Kremlin CREW
19 марта 2013, 17:19
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss -Цитата от Всё Пиздато
ну я и имел в виду ЧТО он говорит. петросяна вообще давай в расчёт брать не будем, он же такой смешной а с задорновым тема такая что с попустительства первого канала и прочего народа считающего что во всём виновата америка, и еслиб не америка жили бы мы как в америке всё и пошло. кот просто прохавал где мышей поймать и пошёл. в россии тоже есть дохуя разнообразных тупых, но тупые у задорнова только в америке именно на это я и намекал говоря про антураж. ну, вообще говоря я солидарен с ним. америка - страна дураков. на тех случаях, которые он рассказывает, это особенно видно.
в России есть свои тупездни, но они выглядят не так тупо, как пиндосы. протупивших русских можно понять, чисто паруске не согласен. америка такаяже страна дураков как и россия. люди везде примерно одинаковые, но у нас изначально разные предпосылки к существованию, оттого и мировоззрение, оттого и передача мыслей. еслиб они все были такими дураками, то скорее всего их ждала бы участь кипра или к примеру португалии. не знаю как на самом деле - сам там не бывал, но сдаётся мне вся эта хуйня мол в америке дураки лишь клоунада созданная для того чтобы показать мол мы в говне, у нас хуевато, у нас правительство воруют, но мы не дураки. а они дураки! такое посредственное отвлечение внимания от наших проблем. будь они хоть миллион раз дураками нас это должно ебать в меньшей степени (ну разве только вояк должно по полной ебать, надеюсь не надо объяснять почему). но они и не такие сверхумные как себе представляют либерали и прочая шваль, у всякого явления есть плюсы и минусы, также как и у каждой страны. просто что брать в качестве мерила тупости? каковы критерии оценки? если к примеру агроном не умеет решать квадратные уравнения, но зато нехуйски выращивает скот и пшеницу и получает прибыль, то кто он тогда умный или дурак? или другой пример если человек гений математики, как перельман, но не может позволить себе хорошо питаться, то он дурак или умный? у всех проблем есть гораздо больше чем две стороны. всё зависит от окружающих факторов, не так ли?
кстати, в твоём случае с там менеджментом дураками себя показывают не американцы, придумавшие систему, а твои руководители которые приделали к собаке колеса на спину. понимаешь что я имею в виду? изначально тема задумывалась как раз показать, какими дураками становятся люди, которые надевают американскую хрень на русское сознание. именно они и являются дураками, тут двух точек зрения и быть не может.
а насчёт умный/глупый ты слишком развил эту тему. страной дураков их называют потому что у них никаких моральных ценностей нет, а одна только мечта заработать и стать известным. | | | | Страх религия слабых
20 марта 2013, 08:42
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss
ну, вообще говоря я солидарен с ним. америка - страна дураков. на тех случаях, которые он рассказывает, это особенно видно.
в России есть свои тупездни, но они выглядят не так тупо, как пиндосы. протупивших русских можно понять, чисто паруске не согласен. америка такаяже страна дураков как и россия. люди везде примерно одинаковые, но у нас изначально разные предпосылки к существованию, оттого и мировоззрение, оттого и передача мыслей. еслиб они все были такими дураками, то скорее всего их ждала бы участь кипра или к примеру португалии. не знаю как на самом деле - сам там не бывал, но сдаётся мне вся эта хуйня мол в америке дураки лишь клоунада созданная для того чтобы показать мол мы в говне, у нас хуевато, у нас правительство воруют, но мы не дураки. а они дураки! такое посредственное отвлечение внимания от наших проблем. будь они хоть миллион раз дураками нас это должно ебать в меньшей степени (ну разве только вояк должно по полной ебать, надеюсь не надо объяснять почему). но они и не такие сверхумные как себе представляют либерали и прочая шваль, у всякого явления есть плюсы и минусы, также как и у каждой страны. просто что брать в качестве мерила тупости? каковы критерии оценки? если к примеру агроном не умеет решать квадратные уравнения, но зато нехуйски выращивает скот и пшеницу и получает прибыль, то кто он тогда умный или дурак? или другой пример если человек гений математики, как перельман, но не может позволить себе хорошо питаться, то он дурак или умный? у всех проблем есть гораздо больше чем две стороны. всё зависит от окружающих факторов, не так ли?
