Kremlin CREW
13 марта 2013, 11:56
| | |
#26 (ПС)
| | | | | *рандомная шутка*
13 марта 2013, 11:56
| | |
#27 (ПС)
| автор в крайность бросается в своих рассуждениях и драматизирует чересчур. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 марта 2013, 11:57
| | |
#28 (ПС)
| это не Америка, это обычная корпоративная схема.
Во многих компаниях такая хуйня щас есть, нужно идти учиться на руководителей тренингов, чтобы дрессурой заниматься.
Я знаю организации разные. Ну, например, первая - там нужно было верить в какого то сектантского Бога, молиться по расписанию; вторая- утромприходишь, становишься в круг и кричишь со всем коллективом какая ахуенная у нас компани, а остальные (конкуренты) хуйня. | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 11:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Notts я извиняюсь, кто такие сеорасты?  продвижение сайтов. | | | | KICKS&SNARES
13 марта 2013, 11:58
| | |
#30 (ПС)
| смотрел вчера интервью с энди ваксом про сведение продакшн итд
и там затрагивали похожую тему
но он советовал не планировать а ставить цели и записывать их на бумаге. цели на год на неделю на месяц.
такой подход мне кажется более правильным в плане личной организации. все таки сам частенько хочу много всего сделать и забываю какойто один пункт.
ну и естественно если какойто цели ты не добьешься, никто тебя ругать не будет | | | |
13 марта 2013, 11:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Notts я извиняюсь, кто такие сеорасты?  продвижение сайтов. вопрос снят 
какая-то незвучная профессия  | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 11:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 автор в крайность бросается в своих рассуждениях и драматизирует чересчур. а что можно ощутить в полной мере без крайностей? у нас такая страна, что рано или поздно любое приходит в крайность. если ты принимаешь такие схемы и для тебя это норма, то поясни хотя бы, какие достоинства в этом. может, мы что-то извлечём для себя? | | | | Страх религия слабых
13 марта 2013, 11:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jеss много текста согласен с автором. ебанизм | | | | молодой
13 марта 2013, 12:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Тренинги, планирование, корпоративные мероприятия и все остальное - норма. http://infomanagement.ru/referat/178/12
Это если долго разбираться. А если вкратце, то существует порядка трёх-четырёх подходов к менджменту. Всякие коучинги и тайм-манажметы из американского, к примеру. | | | | в Бане
13 марта 2013, 12:05
| | |
#35 (ПС)
| Слишком сложно, комплексно.
У меня была тенденция придумывать всякие новые менеджмент системы для моего босса, так вот он мне всегда говорил
- Ок, хорошая идея, но она не сработает. По опыту знаю что всё сложное никогда не работает.
В итоге мы всёже проводили тесты и каждый раз в автономном режиме (без напоминания шефа) новая организация держалась не больше 2 дней.
Джесс.
Я бы на твоём месте сделал такой план, но относительно самого "плана", тоесть другими словами я бы показал Боссу что эта новая системя является паразитом в работе и отнимает в эффективности. Ведь цель этой системы - эффективность, и она не выполняет своей задачи.
Но потом это зависит от того в каких отношениях ты с Боссом, и какова твоя задача в организации. Если твоя задача как раз и заниматься этими планами для других - то это, бро, твоя работа. А если же каждый сам себе это делает - то это полная потеря эффективности, может даже дойти до паралича.
А вообще, как говорится : самый еффективный способ уничтожить систему - игнорировать её, не подпитывать. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 12:08
| | |
#36 (ПС)
| хуита не нужная, фирму где я работаю перекупили пендосы, щас тоже такая хуйня начинается  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 марта 2013, 12:08
| | |
#37 (ПС)
| если честно нечего не понял о чём автор 
мне без и этого хорошо  | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 12:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Слишком сложно, комплексно.
У меня была тенденция придумывать всякие новые менеджмент системы для моего босса, так вот он мне всегда говорил
- Ок, хорошая идея, но она не сработает. По опыту знаю что всё сложное никогда не работает.
В итоге мы всёже проводили тесты и каждый раз в автономном режиме (без напоминания шефа) новая организация держалась не больше 2 дней.
Джесс.
Я бы на твоём месте сделал такой план, но относительно самого "плана", тоесть другими словами я бы показал Боссу что эта новая системя является паразитом в работе и отнимает в эффективности. Ведь цель этой системы - эффективность.
Но потом это зависит от того в каких отношениях ты с Боссом, и какова твоя задача в организации. Если твоя задача как раз и заниматься этими планами для других - то это, бро, твоя работа. А если же каждый сам себе это делает - то это полная потеря эффективности, может даже дойти до паралича.
