить - американские традиции, сиди на жопе и строй планы и ещё там уолмарт в топе и бипи, одни превращают людей в зомби, другие бурят планету, где только можно, косячат и извиняются. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss
а в общей куче выходящих фильмов в америке - что не фильм, то шедевр? там говна побольше, чем у нас.
есть что-то от моды в этом, но, мне кажется, это дерьмо не уйдёт от нас, а, если и уйдёт, то много чего от неё останется. это печально. я не говорил что там шедевры, более того я говорил совершенно противоположные вещи - существуют. просто тенденция развития голливуда такова что сейчас САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ кино - подросток. поэтому большинство фильмов делают для подростков, есть конечно и исключения, но они лишь подтверждают правило. а кино для подростков в принципе не может быть шедевральным, поскольку оно поверхностно вообще любое кино поверхностно, а особенно экранизация достойной книги.
а как вам, например, зарубежные экранизации русской литературы? толстого на американский манер заебись, да? и ничего подобного у американцев нет. есть книги стивена кинга, они хороши, спору нет, но вылезают они за счёт сюжета. наша классика подкупает ценителя не сюжетом и не тем, что ГГ всех перепиздил и спасся от конца света. у них застыло всё со времен книги уэллса человек-невидимка, когда они были захвачены идеей создания сверхчеловека. А Я бы посмотрел замятинский 'мы' в американской экранизации. Русские испоганили бы. А вообще,о литературе судить сложно, так после становления ссср литераура пошла по пизде. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St всегда завидовал тем кто работают в огромных корпорациях больших офисах но почитав это поняло что маленькие фирмы рулят Завидовать нужно тем, кто вообще не работает и делает то, что хочет, но точно уж не офисным рабам, пусть и в самой престижной компании. Вот согласен с тобой. Рейперам нужно завидовать. Они делают то, что им нравится. Я, к примеру, постоянно пытаюсь совершенствовать свои знания в музыке и переодически завидую тем людям, которые сидят на радио и рассуждают убитые на тему различного музла, ambient'а и прочее. Они сука просто беседуют на тему, в которой хорошо разбираются. чувак по твоему репперы нихуя не делают? я запись песен написание текстов сведение продвижение своей музыки?????? кто нихуя не делает тот лежит срется и ссытся в постель как в треке касты
а те кто на радио сидят пиздец сколько всего за свою жизнь сделали чтобы там оказаться -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Dj Smile Fanatik
Завидовать нужно тем, кто вообще не работает и делает то, что хочет, но точно уж не офисным рабам, пусть и в самой престижной компании. Вот согласен с тобой. Рейперам нужно завидовать. Они делают то, что им нравится. Я, к примеру, постоянно пытаюсь совершенствовать свои знания в музыке и переодически завидую тем людям, которые сидят на радио и рассуждают убитые на тему различного музла, ambient'а и прочее. Они сука просто беседуют на тему, в которой хорошо разбираются. Много таких людей. У меня есть подруга, которая занимается исследованиями в области спроса на что-либо. Дома бывает на Новый год разве что, а в остальное время путешествует. Месячный доход в районе двух тысяч долларов. и она тоже нихуя не делает???? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 11:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp
плюсую
но на тебя сейчас налетят и скажут что мы охуенно развитый народ, самодостаточный, а ты нихуя не сечешь Добавлено через 10 минут http://money.cnn.com/magazines/fortune/global500/2012/full_list/
в 500 из них входят только 7 российских, 5 из которых связаны с нефтью и газом в то время как у "этих америкосов" 132 и практически все из этих 132 занимаются продажей техники. у меня дружбан купил люстру с пультом, теперь зарабатывает пролежни: пульт от телевизора, пульт от люстры. унитаз планирует в диван встроить - американские традиции, сиди на жопе и строй планы и ещё там уолмарт в топе и бипи, одни превращают людей в зомби, другие бурят планету, где только можно, косячат и извиняются. -Цитата от Всё Пиздато
я не говорил что там шедевры, более того я говорил совершенно противоположные вещи
а кино для подростков в принципе не может быть шедевральным, поскольку оно поверхностно вообще любое кино поверхностно, а особенно экранизация достойной книги.