кстати, в твоём случае с там менеджментом дураками себя показывают не американцы, придумавшие систему, а твои руководители которые приделали к собаке колеса на спину. понимаешь что я имею в виду? изначально тема задумывалась как раз показать, какими дураками становятся люди, которые надевают американскую хрень на русское сознание. именно они и являются дураками, тут двух точек зрения и быть не может.
а насчёт умный/глупый ты слишком развил эту тему. страной дураков их называют потому что у них никаких моральных ценностей нет, а одна только мечта заработать и стать известным. ну мне кажется ты чересчур преувеличиваешь и обобщаешь |
Последний раз редактировалось Кутх, 20 марта 2013 в 08:46.
Причина: нашёл пропущенную букву ;(
| | | Kremlin CREW
20 марта 2013, 08:45
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss -Цитата от Всё Пиздато
не согласен. америка такаяже страна дураков как и россия. люди везде примерно одинаковые, но у нас изначально разные предпосылки к существованию, оттого и мировоззрение, оттого и передача мыслей. еслиб они все были такими дураками, то скорее всего их ждала бы участь кипра или к примеру португалии. не знаю как на самом деле - сам там не бывал, но сдаётся мне вся эта хуйня мол в америке дураки лишь клоунада созданная для того чтобы показать мол мы в говне, у нас хуевато, у нас правительство воруют, но мы не дураки. а они дураки! такое посредственное отвлечение внимания от наших проблем. будь они хоть миллион раз дураками нас это должно ебать в меньшей степени (ну разве только вояк должно по полной ебать, надеюсь не надо объяснять почему). но они и не такие сверхумные как себе представляют либерали и прочая шваль, у всякого явления есть плюсы и минусы, также как и у каждой страны. просто что брать в качестве мерила тупости? каковы критерии оценки? если к примеру агроном не умеет решать квадратные уравнения, но зато нехуйски выращивает скот и пшеницу и получает прибыль, то кто он тогда умный или дурак? или другой пример если человек гений математики, как перельман, но не может позволить себе хорошо питаться, то он дурак или умный? у всех проблем есть гораздо больше чем две стороны. всё зависит от окружающих факторов, не так ли?
а насчёт умный/глупый ты слишком развил эту тему. страной дураков их называют потому что у них никаких моральных ценностей нет, а одна только мечта заработать и стать известным. ну мне кажется ты чересчур преувеличиваешь и обощаешь возможно. со своего места я всё вижу именно так. | | | | в Бане
20 марта 2013, 09:04
| | |
#254 (ПС)
| на похуй | | | | Узник АзкаБана
20 марта 2013, 16:53
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Ну, дак не пора ли задуматься? Если со страны хотят съебать столько народу может и страна хуйня? Почему резкого бегства из США я не наблюдаю, зато бегство из Китая, Центральной и Южной Америки имеет место быть, как и из совка с Россией Не скажи, вот мой брат вернулся из Норвегии, так там за полярным кругом ниггеры из США переехали на ПМЖ к потомкам викингов. И когда в баре закипел махач, то негритосы вписались за наших - такая вот хуерыга. | | | | Kremlin CREW
22 марта 2013, 07:16
| | |
#256 (ПС)
| а неграм есть смысл не вписаться? их за людей никто не считает, надо как-то поднимать рейхспект | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 16:41
| | |
#257 (ПС)
| мда..ну вы и понаписывали здесь.. у меня мозг чуть не взорвался
Так много "патриотов",я смотрю) Во многом не согласилась бы,но с вами и спорить не особо хочется. Все при своём же и останутся по итогам. | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 17:20
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Tessa мда..ну вы и понаписывали здесь.. у меня мозг чуть не взорвался
Так много "патриотов",я смотрю) Во многом не согласилась бы,но с вами и спорить не особо хочется. Все при своём же и останутся по итогам. для ТП это обычное дело вы вообще не тот форум выбрали, мадам | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 17:38
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Tessa мда..ну вы и понаписывали здесь.. у меня мозг чуть не взорвался
Так много "патриотов",я смотрю) Во многом не согласилась бы,но с вами и спорить не особо хочется. Все при своём же и останутся по итогам. для ТП это обычное дело вы вообще не тот форум выбрали, мадам у тебя есть способность судить о человеке по нескольким строкам?
