t
26 марта 2014, 23:04
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tcc! -Цитата от Сamorrista
знаешь вообще какая хуйня? она сама хочет что бы я ей присунул...я ее морожу потому что не хочу рушить семью и так далее понимаешь?)))) прикинь есть еще такие блять как я Ты не разрушишь того чего нет. Если он её любит, то примет обратно, а если нет любви хотя бы в одну сторону, то зачем такая семья нужна? Так что бери вина и с чистой совестью приглашай её домой. Только обязательно напни потом. Лучше сразу как кончишь. напомнить что любовь прошла? я если она хочет периодический секс без обязательств? в остальном согласен с тобой ! Да не, просто над её лицом поугарать. Если еще раз захочет, сделай тоже самое. | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 00:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Tcc! -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tcc!
Ты не разрушишь того чего нет. Если он её любит, то примет обратно, а если нет любви хотя бы в одну сторону, то зачем такая семья нужна? Так что бери вина и с чистой совестью приглашай её домой. Только обязательно напни потом. Лучше сразу как кончишь. напомнить что любовь прошла? я если она хочет периодический секс без обязательств? в остальном согласен с тобой ! Да не, просто над её лицом поугарать. Если еще раз захочет, сделай тоже самое. кароче прикинь что она мне сейчас в вк сказала...мы не видимся пока( только переписка) и она говорит давай в пятницу встретимся но я буду с подружкой...что бы типа муж не беспокоился и не мешал нам поговорить обо всем но подружка будет присутсвовать. что за хуйня? | | | | t
27 марта 2014, 05:30
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tcc! -Цитата от Сamorrista
напомнить что любовь прошла? я если она хочет периодический секс без обязательств? в остальном согласен с тобой ! Да не, просто над её лицом поугарать. Если еще раз захочет, сделай тоже самое. кароче прикинь что она мне сейчас в вк сказала...мы не видимся пока( только переписка) и она говорит давай в пятницу встретимся но я буду с подружкой...что бы типа муж не беспокоился и не мешал нам поговорить обо всем но подружка будет присутсвовать. что за хуйня? У баб природа такая, препятствия нам создавать, типа в природе самец должен других самцов победить чтоб совокупиться с лучшими самками. А так как у тебя конкуренции нет и поле борьбы неоднозначное, она берет и тащит с собой подругу, но на самом деле это вообще не препятствие. Включишь её подружке Спанч боба, а сам уйдешь с ней в другую комнату для разговора, там соблазнишь, и все. Когда выпнешь её, иди к её подруге. Спанч боб подготовит неокрепшие мозги подруги к внушению, и ты сможешь сделать с ней все что пожелаешь при правильном подходе. | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 14:35
| | |
#154 (ПС)
Да не, просто над её лицом поугарать. Если еще раз захочет, сделай тоже самое. кароче прикинь что она мне сейчас в вк сказала...мы не видимся пока( только переписка) и она говорит давай в пятницу встретимся но я буду с подружкой...что бы типа муж не беспокоился и не мешал нам поговорить обо всем но подружка будет присутсвовать. что за хуйня? У баб природа такая, препятствия нам создавать, типа в природе самец должен других самцов победить чтоб совокупиться с лучшими самками. А так как у тебя конкуренции нет и поле борьбы неоднозначное, она берет и тащит с собой подругу, но на самом деле это вообще не препятствие. Включишь её подружке Спанч боба, а сам уйдешь с ней в другую комнату для разговора, там соблазнишь, и все. Когда выпнешь её, иди к её подруге. Спанч боб подготовит неокрепшие мозги подруги к внушению, и ты сможешь сделать с ней все что пожелаешь при правильном подходе. одна только хуйня . шо она в парк зовет погулять пока просто)))))))))))) | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 15:11
| | |
#155 (ПС)
| Подошёл, говорю "чё смотришь, шлюха!"