а как вам, например, зарубежные экранизации русской литературы? толстого на американский манер заебись, да? и ничего подобного у американцев нет. есть книги стивена кинга, они хороши, спору нет, но вылезают они за счёт сюжета. наша классика подкупает ценителя не сюжетом и не тем, что ГГ всех перепиздил и спасся от конца света. у них застыло всё со времен книги уэллса человек-невидимка, когда они были захвачены идеей создания сверхчеловека. не согласен, есть хорошие фильмы. теже унесённые ветром как пример, хорошая экранизация. я просто не особый киноман и на память не помню многих названий, но чтото для себя я всегда выделял, поэтому считаю не стоит говорить о том что ГОВНО всё. есть говно, которое скорее синоним массового кино, есть хорошие фильмы. из последних к примеру могу выделить повелителей бури, который победил на фестивале ширпотребного аватара именно раскрытием главного героя.
да и опять всё это упрётся в разговор о вкусовых пристрастиях, а о вкусах не спорят
зарубежная экранизация конечно на самый лучший пример, кстати,
ктонибудь смотрел мини сериал в дэниелом рэдклифом по булгаковским запискам юного врача? Не смотрел, но это то же самое что и фильм Морфий, по Булгакову, только тут Балабанов снял, глянь | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:08
| | |
#130 (ПС)
| пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? | | | |
14 марта 2013, 11:17
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Ну это же утрирование, нихуяниделаньем вообще невозможно зарабатывать. Просто одно дело пиздячить, как проклятый, а второе - по заграницам кататься. Но и то и другое может быть любимым делом. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Ну это же утрирование, нихуяниделаньем вообще невозможно зарабатывать. Просто одно дело пиздячить, как проклятый, а второе - по заграницам кататься. Но и то и другое может быть любимым делом. ну да только я то там говорил про сравнение маленького офиса и большого, а не сравнение жизни офисной крысы и роксуперзвезды) | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 11:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Мне кажется,что это самое охуенное в жизни, если зарабатываешь тем что тебе нравиться делать. Это же пиздец какой кайф. Причем охуенно прогрессировать будешь в этой отрасли. К сожалению, это доступно лишь малому проценту, т.к. добиться этого реально сложно, поэтому люди вынуждены смириться с этим и идти ебашить на какой-нибудь завод. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И вот никогда не поверю, что кому-то прямо в КАЙФ ебашить балгаркой с утра и до вечера в ебанном цеху. | | | |
14 марта 2013, 11:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Мне кажется,что это самое охуенное в жизни, если зарабатываешь тем что тебе нравиться делать. Это же пиздец какой кайф. Причем охуенно прогрессировать будешь в этой отрасли. К сожалению, это доступно лишь малому проценту, т.к. добиться этого реально сложно, поэтому люди вынуждены смириться с этим и идти ебашить на какой-нибудь завод. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И вот никогда не поверю, что кому-то прямо в КАЙФ ебашить балгаркой с утра и до вечера в ебанном цеху. По-любому кому-то нравится. Приходишь на завод, режешь болгаркой, приходишь с работы - режешь еду, выходишь на улицу - режешь людей. Романтика. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:29
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Мне кажется,что это самое охуенное в жизни, если зарабатываешь тем что тебе нравиться делать. Это же пиздец какой кайф. Причем охуенно прогрессировать будешь в этой отрасли. К сожалению, это доступно лишь малому проценту, т.к. добиться этого реально сложно, поэтому люди вынуждены смириться с этим и идти ебашить на какой-нибудь завод. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И вот никогда не поверю, что кому-то прямо в КАЙФ ебашить балгаркой с утра и до вечера в ебанном цеху. ну смотри варианты американской мечты, когда какаянибудь бритни до дееспособного возраста разбогатела и практически никогда не вкалывала, очень редки
в большинстве люди чтобы зарабатывать любимым делом вкалывали не меньше чем на заводе
ктото писал треки или биты не зная сна и отдыха, ктото диджеил итд
имхо ничего просто так не бывает
те, кому выпал счастливый билет - скорей исключение из правила | | | | Пражская весна
14 марта 2013, 11:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Aon блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали. Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну чувак у тебя в голове говно
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Electric Boy
Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю... Ты это серьезно не смотрел не один хороший американский фильм? Реально жаль. Ладно ещё такое сказать о российском кинематографе, хотя и там есть достойные картины, но мало например?
в смысле хорошие фильмы РОССИЙСКОГО кинематографа. не советского а РОССИЙСКОГО ВП, глянь Бумажный солдат. Еще Всё будет хорошо по-моему офигенный фильм, хотя его наверное все видели и еще мне понравился как я провел этим летом из относительно новых | | | | Особо опасный пох*изм
14 марта 2013, 11:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Jеss есть что-то от моды в этом, но, мне кажется, это дерьмо не уйдёт от нас, а, если и уйдёт, то много чего от неё останется. это печально. не согласен. как только система покажет свою неэффективность- от нее откажутся. точнее если покажут свою неэффективность (но лично я в этом уверен)а потому отношусь ко всей этой хуйне крайне спокойно.
