23 марта 2013, 23:18
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты так и не понял, что твоя позиция в борьбе против своих - необоснованна? тебе бы надо ознакомиться всё же с русской культурой. такой великой стране, как Россия, не нужно заимствовать методы у недоразвитых американцев. должно быть наоборот, а всякие слабовольные ослы, вроде моего начальника, применяют эти методы на себе.
а это вы умело связались с девочкой. она то же американизированная, хотя, в отличие от вас, господин, не напрочь. она мне в ЛС душу изливать начала, что у неё последние годы жизнь очень сложная вот это вот нытьё - тоже американщина.
русский человек он сильный, а русская баба - так ещё сильнее русского мужика. мало литературы через вас проходило, вы потеряны для своей страны. хотя вы всё равно этого не поймёте, вы будете говорить, что страна у нас плохая, условия никакие и т.п.
нытьё! я не считаю, что у нас тут жопа полная. я могу учиться, могу работать, могу проводить время с пользой и получать удовольствие. да, я не могу бухать на улице, но это только к лучшему. да, какие-то политдеятели прикарманивают какие-то средства, но мне похуй на эти средства, я на них зуб не точу. меня эти вещи никак не касаются, я не ною по этому поводу.
насчёт глупости американцев: свод законов. у них там есть законы, что мужчина не может ходить в трусах в какой-то день, а в какой-то день нельзя сбрасывать оленя из самолёта. это вообще что? вся система строится по шаблону: дело джонса против стивенса об украденной шаурме, клятва миранды. эгоцентризм до того развит, что они всю историю тащат за собой какие-то судебные разбирательства. настолько глупые люди, что не могут собрать человеческую конституцию. в трагедии с башнями-близнецами видят заговор. придумали усаму бен ладена и всю алькаиду, чтобы винить их в том, что у них ебанутая страна, в которой происходят террористические акты. ослы, одним словом. сложности везде есть, только они в америке прикрыты, как правило, улыбкой, пусть и натянутой, а у нас больше все это изливается в "хуёво всё" а сам народ ничего не хочет изменить в жизни своей но есть и позитивные личности, в обеих странах
в моем сообщении предыдущем была заложена нотка сарказма, но все же она не была, похоже, замечена
здесь я показывал в чем штаты интересны, везде есть другая сторона монеты и я не отрицаю плюсы России, но просто занял позицию США, так как много хуйни вылили на американцев необоснованно
терроризм говоришь? ты события в нашей стране вспомни за последнее время http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты,_сове...оссии Добавлено через 1 минуту 3 секунды про начальника зачет Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Беливеp -Цитата от Lucy Bronx Да там и не было ярких аргументов.Просто я не могу к американцам плохо относится)или хотя бы к конкретным людям этой нации,после всего того,чем они мне помогли в тяжёлых ситуациях.
А так могу только сказать,что мне не нравится,когда некоторые понятия или часть образа жизни пытаются приобщить к нам,что чаще всего выходит достаточно не умело.Вот и получается как-то не натурально.Какое-то жалкое подобие.А может нужно больше времени.Не знаю.Но,к примеру,там или же в Европе,никому и в голову не пришло спросить меня: Для чего ты помогаешь детям,тебе же не платят? - а здесь... Ненатурально - забавно звучит. Приобщаются понятие и образы жизни в культуру, когда у последней те отсутствуют и есть интерес у заимствующего народа, необходимость в их создании. Это как ниша в бизнесе/экологии - она не может пустовать.
А ты детям помогаешь? Интерес есть далеко не у всех,в том то и дело.Да и вообще..об этом можно довольно долго беседовать.
Я не хотела бы здесь о детях.совсем оффтоп получится.делаю,что могу wow, you aren't interested? you've let me down, babe | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 01:04
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты так и не понял, что твоя позиция в борьбе против своих - необоснованна? тебе бы надо ознакомиться всё же с русской культурой. такой великой стране, как Россия, не нужно заимствовать методы у недоразвитых американцев. должно быть наоборот, а всякие слабовольные ослы, вроде моего начальника, применяют эти методы на себе.