не тот форум?ты сейчас ставишь под сомнение мои сведения о музыке или предпочтения?
хм | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 18:09
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Tessa -Цитата от Jеss -Цитата от Tessa мда..ну вы и понаписывали здесь.. у меня мозг чуть не взорвался
Так много "патриотов",я смотрю) Во многом не согласилась бы,но с вами и спорить не особо хочется. Все при своём же и останутся по итогам. для ТП это обычное дело вы вообще не тот форум выбрали, мадам у тебя есть способность судить о человеке по нескольким строкам?
не тот форум?ты сейчас ставишь под сомнение мои сведения о музыке или предпочтения?
хм вообще-то легко судить по строкам. во-первых, пост, во-вторых, подпись. в третьих аватар сделанный из фото
а дабы подкрепить мои предположения, я посетил твою страничку ВК
а зачем хмыкать в конце сообщения? откашливаетесь от сигарет, что были выкурены за чашкой кофе под пледом на подоконнике в раздумьях о нём? | | | | Гаштет
23 марта 2013, 18:16
| | |
#261 (ПС)
| Америка - это прогресс. У нас застой, зачем препятствовать американизации? | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 18:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Tessa -Цитата от Jеss
для ТП это обычное дело вы вообще не тот форум выбрали, мадам у тебя есть способность судить о человеке по нескольким строкам?
хм вообще-то легко судить по строкам. во-первых, пост, во-вторых, подпись. в третьих аватар сделанный из фото
а зачем хмыкать в конце сообщения? откашливаетесь от сигарет, что были выкурены за чашкой кофе под пледом на подоконнике в раздумьях о нём? Мне жаль,если твои впечатления о людях так поверхностны.Дальнейшие избитые колкости в твоём сообщении тоже ничего за собой не несут.Я оставила здесь пост,так как была не согласна с некоторыми из высказываний.Я не могу заступаться за всю нацию в целом,но те американцы с которыми довелось общаться вовсе не такие,как ты рисуешь.С мечтами заработать или об известности тоже не весьма достоверно,у всех абсолютно разные цели,как и везде. | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 18:28
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Tessa -Цитата от Jеss -Цитата от Tessa
у тебя есть способность судить о человеке по нескольким строкам?
а зачем хмыкать в конце сообщения? откашливаетесь от сигарет, что были выкурены за чашкой кофе под пледом на подоконнике в раздумьях о нём? Мне жаль,если твои впечатления о людях так поверхностны.Дальнейшие избитые колкости в твоём сообщении тоже ничего за собой не несут.Я оставила здесь пост,так как была не согласна с некоторыми из высказываний.Я не могу заступаться за всю нацию в целом,но те американцы с которыми довелось общаться вовсе не такие,как ты рисуешь.С мечтами заработать или об известности тоже не весьма достоверно,у всех абсолютно разные цели,как и везде. лишний раз подтверждаете статус, который автоматически присваивается к девушкам, вроде вас | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 18:30
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Tessa -Цитата от Jеss
вообще-то легко судить по строкам. во-первых, пост, во-вторых, подпись. в третьих аватар сделанный из фото
а зачем хмыкать в конце сообщения? откашливаетесь от сигарет, что были выкурены за чашкой кофе под пледом на подоконнике в раздумьях о нём? Мне жаль,если твои впечатления о людях так поверхностны.Дальнейшие избитые колкости в твоём сообщении тоже ничего за собой не несут.Я оставила здесь пост,так как была не согласна с некоторыми из высказываний.Я не могу заступаться за всю нацию в целом,но те американцы с которыми довелось общаться вовсе не такие,как ты рисуешь.С мечтами заработать или об известности тоже не весьма достоверно,у всех абсолютно разные цели,как и везде. лишний раз подтверждаете статус, который автоматически присваивается к девушкам, вроде вас и всё же с обоснованностью ты не особо дружишь | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 18:41
| | |
#265 (ПС)
| хорошо, мадам. несколько сложно с вами общаться. по делу, раз требуете:
американцы тупые не только потому что 90% хотят заработать, остальные 10% не хотя вкалывать, а хотят жить со своей любовью в домике-трейлере (глупые мечты, собственно). ещё они тупые потому что вовсе не ощущают покалывание бритвы Оккама. вся жизнь выстроена по графику, сплошной эгоцентризм и идеалы наиглупейшие.
