Kremlin CREW
30 марта 2013, 14:41
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jеss -Цитата от Арх
ты такой глупый, пидрилка комнатный. видишь все твои агрументы в попу поебаны, как и ты сам. диагноз мой тебе подтвердит любой адекватный пользователь. я был в омерике, когда ты на телек в бабушкину хату зарплаты копил 
я посру у тебя в теме немного, олрайт?  тебя прям дико задело, что у меня есть квартира, дарованная бабушкой. ты уже третий раз об этом упомянул, дурилка картонная.  завидуй дальше, долбоящер  у моей бабули своя хата, а у меня своя. я не комнатная пидрилка, которая в родственниках видит только жилплощадь -Цитата от Artemba -Цитата от Арх
ты такой глупый, пидрилка комнатный. видишь все твои агрументы в попу поебаны, как и ты сам. диагноз мой тебе подтвердит любой адекватный пользователь. я был в омерике, когда ты на телек в бабушкину хату зарплаты копил 
я посру у тебя в теме немного, олрайт?  В "Омерике" был говоришь,понятно-  бля, ты такой долбоёб, слушатель шока    ты долбоёб, который не умеет читать. бабушки давно нет, квартира моя, просто досталась от бабушки.
а ты пиздабол  хотя может и не пиздабол, часто ты про анальный секс и говно говорил, насосал и жопой заработал себе на жилплощадь?  сочувствую, хоть мне и не понять каково это | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 15:37
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Jеss  ты долбоёб, который не умеет читать. бабушки давно нет, квартира моя, просто досталась от бабушки. имбецил, мне без разницы по наследству тебе хата досталась или подарили ее тебе, ты же сам орёшь у кого хаты и работы нормальной сами в этом виноваты и какая страна охуенная. я подумал грешным делом, что тебе хватит мозгов пораскинуть, что если бы не бабуля ты бы на трёх работал батрачил сейчас, если бы ее сам взял, а тёлка твоя очеллом торговала бы сейчас, чтобы рассчитаться за нее -Цитата от Jеss а ты пиздабол  хотя может и не пиздабол  -Цитата от Jеss часто ты про анальный секс и говно говорил, насосал и жопой заработал себе на жилплощадь?  сочувствую, хоть мне и не понять каково это логика детского садика  я тебе тоже могу сказать, что ты ненавидишь америку, потому что тебя изнасиловал какой-нибудь посол из штатов, когда ты был ребёнком, ну так, на вскидку
тема хуета, кстати, тут давно нет никакого обсуждения. одному имбецилу в лице автора не хватает внимания, апает, как глупенький ее, наборами букавок. ещё с десяток постов набью и закрывайте  | | | | Страх религия слабых
30 марта 2013, 15:54
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Artemba Я летом 2012 года,приезжал в Москву,за один месяц,я насмотрелся такого,что аж противно стало.
Вся Москва усеяна вот такими особами -
Что касается нацистов,так я их каждый день видел,ходят группами по 5-10 человек и кидают зига.Хоть я и русский.но мне самому было страшно,ибо это не люди,а ВЕЛИКОЕ РОССИЙСКОЕ БЫДЛО,патриоты хуевы. Видел "московских парней",которые вдесятером ебашили одного чеченца и кричали за Русь,спустя пять минут,все эти десять "московских парней",стояли перед тремя кавказцами и смотрели в пол,получая оплеухи,вот это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ. Каждый день видел сотни алкашей и торчков,сам лично разгонял четырех шабил с подъезда .Блять и это все за 1 месяц,а ты мне тут втираешь,что я не прав,а это не так.Россия - ЭТО ДНО. телевизор меньше смотри, дрот Человек с 14 тысячами сообщений,назвал меня дротом. Блять ты такой жалкий-  ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю | | | | в Бане
30 марта 2013, 16:00
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Artemba -Цитата от Всё Пиздато
телевизор меньше смотри, дрот Человек с 14 тысячами сообщений,назвал меня дротом. Блять ты такой жалкий-  ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю 1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
2)Это ты далбаёб,ибо где запятая?