а это вы умело связались с девочкой. она то же американизированная, хотя, в отличие от вас, господин, не напрочь. она мне в ЛС душу изливать начала, что у неё последние годы жизнь очень сложная вот это вот нытьё - тоже американщина.
русский человек он сильный, а русская баба - так ещё сильнее русского мужика. мало литературы через вас проходило, вы потеряны для своей страны. хотя вы всё равно этого не поймёте, вы будете говорить, что страна у нас плохая, условия никакие и т.п.
нытьё! я не считаю, что у нас тут жопа полная. я могу учиться, могу работать, могу проводить время с пользой и получать удовольствие. да, я не могу бухать на улице, но это только к лучшему. да, какие-то политдеятели прикарманивают какие-то средства, но мне похуй на эти средства, я на них зуб не точу. меня эти вещи никак не касаются, я не ною по этому поводу.
насчёт глупости американцев: свод законов. у них там есть законы, что мужчина не может ходить в трусах в какой-то день, а в какой-то день нельзя сбрасывать оленя из самолёта. это вообще что? вся система строится по шаблону: дело джонса против стивенса об украденной шаурме, клятва миранды. эгоцентризм до того развит, что они всю историю тащат за собой какие-то судебные разбирательства. настолько глупые люди, что не могут собрать человеческую конституцию. в трагедии с башнями-близнецами видят заговор. придумали усаму бен ладена и всю алькаиду, чтобы винить их во всём, и скрыть что у них ебанутая страна, в которой происходят террористические акты. ослы, одним словом. мы-то, здравомыслящие, всё это видим и понимаем Душу тебе никто не изливал и про сложную жизнь тоже не нужно.Нытьё?Вот сейчас мне смешно.Поверь,при моём последнем диагнозе даже лёгкая смена настроения в негативную сторону,могла привести к очень серьёзным последствием,так что я явно бы не стала сейчас размениваться по таким мелочам.Моё сообщение в лс всего лишь намёк,что твои слова в мой адрес звучат нелепо.И если на то пошло,именно "нытья" от американцев я слышала меньше всего,даже живущих в самых диких условиях.Да,во многом это был их выбор,но и принимают они это,как должное. Я никогда не считала страны снг "плохими",но было бы глупо отрицать существование недостаточно развитых сфер деятельности.Как-то так.И не хотелось бы сейчас углубляться в политику,тут у многих без грехов не обошлось. | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 11:14
| | |
#278 (ПС)
| ✓ В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить! | | | | НХВТК
24 марта 2013, 20:08
| | |
#279 (ПС)
| [QUOTE=Беливеp;1077278070] -Цитата от усы К глобальному заимствованию культур отношусь хуево.Америка должна быть Америкой.Россия- Россией только не такой морально раздробленной и елозьевой как сейчас когда, если не сейчас, Россия была нераздробленной
..дробление только прогрессирует | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 20:11
| | |
#280 (ПС)
| устранить нахуй всю американизацию. если кто то желает жить и только наслаждаться жизнью и думать об удовольствиях нахуй в америку... | | | | Наблюдаю и анализирую
24 марта 2013, 20:19
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от AndrewG устранить нахуй всю американизацию. если кто то желает жить и только наслаждаться жизнью и думать об удовольствиях нахуй в америку... вот это вскукарек | | | | *
24 марта 2013, 20:20
| | |
#282 (ПС)
| все плохо с этим дельцем. если ни па свеггу то ты хуй с деревни
✓ В газовую камеру тех, кто распространяет эти правила. На кол тех, кто поддерживает. Американцев устранить! | | | | Kremlin CREW
25 марта 2013, 09:59
| | |
#283 (ПС)
| судя по всему, я хуй с деревни. что такое свэгг? | | | | алё на! это я на!
25 марта 2013, 10:13
| | |
#284 (ПС)
| тут любишь врага, так как любишь америку (с) | | | | Что ты смотришь?