А вообще, как говорится : самый еффективный способ уничтожить систему - игнорировать её, не подпитывать. каждый составляет план для себя. эффективности в этом я не вижу. допустим мне надо написать статью, которая будет рекламировать сайт. сегодня у меня отличное настроение и я готов проявить энтузиазм, соответственно, я напишу статью сегодня.
а по плану написание назначено на завтра, а завтра я не высплюсь, кот нассыт мне в тапки, женщина с утра наорёт, что я её заебал, результат написания статьи будет плачевным. я ж не робот в конце концов, которому каждый день заливают масло и нажимают на кнопку, чтобы работал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 марта 2013, 12:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Da St -Цитата от mr.Hype
что ж хуевого в том чтоб стать богатым и знаменитым?
а постановка целей и планирование, также как и бюджетирование по целям - это в менеджменте используется давно уже. Причем очень эффективно.
всмысле как напоминание использовать гаджеты? типа записывать там важные дела? встречи и т.д. - дак это ж удобно. У меня хоть и нет новенького айпэда, но и в старую нокию иногда забиваю какие то вещи, которые проебать могу.
а насчет треннинга - видимо хуевый попался. их с-час развелось как говна по весне.
ВСЕ ИМХО. бля чувак чтобы записывать в телефон напоминалки о том чего боишься забыть, ходить на треннинги не нужно) -Цитата от Jеss
директор сам проводит тренинги. нам бесплатно, а так эта хуетень стоит порядка 8к за 3-4 занятия. аудитория примерно по 15-20 долбоёбов. подумай, какой навар ты срубаешь с неуверенных в себе лошар? нехило, да? а директор тренируется на нас, чтобы своё дело новое начать, чтобы с друзьями, что его научили тренировать, не делить получаемый навар. бля ты не сомтрел сериалчик House of Lies?
они там не треннинги мутят а консультанты типа
но там наглядно показано как в "честной" америке делаются деньги Добавлено через 3 минуты 49 секунд да и ваще какое планирование в стране где каждый день как на вулкане? не-а, не смотрел. надо будет глянуть на досуге 
вот ты донёс наконец-то, почему планирование не для нас. а то тут не умеют некоторые между строк читать. -Цитата от 90+3 Причем здесь Америка, я только не пойму.
Тренинги, планирование, корпоративные мероприятия и все остальное - норма. Mr. Hype за меня все объяснил. когда это было нормой? твои родители ходили на тренинги? ты много чего в своей жизни планируешь? например, готов запланировать съездить на юг в сентябре, если не уверен, что благополучно с первой попытки сдашь сессию и к тому моменту соберёшь необходимую сумму? а если какие-то непредвиденные обстоятельства, вроде травмы или ещё чего хуже? тогда твои планы были составлены неэффективно? Мои родители жили в убогой стране, где как ни странно планирование существовало, только на глобальном уровне.
Во-первых, я не поиму к чему здесь Америка. Во-вторых, компания у тебя ебнутая, зачем рядовым сотрудникам это и зачем до банальных расчетов опускаться?
Da St логически ты прав, но у серьезных людей обычно многоуровневое планирование, где алгоритм подразумевает и провал. | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 12:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред хуита не нужная, фирму где я работаю перекупили пендосы, щас тоже такая хуйня начинается  искренне сочувствую. будут накладывать американские правила на русское сознание, очень неуютно будет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Jеss -Цитата от Da St
бля чувак чтобы записывать в телефон напоминалки о том чего боишься забыть, ходить на треннинги не нужно)
бля ты не сомтрел сериалчик House of Lies?
но там наглядно показано как в "честной" америке делаются деньги Добавлено через 3 минуты 49 секунд да и ваще какое планирование в стране где каждый день как на вулкане? не-а, не смотрел. надо будет глянуть на досуге 
вот ты донёс наконец-то, почему планирование не для нас. а то тут не умеют некоторые между строк читать. -Цитата от 90+3 Причем здесь Америка, я только не пойму.
Тренинги, планирование, корпоративные мероприятия и все остальное - норма. Mr. Hype за меня все объяснил. когда это было нормой? твои родители ходили на тренинги? ты много чего в своей жизни планируешь? например, готов запланировать съездить на юг в сентябре, если не уверен, что благополучно с первой попытки сдашь сессию и к тому моменту соберёшь необходимую сумму? а если какие-то непредвиденные обстоятельства, вроде травмы или ещё чего хуже? тогда твои планы были составлены неэффективно? Мои родители жили в убогой стране, где как ни странно планирование существовало, только на глобальном уровне.