поиграются в американскую модель бизнеса и "тим билдинга", а потом снова вернуться к буханию в ресторане прага с приглашенной группой "ВиаГра" , вместо корпоративного пейтбола и скалолазания.
помучают всех трейнингами и мотивационными программами, а потом снова вернуться к системе премирования, 13 зарплаты или какие у нас там еще мотиваторы? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 11:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St пиздец с каких это пор ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ превратилось в НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ??? Мне кажется,что это самое охуенное в жизни, если зарабатываешь тем что тебе нравиться делать. Это же пиздец какой кайф. Причем охуенно прогрессировать будешь в этой отрасли. К сожалению, это доступно лишь малому проценту, т.к. добиться этого реально сложно, поэтому люди вынуждены смириться с этим и идти ебашить на какой-нибудь завод. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И вот никогда не поверю, что кому-то прямо в КАЙФ ебашить балгаркой с утра и до вечера в ебанном цеху. ну смотри варианты американской мечты, когда какаянибудь бритни до дееспособного возраста разбогатела и практически никогда не вкалывала, очень редки
в большинстве люди чтобы зарабатывать любимым делом вкалывали не меньше чем на заводе
те, кому выпал счастливый билет - скорей исключение из правила Некоторые вкалывают не потому что им это надо сделать, а потому что им это нравиться и они видят в этом будущее/развитее. В этом и разница. Когда приятное с полезным совмещаешь, при этом кэш получать, вот это и есть охуенная жизнь. То есть, врядли чувак записывающий треки, будет их писать просто потому-что надо это сделать (хотя может и такие есть). Нет, как правило он с интересом подходит к этому, творчески, а значит будет двигаться дальше - развиваться, в отличии от чувака, который каждый день выполняет одну и ту же ебливую работу на заводе, только потому что ему нужна лавешка. Но любимым делом получается лишь зарабатывать единицам, для остальных же это не более чем хобби и они вынуждены пиздрячить на нудную работу. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:59
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони
Мне кажется,что это самое охуенное в жизни, если зарабатываешь тем что тебе нравиться делать. Это же пиздец какой кайф. Причем охуенно прогрессировать будешь в этой отрасли. К сожалению, это доступно лишь малому проценту, т.к. добиться этого реально сложно, поэтому люди вынуждены смириться с этим и идти ебашить на какой-нибудь завод. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И вот никогда не поверю, что кому-то прямо в КАЙФ ебашить балгаркой с утра и до вечера в ебанном цеху. ну смотри варианты американской мечты, когда какаянибудь бритни до дееспособного возраста разбогатела и практически никогда не вкалывала, очень редки
те, кому выпал счастливый билет - скорей исключение из правила Некоторые вкалывают не потому что им это надо сделать, а потому что им это нравиться и они видят в этом будущее/развитее. В этом и разница. Когда приятное с полезным совмещаешь, при этом кэш получать, вот это и есть охуенная жизнь. То есть, врядли чувак записывающий треки, будет их писать просто потому-что надо это сделать (хотя может и такие есть). Нет, как правило он с интересом подходит к этому, творчески, а значит будет двигаться дальше - развиваться, в отличии от чувака, который каждый день выполняет одну и ту же ебливую работу на заводе, только потому что ему нужна лавешка. Но любимым делом получается лишь зарабатывать единицам, для остальных же это не более чем хобби и они вынуждены пиздрячить на нудную работу. главная твоя ошибка в том что ты считаешь что когда музыкант пишет музыку он не устает
на собственном примере тебе говорю - я последнее время пишу очень много музыки в определенном жанре. пишу без остановки дописываю один трек сразу начинаю следующий. народ просит коллабы и ремиксы так много что я не успеваю закончить с одним как уже 2ое других пишут. я кайфую с этого пиздец. с музла которе получается с хайпа вокруг него. кайфую когда на телефоне постояно загорается экран от лайко вна саундклауде. но блять это вымаетывает ебанутся как, поверь, не смотря на все удовольствие которое я получаю. | | | | Kremlin CREW
14 марта 2013, 12:00
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Jеss есть что-то от моды в этом, но, мне кажется, это дерьмо не уйдёт от нас, а, если и уйдёт, то много чего от неё останется. это печально. не согласен. как только система покажет свою неэффективность- от нее откажутся. точнее если покажут свою неэффективность (но лично я в этом уверен)а потому отношусь ко всей этой хуйне крайне спокойно.
