Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ценители женской красоты | | | | *
2глаза
3голос
4походка
5запах
все остальное далее по простой логике | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | у меня член оценивает | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | на ебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Петя Слесарь у меня член оценивает сразу видно, гуру | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от fortunateson что какбэ намекает...на умственное развитие я считаю намекает это на воспитание
у меня одногрупница
первые 2 курса знать не знал
потом перекрасилась в черный стала носить секси наряды
и ваще нормуль как бы
но сука как откроет рот через слово мат
и вот нахуя оно надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Dissant -Цитата от fortunateson что какбэ намекает...на умственное развитие я считаю намекает это на воспитание
у меня одногрупница
первые 2 курса знать не знал
потом перекрасилась в черный стала носить секси наряды
и ваще нормуль как бы
но сука как откроет рот через слово мат
и вот нахуя оно надо Мне тоже девушка с работы нравилась...Пообщался с ней в неформальной обстановке,и понял что рэп войска,и прочая херь,просто дети культуры.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Автор, какие тебе нахуй девушки. Ты ж блять уёбище | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Henry12 Такой вопрос собственно: Увидев в первый раз незнакомую девушку на что вы обращаете внимание в первую очередь?
Лично я первым делом смотрю на лицо девушки, потом собственна идет талия, попа и грудь.
П.С. Была ли уже такая тема я неебу , мне похуй смотри на присутствие. может это просто организм биологический который только ест и ебётся и что-то говорит, что в воздухе висит. смотри в глаза | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | если тупо на улице полюбоваться то на задницу и грудь
а если с какой-то целью то на глаза потом на задницу ) | | | | новенький
2) < лишних кг = > +++
3) ухоженность, опрятность
Ну, а остальное, я думаю, как приятный бонус, если всё, как надо, то это джекпот, господа
Главное, чтобы лицо вызывало приятные вибрации, а тело и опрятность их не глушили
Если вижу, что девочка спортивная и занимается своей фигурой, не оставляя оседать кг, да и вообще следит за собой - этого, вполне, хватит.
Ведь наличие сисек и задницы не гарантирует, что при отсутствии одежды они будут так же хороши. Удачный лифчик и узкие джинсы могут скрыть такие минусы, как уродливая форма сосков, спаниельность груди, целюлит, растяжки на заднице, так что не думаю, что это может служить объективным критерием отбора, при условии отбора в одежде. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | сначала оцениваю ОВ - ну там фэйс, фигуру, походку.
если есть маза побатлиться с этой телкой(ну вы понимаете о чем я), то я смотрю на её техничность, слушаю старые трэки, расспрашиваю бывших оппонентов.
если она достаточно технична и ОВ на высоте - можно забить ей текстовый батл и при её поражении брать номер телефона. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Пальцы, пальцы ног, челюсть | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ayo 1) фейсконтроль
2) < лишних кг = > +++
Ну, а остальное, я думаю, как приятный бонус, если всё, как надо, то это джекпот, господа
Главное, чтобы лицо вызывало приятные вибрации, а тело и опрятность их не глушили
Если вижу, что девочка спортивная и занимается своей фигурой, не оставляя оседать кг, да и вообще следит за собой - этого, вполне, хватит.
Ведь наличие сисек и задницы не гарантирует, что при отсутствии одежды они будут так же хороши. Удачный лифчик и узкие джинсы могут скрыть такие минусы, как уродливая форма сосков, спаниельность груди, целюлит, растяжки на заднице, так что не думаю, что это может служить объективным критерием отбора, при условии отбора в одежде. худые надо чтобы было хотя бы килограмм 55. а то ее даже взять не за что будет одни кости | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ayo 1) фейсконтроль
2) < лишних кг = > +++
Ведь наличие сисек и задницы не гарантирует, что при отсутствии одежды они будут так же хороши. Удачный лифчик и узкие джинсы могут скрыть такие минусы, как уродливая форма сосков, спаниельность груди, целюлит, растяжки на заднице, так что не думаю, что это может служить объективным критерием отбора, при условии отбора в одежде. а теперь расскажи как ты сидя на лавочке в парке пускаешь слюни . а не то как ты в коментариях на фишки.нет в разделе девушки - свои резюме составляешь | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | глаза, грудь, попа, маникюр хороший | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | в первую очередь жопа и сиськи | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Одесса мама | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ayo 1) фейсконтроль
2) < лишних кг = > +++
Ведь наличие сисек и задницы не гарантирует, что при отсутствии одежды они будут так же хороши. Удачный лифчик и узкие джинсы могут скрыть такие минусы, как уродливая форма сосков, спаниельность груди, целюлит, растяжки на заднице, так что не думаю, что это может служить объективным критерием отбора, при условии отбора в одежде. а теперь расскажи как ты сидя на лавочке в парке пускаешь слюни . а не то как ты в коментариях на фишки.нет в разделе девушки - свои резюме составляешь
А теперь ты знаешь, как выглядит запятая, к следующему уроку выучи правила использования, чтобы, впредь, твой словесный понос нёс в себе какой-то смысл, |
Последний раз редактировалось Ayo, 22 мая 2012 в 17:14.
| | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Одесса мама | -Цитата от WiKing -Цитата от Ayo 1) фейсконтроль
2) < лишних кг = > +++
Главное, чтобы лицо вызывало приятные вибрации, а тело и опрятность их не глушили.
Ведь наличие сисек и задницы не гарантирует, что при отсутствии одежды они будут так же хороши. Удачный лифчик и узкие джинсы могут скрыть такие минусы, как уродливая форма сосков, спаниельность груди, целюлит, растяжки на заднице, так что не думаю, что это может служить объективным критерием отбора, при условии отбора в одежде. худые надо чтобы было хотя бы килограмм 55. а то ее даже взять не за что будет одни кости Я не о худых говорил, а о спортивных, худых и я не люблю, главное, чтобы явных признаков лишнего веса не было и всё гармонично смотрелось | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | по ебалу, голосу, одежде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | На самом деле когда видишь девушек на улице сразу мысль какие они страшные.Очень мало девушек красивых.По этому стараюсь никого не оценивать так это как-то не правильно смотреть на всех и думать что они уебища | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | если сзади то на задницу, если спереди то на лицо. очевидно все епт. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | не, ухо сначала гноится от заражения, а только потом отпадает | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Henry12 Такой вопрос собственно: Увидев в первый раз незнакомую девушку на что вы обращаете внимание в первую очередь?
Лично я первым делом смотрю на лицо девушки, потом собственна идет талия, попа и грудь.
П.С. Была ли уже такая тема я неебу , мне похуй В общем, я смотрю в первую очередь на манеру речи, характер, поведение, и т.д. Если она ведёт себя как какая-нибудь клубная шлюха или одета соответственно, то мне уже похуй становится на её внешность (которая обычно соответственная поведению), на сиськи и прочие аргументы, т.к. блядовитая мымра для меня сразу переходит в разряд стрёмных. | | | | |