Сразу дала
Вот такая вот любовь | | | | Модер
27 марта 2014, 15:20
| | |
#156 (ПС)
| | | | | One One
1 апреля 2014, 13:57
| | |
#157 (ПС)
| И хер ли я этой темы раньше не видел? | | | | Южноуральская столица
7 апреля 2014, 21:57
| | |
#158 (ПС)
| Ну так вот она призналась мне в любви что любит меня в подьезде..а я сказал что не знаю коо люблю тебя или рэп..но все таки выбрал рэп потом | | | |
7 апреля 2014, 22:44
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от J-Lord Ну так вот она призналась мне в любви что любит меня в подьезде..а я сказал что не знаю коо люблю тебя или рэп..но все таки выбрал рэп потом А она ушла, так и не узнав, что реп — это она? | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 05:55
| | |
#160 (ПС)
| вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
Я просто отдал ей всё что мог в своей жизни, ну через год она съебала от меня. И сказала что я слишком ее сильно люблю, поэтому нахер я ей не нужен. Я в ахуе был
Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 06:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рома Эрзи прямым текстом не катит
пизжу
первый раз по аське
потом по телефону
потом на прямую глядя в глаза
потом много ругались
потом послал ну хуй и снова ругаемся
ахуенно так
чую, что может дойти до ББПЕ не в аське, а в агенте, пиздабол
до ббпе не дошло, но она тебе пощечину всё же уебала Спустя года Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Пишун Антон вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
Я просто отдал ей всё что мог в своей жизни, ну через год она съебала от меня. И сказала что я слишком ее сильно люблю, поэтому нахер я ей не нужен. Я в ахуе был
Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее Вот тут ты загнул А она чет странная, то любви хотят, то много сильно | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 06:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рома Эрзи прямым текстом не катит
пизжу
первый раз по аське
потом по телефону
потом на прямую глядя в глаза
потом много ругались
потом послал ну хуй и снова ругаемся
ахуенно так
чую, что может дойти до ББПЕ не в аське, а в агенте, пиздабол
до ббпе не дошло, но она тебе пощечину всё же уебала Спустя года Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Пишун Антон вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее Вот тут ты загнул А она чет странная, то любви хотят, то много сильно так вот в этом и вся херня вселенская! Они хотят чтобы их любили и в тоже время хотят себе охуенных самцов. Но когда ты по-настоящему любишь жинщину всей душой, то ты будешь мягче к ней относиться и прислушиваться к ней. А вот ей надо чтобы ты властвовал над ней как охуенный царь.
Ну короче, кто умеет одновременно любить и быть царём горы, пусть сюда пишет | | | | Южноуральская столица
8 апреля 2014, 10:52
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от J-Lord Ну так вот она призналась мне в любви что любит меня в подьезде..а я сказал что не знаю коо люблю тебя или рэп..но все таки выбрал рэп потом А она ушла, так и не узнав, что реп — это она? нет, без шуток. никуда она не ушла. И она не была рэпом. я просто понял что рэп никогда не предаст, в отличие он нее...и тем более я тогда был влюблен в рэп | | | | Guest |
8 апреля 2014, 11:07
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее какую то малолетку нашел себе =)
бред она загнала | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
8 апреля 2014, 11:37
| | |
#165 (ПС)
| вариант делал куни уже был? | | | | and two smoking barrels
8 апреля 2014, 11:48
| | |
#166 (ПС)
| Объясняться в любви самое бесполезное занятие для дрочеров. Успеха всё равно не будет, если тёлка не ведется на тебя, если повелась, то можно объясниться в любви, но ты сам этого не будешь делать, потому что если баба на тебя ведется и нахуй спрашивается ей в любви признаваться. | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 12:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
Мужчина будет счастлив только с той женщиной, которую не любит по-настоящему. Любовь делает из нас слабее какую то малолетку нашел себе =)
бред она загнала 23 года, самодостаточная леди, ее личный сайт http://chocofoto.ru/ | | | | Южноуральская столица
8 апреля 2014, 13:23
| | |
#168 (ПС)
| кстати, я вот тоже задумывался, что если девушка изначально не проявляет к тебе повышенного интереса то признание в любви тебе ничем не поможет увы ...а вот если ты чувствуешь что все у вас офигенно и не угасает интерес то признание и не помешает....
отталкиваюсь от своего опыта Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон вот нахер еще доказывать ей что ты ее любишь? Пусть радуется до конца жизни что пиздатый парень на нее внимание обратил и ценит ее как девушку.
бред она загнала 23 года, самодостаточная леди, ее личный сайт http://chocofoto.ru/ ну 23 это вполне взрослая. судя по всему мы пока мало что может отдать им в жизни....но делаем это искренне..жаль им тяжело почему то это заценить | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 14:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от J-Lord кстати, я вот тоже задумывался, что если девушка изначально не проявляет к тебе повышенного интереса то признание в любви тебе ничем не поможет увы ...а вот если ты чувствуешь что все у вас офигенно и не угасает интерес то признание и не помешает....
отталкиваюсь от своего опыта Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Куртик
какую то малолетку нашел себе =)
бред она загнала 23 года, самодостаточная леди, ее личный сайт http://chocofoto.ru/ ну 23 это вполне взрослая. судя по всему мы пока мало что может отдать им в жизни....но делаем это искренне..жаль им тяжело почему то это заценить потребности всегда растут. Девушка смекнула что к ней липнут типы на лексусах и предлагают им жить вместе, летать в Тайланды... кто откажется от такого.. Тем более у многих в голове: "Если предлагают, не отказывайся". Женщины хитрее мужчин.