поиграются в американскую модель бизнеса и "тим билдинга", а потом снова вернуться к буханию в ресторане прага с приглашенной группой "ВиаГра" , вместо корпоративного пейтбола и скалолазания.
помучают всех трейнингами и мотивационными программами, а потом снова вернуться к системе премирования, 13 зарплаты или какие у нас там еще мотиваторы? лозунги разве что. но это не чистая американщина. | | | | Особо опасный пох*изм
14 марта 2013, 12:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Тихий -Цитата от Jеss есть что-то от моды в этом, но, мне кажется, это дерьмо не уйдёт от нас, а, если и уйдёт, то много чего от неё останется. это печально. не согласен. как только система покажет свою неэффективность- от нее откажутся. точнее если покажут свою неэффективность (но лично я в этом уверен)а потому отношусь ко всей этой хуйне крайне спокойно.
помучают всех трейнингами и мотивационными программами, а потом снова вернуться к системе премирования, 13 зарплаты или какие у нас там еще мотиваторы? лозунги разве что. но это не чистая американщина. доска почета, звание лучшего сотрудника месяца (года, столетия), значок героя труда и пр..
хотя это, конечно, еще больший архаизм, чем плакаты и лозунги. и это вряд ли произойдет) | | | | Kremlin CREW
14 марта 2013, 12:07
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Jеss -Цитата от Тихий не согласен. как только система покажет свою неэффективность- от нее откажутся. точнее если покажут свою неэффективность (но лично я в этом уверен)а потому отношусь ко всей этой хуйне крайне спокойно.
помучают всех трейнингами и мотивационными программами, а потом снова вернуться к системе премирования, 13 зарплаты или какие у нас там еще мотиваторы? лозунги разве что. но это не чистая американщина. доска почета, звание лучшего сотрудника месяца (года, столетия), значок героя труда и пр..
хотя это, конечно, еще больший архаизм, чем плакаты и лозунги. и это вряд ли произойдет) работника месяца и прочей хуйни - нет и не было, это слишком по-советски. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 12:12
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St
ну смотри варианты американской мечты, когда какаянибудь бритни до дееспособного возраста разбогатела и практически никогда не вкалывала, очень редки
те, кому выпал счастливый билет - скорей исключение из правила Некоторые вкалывают не потому что им это надо сделать, а потому что им это нравиться и они видят в этом будущее/развитее. В этом и разница. Когда приятное с полезным совмещаешь, при этом кэш получать, вот это и есть охуенная жизнь. То есть, врядли чувак записывающий треки, будет их писать просто потому-что надо это сделать (хотя может и такие есть). Нет, как правило он с интересом подходит к этому, творчески, а значит будет двигаться дальше - развиваться, в отличии от чувака, который каждый день выполняет одну и ту же ебливую работу на заводе, только потому что ему нужна лавешка. Но любимым делом получается лишь зарабатывать единицам, для остальных же это не более чем хобби и они вынуждены пиздрячить на нудную работу. главная твоя ошибка в том что ты считаешь что когда музыкант пишет музыку он не устает
на собственном примере тебе говорю - я последнее время пишу очень много музыки в определенном жанре. пишу без остановки дописываю один трек сразу начинаю следующий. народ просит коллабы и ремиксы так много что я не успеваю закончить с одним как уже 2ое других пишут. я кайфую с этого пиздец. с музла которе получается с хайпа вокруг него. кайфую когда на телефоне постояно загорается экран от лайко вна саундклауде. но блять это вымаетывает ебанутся как, поверь, не смотря на все удовольствие которое я получаю. Не, не, я так не считаю, не так ты меня понял. Я к тому, что как бы ты пиздец не уставал и не заебывался от этой деятельности, ты занимаешься ЛЮБИМЫМ делом. То есть, во время записи треков ты как-никак получаешь удовольствие, хоть и возможно минимальное,но это облегчает труд. Вот когда выполняешь неинтересную для себя работу через силу, вот это и есть истинное мучение, по мне | | | | Особо опасный пох*изм
14 марта 2013, 12:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Тихий -Цитата от Jеss
лозунги разве что. но это не чистая американщина. доска почета, звание лучшего сотрудника месяца (года, столетия), значок героя труда и пр..