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 марта 2013, 16:57
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Artemba
Человек с 14 тысячами сообщений,назвал меня дротом. Блять ты такой жалкий-  ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю 1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. Буду тебя номинировать в этом году, главное не забыть. | | | | в Бане
30 марта 2013, 17:00
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Artemba -Цитата от Всё Пиздато
ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю 1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. Буду тебя номинировать в этом году, главное не забыть. Не бойся,у тебя я первое место не отберу.Лучше с Чумаковым посоревнуйся. | | | | Страх религия слабых
31 марта 2013, 11:27
| | |
#407 (ПС)
Человек с 14 тысячами сообщений,назвал меня дротом. Блять ты такой жалкий-  ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю 1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. там мог и не так агрессивно показывать свой долбоебизм долбоёб  | | | | в Бане
31 марта 2013, 11:45
| | |
#408 (ПС)
ну, помимо того что ты дрот ты ещё и долбоёб, поздравляю 1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. там мог и не так агрессивно показывать свой долбоебизм долбоёб  Да ты уже слился как бы. | | | | клёвый пользователь
31 марта 2013, 11:58
| | |
#409 (ПС)
| донт ворри, би хэппи | | | | Страх религия слабых
31 марта 2013, 15:21
| | |
#410 (ПС)
1)Это ты дрот,ибо 14 тысяч сообщений.
3)Это ты далбаёб,ибо предложение начинается с большой буквы. там мог и не так агрессивно показывать свой долбоебизм долбоёб  Да ты уже слился как бы. да я в общем то только на лицо тебе ссал, а не принимал участие в какихто соревнованиях, долбоёб  | | | | в Бане
31 марта 2013, 15:30
| | |
#411 (ПС)
| Ты форумский дрот.какой на лицо ссал? Ты даже это в лицо не произнесешь.Ибо ты черт.
Сасай-  | | | | Страх религия слабых
31 марта 2013, 15:41
| | |
#412 (ПС)
Да ты уже слился как бы. да я в общем то только на лицо тебе ссал, а не принимал участие в какихто соревнованиях, долбоёб  Ты форумский дрот.какой на лицо ссал? Ты даже это в лицо не произнесешь.Ибо ты черт.
Сасай-  оба, у дрота яйца налились праведной малафьёй и он готов выйти на тропу интернет войны, ну ты и долбоёб же, дрот  | | | | в Бане
31 марта 2013, 16:26
| | |
#413 (ПС)
да я в общем то только на лицо тебе ссал, а не принимал участие в какихто соревнованиях, долбоёб  Ты форумский дрот.какой на лицо ссал? Ты даже это в лицо не произнесешь.Ибо ты черт.
Сасай-  оба, у дрота яйца налились праведной малафьёй и он готов выйти на тропу интернет войны, ну ты и долбоёб же, дрот  Ты ничтожный человек,ты кроме форума никуда не выходил,хули ты в реально жизни можешь? Ответ:НИХУЯ.
Это последнее сообщение адресованное тебе.ибо с человеком у которого 14 тысяч сообщений,мне не хочется общаться.
Задрот. | | | | Страх религия слабых
31 марта 2013, 16:58
| | |
#414 (ПС)
Ты форумский дрот.какой на лицо ссал? Ты даже это в лицо не произнесешь.Ибо ты черт.
Сасай-  оба, у дрота яйца налились праведной малафьёй и он готов выйти на тропу интернет войны, ну ты и долбоёб же, дрот  Ты ничтожный человек,ты кроме форума никуда не выходил,хули ты в реально жизни можешь? Ответ:НИХУЯ.
Это последнее сообщение адресованное тебе.ибо с человеком у которого 14 тысяч сообщений,мне не хочется общаться.
