Джеронимо
1 апреля 2013, 18:39
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от CARBO -Цитата от Jеss
а я должен был, наверно, пиздануть: йо, вацап, мэн? или хай, май фрэнд? Показать скрытый текст
ну и, например, то, что Даст - это Мотя, ну ни для кого с ххру не секрет.
я не знаю, что ты тут зазорного увидел? просто уже не знаешь, с чем бы доебаться.
о терроризме был разговор другого течения. я даже объяснять ничего не буду, ты читаешь какие-то вырезки из постов и сам додумываешь. ты же в баню вроде улетал уже отсюда как неадекват, опять продолжаешь. я предполагаю, что Мотей его называют лишь представительницы женского пола, ну или хотя бы те, кто знаком с ним лично.
а ты помоему просто форуский долбаеб. т.е. блять те, кто к СД обращаются словом: "Вить", а к Удаву: "Андрюх" - все форумские долб аебы или представительницы женского пола?
ты об уважении когда-нибудь слышал, петушок? заведи себе твитор и сливай туда всё говно, что в тебе закипает. к СД обращаются на "Вить" наверное знакомые.
а ты форумский долбаеб | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 апреля 2013, 19:25
| | |
#427 (ПС)
| Da St про медицину, кстати, неплохо расписано на русской вики. Еще лучше на английском варианте.
Цифры из Интернета.
Для рейтинга ВУЗов есть такие критерии, как преподавательский состав и оснащенность материалом - когда последний Нобель в России получали? В США больше половины лауреатов в области медицины той же.
И не надо опускаться до оленей, мол "валите". Я лично хочу, чтоб в России луцише жилось и в этом плане у Америки есть, что почерпнуть. Они, кстати, не стесняются об этом говорить. | | | | Kremlin CREW
1 апреля 2013, 19:27
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Jеss -Цитата от CARBO я предполагаю, что Мотей его называют лишь представительницы женского пола, ну или хотя бы те, кто знаком с ним лично.
а ты помоему просто форуский долбаеб. т.е. блять те, кто к СД обращаются словом: "Вить", а к Удаву: "Андрюх" - все форумские долб аебы или представительницы женского пола?
ты об уважении когда-нибудь слышал, петушок? заведи себе твитор и сливай туда всё говно, что в тебе закипает. к СД обращаются на "Вить" наверное знакомые.
а ты форумский долбаеб ты дешёвый пиздабол, что-то на уровне магнитагар или как там зовут пиздюка с ТП на аватарке. | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2013, 19:30
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
1. Поступить можно, но российские ВУЗы за исключением Бауманки говно второсортное. Оно надо?
В США можно учиться в долг. И лучшие ВУименно там.
2. США занимает второе по затратам от ВВП на медицину, реализуются две социальные программы, 90% населения имеют страховку. В чем проблема я не пойму?
3 Ср. кварплата - 300 долларов, зарплата - 4000. Ты о чем?
4. Презумпция невинновности на первом плане. И это нормально.
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. отберите у типа свисток Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем я смотрю контингент разделился на два лагеря - одни орут что там пиздато, другие орут что там хуёво, но как известно хорошо там где нас нет, а где мы есть - хуёво. считаю что никто не прав в данном случае - везде есть свои плюсы и минусы, в данном же случае одни дрочат на плюсы, другие охаивают минусы. херь какаято выходит в результате. | | | | Kremlin CREW
2 апреля 2013, 09:29
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
1. Поступить можно, но российские ВУЗы за исключением Бауманки говно второсортное. Оно надо?
2. США занимает второе по затратам от ВВП на медицину, реализуются две социальные программы, 90% населения имеют страховку. В чем проблема я не пойму?
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. отберите у типа свисток Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем я смотрю контингент разделился на два лагеря - одни орут что там пиздато, другие орут что там хуёво, но как известно хорошо там где нас нет, а где мы есть - хуёво. считаю что никто не прав в данном случае - везде есть свои плюсы и минусы, в данном же случае одни дрочат на плюсы, другие охаивают минусы. херь какаято выходит в результате. второй лагерь уверяет, что и у нас пиздато | | | | KICKS&SNARES
2 апреля 2013, 11:02
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Da St про медицину, кстати, неплохо расписано на русской вики. Еще лучше на английском варианте.
Цифры из Интернета.
Для рейтинга ВУЗов есть такие критерии, как преподавательский состав и оснащенность материалом - когда последний Нобель в России получали? В США больше половины лауреатов в области медицины той же.