хотя это, конечно, еще больший архаизм, чем плакаты и лозунги. и это вряд ли произойдет) работника месяца и прочей хуйни - нет и не было, это слишком по-советски. макдональдс тебе в помощь. и прочие сетевые обжираловки. они, кстати, законодатели моды на всякие эти буржуйские технологии работы с персоналом и клиентами. и там они больше всего эффективны, тк работают в основном студенты, которые не способны понять всего наебалова в их сознании и готовы трудиться на авдеевых конюшнях за славу, почет,проезд до работы и возможность выпить пивка с товарищами в редкий выходной, фактически. там и получается поднять моральный дух коллектива..
но это немного не по теме, наверно. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 12:20
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони
Некоторые вкалывают не потому что им это надо сделать, а потому что им это нравиться и они видят в этом будущее/развитее. В этом и разница. Когда приятное с полезным совмещаешь, при этом кэш получать, вот это и есть охуенная жизнь. То есть, врядли чувак записывающий треки, будет их писать просто потому-что надо это сделать (хотя может и такие есть). Нет, как правило он с интересом подходит к этому, творчески, а значит будет двигаться дальше - развиваться, в отличии от чувака, который каждый день выполняет одну и ту же ебливую работу на заводе, только потому что ему нужна лавешка. Но любимым делом получается лишь зарабатывать единицам, для остальных же это не более чем хобби и они вынуждены пиздрячить на нудную работу. главная твоя ошибка в том что ты считаешь что когда музыкант пишет музыку он не устает
на собственном примере тебе говорю - я последнее время пишу очень много музыки в определенном жанре. пишу без остановки дописываю один трек сразу начинаю следующий. народ просит коллабы и ремиксы так много что я не успеваю закончить с одним как уже 2ое других пишут. я кайфую с этого пиздец. с музла которе получается с хайпа вокруг него. кайфую когда на телефоне постояно загорается экран от лайко вна саундклауде. но блять это вымаетывает ебанутся как, поверь, не смотря на все удовольствие которое я получаю. Не, не, я так не считаю, не так ты меня понял. Я к тому, что как бы ты пиздец не уставал и не заебывался от этой деятельности, ты занимаешься ЛЮБИМЫМ делом. То есть, во время записи треков ты как-никак получаешь удовольствие, хоть и возможно минимальное,но это облегчает труд. Вот когда выполняешь неинтересную для себя работу через силу, вот это и есть истинное мучение, по мне ну это и кэпу понятно)))))
просто я работаю в семейном бизнесе и я понимаю что если я чтото не сделаю, это не сделает никто, а отразится все на семье. поэтому нигатив от делания того что не по душе компенсируется железным НАДО! Добавлено через 2 минуты 33 секунды какбы одно дело когда от твоего похуизма пострадает начальник который тебе никто и совсем другое когда ты своей же семье срешь | | | | Страх религия слабых
14 марта 2013, 12:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Aon блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали. Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну чувак у тебя в голове говно
в целом усложнение языка за счёт принятия в семью языковую иностранных слов наблюдается давно, но вопрос как я понял не в этом. вопрос в том, что сейчас на западный манер искажаются слова имеющие аналоги в русском языке. заимствование новых слов само по себе не плоха, плоха тенденция замены имеющихся слова иностранными Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Восточный Тони
Ты это серьезно не смотрел не один хороший американский фильм? Реально жаль. Ладно ещё такое сказать о российском кинематографе, хотя и там есть достойные картины, но мало например?
в смысле хорошие фильмы РОССИЙСКОГО кинематографа. не советского а РОССИЙСКОГО ВП, глянь Бумажный солдат. Еще Всё будет хорошо по-моему офигенный фильм, хотя его наверное все видели и еще мне понравился как я провел этим летом из относительно новых ок. посмотрю как время будет. выписал себе на бумажку даже | | | | Kremlin CREW
14 марта 2013, 12:44
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Jеss -Цитата от Тихий
доска почета, звание лучшего сотрудника месяца (года, столетия), значок героя труда и пр..
хотя это, конечно, еще больший архаизм, чем плакаты и лозунги. и это вряд ли произойдет) работника месяца и прочей хуйни - нет и не было, это слишком по-советски. макдональдс тебе в помощь. и прочие сетевые обжираловки. они, кстати, законодатели моды на всякие эти буржуйские технологии работы с персоналом и клиентами. и там они больше всего эффективны, тк работают в основном студенты, которые не способны понять всего наебалова в их сознании и готовы трудиться на авдеевых конюшнях за славу, почет,проезд до работы и возможность выпить пивка с товарищами в редкий выходной, фактически. там и получается поднять моральный дух коллектива..
