Ваш Email не подтвержден !
10 марта 2017, 13:34
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Эск -Цитата от P.D.rasta -Цитата от Эск Хочу дом блять. Надоела эта окраина Москвы сил моих уже нету. Надеюсь обкашляю этот вопрос со временем. какая окраина Москвы может заебать? Ты зажрался? Обычная северо - восточная. Может и зажрался, но мне похуй. И где ты видишь свой дом? В каком-нибудь СНТ под лобней? | | | | тёплый ветер
10 марта 2017, 15:31
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Эск -Цитата от P.D.rasta
какая окраина Москвы может заебать? Ты зажрался? Обычная северо - восточная. Может и зажрался, но мне похуй. И где ты видишь свой дом? В каком-нибудь СНТ под лобней? В Вёшках конечно же. | | | | Справедливый
17 марта 2017, 18:55
| | |
#278 (ПС)
| На пути к своему дому, пока лишь трешка | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 марта 2017, 19:45
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от КостяNz На пути к своему дому, пока лишь трешка чето то я хуею с таких коментариев
трешку сам взял? сомнительно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Возможно нам необходим будет этот сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | лол, разве гангстерам можно иметь недвигу ?? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Tupak1234 а линолиум подскажи где | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от парк Живу с родителями, отработал первый год после инста, купил телек, выучил себя в автошкоое (но нихуя не сдал) остальное разлетелось по мелочам с зп 20к в месяц как то тяжело хату купить и родители у меня не мажоры, такие дела
А в импотеку влезать я работаю временно, пока баба в декрете.
Спасибо рашка за счастливую молодость Ох, ебать! Целый год он поработал и почему-то миллионов не нажил!! Проклятая рашка не дает к цели идти, вот жил бы в Европе - заработал бы на свой дом в течение года на первой работе после института
С мамкой живет, а уже своих спиногрызов заводит, баба в декрете. Ебаный олень, че тут еще скажешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zeberdee -Цитата от парк Живу с родителями, отработал первый год после инста, купил телек, выучил себя в автошкоое (но нихуя не сдал) остальное разлетелось по мелочам с зп 20к в месяц как то тяжело хату купить и родители у меня не мажоры, такие дела
Спасибо рашка за счастливую молодость Ох, ебать! Целый год он поработал и почему-то миллионов не нажил!! Проклятая рашка не дает к цели идти, вот жил бы в Европе - заработал бы на свой дом в течение года на первой работе после института
С мамкой живет, а уже своих спиногрызов заводит, баба в декрете. Ебаный олень, че тут еще скажешь. Але ты ебанутый что-ль?
Я временно замещаю бабу, которая в декрете, какие нахуй мне спиногрызы.
Упд. С тех пор еще купил маме телефон за 10к
Пытаюсь копить хоть на че нибудь
Зп выросла на пару тыщ
Сдал экзамен на очередной чин
Из накоплений только 20к, бюджет подкосил поход к другу на свадьбу.
В итоге я так и не приблизился к покупке хаты нихуя | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот так копишь на хату, а потом не сдержался и взял беляш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чтобы занюхивать им корвалол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от парк -Цитата от Zeberdee -Цитата от парк Живу с родителями, отработал первый год после инста, купил телек, выучил себя в автошкоое (но нихуя не сдал) остальное разлетелось по мелочам с зп 20к в месяц как то тяжело хату купить и родители у меня не мажоры, такие дела
С мамкой живет, а уже своих спиногрызов заводит, баба в декрете. Ебаный олень, че тут еще скажешь. Але ты ебанутый что-ль?
Зп выросла на пару тыщ
В итоге я так и не приблизился к покупке хаты нихуя Бля, я то думал это твоя баба в декрете, а ты оказывается вообще просто подменяешь какую-то декретную на женской работе
Ну двадцатку накопил зато. Считай, что начало положено. Ты на пути к независимой взрослой жизни, бро. | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2017 Откуда: Москва | Свой дом это мечта. Но до неё ещё далеко. Всякие кредиты и эпотеки не признаю. Это банковская кабала. | | | | в Бане
17 августа 2017, 19:13
| | |
#292 (ПС)
| Есть отличный вариант где можно заказать ворота в свой дом https://promdevelop.ru/ я у них покупал себе это новшество. | | | | активный пользователь
17 августа 2017, 19:21
| | |
#293 (ПС)
| какой еще на хуй дом? | | | | активный пользователь
17 августа 2017, 20:05
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от парк -Цитата от Zeberdee
Ох, ебать! Целый год он поработал и почему-то миллионов не нажил!! Проклятая рашка не дает к цели идти, вот жил бы в Европе - заработал бы на свой дом в течение года на первой работе после института
Зп выросла на пару тыщ
В итоге я так и не приблизился к покупке хаты нихуя Бля, я то думал это твоя баба в декрете, а ты оказывается вообще просто подменяешь какую-то декретную на женской работе
Ну двадцатку накопил зато. Считай, что начало положено. Ты на пути к независимой взрослой жизни, бро. Те чо, в детстве шланг в жопу сували, чудо-юдо? | | | | он же пики мольер
17 августа 2017, 20:31
| | |
#295 (ПС)
| еше не купил | | | | в Бане
29 августа 2017, 17:04
| | |
#296 (ПС)
| Надо постепенно застраивать свой дом, в частностью и мебелью. Вот к примеру я купил себе новый дива и теперь моим гостям будет уютно, хотя они и не знаю что диван очень дешевый http://divani-market.ru/product/divan-ujutnyj/ | | | | Марс атакует.
30 августа 2017, 05:31
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от PIKI еше не купил и я давай сделаем тему : для тех кто еще не купил свой дом, но хочет.
найдем всех кто без жилья. Объединимся и построим.
| | | | активный пользователь
30 августа 2017, 08:51
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от PIKI еше не купил и я давай сделаем тему : для тех кто еще не купил свой дом, но хочет.
Назовём его "Дом Дружбы"? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Galimov -Цитата от Zeberdee -Цитата от парк
Але ты ебанутый что-ль?
Зп выросла на пару тыщ
Ну двадцатку накопил зато. Считай, что начало положено. Ты на пути к независимой взрослой жизни, бро. Те чо, в детстве шланг в жопу сували, чудо-юдо? Да, один конец мне в жопу, второй в твой ротец
Так-что ебальничек стяни, мразь. Иначе по губе получишь, понял ска? | | | | Справедливый
30 августа 2017, 09:07
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Клава -Цитата от PIKI еше не купил и я давай сделаем тему : для тех кто еще не купил свой дом, но хочет.
Назовём его "Дом Дружбы"? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Galimov -Цитата от Zeberdee
Бля, я то думал это твоя баба в декрете, а ты оказывается вообще просто подменяешь какую-то декретную на женской работе
Ну двадцатку накопил зато. Считай, что начало положено. Ты на пути к независимой взрослой жизни, бро. Те чо, в детстве шланг в жопу сували, чудо-юдо? Да, один конец мне в жопу, второй в твой ротец
Так-что ебальничек стяни, мразь. Иначе по губе получишь, понял ска? Дом, который построил Рэп | | | | активный пользователь
30 августа 2017, 09:23
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Zeberdee -Цитата от Клава
и я давай сделаем тему : для тех кто еще не купил свой дом, но хочет.
Назовём его "Дом Дружбы"? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Galimov
Те чо, в детстве шланг в жопу сували, чудо-юдо? Да, один конец мне в жопу, второй в твой ротец
Так-что ебальничек стяни, мразь. Иначе по губе получишь, понял ска? Дом, который построил Рэп я даже уже знаю какие в нём будут стулья | | | | |