Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 17:02
  #1 (ПС)
Как вы наиболее оригинально знакомились?(неважно с кем)
С одной девушкой я познакомился так:
Поехал к другу в универ, они учится в другом ВУЗе,шел по коридору, засмотрелся на стену, притормозил и в меня на полной скорости влетела Настя.. начал извиняться,так как чувствовал себя виноватым, она тоже, потом в тот же день она чуть не полетела с крыльца этого же универа,когда уже вышли на улицу,пришлось ловить Отношений серьезных не получилось, но зато общаемся до сих пор..
А с одним своим лучшим другом я познакомился и вовсе оригинально-он дал мне в челюсть, а я пнул его ногой, потом нас растащили...прошло уже лет 8-9, а мы постоянно тусуем вместе

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 17:57
  #2 (ПС)
Было дело.. с одной из моих бывших девушек....
Сначала переспали, потом познакомились, потом только стали встречаться, дня через 3 после всего..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 17:58
  #3 (ПС)
-
Цитата от [FL!Р] :
Было дело.. с одной из моих бывших девушек....
Сначала переспали, потом познакомились, потом только стали встречаться, дня через 3 после всего..
Постель не повод для знакомства

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 18:01
  #4 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :

Постель не повод для знакомства
да похуй... там же бля потом чувства вдруг вспыхнули..
зато 3 месяца лютого секса.. чуть ли не через день...

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 18:25
  #5 (ПС)
Призналась на спор в любви ,а после вопроса Прааавда шепнула, нет , мол ,я с теми девченками поспорила. До сих пор мило общаемся
Написала в поликлинике записку пацану, потому что меня съедало любопытство, где же он взял такие шнурки Ж)))
а заодно и имечко узнала.

Вообще чем неожиданней и неординарней знакомство, тем больше шансов.

единственный в своем роде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 20:11
Домашняя страница
  #6 (ПС)
А со мной одна девушка познакомилась так: еду я значит в автобусе домой сижу о чем то думаю она напротив меня села. Ну я ясен перец на нее посмотрел потом задумался чо то так сильно не помню уж а глаз с нее не свожу, сижу в одну точку смотрю. Ну не в моем вкусе была она.. Потом вышел на остановке и домой пошел. Часа через 2 звонок. Она значит. Типа так итак пойдем гулять. Я типа ты дура что ли у меня девушка есть. Она такая ну и что... Потм дня 2 еще звонила пока я не послал ее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 20:47
  #7 (ПС)
хы...а как она твой телефон-то узнала?

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 21:27
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Видел год назад девчонку в магазине, понравилась, но так и не познакомился. А недавно видел свою одногрупницу с симпотной девкой. А потом мне эта одногрупница говорит, она мол(подрушка её) твой телефон просила. Ну я дал. Она позвонила, договорились о встерече. А на встрече я увидел, что это та девчонка из магащина)) Теперь мы встречаемся)

StarЧел /me smirk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 21:35
  #9 (ПС)
звонит мне короче девочка как-то... грит - я Адора - знакомая девушки брата вашего басиста, она мне про тебя рассказала, типа васап... я грю - ты чё, белены объелась, у нашего басиста нет брата.... так и не познакомились

с товарищем Буем познакомились таким образом что он был типа байкером а мы панками, он нам грит - подите сюда, мы грим - хуй там чё, он чёто погнался за нами (здоровый сука), заворачиваем в какие-то гаражи - Лю хватает замок амбарный, я доску, соответственно - ебашим по ногам и в репу... чувак приостанавливается, почёсывает репу, грит - ну вы ребята даёте... типа респектос... так и чилали потом

с бывшей своей вообще нереально познакомился
идёт она, с ней 2 или 3 пацана, я охуеваю с девочки, расталкиваю пацанов и говорю - привет, я арчи, а ты?

Дьявол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 01:38
Домашняя страница
  #10 (ПС)
ехал я как-то пяный в трамвае... и уснул непробудным сном и тут меня будет кондуктор типа парень ты остановку свою не проспал...а меня чето переклинило походу...я вскакиваю, тяну ей руку и ору на весь вагон
-ООООО здорово!