но это немного не по теме, наверно. даааа, макдональдс - та ещё секта. | | | |
14 марта 2013, 13:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp -Цитата от Electric Boy
Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю... 1. Побег из шоушенка
2. Игры разума
3. Миллионер из трущоб
4. Вечное сияние чистого разума
5. Зеленая миля
6. Пианист
7. Гладиатор
8. Пила
9. Семь
10.Эффект бабочки
11. Пиджак
12. 1+1
13. ocean's eleven (не хочу на русском писать, так как название на русском правильно приподнести мудаки-переводчили не осили)
14. В погоне за счастьем
14. Семь жизней
15. Заплати другому
16. 21 грамм
17. Слова
18. Побег 1 сезон ( пусть и сериал, но внимания заслуживает, наши, кстати, спиздили идею и переделали, слава богу, не смотрел)
19. Престиж
20. 9.5 недель
держи двадцатку, хотя этот список можно пополнять еще -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Electric Boy
Назови мне хоть десяток ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ американских фильмов?что-то я таких не знаю... Ты это серьезно не смотрел не один хороший американский фильм? Реально жаль. Ладно ещё такое сказать о российском кинематографе, хотя и там есть достойные картины, но мало попробуйте посмотреть советские фильмы, американцы никогда не снимут ничего подобного. у них все фильмы сводятся к тому, что один человек смог всё, что он всех убил, всех трахнул, обогатился или ещё чего. эти фильмы учат не тому, чему должны учить произведения искусства. мы их смотрим ради развлечения, есть, конечно, уёбки, что додумываются цитировать слова из фильмов - это отдельный разговор.
типичная проблема молодёжи. вы совершенно ничего не знаете о своей стране, нас обязали учить историю России, но всем похуй - лучше фильмачки американские посмотреть, и пофапать на джессику бил или меган фокс. из наших фильмов только несколько действительно стоящих, конечно подобного не снимут, ибо разные культуры да и нахуя им под наш кинематограф косить? было бы чему учиться..
ты хоть посмотрел половину фильмов из списка, что я вверху привел? туда я специально не включал экшены, боевики, рисованные на компе фильмы (где, как правило, охуенный альфа-самец/лучший киллер/боец играет в главной роли)- но и эти направления у них развиты отлично
зачем ты сразу обобщаешь? "мы" ? есть фильмы, которые мотивируют, вдохновляют, расширяют сознание и из которых можно узнать много интересного; цели при просмотре у всех разные, не надо так категорично подходить, я, к примеру, смотрел много американских фильмов потому что это входило у меня в изучение одного из аспектов языка
история - наука неточная, учась в россии ты будешь питаться одной точкой зрения, заграницей те же самые события, связанные нашей страной могут быть перевернуты на 180 градусов, эта наука как шлюха - вертят ей как хотят в каждой стране
поведай мне, что я не знаю о нашей стране? может то, что если те же американцы во время второй мировой нам не помогли, то сейчас бы не было нашей страны на карте земли? гениальность командующих армией в русско-финской войне , где на 1 фина больше 20 русских приходило? что я такого знаменательного пропустил, поведай мне. -Цитата от Jеss -Цитата от Aon блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна,
футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
если бы не Америка, вы бы даже на этом сайте не сидели, и так спокойно бы не рассуждали о всем на свете, и по турциям летом пьянствовать бы не катали, и в макдаках бы не жрали и виски не пили, даже порнуху бы не смотрели и нихуя бы не знали. Показать скрытый текст
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну ты не можешь знать наверняка из какого языка эти слова пошли, даже если они охуенно созвучны. поэтому говорить о словах, которые давно укоренились в языке - ни к чему. мы говорили о всяких ебанутых словечках вроде консалтинга и мастурбэйшна. конечно не знаем, но что-то у меня сомнения по поводу того, что из русского языка пошли поголовно экономические термины( бизнес, партнёр, инвестиции, хедж-фонды, менеджмент, аутсорсинг, стартап и тд и тп), спортивные (все игры с окончанием бол, дайвинг, гол, бокс, оффсайд, клинч, форвард И так далее), айти технологии (веб, апргрейд, интерфей, компьютер, лэптоп, логин, логаут, спам и еще дохуя всего), из физики многомслов плюс всякие модные слова обычные типа герлфренд, лидер, ноухау, шоу, сленг