Во-первых, я не поиму к чему здесь Америка. Во-вторых, компания у тебя ебнутая, зачем рядовым сотрудникам это и зачем до банальных расчетов опускаться?
Da St логически ты прав, но у серьезных людей обычно многоуровневое планирование, где алгоритм подразумевает и провал. пройти бы тебе тренинг по тайм-менеджменту ты бы понял, причём америка. вкратце: технология постановки цели SMART. погугли её и поймёшь. не компания ебанутая, а один её представитель. | | | | KICKS&SNARES
13 марта 2013, 12:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Jеss -Цитата от Da St
бля чувак чтобы записывать в телефон напоминалки о том чего боишься забыть, ходить на треннинги не нужно)
бля ты не сомтрел сериалчик House of Lies?
Da St логически ты прав, но у серьезных людей обычно многоуровневое планирование, где алгоритм подразумевает и провал. я просчитывая любую ситуацию просчитываю провал и мою реакцию в голове) только по моему это все таки проще назвать "разобраться на месте" чем многоуровненвое планирование)) | | | | в Бане
13 марта 2013, 12:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДЫНЯ Слишком сложно, комплексно.
Джесс.
Я бы на твоём месте сделал такой план, но относительно самого "плана", тоесть другими словами я бы показал Боссу что эта новая системя является паразитом в работе и отнимает в эффективности. Ведь цель этой системы - эффективность.
А вообще, как говорится : самый еффективный способ уничтожить систему - игнорировать её, не подпитывать. каждый составляет план для себя. эффективности в этом я не вижу. допустим мне надо написать статью, которая будет рекламировать сайт. сегодня у меня отличное настроение и я готов проявить энтузиазм, соответственно, я напишу статью сегодня.
а по плану написание назначено на завтра, а завтра я не высплюсь, кот нассыт мне в тапки, женщина с утра наорёт, что я её заебал, результат написания статьи будет плачевным. я ж не робот в конце концов, которому каждый день заливают масло и нажимают на кнопку, чтобы работал. Да действительно, это роботизация.
Твои боссы видимо хотят больше контроля над работой организации. Будет обидно если вдруг что то пойдёт не по плану, и босс такой подходит мол, "а ты план сделал? Нет. Вот по этому всё и провалилось !" Хотя причина совершенно может быть не в этом...
Не круто это конечно. Для больших проектов эти системы конечно хороши... но не для повседневных задач, для этого есть мозг.
Если у босса есть мудрость то он скоро поймёт что это не еффективно.  | | | | *рандомная шутка*
13 марта 2013, 12:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Мстящий Мститель 2 автор в крайность бросается в своих рассуждениях и драматизирует чересчур. а что можно ощутить в полной мере без крайностей? у нас такая страна, что рано или поздно любое приходит в крайность. если ты принимаешь такие схемы и для тебя это норма, то поясни хотя бы, какие достоинства в этом. может, мы что-то извлечём для себя? я к тому, что это явление не повсеместное и всех оно не затронуло. просто тебе фортануло так.
на небольших предприятиях, как у меня, таких заморочек нет. есть семинары, платные естественно, от известных специалистов. но, я так понял, на них ходят только, чтобы консультирующий специалист в одночасье, одним советом лишил бухгалтера всех проблем и невзгод связанных с его профессией.
планирования нет. есть планировка (ака 1 час намёков на неудовлетворительное выполнение тобой своих обязанностей), и то незапланированная, которая проводится в случае очередного косяка. и всё.
и может я просто не знаком с устройством в крупных корпорациях, но не думаю, что везде также печально как и у тебя. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 12:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред хуита не нужная, фирму где я работаю перекупили пендосы, щас тоже такая хуйня начинается  искренне сочувствую. будут накладывать американские правила на русское сознание, очень неуютно будет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Jеss
не-а, не смотрел. надо будет глянуть на досуге 
вот ты донёс наконец-то, почему планирование не для нас. а то тут не умеют некоторые между строк читать.
когда это было нормой? твои родители ходили на тренинги? ты много чего в своей жизни планируешь? например, готов запланировать съездить на юг в сентябре, если не уверен, что благополучно с первой попытки сдашь сессию и к тому моменту соберёшь необходимую сумму? а если какие-то непредвиденные обстоятельства, вроде травмы или ещё чего хуже? тогда твои планы были составлены неэффективно? Мои родители жили в убогой стране, где как ни странно планирование существовало, только на глобальном уровне.
