heh
3 февраля 2016, 19:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kartisha Ещё не купил копишь лаве?
с обедов А как же | | | | активный пользователь
3 февраля 2016, 19:49
| | |
#52 (ПС)
| Специально на второй год оставался в одном классе | | | | chto chto blyat'?
3 февраля 2016, 19:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 'гад'
тоже решил, что сперва надо хотя бы тачку купить, пока немного денжат есть, а потом уже за отношения браться и правильно главное не съезжать в полную самостоятельность раньше времени. а еще из за неумения правильно расходовать деньги, такая вот хуйня получается.
Лучше пожить у себя, ей тоже у себя, спокойно мутить что-то. | | | | Guest |
3 февраля 2016, 22:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Куртик Хочу отключить отопление и сделать за место этого подогрев полов, выгодно? Нет
Разве что в твоих краях зимы нет ну тогда, грелки купить =)) а то за отопление 6-7 т.р плачу -Цитата от porka Специально на второй год оставался в одном классе пиздил лаве у одноклассников? | | | | Свободу России!
4 февраля 2016, 01:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от [kHz] Жил с родаками все было охуенно. Я работал в вэб студии не парился, покупал что заблагорассудится: макбуки айфоны новенькие мидиклавы, mpc, айпад, наушники каждый месяц. Трахал сучек, потягивал элитое алко, стучал биточки, байтил негров, на отходосах вис дома за прокаченным стим аккаунтом в который тоже вбухивал дохуя денег, получил права, думал о покупке тачки. Встретил ту самую
и тут понеслась
живу на съемной хате вместе со своей уже как пару месяцев, 50% дохода на квартплату, остальное на еду, транспорт (да, да, хуй а не машина уже) половину переферии всякой что покупал когда мог себе позволить продал. А сейчас иногда потягиваю пивка со своей, играю в доту, каждый вечер выхожу на балкон, который открывает вид на тенисный корт и главный перекресток на районе, потягиваю сигаретку и хуею над тем что же со мной стало а она у тебя не работает вообще? вообще лучше бы встретил не ту самую, а богатую, которая бы тебе тачилу прикупила, а поёбывал бы ту самую иногда
да, кстати, что значит байтил негров? | | | | в Бане
4 февраля 2016, 02:34
| | |
#56 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest |
4 февраля 2016, 03:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от Radio Нет
Разве что в твоих краях зимы нет ну тогда, грелки купить =)) а то за отопление 6-7 т.р плачу -Цитата от porka Специально на второй год оставался в одном классе пиздил лаве у одноклассников? подогрев полов щя делают изначально трубы под полом прокладывают. а с электрическим хуйня он конечно ахуенный весь такой теплый... но это стоит деньжат. свет хуячит нормально у нас только на кухне (20 квадратов). и за свет 2к У вас 1 кват сколько стоит ? | | | | в Бане
4 февраля 2016, 05:06
| | |
#58 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest |
4 февраля 2016, 05:34
| | |
#59 (ПС)
| [QUOTE=Проект Разгром;1079265263] -Цитата от Куртик -Цитата от Проект Разгром
подогрев полов щя делают изначально трубы под полом прокладывают. а с электрическим хуйня он конечно ахуенный весь такой теплый... но это стоит деньжат. свет хуячит нормально у нас только на кухне (20 квадратов). и за свет 2к У вас 1 кват сколько стоит ? с родаками живешь? | | | | в Бане
4 февраля 2016, 05:35
| | |
#60 (ПС)
4 февраля 2016, 05:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик с родаками живешь? да. теперь понятно почему тебе похуй сколько стоит | | | | в Бане
4 февраля 2016, 05:42
| | |
#62 (ПС)
4 февраля 2016, 05:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром та не. летом я к примеру из своего кармана платил за три дома. наш и два в деревне. выходило 10+
откладывал сумму и всё. скок че газ свет вода. допизды. не знает ни я ни мама ни малой. никто не знает в моей семье сколько стоит киловатт. в частном живешь доме? | | | | в Бане
4 февраля 2016, 06:02
| | |
#64 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 февраля 2016, 08:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от Radio Нет
Разве что в твоих краях зимы нет ну тогда, грелки купить =)) а то за отопление 6-7 т.р плачу -Цитата от porka Специально на второй год оставался в одном классе пиздил лаве у одноклассников? подогрев полов щя делают изначально трубы под полом прокладывают. а с электрическим хуйня он конечно ахуенный весь такой теплый... но это стоит деньжат. свет хуячит нормально у нас только на кухне (20 квадратов). и за свет 2к ЭЛЕКТРИЧЕСТВО "хуячит", запомни. свет лишь одна из производныъх электроэнергии, как и тепло, причем тепло не идет ни в какое сравнение со светом в плане энергозатрат, то бишь киловатт/часов, поэтому и за водицу нехуевые тарифы.