ты хоть знаешь что такое консалтинг? -Цитата от Беливеp ну с планированием каждой минуты то ли автор загнул, то ли не сказали - резервы всегда должны быть на день
по большему счету планирование нужно для реализации целей своих и это хорошая тема, если пользоваться правильно, сбои конечно бывают, но это все равно перевешивается эффективность управления своим временем
насчет так называемой "американизации" - почему все так обсерают америку, вот если прикинуть 80% фильмов шикарных которые бвли сняты за все время это в той стране, все новинки, техника создается там, различные методики те же самые все оттуда идет, а в России ДАЖЕ НЕТ НАЗВАНИЙ СВОИХ для описание того или иного продукта/что бы то ни было, вот и заимствуем слова я ничего не загибал. именно так и строится тренинг. всё равно представь себе: ты пускаешь смехуйочки по расписанию. это не жизнь.[/QUOTE]
я выше написал, что против планирования каждой секунды, планируются вещи глобальные, на достижения которых надо несколько лет, а то и десятков и уделять час-пару из них в день минимум
прости, старик, но ты хуево знаком с технологией тайм-менеджмента если у тебя поебаться должно быть запланировано, послушать американца и на этом свои понятия базировать не есть хорошо, почитай пару книжек хотя бы об управлении временем, потом выводы делай Добавлено через 1 час 15 минут 27 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp -Цитата от Aon блять народ, а вас не парит что вы уже как 2 века используете слова магазин,галстук, шлюз, бутыль, йогурт, автобус, автомобиль, кенгуру, сауна, футбол, телефон, джинсы, журнал, блог и тысячи слов еще иностранных нерусских? если их все убрать получится очень бедный псевдославянский язык, потипу какого нить албанского. У вас в крови все копипастить пиздить и потом выдавать за свое а американизация это прежде всего придание человеческого образа и оцивилизирование диких отсталых народов ( рашкинских например) все таки они уже в другом веке живут и другим уровнем жизни, до которой некоторым 100500 лет говном плыть и не приплыть радоваться вам надо, а не выебываться, что когда нибудь и заживете по человечески
Когда нибудь и US Air Force принесёт демократию в вашу страну плюсую
в 500 из них входят только 7 российских, 5 из которых связаны с нефтью и газом в то время как у "этих америкосов" 132 и практически все из этих 132 занимаются продажей техники. у меня дружбан купил люстру с пультом, теперь зарабатывает пролежни: пульт от телевизора, пульт от люстры. унитаз планирует в диван встроить - американские традиции, сиди на жопе и строй планы и ещё там уолмарт в топе и бипи, одни превращают людей в зомби, другие бурят планету, где только можно, косячат и извиняются. почему практически все? general motors, general electric, ford motor, exxon mobil, chevron, bank of america, jp morgan chase & co, cvc caremark, cardinal health - это все из первой двадцатки, как видишь, компании из разных сфер деятельности
bp - это британская компания, насколько мне известно, а мы ведь обсуждаем российские и американские
насчет сиденья круглосуточного - это выбор каждого, технологии упрощают жизнь, но далеко не ограничивают людей в занятии спортом Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд -Цитата от Da St -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Dj Smile Fanatik
Завидовать нужно тем, кто вообще не работает и делает то, что хочет, но точно уж не офисным рабам, пусть и в самой престижной компании. Вот согласен с тобой. Рейперам нужно завидовать. Они делают то, что им нравится. Я, к примеру, постоянно пытаюсь совершенствовать свои знания в музыке и переодически завидую тем людям, которые сидят на радио и рассуждают убитые на тему различного музла, ambient'а и прочее. Они сука просто беседуют на тему, в которой хорошо разбираются. чувак по твоему репперы нихуя не делают? я запись песен написание текстов сведение продвижение своей музыки?????? кто нихуя не делает тот лежит срется и ссытся в постель как в треке касты
а те кто на радио сидят пиздец сколько всего за свою жизнь сделали чтобы там оказаться -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ATRAMENTARIUM