25 марта 2013, 10:18
| | |
#285 (ПС)
| Я за третий вариант. Нужно высечь эти иноземные элементы и американских унтерменшей всяких | | | | Попчанский Разрывайтунг
25 марта 2013, 10:29
| | |
#286 (ПС)
| В пизду преемственность. Надо брать всё отечественное. Нахуй нужна нам иномарка, например, если есть тольтинская лада? | | | | алё на! это я на!
25 марта 2013, 10:38
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow В пизду преемственность. Надо брать всё отечественное. Нахуй нужна нам иномарка, например, если есть тольтинская лада? владимир владимирович, перелогиньтесь. | | | | Kremlin CREW
25 марта 2013, 14:50
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow В пизду преемственность. Надо брать всё отечественное. Нахуй нужна нам иномарка, например, если есть тольтинская лада? у нас вроде дороги хреновые везде? по таким дорогам и нужно ездить на отечественных детищах, а лучше вообще ходить, чтоб другие могли нормально ездить. | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 15:05
| | |
#289 (ПС)
| не так. если машины хуевые у нас то нужно налаживать производство . если пока не получается кататься на иномарках но продвигать свое.
на улицах пиздить американцев . закидать коктелями посольство америки . | | | | Kremlin CREW
25 марта 2013, 15:55
| | |
#290 (ПС)
| Нужно всё налаживать. А можно закупиться за рубежом и в ус не дуть | | | | Продолжаю Верить...скоро!
25 марта 2013, 16:39
| | |
#291 (ПС)
| почему то не удивился, увидев тебя автором продолжай, я тебе заранее прощаю твои шутки извращенного подростка | | | | Kremlin CREW
25 марта 2013, 16:50
| | |
#292 (ПС)
| о, спасибо, великий господин неимоверная глупость. я преклоняюсь перед вашим мутировавшим интеллектом | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 19:00
| | |
#293 (ПС)
| скажите другое. если на самом деле уехать в америку было бы намного проще чем сейчас(хотя и сейчас при большом желании не тяжело) вы бы сьебали оставив родину? при том шо там и перспектива найдется | | | | Страх религия слабых
25 марта 2013, 19:29
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от AndrewG скажите другое. если на самом деле уехать в америку было бы намного проще чем сейчас(хотя и сейчас при большом желании не тяжело) вы бы сьебали оставив родину? при том шо там и перспектива найдется где родился там и пригодился | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 19:34
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AndrewG скажите другое. если на самом деле уехать в америку было бы намного проще чем сейчас(хотя и сейчас при большом желании не тяжело) вы бы сьебали оставив родину? при том шо там и перспектива найдется где родился там и пригодился
а вот передачу из ебанной амереки от предателя родины , который занимается западной пропагандой надо закрыть нахуй. (я о прекрати) | | | | גושה
25 марта 2013, 19:37
| | |
#296 (ПС)
| это не система а черти что. начальники идийоты | | | | втыкай сюда
25 марта 2013, 19:53
| | |
#297 (ПС)
| | | | | Попчанский Разрывайтунг
25 марта 2013, 21:25
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Kotenok_Gav_meow В пизду преемственность. Надо брать всё отечественное. Нахуй нужна нам иномарка, например, если есть тольяттинская лада? владимир владимирович, перелогиньтесь. Я знал, что мой троллинг - пост зацепит такого австралопитека, как ты | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 21:40
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Оним -Цитата от Kotenok_Gav_meow В пизду преемственность. Надо брать всё отечественное. Нахуй нужна нам иномарка, например, если есть тольяттинская лада? владимир владимирович, перелогиньтесь. Я знал, что мой троллинг - пост зацепит такого австралопитека, как ты а хули ты тролишь отечественное производство? | | | | Попчанский Разрывайтунг
25 марта 2013, 22:09
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Оним
владимир владимирович, перелогиньтесь. Я знал, что мой троллинг - пост зацепит такого австралопитека, как ты а хули ты тролишь отечественное производство? А я - агент ЦРУ мне все можно | | | | |