Kremlin CREW
26 марта 2013, 10:09
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AndrewG скажите другое. если на самом деле уехать в америку было бы намного проще чем сейчас(хотя и сейчас при большом желании не тяжело) вы бы сьебали оставив родину? при том шо там и перспектива найдется где родился там и пригодился -Цитата от egooorka это не система а черти что. начальники идийоты вот человек: зашёл, прочёл и сразу всё понял | | | | גושה
26 марта 2013, 10:24
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Jеss вот человек: зашёл, прочёл и сразу всё понял почитай выше что про это пишут люди. сколько времени отнимает на это самое написание | | | | Особый статус
26 марта 2013, 10:28
| | |
#303 (ПС)
| Американцы особенная цивилизация. Их специально отупляют. Специально обучают определённым навыка для работы. Работают они добросовестнее чем Русские, но при этом имеют в большинстве своём весьма скудный кругозор. Противоречиво их обсуждать. Скоро и мы такими станем, в смысле Русская цивилизация, пичаль. | | | | Kremlin CREW
26 марта 2013, 15:05
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от KASP Американцы особенная цивилизация. Их специально отупляют. Специально обучают определённым навыка для работы. Работают они добросовестнее чем Русские, но при этом имеют в большинстве своём весьма скудный кругозор. Противоречиво их обсуждать. Скоро и мы такими станем, в смысле Русская цивилизация, пичаль. ща беливер прочтёт и почувствует взрыв боли в области копчика. он имеет в корне иное мнение. на его взгляд, американцы очень развитые и эрудированные люди | | | |
27 марта 2013, 13:46
| | |
#305 (ПС)
| кажись инфаркт у меня, вызываю скорую
Безусловно, среди американцев много ограниченных личностей, даже которые доросли до позиции начальника. Никто им не мешает спокойно развиваться по одной профессиональной стезе, задрачивая определенные навыки, которые необходимы для следующей ступени в их карьерной лестницы. А если человек любознателен и ему интересно знать что происходит вокруг, в мире, то хуй его запрограммируешь, уважаемый KASP, будь он русским, американцем, африканцем - неважно.
Отупление? Взляните, парни, на то, чем вы пользуетесь повседневно: то же программное обеспечение, от windows/apple - их плоды, большинство всего софта, новинок, программ, игр от них и идет, ядерное оружие впервые было создано товарищами по ту сторону атлантического, мировые торговые магазины - walmart, e-bay почему-то были скопированы подчистую и представлены у нас в виде wikimart с молотком, сколково - копия силиконовой долины, нахуя нам машины от general motors, когда можно кататься на чайке, почему-то американцы впереди россиян минимум на несколько шагов всегда впереди а с учетом того, что по-вашему там сплошные имбецилы, то вообще парадокс выходит | | | | Водитель лимузина
27 марта 2013, 17:33
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от KASP Американцы особенная цивилизация. Их специально отупляют. Специально обучают определённым навыка для работы. Работают они добросовестнее чем Русские, но при этом имеют в большинстве своём весьма скудный кругозор. Противоречиво их обсуждать. Скоро и мы такими станем, в смысле Русская цивилизация, пичаль. Американцы дятлы, что там говорить.
Русский человек это величина,куда не плюнь гении с широким кругозором
Такие заявы звучат только от гопников, промытых дебилов, домохозяеек, за пьяным базаром на лавочке и т.п. срани. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 17:53
| | |
#307 (ПС)
| кто в курсе . можно ли через беренгов пролив (заплатить пару шекелей) переплыть без визы на аляску? шо то я в америку захотел ... | | | | Газольд
27 марта 2013, 18:07
| | |
#308 (ПС)
| это прискорбно очень
автор, советую сменить место работы | | | | старенький
27 марта 2013, 18:09
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от 2копейки Американцы дятлы, что там говорить.
Русский человек это величина,куда не плюнь гении с широким кругозором на самом деле и те и другие дятлы, я считаю. но русские возможно ещё исправятся, а в сша надежда если только на негров | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 18:10
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от 2копейки Американцы дятлы, что там говорить.
Русский человек это величина,куда не плюнь гении с широким кругозором на самом деле и те и другие дятлы, я считаю. но русские возможно ещё исправятся, а в сша надежда если только на негров пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд эти белые хуесосы за 200 лет развязали 50 воин и не собираются останавливаться. первая экономика в мире претендуют на общее господство. какие нахуй негры? | | | | в Бане
27 марта 2013, 18:16
| | |
#311 (ПС)
| Я только за.Может уровень жизни вырастет;быдло исчезнет;культурней станем;развиваться начнем. | | | | -=-=-=-
27 марта 2013, 18:19
| | |
#312 (ПС)
| Нормальная движуха , все примеры адекватные | | | | старенький
27 марта 2013, 18:21
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от AndrewG пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд эти белые хуесосы за 200 лет развязали 50 воин и не собираются останавливаться. первая экономика в мире претендуют на общее господство. какие нахуй негры? так я о том и говорю, что ты сразу матюгаешься?