относительно вас: здесь вы люси бронкс, бьяч а в жизни Людмила Сафонова. и вот, честно говоря, будь вы просто Люсей, а не Люси, вы бы выглядели куда интересней. А так - с вами всё ясно. я прекрасно понимаю, что одна фраза и верхнего абзаца заставит вас окунуться в википедию. предупрежу заранее: википедия не внесёт ясности, поэтому вы всё равно забудете ответить по теме. скажете, что я не прав и всё. потому что вы общаетесь с американцами, но даже не знаете английского. а почему не знаете? потому что бронкс пишется с артиклем the, хотя на ваш пиндосский манер артикль должен быть даже tha. примите к сведению, мадемуазель ТП | | | | НХВТК
23 марта 2013, 18:41
| | |
#266 (ПС)
| К глобальному заимствованию культур отношусь хуево.Америка должна быть Америкой.Россия- Россией только не такой морально раздробленной и елозьевой как сейчас | | | |
23 марта 2013, 20:55
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Tessa мда..ну вы и понаписывали здесь.. у меня мозг чуть не взорвался
Так много "патриотов",я смотрю) Во многом не согласилась бы,но с вами и спорить не особо хочется. Все при своём же и останутся по итогам. я воевал несколько страниц за американцев, продолжишь начатое ? | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 21:01
| | |
#268 (ПС)
| я не за или против кого-то.но у меня существует своя позиция.со многими утверждениями здесь была не согласна,потому что именно для меня,это скорее стереотипы,чем факты.
Автору темы кое-что попыталась разъяснить от себя в лс. | | | | в Бане
23 марта 2013, 21:03
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от mumbа Америка - это прогресс. У нас застой, зачем препятствовать американизации? дк никто и не думает препятствовать, просто у нас не знает народ, в какое именно русло нужно пустить это дерьмо чтобы оно правильно работало, как в америке. | | | | просто ебашь
23 марта 2013, 21:04
| | |
#270 (ПС)
| ну да, вацап вместо привет и тд.. заебись перспектива | | | |
23 марта 2013, 21:29
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от усы К глобальному заимствованию культур отношусь хуево.Америка должна быть Америкой.Россия- Россией только не такой морально раздробленной и елозьевой как сейчас когда, если не сейчас, Россия была нераздробленной -Цитата от Lucy Bronx я не за или против кого-то.но у меня существует своя позиция.со многими утверждениями здесь была не согласна,потому что именно для меня,это скорее стереотипы,чем факты.
Автору темы кое-что попыталась разъяснить от себя в лс. зачем лс народ жаждет ярких аргументов | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 21:44
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Беливеp -Цитата от усы К глобальному заимствованию культур отношусь хуево.Америка должна быть Америкой.Россия- Россией только не такой морально раздробленной и елозьевой как сейчас когда, если не сейчас, Россия была нераздробленной -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Беливеp
я воевал несколько страниц за американцев, продолжишь начатое ? я не за или против кого-то.но у меня существует своя позиция.со многими утверждениями здесь была не согласна,потому что именно для меня,это скорее стереотипы,чем факты.
Автору темы кое-что попыталась разъяснить от себя в лс. зачем лс народ жаждет ярких аргументов Да там и не было ярких аргументов.Просто я не могу к американцам плохо относится)или хотя бы к конкретным людям этой нации,после всего того,чем они мне помогли в тяжёлых ситуациях.
А так могу только сказать,что мне не нравится,когда некоторые понятия или часть образа жизни пытаются приобщить к нам,что чаще всего выходит достаточно не умело.Вот и получается как-то не натурально.Какое-то жалкое подобие.А может нужно больше времени.Не знаю.Но,к примеру,там или же в Европе,никому и в голову не пришло спросить меня: Для чего ты помогаешь детям,тебе же не платят? - а здесь... | | | |
23 марта 2013, 21:53
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Беливеp -Цитата от усы К глобальному заимствованию культур отношусь хуево.Америка должна быть Америкой.Россия- Россией только не такой морально раздробленной и елозьевой как сейчас когда, если не сейчас, Россия была нераздробленной -Цитата от Lucy Bronx
я не за или против кого-то.но у меня существует своя позиция.со многими утверждениями здесь была не согласна,потому что именно для меня,это скорее стереотипы,чем факты.