Я вот недавно посмотрел фильм "лучшее предложение", потом вообще доверять девушкам страшно стало) Фильм шикарный, цените. | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 16:11
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от J-Lord кстати, я вот тоже задумывался, что если девушка изначально не проявляет к тебе повышенного интереса то признание в любви тебе ничем не поможет увы ...а вот если ты чувствуешь что все у вас офигенно и не угасает интерес то признание и не помешает....
отталкиваюсь от своего опыта Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пишун Антон ну 23 это вполне взрослая. судя по всему мы пока мало что может отдать им в жизни....но делаем это искренне..жаль им тяжело почему то это заценить потребности всегда растут. Девушка смекнула что к ней липнут типы на лексусах и предлагают им жить вместе, летать в Тайланды... кто откажется от такого.. Тем более у многих в голове: "Если предлагают, не отказывайся". Женщины хитрее мужчин.
Я вот недавно посмотрел фильм "лучшее предложение", потом вообще доверять девушкам страшно стало) Фильм шикарный, цените. Надо глянуть будет | | | | Адекватный
8 апреля 2014, 18:01
| | |
#171 (ПС)
| Любая девушка которая красива, самодостаточна, ни при каких обстоятельствах не выберет парня который ниже её самой по тем же параметрам. | | | | Южноуральская столица
8 апреля 2014, 19:48
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от J-Lord кстати, я вот тоже задумывался, что если девушка изначально не проявляет к тебе повышенного интереса то признание в любви тебе ничем не поможет увы ...а вот если ты чувствуешь что все у вас офигенно и не угасает интерес то признание и не помешает....
отталкиваюсь от своего опыта Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пишун Антон ну 23 это вполне взрослая. судя по всему мы пока мало что может отдать им в жизни....но делаем это искренне..жаль им тяжело почему то это заценить потребности всегда растут. Девушка смекнула что к ней липнут типы на лексусах и предлагают им жить вместе, летать в Тайланды... кто откажется от такого.. Тем более у многих в голове: "Если предлагают, не отказывайся". Женщины хитрее мужчин.
Я вот недавно посмотрел фильм "лучшее предложение", потом вообще доверять девушкам страшно стало) Фильм шикарный, цените. жаль что так брачо. хотя ладно, они молодцы. тут уже никак не изменить их!будем держаться))) | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 23:30
| | |
#173 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 апреля 2014, 01:57
| | |
#174 (ПС)
Да не, просто над её лицом поугарать. Если еще раз захочет, сделай тоже самое. кароче прикинь что она мне сейчас в вк сказала...мы не видимся пока( только переписка) и она говорит давай в пятницу встретимся но я буду с подружкой...что бы типа муж не беспокоился и не мешал нам поговорить обо всем но подружка будет присутсвовать. что за хуйня? У баб природа такая, препятствия нам создавать, типа в природе самец должен других самцов победить чтоб совокупиться с лучшими самками. А так как у тебя конкуренции нет и поле борьбы неоднозначное, она берет и тащит с собой подругу, но на самом деле это вообще не препятствие. Включишь её подружке Спанч боба, а сам уйдешь с ней в другую комнату для разговора, там соблазнишь, и все. Когда выпнешь её, иди к её подруге. Спанч боб подготовит неокрепшие мозги подруги к внушению, и ты сможешь сделать с ней все что пожелаешь при правильном подходе. А по мойму нахер такое.Наоборот надо делать так,чтоб бабы под нас прогибались,а не мы под них.Пошли они нахуй,чтобы ещё бегать за ними | | | | make emo great again
10 апреля 2014, 19:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks -Цитата от Tcc! -Цитата от Сamorrista
кароче прикинь что она мне сейчас в вк сказала...мы не видимся пока( только переписка) и она говорит давай в пятницу встретимся но я буду с подружкой...что бы типа муж не беспокоился и не мешал нам поговорить обо всем но подружка будет присутсвовать. что за хуйня? У баб природа такая, препятствия нам создавать, типа в природе самец должен других самцов победить чтоб совокупиться с лучшими самками. А так как у тебя конкуренции нет и поле борьбы неоднозначное, она берет и тащит с собой подругу, но на самом деле это вообще не препятствие. Включишь её подружке Спанч боба, а сам уйдешь с ней в другую комнату для разговора, там соблазнишь, и все. Когда выпнешь её, иди к её подруге. Спанч боб подготовит неокрепшие мозги подруги к внушению, и ты сможешь сделать с ней все что пожелаешь при правильном подходе. А по мойму нахер такое.Наоборот надо делать так,чтоб бабы под нас прогибались,а не мы под них.Пошли они нахуй,чтобы ещё бегать за ними золотые слова | | | | |