в квартирах ,кстати, теплые полы запрещены из-за теплопотерь. даже електрические вам вряд ли разрешат ставить, потому что 95% многокартирных домов в роисе имеют низкую допустимую пиковую нагрузку. эт я так написал, на всякий случай, тему же много кто читает. | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 08:20
| | |
#66 (ПС)
| Мне в наследство досталась. Её продали, родители добавили и взяли в новостройке.
Вообще в идеале я считаю что родители должны детей по-возможности первоначальным жильём обеспечить. Просто это разумно. Мне тоже если чё придётся когда-нибудь на квартиру копить детям. Потом через поколение я помру и внуки мою квартиру продадут и купят в новостройке. Так короче дела и делаются. Да и вообще недвижимость - это самое ахуенное вложение. Каждый человек в своей жизни должен заработать хотя бы на одну квартиру, а лучше на две. | | | | chto chto blyat'?
4 февраля 2016, 08:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от [kHz] Жил с родаками все было охуенно. Я работал в вэб студии не парился, покупал что заблагорассудится: макбуки айфоны новенькие мидиклавы, mpc, айпад, наушники каждый месяц. Трахал сучек, потягивал элитое алко, стучал биточки, байтил негров, на отходосах вис дома за прокаченным стим аккаунтом в который тоже вбухивал дохуя денег, получил права, думал о покупке тачки. Встретил ту самую
и тут понеслась
живу на съемной хате вместе со своей уже как пару месяцев, 50% дохода на квартплату, остальное на еду, транспорт (да, да, хуй а не машина уже) половину переферии всякой что покупал когда мог себе позволить продал. А сейчас иногда потягиваю пивка со своей, играю в доту, каждый вечер выхожу на балкон, который открывает вид на тенисный корт и главный перекресток на районе, потягиваю сигаретку и хуею над тем что же со мной стало а она у тебя не работает вообще? вообще лучше бы встретил не ту самую, а богатую, которая бы тебе тачилу прикупила, а поёбывал бы ту самую иногда
да, кстати, что значит байтил негров? работает, но ее зарплата как не топового менеджера продаж пиздец какая маленькая.
пытался косить под текнайн и делать хитовые хуки в стиле Алины Орловой. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 февраля 2016, 08:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Hightower Мне в наследство досталась. Её продали, родители добавили и взяли в новостройке.
Вообще в идеале я считаю что родители должны детей по-возможности первоначальным жильём обеспечить. Просто это разумно. Мне тоже если чё придётся когда-нибудь на квартиру копить детям. Потом через поколение я помру и внуки мою квартиру продадут и купят в новостройке. Так короче дела и делаются. Да и вообще недвижимость - это самое ахуенное вложение. Каждый человек в своей жизни должен заработать хотя бы на одну квартиру, а лучше на две. заметил ,что в россии крупные гаражные комплексы, много их с советских времен, а пользуется ими процентов 50 собственников, ну две трети от силы, наскоками. добрая половина - старики и одинокие женщины, котоырм на все насрать. ну и , разумеется, наследнички имеются, съебавшие куда потеплей. в итоге имеем переполненные дворы. или нужно например, расширить мастерскую в гаражном комплексе, а в соседний гараж никто не ходит - ни за какое лаве его не купишь. совершенно ебанутая ситуация, хотя формально каждый при своем. | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 08:58
| | |
#69 (ПС)
| У меня охуенный особняк с бассейном и лодочным причалом на острове возле Вайс Сити. Отобрал еще в 80-х, у местного наркобарона |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 4 февраля 2016 в 09:35.
| | | в Бане
4 февраля 2016, 09:15
| | |
#70 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 09:16
| | |
#71 (ПС)
| малой в гараже живет | | | | в Бане
4 февраля 2016, 09:18
| | |
#72 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Hightower Мне в наследство досталась. Её продали, родители добавили и взяли в новостройке.