Вот согласен с тобой. Рейперам нужно завидовать. Они делают то, что им нравится. Я, к примеру, постоянно пытаюсь совершенствовать свои знания в музыке и переодически завидую тем людям, которые сидят на радио и рассуждают убитые на тему различного музла, ambient'а и прочее. Они сука просто беседуют на тему, в которой хорошо разбираются. Много таких людей. У меня есть подруга, которая занимается исследованиями в области спроса на что-либо. Дома бывает на Новый год разве что, а в остальное время путешествует. Месячный доход в районе двух тысяч долларов. и она тоже нихуя не делает???? да бесполензо спорить, представления у Смайла странные... одно дело заниматься чем от тебя тошнит, дабы заработать на жизнь, а другое - быть увлеченным в интересную для тебя сферу деятельности, разница в том, что в первом варианте твоя жизнь протекает словно в клетке, а во втором ты получаешь удовольствие, ведь работа- твое хобби | | | | Kremlin CREW
14 марта 2013, 15:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Беливеp 1. Побег из шоушенка
2. Игры разума
3. Миллионер из трущоб
4. Вечное сияние чистого разума
5. Зеленая миля
6. Пианист
7. Гладиатор
8. Пила
9. Семь
10.Эффект бабочки
11. Пиджак
12. 1+1
13. ocean's eleven (не хочу на русском писать, так как название на русском правильно приподнести мудаки-переводчили не осили)
14. В погоне за счастьем
14. Семь жизней
15. Заплати другому
16. 21 грамм
17. Слова
18. Побег 1 сезон ( пусть и сериал, но внимания заслуживает, наши, кстати, спиздили идею и переделали, слава богу, не смотрел)
19. Престиж
20. 9.5 недель Все самые удачные из этого списка сняты по книгам, причём в них, как правило, человек которому всё удалось. ты по ходу не понимаешь до конца к чему я клоню? во всех этих фильмах один человек наебал систему или просто сдался и стал дико уныл (пиджак, например). ты не переживаешь с такими ГГ, а ждёшь, когда уже они добьются своего.
а то, что я знаю или не знаю о ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТЕ, совершенно не причём. я сказал, что присутствовал на тренинге. а читать книге об этой хуйне - это всё равно что учиться дрочить по картинкам или читать о видах рвоты - это ведь так интересно и полезно. пишутся эти книги в большинстве долбоёбами ака псевдоучёными для долбоёбов. аля книги из серии лёгкий способ бросить курить или увеличить пенис на 20 см за две недели.
а то, что ты читаешь эту хуйню - уже печально. я без проблем найду что почитать, куда полезнее.
а насчёт истории ты запиздился, бро. история у всех одна, никто её в свою пользу не накручивает. спроси у немцев, что есть на форуме, они тебе скажут, что война была и как была. проиграли фашисты, а не немцы. никто не будет выкручивать это, чтоб выглядеть в лучшем свете. - конечно не знаем, но что-то у меня сомнения по поводу того, что из русского языка пошли поголовно экономические термины( бизнес, партнёр, инвестиции, хедж-фонды, менеджмент, аутсорсинг, стартап и тд и тп), спортивные (все игры с окончанием бол, дайвинг, гол, бокс, оффсайд, клинч, форвард И так далее), айти технологии (веб, апргрейд, интерфей, компьютер, лэптоп, логин, логаут, спам и еще дохуя всего), из физики многомслов плюс всякие модные слова обычные типа герлфренд, лидер, ноухау, шоу, сленг ты бы этимологию малость изучил. например, партнёр - от французского.
а остальное, что ты сказал, кроме спорта разумеется, используют только уёбки, которых мы тут в теме обсуждали. кто в здравом уме будет говорить логаут или аутсорсинг?
какой уёбок будет говорить вместо слова управление - менеджмент? согласно твоей теории, моя специальность называется "автоматизэйншн и менеджмент" не кажется ли тебе это хуйнёй?
спортивные термины так называются, чтобы быть понятным всем странам. раз международный язык английский, то всё происходит оттуда. американцы, кстати, не играют в нормальный футбол, а никто другой не играет в их ебучий бейсбол (игра хуй-пойми-в-чём-суть). так что не перекладывай с больной головы на здоровую. кстати, гольф американцы тоже любят. ещё более скучная и тупая игра.
дрочишь на америку? это страна, которая даже не имеет своего языка, а неудачно спиздила язык англичан и переиначила его на свой унылый лад. и половина ебанутых слов пришло именно из америки, а не из англии. тот же ебаный окей, англичане говорят нормальную фразу: ол райт.
мы поняли, что ты американизирован, поэтому можешь не тереть нам о плюсах этих веяний. мы пока что не видим этих плюсов, а если система хороша, то приносит свои плоды уже на первых порах. | | | | Водитель лимузина
14 марта 2013, 23:24
| | |
#150 (ПС)
| Jеss, привет жертва системы, ура-патриот
Америка враг.
План Даллеса
Там все фальшивое.
Они ж тупые.
Мы их ракетами
У нас Едро!
Ура!Роися вперде! Показать скрытый текст
Прошла зима настало лето спасибо партии за это | | | | |