с тех пор я ее не видел долго...и вот на днях повстречал в 22 трамвае..она мло улыбнулась в свои 3 съеденных зуба меня аж передернуло от такого зрелища... я перекрестился в душе и сделал вид, что ничего не заметил

у меня есть кореш КУзьмич..так он шел 1 сентября по парку..а навстречу ему 3 девушки...он цепает крйнюю и без разговоров взасос....потом они встречались 2 месяца))
я сам свидетелем был!

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 01:53
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #11 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :
хы...а как она твой телефон-то узнала?
zapizdelsya man=)

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 02:12
  #12 (ПС)

Que Pasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 21:32
  #13 (ПС)
случайно на хип-хоп.ру пересеклись в одной теме с парнем. Чтоб не флудить перешли в аську. Оказалось, что он из Вильнюса и знает моих подружек(из Вильнюса), которые временно снимают квартиру в Каунасе=). Спросила девчёнок, оказывается точно знают=). Потом встретились. Теперь встречаемся с ним.

Ну или тоже тема была. Поехала в Таллинн. Там на панорамке сижу, курю. Подходят два парня, просят огня. А у меня мобильный сдох, не знаю сколько времени, интересуюсь у них=). Общаемся минут 15 на английском языке. Выясняется, что они из моего города и у нас даже дома рядом=). Правда, знакомство не продолжилось=).

Правда, тут скорее не необычные знакомсва, а примеры наскольно мир тесен=)

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 10:16
  #14 (ПС)
О, Ingoshke, ты мне напомнила один веселый случай как раз по теме!
Это произошло в клубе "Метро" в Питере. В общем, дискотека в разгаре. Я куда-то спешу и натыкаюсь на такого симпотичного, но уже прилично взрослого мужчину. Он сказал мне "сорри" и стал спрашивать на англ где там чего-то-не-помню-что. Я, довольная, что есть возможность поговорить в непринужденной обстановке с англичанином или кем там, ответила.
Потом мы снова пересеклись, он всеми силами продолжал знакомство. Мне было приятно говорить на англ., хотя, я поняла, что получается у меня не так хорошо, как я думала должно бы. Поэтому тем более. Мы болтали долго, на меня злились, он меня не отпускал. У него было хорошее произношение и флуент инглиш. Всю малину ему обламала случайность. По большей части говорил он и я как могла пыталась что-то там ответить, но в основном кивала. Когда я случайно говорила что-то по-русски он ни слова не понимал. Тут меня опять позвали и я, забывшись, сказала ему на русском:"Щас убегу, потом вернусь" и он, не сориентировавшись ответил: "АГА, ДАВАЙ"!!!

Мы минуту дург на друга смотрели. Я смеялась.

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 15:56
ВКонтакте
  #15 (ПС)
три года назад познакомилась с одним мальчишкой в чате. правда наше знакомство реальное могло и не состояться потому что после того, как мы договорились о встрече, я решла глянуть его фотку.. и испугалась. на фотке был такой взрослый дяденька кавказского вида.
решила встречу продинамить, но не получилось. внешне он оказался похож не на хачика а на плод любви бабы яги и кощея бессмертного он мой лучший друг.

еще с одним парнем познакомилась из-за футболки.
вижу в баре футболку с картинкой картмана. подхожу к футболке и говорю что-то. потом голову поднимаю, парень спотишный стоит, улыбается. ничего серьезного не случилось, просто позажигали, зато наутро я отхватила ту самую футболку как трофей

Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 16:05
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Со мной познакомился парень после ЕГЭ по русскому...вначале перед экзаменом,когда я прохлдила мимо он сказал:"Девушка,выходите за меня замуж"...на что я промолчала...после экзамена стояла,ждала подружку,он подошёл,мы пообщались...а он участник городской команды КВН и на мой вопрос возьмут ли меня туда ответил:"Ты можешь оставить мне свой номер телефона...то что тебя возьмут в команду я не обещаю,но то что позвоню-это точно...=)

Ответ