черные же войн не развязывали, и вообще от политики они отстранены. у них есть стимулы исправить положение | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 18:27
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от AndrewG пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд эти белые хуесосы за 200 лет развязали 50 воин и не собираются останавливаться. первая экономика в мире претендуют на общее господство. какие нахуй негры? так я о том и говорю, что ты сразу матюгаешься?
черные же войн не развязывали, и вообще от политики они отстранены. у них есть стимулы исправить положение не помню за историю что бы негры могли изменить что то . Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Artemba Я только за.Может уровень жизни вырастет;быдло исчезнет;культурней станем;развиваться начнем. вот тты топишь за бамберга. соответственно придерживаешся жидовских взглядов. конечно ты за американизацию ведь всем известно что там все иудеи в правительстве. и понятно к чему нужна американизация в россии. хуй вы что сделаите в 21 веке . уже выкупили вас с 1905 года. | | | | старенький
27 марта 2013, 18:33
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от AndrewG
не помню за историю что бы негры могли изменить что то .
ну все когда-то в первый раз случается. а вообще если б они ниче не меняли, до сих пор бы рабами ходили | | | | в Бане
27 марта 2013, 18:37
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от этмо -Цитата от AndrewG пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд эти белые хуесосы за 200 лет развязали 50 воин и не собираются останавливаться. первая экономика в мире претендуют на общее господство. какие нахуй негры? так я о том и говорю, что ты сразу матюгаешься?
черные же войн не развязывали, и вообще от политики они отстранены. у них есть стимулы исправить положение не помню за историю что бы негры могли изменить что то . Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Artemba Я только за.Может уровень жизни вырастет;быдло исчезнет;культурней станем;развиваться начнем. вот тты топишь за бамберга. соответственно придерживаешся жидовских взглядов. конечно ты за американизацию ведь всем известно что там все иудеи в правительстве. и понятно к чему нужна американизация в россии. хуй вы что сделаите в 21 веке . уже выкупили вас с 1905 года. Поэтому,через 300 лет,в России еще будет существовать быдло,а пока есть быдло,развития не будет нихуя. Все прекрасно понимают,что Россия-это дно,такое же дно,как и Казахстан в котором я хуй пойми как оказался.В Россию переезжать-не вариант.ибо точно такое же болото.В Европу - тоже не вариант,ибо языка не знаю,да и страшно ехать туда,где не знаешь нихуя. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 18:41
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от AndrewG -Цитата от этмо
так я о том и говорю, что ты сразу матюгаешься?
черные же войн не развязывали, и вообще от политики они отстранены. у них есть стимулы исправить положение не помню за историю что бы негры могли изменить что то . Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Artemba Я только за.Может уровень жизни вырастет;быдло исчезнет;культурней станем;развиваться начнем. вот тты топишь за бамберга. соответственно придерживаешся жидовских взглядов. конечно ты за американизацию ведь всем известно что там все иудеи в правительстве. и понятно к чему нужна американизация в россии. хуй вы что сделаите в 21 веке . уже выкупили вас с 1905 года. Поэтому,через 300 лет,в России еще будет существовать быдло,а пока есть быдло,развития не будет нихуя. Все прекрасно понимают,что Россия-это дно,такое же дно,как и Казахстан в котором я хуй пойми как оказался.В Россию переезжать-не вариант.ибо точно такое же болото. В Европу - тоже не вариант,ибо языка не знаю,да и страшно ехать туда,где не знаешь нихуя. ты поэтому за бамберга притапливаешь? думаешь он тебя приютит в берлине? | | | | старенький
27 марта 2013, 18:42
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Artemba В Европу - тоже не вариант,ибо языка не знаю,да и страшно ехать туда,где не знаешь нихуя. дык с этого и надо было начинать, что не знаешь нихуя
дно дно быдло быдло | | | | в Бане
27 марта 2013, 18:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Artemba -Цитата от AndrewG
не помню за историю что бы негры могли изменить что то . Добавлено через 2 минуты 23 секунды