Задрот. какой ты грозный, дрот | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 17:08
| | |
#415 (ПС)
оба, у дрота яйца налились праведной малафьёй и он готов выйти на тропу интернет войны, ну ты и долбоёб же, дрот  Ты ничтожный человек,ты кроме форума никуда не выходил,хули ты в реально жизни можешь? Ответ:НИХУЯ.
Задрот. какой ты грозный, дрот ты спалился американец    | | | | KICKS&SNARES
1 апреля 2013, 10:10
| | |
#416 (ПС)
| ох сколько тут всего написали
в понедельник утром тяжело столько воспринять) ща буду читать Добавлено через 13 минут 34 секунды [QUOTE=mr.Hype;1077297712][QUOTE=Da St;1077297323] -Цитата от KASP
1. БЕСПЛАТНО УЧИТЬСЯ - ну попробуй сейчас поступи БЕСПЛАТНО в более-менее конкурентоспособный универ на нормальную специальность.. не уверен, что это удастся.
2. Страховка - за любого официально работающего человека в РФ работодатель платит эти взносы. В США - ты платишь их из уже своих денег. Только, в РФ с обязательным полисом ты будешь обслуживаться в дерьмовых больницах ( и хорошо еще если врачи экзамены не покупали).
3. Косарь баксов за коммунальные услуги - сравни средние ЗП. У нас как то тоже 20тыс р средняя ЗП - 4 тысячи только за квартиру ( не считая электричество, ТВ, интернет)
4. В РФ законы попросту вертятся в сторону того кто больше заплатил.
5. Разрешен огнестрел. Но и ТЫ МОЖЕШЬ застрелить долбоеба, который на тебя напал. И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ (естественно в штатах где он разрешен). В РФ защищаться можно начинать только тогда когда тебя уже режут, причем средствами не превышающими "необходимую самооборону", а потом еще и ходи доказывай, что не ты виноват. А если ты про стрельбу в школах - ну бля бывает; но открой наши криминальные новости...))
И что ж эти родственники в Россию то не возвращаются?
такой же список и про современную Россию можно составить:
неебически высокие цены на жилье
неработающие законы
низкие зарплаты
хуевые дороги
завышенные цены на все абсолютно
коррупция 1. если есть башка на плечах и реальное желание учится а не хуи пинать то и в мгу на бюджет поступить говно вопрос. мои кореш заканчивал мгу. там были как и платники так и боты учащиеся забесплатно.
2. хуйню несешь. работа платит за другие вещи. это фсс пфр фнс. если ты ночью на улице сломаешь ногу, то в любом травмпункте тебя подлатают ЗАБЕСПЛАТНО!!! и даже арбатские мажорики не брезгуют этими бесплатными травмпунктами. в америке сколько заплатил столько и болей либо оплачивай отдельные счета на N-тысяч долларов. Врачи там самая высокооплачиваемая профессия так что без денег хуй полечишься!
3. ты сравнил 4 тысячи и 30? ты ваще нормальный? просто представь что тебе в месяц тридцатку башлять надо а не четверку. средняя зарплата в москве 50000. в америке средняя зп далеко не такая. именно поэтому они ВСЕ живут в ипотеку! и все живу В КРЕДИТ!
4. да это так. только в америке они не вертятся так. они в америке такие и есть что кто больше заплатил и у кого адвокат круче тот и выиграл. и это законно!!
5. ты мечтанувший чувак по жизни какойто. из предыдущего пункта следует что если на тебя напал грабитель избил тебя а ты выстрелил в него, то сядешь ты. ибо у тех кто занимается грабежами давно есть пиздатые адвокаты подкованные в таких делах и выиграет процесс он на раз два у тебя, РАШШН МАФИОЗИ!
никто не спорит что тут жить не просто
но блять говорить что вот мол тут так хуево все да живи я в америке у меня все пиздато было бы полнейший пиздежь!