И не надо опускаться до оленей, мол "валите". Я лично хочу, чтоб в России луцише жилось и в этом плане у Америки есть, что почерпнуть. Они, кстати, не стесняются об этом говорить. вот я тебя уверяю, еслиб подобная тема была на американском форуме там не было бы таких конструктивных споров
там было бы просто "раша сакс лол" "фак ю раша из гуд"
условия для ученых там лучше базару нет но вроде и у нас уже хотят начинать поднимать это
но общий уровень образованности все таки в россии выше на порядок! пока еще. с нынешними реформами образования скоро все будут верить что человек был создан богом одновременно с другим зверьем и никак иначе. но это уже другая беседа. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. отберите у типа свисток Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем я смотрю контингент разделился на два лагеря - одни орут что там пиздато, другие орут что там хуёво, но как известно хорошо там где нас нет, а где мы есть - хуёво. считаю что никто не прав в данном случае - везде есть свои плюсы и минусы, в данном же случае одни дрочат на плюсы, другие охаивают минусы. херь какаято выходит в результате. нельзя сказать однозначно где лучше
чтото лучше здесь чтото лучше там
но образ жизни слишком разный чтобы сравнивать | | | | Solar Bear
2 апреля 2013, 11:20
| | |
#432 (ПС)
| Ну, я, собснно, к тому и вел. Просто поражают такие люди, как автор. Слепой патриотизм ни к чему хорошему не приведет.
Нас в совке 70 лет талдычили, что мы во всем девственную плеву рвем, а на деле оказалось, что поебень это все. | | | | новенький
2 апреля 2013, 11:28
| | |
#433 (ПС)
| Совершенно разные взгляды на жизнь, чтоб можно было сравнивать. | | | | Джеронимо
2 апреля 2013, 12:01
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Ну, я, собснно, к тому и вел. Просто поражают такие люди, как автор. Слепой патриотизм ни к чему хорошему не приведет.
Нас в совке 70 лет талдычили, что мы во всем девственную плеву рвем, а на деле оказалось, что поебень это все. патриотизм?
с каких это пор форумский долбаеб с американской кликухой, с американской бабищей на аве патриотом то стал?
он просто прочел давече статью на своей любимой лурке и решил тоже на форуме блатануть знаниями, попутно шлифуя задний бампер "Моте". | | | | самый удачливый человек.
2 апреля 2013, 12:06
| | |
#435 (ПС)
| Сицилийская мафия, триады, латиноамериканская мафия, русская мафия, кубинская мафия, ебанутые на голову ямайцы, нигеры, гетто, брошенные районы и города, крек и ублюдки заряженные по полной. Кароче не америка а веселуха | | | | Solar Bear
2 апреля 2013, 13:04
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от 90+3 Ну, я, собснно, к тому и вел. Просто поражают такие люди, как автор. Слепой патриотизм ни к чему хорошему не приведет.
Нас в совке 70 лет талдычили, что мы во всем девственную плеву рвем, а на деле оказалось, что поебень это все. патриотизм?
с каких это пор форумский долбаеб с американской кликухой, с американской бабищей на аве патриотом то стал?
он просто прочел давече статью на своей любимой лурке и решил тоже на форуме блатануть знаниями, попутно шлифуя задний бампер "Моте". Просто надоело мне в бане сидеть. Так-то плюсуюсь, конечно | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2013, 19:31
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. отберите у типа свисток Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем я смотрю контингент разделился на два лагеря - одни орут что там пиздато, другие орут что там хуёво, но как известно хорошо там где нас нет, а где мы есть - хуёво. считаю что никто не прав в данном случае - везде есть свои плюсы и минусы, в данном же случае одни дрочат на плюсы, другие охаивают минусы. херь какаято выходит в результате. второй лагерь уверяет, что и у нас пиздато ну тут вопрос плавно перешёл на тему - хорошо ли в америке.
от этого все проблемы в общении. я вот не считаю что там прям рай, но и особое говно на мой взгляд тоже преувеличено. опять же разные истории становления. амеры - молодая нация, поэтому начальной энергии у них было больше, ну, и как по мне, примеры исторические хоть частично были учтены, а сейчас этот запал молодости пропал и получается плавное снижение планки, но при этом всём говорить о том, что там полный швах, на мой взгляд, тоже не верно -Цитата от Da St -Цитата от 90+3 Da St про медицину, кстати, неплохо расписано на русской вики. Еще лучше на английском варианте.
Цифры из Интернета.
И не надо опускаться до оленей, мол "валите". Я лично хочу, чтоб в России луцише жилось и в этом плане у Америки есть, что почерпнуть. Они, кстати, не стесняются об этом говорить. вот я тебя уверяю, еслиб подобная тема была на американском форуме там не было бы таких конструктивных споров
там было бы просто "раша сакс лол" "фак ю раша из гуд"
условия для ученых там лучше базару нет но вроде и у нас уже хотят начинать поднимать это
но общий уровень образованности все таки в россии выше на порядок! пока еще. с нынешними реформами образования скоро все будут верить что человек был создан богом одновременно с другим зверьем и никак иначе. но это уже другая беседа. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. отберите у типа свисток Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем я смотрю контингент разделился на два лагеря - одни орут что там пиздато, другие орут что там хуёво, но как известно хорошо там где нас нет, а где мы есть - хуёво. считаю что никто не прав в данном случае - везде есть свои плюсы и минусы, в данном же случае одни дрочат на плюсы, другие охаивают минусы. херь какаято выходит в результате. нельзя сказать однозначно где лучше
чтото лучше здесь чтото лучше там
но образ жизни слишком разный чтобы сравнивать я про это и говорю. | | | | |