вот тты топишь за бамберга. соответственно придерживаешся жидовских взглядов. конечно ты за американизацию ведь всем известно что там все иудеи в правительстве. и понятно к чему нужна американизация в россии. хуй вы что сделаите в 21 веке . уже выкупили вас с 1905 года. Поэтому,через 300 лет,в России еще будет существовать быдло,а пока есть быдло,развития не будет нихуя. Все прекрасно понимают,что Россия-это дно,такое же дно,как и Казахстан в котором я хуй пойми как оказался.В Россию переезжать-не вариант.ибо точно такое же болото. В Европу - тоже не вариант,ибо языка не знаю,да и страшно ехать туда,где не знаешь нихуя. ты поэтому за бамберга притапливаешь? думаешь он тебя приютит в берлине? Хуйню пишешь,что можно ожидать от фаната Чумакова? Нахуй американизацию? Лучше будем как он пиздить женщин,отжимать айфоны у девушек,воровать,на зонах сидеть.Ведь Чумаков за правильную Русь | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 18:57
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от AndrewG -Цитата от Artemba
Поэтому,через 300 лет,в России еще будет существовать быдло,а пока есть быдло,развития не будет нихуя. Все прекрасно понимают,что Россия-это дно,такое же дно,как и Казахстан в котором я хуй пойми как оказался.В Россию переезжать-не вариант.ибо точно такое же болото.В Европу - тоже не вариант,ибо языка не знаю,да и страшно ехать туда,где не знаешь нихуя. ты поэтому за бамберга притапливаешь? думаешь он тебя приютит в берлине? Хуйню пишешь,что можно ожидать от фаната Чумакова? Нахуй американизацию? Лучше будем как он пиздить женщин,отжимать айфоны у девушек,воровать,на зонах сидеть.Ведь Чумаков за правильную Русь оленя года я не цитировал и мне похуй на чумакова которому за честь было подставить очко путину из за амнистии.. раз ему так на зоне заебись было чего он так благодарит путина за свободу который тот ему дал ?
а в европе не отжимают телефоны? или не воруют ? или на зонах не сидят? ты че мужик:? | | | | в Бане
27 марта 2013, 19:01
| | |
#321 (ПС)
ты поэтому за бамберга притапливаешь? думаешь он тебя приютит в берлине? Хуйню пишешь,что можно ожидать от фаната Чумакова? Нахуй американизацию? Лучше будем как он пиздить женщин,отжимать айфоны у девушек,воровать,на зонах сидеть.Ведь Чумаков за правильную Русь оленя года я не цитировал и мне похуй на чумакова которому за честь было подставить очко путину из за амнистии.. раз ему так на зоне заебись было чего он так благодарит путина за свободу который тот ему дал ?
а в европе не отжимают телефоны? или не воруют ? или на зонах не сидят? ты че мужик:? А ты знаешь,что 70% все сидящих в тюрьмах Германии,это русские.Даже в Европе умудряются вести себя как быдло,нахуй такую нацию?Мне бывает стыдно что я руский. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 19:08
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от AndrewG -Цитата от Artemba
Хуйню пишешь,что можно ожидать от фаната Чумакова? Нахуй американизацию? Лучше будем как он пиздить женщин,отжимать айфоны у девушек,воровать,на зонах сидеть.Ведь Чумаков за правильную Русь оленя года я не цитировал и мне похуй на чумакова которому за честь было подставить очко путину из за амнистии.. раз ему так на зоне заебись было чего он так благодарит путина за свободу который тот ему дал ?
а в европе не отжимают телефоны? или не воруют ? или на зонах не сидят? ты че мужик:? А ты знаешь,что 70% все сидящих в тюрьмах Германии,это русские.Даже в Европе умудряются вести себя как быдло,нахуй такую нацию? Мне бывает стыдно что я руский. после такого с тобой не о чем разговаривать | | | | в Бане
27 марта 2013, 19:11
| | |
#323 (ПС)
оленя года я не цитировал и мне похуй на чумакова которому за честь было подставить очко путину из за амнистии.. раз ему так на зоне заебись было чего он так благодарит путина за свободу который тот ему дал ?
а в европе не отжимают телефоны? или не воруют ? или на зонах не сидят? ты че мужик:? А ты знаешь,что 70% все сидящих в тюрьмах Германии,это русские.Даже в Европе умудряются вести себя как быдло,нахуй такую нацию? Мне бывает стыдно что я руский. после такого с тобой не о чем разговаривать Ты про ошибку? Извини,быстро печатал не уследил,а если про то что мне стыдно быть русским,так это правда.На русских стоит клеймо - БЫДЛА,АЛКАШЕЙ. | | | | Водитель лимузина
27 марта 2013, 19:40
| | |
#324 (ПС)
| Все дело в гангста рапе котаны | | | | Витамин V
27 марта 2013, 19:46
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от 2копейки Все дело в гангста рапе котаны Таки да | | | | |