у кого тут все хуёво у того и там все хуёво будет
чтобы было пиздато надо ПАХАТЬ!!! и не важно где Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от As I Said Быдло есть везде. ЧЕРТОВСКИ ПРАВ!!!!!! Добавлено через 18 минут 46 секунд и как обычно хх.ру скатилось в обсуждение - кто дрот | | | | Kremlin CREW
1 апреля 2013, 10:30
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Da St никто не спорит что тут жить не просто
но блять говорить что вот мол тут так хуево все да живи я в америке у меня все пиздато было бы полнейший пиздежь!
у кого тут все хуёво у того и там все хуёво будет
чтобы было пиздато надо ПАХАТЬ!!! и не важно где Моть, кому ты объясняешь? тут спецы в плане политики и благоустройства, у всех по 3 вышки за плечами и закреплённое рабочее место.
каждый, кто говорит о штатах, что там воплощаются мечты - были там, по их словам. но побывать разок в качестве гостя и пожить - разные вещи. они свято верят в то, что там всем платят бабос за просто так. а тот факт, что белых, к тому же ещё русских, там не жалуют - в расчёт не берут. те крутые случаи, когда из трёх совершенно разных специалистов на работу берут чернокожего без нужного образования, чтобы избежать встреч в суде, - тоже нагло забыто. Показать скрытый текст
а ещё прочтут и будут говорить, что я пытался уехать в сша, но там никому не понадобился и вернулся на Родину, чтобы срать сша. | | | | Джеронимо
1 апреля 2013, 12:03
| | |
#418 (ПС)
| как то странно незнакомого человека называть ласково (Моть)  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 апреля 2013, 13:16
| | |
#419 (ПС)
| Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
1. Поступить можно, но российские ВУЗы за исключением Бауманки говно второсортное. Оно надо?
В США можно учиться в долг. И лучшие ВУименно там.
2. США занимает второе по затратам от ВВП на медицину, реализуются две социальные программы, 90% населения имеют страховку. В чем проблема я не пойму?
3 Ср. кварплата - 300 долларов, зарплата - 4000. Ты о чем?
4. Презумпция невинновности на первом плане. И это нормально.
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. | | | | KICKS&SNARES
1 апреля 2013, 13:27
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
1. Поступить можно, но российские ВУЗы за исключением Бауманки говно второсортное. Оно надо?
2. США занимает второе по затратам от ВВП на медицину, реализуются две социальные программы, 90% населения имеют страховку. В чем проблема я не пойму?
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. 1. откуда такие сведения? ты лично учился в каждом? между прочим ТАМ наши вузы котируются. бля да они умножение проходят только лет в 12-13. о каком нахуй образовании речь идет? даже наше сильно побитое реформами и рашкой образование в плане знаний намного лучше американского. и кругозор у ребенка намного шире.
2. в 10 раз говорю то что там выделяется на год на лечение - хуйня и никому этого не хватает особенно на зубы. ты за год не более одного зуба можешь вылечить. до сих пор не помнимешь в чем проблема?? ок тебя откачали от инсульта и впаяли счет на 200 косых президентов. что делать будешь ну ка расскажи.
3. откуда ты эти цифры берешь??? я взял цифру в 1000 долларов из блога чувака купившего себе квартиру в нью йорке. надо будет найду и распишу на что это уходит конкретно. но при этом ты покупаешь вроде как квартиру за 170 000, но при этом собственником ее не являешься. ты просто покупакешь долю в доме и НИХУЯ не можешь делать в своей квартире без разрешения управляющего. Ресонт - ХУЙ, поменять кухню - ХУЙ, да даже сранный домофн 50х годов поменять - ХУЙ. плюс не шуми не жри не кури не дыши вобще в квартире без ведома управляющего. да ебал я в рот такую недвижимость!
4. на первом плане у кого круче адвокат. это же презумпцией тебя и выебут Добавлено через 4 минуты 2 секунды мне вот интересно
если вам всем так пиздецки живется в рашке и так фапаете на америку так хули вы еще здесь делаете??