Вообще в идеале я считаю что родители должны детей по-возможности первоначальным жильём обеспечить. Просто это разумно. Мне тоже если чё придётся когда-нибудь на квартиру копить детям. Потом через поколение я помру и внуки мою квартиру продадут и купят в новостройке. Так короче дела и делаются. Да и вообще недвижимость - это самое ахуенное вложение. Каждый человек в своей жизни должен заработать хотя бы на одну квартиру, а лучше на две. заметил ,что в россии крупные гаражные комплексы, много их с советских времен, а пользуется ими процентов 50 собственников, ну две трети от силы, наскоками. добрая половина - старики и одинокие женщины, котоырм на все насрать. ну и , разумеется, наследнички имеются, съебавшие куда потеплей. в итоге имеем переполненные дворы. или нужно например, расширить мастерскую в гаражном комплексе, а в соседний гараж никто не ходит - ни за какое лаве его не купишь. совершенно ебанутая ситуация, хотя формально каждый при своем. Не ну хуй знает, квартира не гараж всё же. А выгодная инвестиция, всегда можно сдавать в аренду, особенно если это 1-шка или студия. В любое время можно продать и навариться, потому что цены всегда растут и самое главное - всегда есть запасной аэродром, ты там жить можешь. Деньги должны работать как говориться. А то что ты про гараж говоришь - тоже люди глупые. Гараж это же святое | | | | в Бане
| | |
#74 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 февраля 2016, 09:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Проект Разгром
подогрев полов щя делают изначально трубы под полом прокладывают. а с электрическим хуйня он конечно ахуенный весь такой теплый... но это стоит деньжат. свет хуячит нормально у нас только на кухне (20 квадратов). и за свет 2к ЭЛЕКТРИЧЕСТВО "хуячит", запомни. свет лишь одна из производныъх электроэнергии, как и тепло, причем тепло не идет ни в какое сравнение со светом в плане энергозатрат, то бишь киловатт/часов, поэтому и за водицу нехуевые тарифы.
в квартирах ,кстати, теплые полы запрещены из-за теплопотерь. даже електрические вам вряд ли разрешат ставить, потому что 95% многокартирных домов в роисе имеют низкую допустимую пиковую нагрузку. эт я так написал, на всякий случай, тему же много кто читает. нахуя мне это запоминать? мне не надо различать за что я плачу больше, за свет или за прочую электроэнергию. эта хуйня для меня безразлична. абсолютно. у меня в комнате 9 лампочек. на кухне 9 лампочек. в коридоре 6 лампочек. в ванне 4 лампочки. в зале люстра... у малого в гараже свет. подсведка в зале. светильники на лестнице. переменно всегда почти в доме что-то горит. так же включен теплый пол. и нахуя же мне считать что из них больше жрет энергии? ну да вам привел статистику хуеватую по поводу того жрут теплые полы свет или не жрут... но примерно плата увеличивается в два раза. летом около рубля. зимой два. как нахуй разница че там скок расходует... одна лампочки или один квадратный метр теплых полов... я не понимаю. тебе нравится - считай.
водица у меня всегда хуярит холодная. и за водицу мы платим копейки. горячая вода у нас за счет газа и света. какие нахуй цифры за воды? ты о чем? роисянский олень просто ты выражаешься, как телка, вот и все водица горячая упомянута для примера, чтоб ты просто понимал, чо откуда береца в этой вселенной, плательщик.
п.с.: кстати, я понимаю, что ты никогда не заморачиваешься, но если у тебя начнеца какое-то чп (не дай бох), ты, скорее всего, сядешь на пол и обильно обкакаешься, потому что "никогда не заморачивался" и не закглядывл никуда дальше своего ойпода. | | | | |