Автору темы кое-что попыталась разъяснить от себя в лс. зачем лс народ жаждет ярких аргументов Да там и не было ярких аргументов.Просто я не могу к американцам плохо относится)или хотя бы к конкретным людям этой нации,после всего того,чем они мне помогли в тяжёлых ситуациях.
А так могу только сказать,что мне не нравится,когда некоторые понятия или часть образа жизни пытаются приобщить к нам,что чаще всего выходит достаточно не умело.Вот и получается как-то не натурально.Какое-то жалкое подобие.А может нужно больше времени.Не знаю.Но,к примеру,там или же в Европе,никому и в голову не пришло спросить меня: Для чего ты помогаешь детям,тебе же не платят? - а здесь... Ненатурально - забавно звучит. Приобщаются понятие и образы жизни в культуру, когда у последней те отсутствуют и есть интерес у заимствующего народа, необходимость в их создании. Это как ниша в бизнесе/экологии - она не может пустовать.
А ты детям помогаешь? | | | | новый пользователь
23 марта 2013, 22:03
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Беливеp -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Беливеp
когда, если не сейчас, Россия была нераздробленной
зачем лс народ жаждет ярких аргументов Да там и не было ярких аргументов.Просто я не могу к американцам плохо относится)или хотя бы к конкретным людям этой нации,после всего того,чем они мне помогли в тяжёлых ситуациях.
А так могу только сказать,что мне не нравится,когда некоторые понятия или часть образа жизни пытаются приобщить к нам,что чаще всего выходит достаточно не умело.Вот и получается как-то не натурально.Какое-то жалкое подобие.А может нужно больше времени.Не знаю.Но,к примеру,там или же в Европе,никому и в голову не пришло спросить меня: Для чего ты помогаешь детям,тебе же не платят? - а здесь... Ненатурально - забавно звучит. Приобщаются понятие и образы жизни в культуру, когда у последней те отсутствуют и есть интерес у заимствующего народа, необходимость в их создании. Это как ниша в бизнесе/экологии - она не может пустовать.
А ты детям помогаешь? Интерес есть далеко не у всех,в том то и дело.Да и вообще..об этом можно довольно долго беседовать.
Я не хотела бы здесь о детях.совсем оффтоп получится.делаю,что могу | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 23:05
| | |
#275 (ПС)
| ты так и не понял, что твоя позиция в борьбе против своих - необоснованна? тебе бы надо ознакомиться всё же с русской культурой. такой великой стране, как Россия, не нужно заимствовать методы у недоразвитых американцев. должно быть наоборот, а всякие слабовольные ослы, вроде моего начальника, применяют эти методы на себе.
а это вы умело связались с девочкой. она то же американизированная, хотя, в отличие от вас, господин, не напрочь. она мне в ЛС душу изливать начала, что у неё последние годы жизнь очень сложная вот это вот нытьё - тоже американщина.
русский человек он сильный, а русская баба - так ещё сильнее русского мужика. мало литературы через вас проходило, вы потеряны для своей страны. хотя вы всё равно этого не поймёте, вы будете говорить, что страна у нас плохая, условия никакие и т.п.
нытьё! я не считаю, что у нас тут жопа полная. я могу учиться, могу работать, могу проводить время с пользой и получать удовольствие. да, я не могу бухать на улице, но это только к лучшему. да, какие-то политдеятели прикарманивают какие-то средства, но мне похуй на эти средства, я на них зуб не точу. меня эти вещи никак не касаются, я не ною по этому поводу.
насчёт глупости американцев: свод законов. у них там есть законы, что мужчина не может ходить в трусах в какой-то день, а в какой-то день нельзя сбрасывать оленя из самолёта. это вообще что? вся система строится по шаблону: дело джонса против стивенса об украденной шаурме, клятва миранды. эгоцентризм до того развит, что они всю историю тащат за собой какие-то судебные разбирательства. настолько глупые люди, что не могут собрать человеческую конституцию. в трагедии с башнями-близнецами видят заговор. придумали усаму бен ладена и всю алькаиду, чтобы винить их во всём, и скрыть что у них ебанутая страна, в которой происходят террористические акты. ослы, одним словом. мы-то, здравомыслящие, всё это видим и понимаем | | | | |