езжайте туда и живите раз там сахар такой а не жизнь
и не надо пиздить что поганая рашка не дает собрать достаточно средств
не сочтите за хвастовство но моя родня которая там живет переезжали в периоды застоя и денег у них не было вобще. бегали по америке с молотком в руках чтобы найти джоб Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от 90+3 В США можно учиться в долг. в сша почти все делается в долг | | | | Kremlin CREW
1 апреля 2013, 14:27
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от CARBO как то странно незнакомого человека называть ласково (Моть)  а я должен был, наверно, пиздануть: йо, вацап, мэн? или хай, май фрэнд? Показать скрытый текст
ну и, например, то, что Даст - это Мотя, ну ни для кого с ххру не секрет.
я не знаю, что ты тут зазорного увидел? просто уже не знаешь, с чем бы доебаться.
-Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. о терроризме был разговор другого течения. я даже объяснять ничего не буду, ты читаешь какие-то вырезки из постов и сам додумываешь. ты же в баню вроде улетал уже отсюда как неадекват, опять продолжаешь. | | | | Джеронимо
1 апреля 2013, 14:41
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от CARBO как то странно незнакомого человека называть ласково (Моть)  а я должен был, наверно, пиздануть: йо, вацап, мэн? или хай, май фрэнд? Показать скрытый текст
я не знаю, что ты тут зазорного увидел? просто уже не знаешь, с чем бы доебаться.
-Цитата от 90+3 Когда автор заговорил о терроризме, сравнивая Америку с Россией, на территории которой был не один десяток актов и две проигранных кампании. А после запел о русском роке на трех блатных аккордах я вконец охуел.
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. о терроризме был разговор другого течения. я даже объяснять ничего не буду, ты читаешь какие-то вырезки из постов и сам додумываешь. ты же в баню вроде улетал уже отсюда как неадекват, опять продолжаешь. я предполагаю, что Мотей его называют лишь представительницы женского пола, ну или хотя бы те, кто знаком с ним лично.
а ты помоему просто форуский долбаеб. | | | | Отмороженный Пингвин
1 апреля 2013, 14:44
| | |
#423 (ПС)
| меня бы усыновили лучше американцы, вместо артёма савельева, например, я бы такой хуйни не делал | | | | Kremlin CREW
1 апреля 2013, 14:52
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Jеss -Цитата от CARBO как то странно незнакомого человека называть ласково (Моть)  а я должен был, наверно, пиздануть: йо, вацап, мэн? или хай, май фрэнд? Показать скрытый текст
Da St
Если я хочу убить, могу сделать это голыми руками - легализация стволов не при чем. о терроризме был разговор другого течения. я даже объяснять ничего не буду, ты читаешь какие-то вырезки из постов и сам додумываешь. ты же в баню вроде улетал уже отсюда как неадекват, опять продолжаешь. я предполагаю, что Мотей его называют лишь представительницы женского пола, ну или хотя бы те, кто знаком с ним лично.
а ты помоему просто форуский долбаеб. т.е. блять те, кто к СД обращаются словом: "Вить", а к Удаву: "Андрюх" - все форумские долб аебы или представительницы женского пола?
ты об уважении когда-нибудь слышал, петушок? заведи себе твитор и сливай туда всё говно, что в тебе закипает. | | | | в Бане
1 апреля 2013, 17:01
| | |
#425 (ПС)
| 90+3 если ты так усердно за америку затираешь, почему они до сих пор изображают Россию в своих карикатурах за времена Холодной войны?  
балалайки,морозы,медведи и тд
долбоебы мб полные,раз до сих пор такой хуйней маются? Добавлено через 2 минуты 48 секунд А вообще к Америке отношение нейтральное лично у меня, страна эмигрантов с европы, как таковой нации-американец там нету, американец скорее просто житель США.
а коренных там всех убили еще давно. Но,они молодцы конечно, во время войн заебись подсуетились со своими военными кредитыми, не каждый так сможет сообразить | | | | |