О_О
22 августа 2007, 16:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Gospel У МЕНЯ БОШКА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ОТ ЭТИХ ПОСТОВ. ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ! ВСЕЛЕННАЯ ОДНА! У НЕЕ НЕТ ПРИДЕЛОВ И ГРАНИЦ. не знаю, имеет она границы или нет, но по меньшей мере глупо до хрипоты в голосе кричать что границ она не имеет, так в своё время кричали что земля по своей природе круглой быть не может. | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 16:49
| | |
#77 (ПС)
| да мы животные, вселеная имеет границы | | | | О_О
22 августа 2007, 16:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от моду даже если найдётся граница, за которой будет что-то другое, то и всё пространство до границы, и граница, и всё, что будет после неё всё равно будет ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Вот с этим согласен абсолютно,
Кажется, Пики другое в виду имеет, он имеет ввиду то, что возможно..
то что люди называют вселенной. в действительности лишь какая то географическая местность в плоскости известного нам измерения времени.
Я прав? | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 16:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Cheez Вот с этим согласен абсолютно,
Кажется, Пики другое в виду имеет, он имеет ввиду то, что возможно..
то что люди называют вселенной. в действительности лишь какая то географическая местность в плоскости известного нам измерения времени.
Я прав? прав! у меня появился единомышленик о моей теории бесконечности | | | | iirdna lepsog
22 августа 2007, 16:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Cheez не знаю, имеет она границы или нет, но по меньшей мере глупо до хрипоты в голосе кричать что границ она не имеет, так в своё время кричали что земля по своей природе круглой быть не может. я так понял тяжело тут что то доказать лишь на словах. в каждого свое мнения (почти). -Цитата от PIKI да мы животные, вселеная имеет границы ты за всех не расписывайся. -Цитата от Cheez Кажется, Пики другое в виду имеет, он имеет ввиду то, что возможно..
Я прав? это чисто философия. | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 16:59
| | |
#81 (ПС)
| но мы вобшето немного ушли не в ту степь или горы кому как угодно,начали мы то с вопроса насчет животные мы разумные или же просто животные подчиняюшиеся своим инстинктам так или иначе это вопрос давно волнует многих и по той же причине нет ни одного государственного строя который бы устраивал всех так или иначе мы все равно неразумны хотя пытаемся доказать обратное | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 17:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Gospel я так понял тяжело тут что то доказать лишь на словах. в каждого свое мнения (почти).
ты за всех не расписывайся.
это чисто философия. еше скажи что ты человек | | | | iirdna lepsog
22 августа 2007, 17:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PIKI еше скажи что ты человек ДА!!! Я ЧЕЛОВЕК! И БУДУ ИМ ВСЕГДА.
з.ы. потом загляну что вы тут понаписывали. | | | | О_О
22 августа 2007, 17:14
| | |
#84 (ПС)
| Вот насчёт "человечности" не согласен... почему же "человек" - не человек?
Вот сейчас он именно ЧЕЛОВЕК, а кем он будет через некоторое время, будет иметь другое имя с другим значением, вот откуда пошло слово "человек"?? Думаю очевидно что от словосочетанияя "челУ век" те очевидно смысл заключён в том, что человеку определённое время отведено. равно как и человечеству, и кем станет современный человек в будущем и как сам себя назовёт, нам остаётся лишь догадываться. | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 17:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Gospel ДА!!! Я ЧЕЛОВЕК! И БУДУ ИМ ВСЕГДА.
з.ы. потом загляну что вы тут понаписывали. да я знаю что все мы вроде как люди, мы не такие как животные, вроде мы можем создавать творить что то, что якобы имеет ценость и как нам кажеться должно влиять на нас позитивно но есть и обратная сторона этого человека и она не очень лицеприятна и если жить действительно как человек то это очень сложно и при сегодняшей жизни я бы сказал даже не возможно | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 17:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Cheez Вот насчёт "человечности" не согласен... почему же "человек" - не человек?
Вот сейчас он именно ЧЕЛОВЕК, а кем он будет через некоторое время, будет иметь другое имя с другим значением, вот откуда пошло слово "человек"?? Думаю очевидно что от словосочетанияя "челУ век" те очевидно смысл заключён в том, что человеку определённое время отведено. равно как и человечеству, и кем станет современный человек в будущем и как сам себя назовёт, нам остаётся лишь догадываться. просто много раз я наблюдал за людьми которые пьяные, люди весьма воспитанные и как принято шитать человеком даже хорошие но приняв на грудь эное количество спиртного эти сливки обшества преврашались в обыкновеных тараканов цель которых была одна получать удовольствие да и каждый из нас иногда из добропорядочного человека может превратиться в первобытого монстра | | | | О_О
22 августа 2007, 17:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от PIKI просто много раз я наблюдал за людьми которые пьяные, люди весьма воспитанные и как принято шитать человеком даже хорошие но приняв на грудь эное количество спиртного эти сливки обшества преврашались в обыкновеных тараканов цель которых была одна получать удовольствие да и каждый из нас иногда из добропорядочного человека может превратиться в первобытого монстра жизнь мирская
увы, это так, но это же не значит, что нет обратного. | | | | он же пики мольер
22 августа 2007, 17:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Cheez жизнь мирская
увы, это так, но это же не значит, что нет обратного. да есть свои прелести в чем то главное занять себя чем то | | | | О_О
22 августа 2007, 18:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PIKI да есть свои прелести в чем то главное занять себя чем то ну вот занять да...