Da St логически ты прав, но у серьезных людей обычно многоуровневое планирование, где алгоритм подразумевает и провал. пройти бы тебе тренинг по тайм-менеджменту ты бы понял, причём америка. вкратце: технология постановки цели SMART. погугли её и поймёшь. не компания ебанутая, а один её представитель. ман фирма раньше пренадлежала фрицам  я в их стране живу, но раньше было лучше, я работаю на тракторном заводе  Fendt, если это тебе что-то говорит, так они ебланы установили новую программу по которой работает весь завод, со старом прогой в день (1 смена) строилось 115 тракторов, с новой программой (1 смена)делает максимум 60
по их логике каждые 8 минут должен строится новый трактор, раньше время было не ограниченно, люди делали быстро и было время покурить, сейчас уже хуй поссать сходишь  ебучее начальство | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 12:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред хуита не нужная, фирму где я работаю перекупили пендосы, щас тоже такая хуйня начинается  искренне сочувствую. будут накладывать американские правила на русское сознание, очень неуютно будет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от 90+3 Мои родители жили в убогой стране, где как ни странно планирование существовало, только на глобальном уровне.
Da St логически ты прав, но у серьезных людей обычно многоуровневое планирование, где алгоритм подразумевает и провал. пройти бы тебе тренинг по тайм-менеджменту ты бы понял, причём америка. вкратце: технология постановки цели SMART. погугли её и поймёшь. не компания ебанутая, а один её представитель. ман фирма раньше пренадлежала фрицам  я в их стране живу, но раньше было лучше, я работаю на тракторном заводе  Fendt, если это тебе что-то говорит, так они ебланы установили новую программу по которой работает весь завод, со старом прогой в день (1 смена) строилось 115 тракторов, с новой программой (1 смена)делает максимум 60
по их логике каждые 8 минут должен строится новый трактор, раньше время было не ограниченно, люди делали быстро и было время покурить, сейчас уже хуй поссать сходишь  ебучее начальство вообщем тоже хуйня. выплюни слово "ман", ужас какой. похуже чем консалтинг | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 12:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Jеss искренне сочувствую. будут накладывать американские правила на русское сознание, очень неуютно будет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
пройти бы тебе тренинг по тайм-менеджменту ты бы понял, причём америка. вкратце: технология постановки цели SMART. погугли её и поймёшь. не компания ебанутая, а один её представитель. ман фирма раньше пренадлежала фрицам  я в их стране живу, но раньше было лучше, я работаю на тракторном заводе  Fendt, если это тебе что-то говорит, так они ебланы установили новую программу по которой работает весь завод, со старом прогой в день (1 смена) строилось 115 тракторов, с новой программой (1 смена)делает максимум 60
по их логике каждые 8 минут должен строится новый трактор, раньше время было не ограниченно, люди делали быстро и было время покурить, сейчас уже хуй поссать сходишь  ебучее начальство вообщем тоже хуйня. выплюни слово "ман", ужас какой. похуже чем консалтинг я думал ты репер  | | | | Kremlin CREW
13 марта 2013, 12:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред
ман фирма раньше пренадлежала фрицам  я в их стране живу, но раньше было лучше, я работаю на тракторном заводе  Fendt, если это тебе что-то говорит, так они ебланы установили новую программу по которой работает весь завод, со старом прогой в день (1 смена) строилось 115 тракторов, с новой программой (1 смена)делает максимум 60
по их логике каждые 8 минут должен строится новый трактор, раньше время было не ограниченно, люди делали быстро и было время покурить, сейчас уже хуй поссать сходишь  ебучее начальство вообщем тоже хуйня. выплюни слово "ман", ужас какой. похуже чем консалтинг я думал ты репер  я не рейпер. а будь я рейпером, я бы не одобрял слово "ман" | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 марта 2013, 12:33
| | |
#48 (ПС)
| Jess я тебе одно скажу, что ты каждый свой день планируешь. Сколько тебе надо времени, что яица с утра помыть, перекусить бутриком и добраться до работы - это планирование.
Da St в подробности вдавался просто. Так-то согласен. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 12:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 это не Америка, это обычная корпоративная схема.
Во многих компаниях такая хуйня щас есть, нужно идти учиться на руководителей тренингов, чтобы дрессурой заниматься.
Я знаю организации разные. Ну, например, первая - там нужно было верить в какого то сектантского Бога, молиться по расписанию; вторая- утромприходишь, становишься в круг и кричишь со всем коллективом какая ахуенная у нас компани, а остальные (конкуренты) хуйня. примеры - жесть) это в России?
я застал только ежедневное включние гимна компании по утрам с последующей зарядкой (по желанию) | | | | я классный
13 марта 2013, 12:38
| | |
#50 (ПС)
| в америке система образования заебись
но жить по расписанию не для меня, я вот ща как пришел с учебы до вечера вола буду ебать... | | | | |