а вобще я давно разочаровался в людях, потом увидел, что всё не так плохо, и вот есть люди которым я по сути за мелочи благодарен, но вот по мелочам тенденции намечаются
а вообще вот в следствие этой темы. такие выводы...
наверно стоит полюбить мир этот, таким какой он есть. ведь любимым не вопрос что то простить, даже не то что бы простить... не видно "нелицеприятных сторон"... хм... даже не то что бы не видно... наоборот видно, только нелицеприятность исчезает и ответственность появляется(ну вот должна появлятся по идее), которая воплощается в стремлении стать лучше и чище...
но вот обратный вопрос, можно ли любимому человеку, миру этому, итд прощать боль или какие либо другие выражения негативного отношения(пусть даже неосознанного), ведь ничто не мешает осмыслить свои действия, а раз этого не происходит значит и любовь эта - не любовь вовсе. Только вот о любви давай те не дисскутировать сейчас, другой контекст ведь. |
Последний раз редактировалось Cheez, 22 августа 2007 в 18:09.
| | | он же пики мольер
22 августа 2007, 18:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Cheez ну вот занять да...
а вобще я давно разочаровался в людях, потом увидел, что всё не так плохо, и вот есть люди которым я по сути за мелочи благодарен, но вот по мелочам тенденции намечаются главное сильно на этом не заморачиваться, в конце концов мы все так или иначе ведем себя по свински | | | |
22 августа 2007, 18:11
| | |
#91 (ПС)
| люди это люди некоторые с мозгами а некоторые с другими ингридиентами вместо мозгов... | | | | О_О
22 августа 2007, 18:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PIKI главное сильно на этом не заморачиваться, в конце концов мы все так или иначе ведем себя по свински это да, кто не безгрешен - пусть кинет в меня камень.
Я там пост подредактировал.... дописал вернее по теме, то что важно | | | | О_О
22 августа 2007, 18:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от k1r1k люди это люди некоторые с мозгами а некоторые с другими ингридиентами вместо мозгов... ну вот очень глубокая мысль | | | | Эмоготорэпопанк
22 августа 2007, 18:13
| | |
#94 (ПС)
| Люди это животные, как ни крути, правда разумные животные. Иногда их интеллект играет против них, например технических прогресс спровоцировал загрязнение окружающей среды, были б люди глупыми - не додумались бы загрязнять планету, на которой сами и живут | | | | О_О
22 августа 2007, 18:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Люди это животные, как ни крути, правда разумные животные. Иногда их интеллект играет против них, например технических прогресс спровоцировал загрязнение окружающей среды, были б люди глупыми - не додумались бы загрязнять планету, на которой сами и живут ну вот с другой стороны, мы сейчас всё это обсуждаем использу достижения прогресса, который природу загрязняет, выходит лицемерие всё. И тема не про глупость и разумность а про человечность вроде... вот не стоит путать понятия человечность с понятием предусмотрительности разного рода. | | | | Подумаешь наебал форум
22 августа 2007, 18:31
| | |
#96 (ПС)
| Че вы тут хуйню несете, люди это люди,а животные это животные. | | | | инстинктивен
22 августа 2007, 18:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от PIKI ведь вроде мы как животные а вроде как и нет,хотя иногда я все таки больше склоняюсь к первому варианту Мой батя считает, например, что "людей" завезли на Землю инопланетяне - и типа устроили здесь зоопарк...
Моя мама, считает, что "ей пофигу - её это не волнует"
Моя сестра думать не умеет. она женщина.
Я склоняюсь к варианту мамы. | | | | no condoms - no fun
22 августа 2007, 19:17
| | |
#98 (ПС)
| razumnoe zivotnoe ili net, eto zavisit ot samogo 4eloveka. mnogie prosto pod4iniajucca instinktam,ne pere4a im,ostal'nie ze ne hotiat s etim miricca i tut prosipaetsia razum... vse vzaimosviazano s zelaniem,siloj voli, stremleniem,principami,moral'nimi normami i poniatijami... ja s4itaju,4to tot,kto stremitsia usovershenstvovat' sebia,tot ne mozet nazivat'sia prosto zivotnim,tat kak oni ne imejut razuma kak takovogo. imho | | | | активный пользователь
22 августа 2007, 19:20
| | |
#99 (ПС)
| а хуй пойми кто мы и кто они?организмы! | | | | iirdna lepsog
22 августа 2007, 19:21
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от PIKI да я знаю что все мы вроде как люди, мы не такие как животные, вроде мы можем создавать творить что то, что якобы имеет ценость и как нам кажеться должно влиять на нас позитивно но есть и обратная сторона этого человека и она не очень лицеприятна и если жить действительно как человек то это очень сложно и при сегодняшей жизни я бы сказал даже не возможно если уж быть точным то ты в Бога не веришь. и вообще те кто толкуют что человек это "животное" тоже не верят. поскольку как написано в Библии "Бог создал человека по образу и подобию своему." | | | | |