активный пользователь
22 января 2020, 00:11
| | |
#1 (ПС)
| как вы бросили курить? Курю год, по началу по пачке в месяц, теперь по пачке каждую неделю, как избавиться?
Держался 3 недели без сигарет максимум и начал себя охуенно чувствовать и это чувство мне наскучило и я опять закурил, короче замкнутый круг. Как вы бросили? | | | |
22 января 2020, 00:22
| | |
#2 (ПС)
| не курю 13 месяцев и похуй Показать скрытый текст
пачка сигарет ~100р, в день я выкуривал по пачке, (~)390x100=39000к за прошлый год тупа за отказ от сижек | | | | Гений Возрождения
22 января 2020, 00:34
| | |
#3 (ПС)
| Перестал покупать сигареты, так и бросил. Кенты также, тупо перестали курить. Раунд. | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2020, 00:52
| | |
#4 (ПС)
| в 2010-м бросил. просто перестал и все. | | | | новенький
22 января 2020, 00:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Skyler не курю 13 месяцев и похуй Показать скрытый текст
пачка сигарет ~100р, в день я выкуривал по пачке, (~)390x100=39000к за прошлый год тупа за отказ от сижек 365 дней в году, какбэ( | | | | YUNG
22 января 2020, 01:37
| | |
#6 (ПС)
| Я бросил курить сразу, когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами «Мне это неприятно» затушила ее о свою руку. И я до сих пор помню и этот тихий звук и этот легкий запах.
И просто смешны, курильщики, ваши надежды на то, что с сигаретой вы выглядите умнее, значительнее или романтичнее. Спокойно сигарету докурил до конца, спокойно улыбку стёр с лица. Это же так красиво – достать сигарету, размять ее, щелкнуть зажигалкой, затянуться, выпустить струйку дыма и улыбнуться. Вы же столько раз репетировали это перед зеркалом. Советую вам, мои маленькие психологи, попробовать еще накладные плечи, скрытые каблуки, вату в бюстгальтере и песок в гульфике.
p.s.
Я знаю, что у вас есть курящие друзья. И я знаю, что вы очень вежливые и тактичные люди «да, да, конечно, кури, нет, нет, ну что ты, мне это совершенно не мешает, мне это даже нравится». И вы никогда не признаетесь своим друзьям, что от них просто воняет. Перешлите им это письмо. Пусть их праведный гнев падет на меня – он что, совсем охренел со своей травлей курильщиков? Потому что в конце этого письма будет настоящее боевое НЛП
Даю установку:
Каждый раз, когда прочитавший это письмо будет гасить свою сигарету, он будет представлять, что гасит ее о своего дорогого и любимого человека. С легким звуком и слабым запахом.
Курильщики, вы сможете бросить курить. Я в вас верю. | | | |
22 января 2020, 01:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Мишенька -Цитата от Skyler не курю 13 месяцев и похуй Показать скрытый текст
пачка сигарет ~100р, в день я выкуривал по пачке, (~)390x100=39000к за прошлый год тупа за отказ от сижек 365 дней в году, какбэ( А где я про год говорил ? | | | | Каликфорнии
22 января 2020, 02:28
| | |
#8 (ПС)
| в 2014 году 31 августа докурил на балконе ночью последнюю сижку из пачки, подумал какая она хуевая на вкус и забил на курево. с тех пор курил всего 2 раза (по крайне синей теме), но это не считается. наверное. до этого дымил 12 лет, в конце по 2 пачки стабильно. такие дела. | | | | Insane In The Brain
22 января 2020, 02:38
| | |
#9 (ПС)
| | | | | 502 Bad Gateway
22 января 2020, 04:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER Такая же хуйня, чуть больше года. | | | | новый пользователь
22 января 2020, 05:04
| | |
#11 (ПС)
| Решил доказать самому себе, что выше тех миллионов курящих слабаков, не способных бросить. Так и бросил | | | | Космический Андеграунд
22 января 2020, 05:36
| | |
#12 (ПС)
| 14 лет курю, пробовал бросить не раз, в итоге один хуй рано или поздно снова начинаю | | | | в Бане
22 января 2020, 07:27
| | |
#13 (ПС)
| Я бросил курить когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами "мне это неприятно" затушила её об свой глаз. И я до сих пор смотрю в этот изуродованный вылезший немножко наружу поврежденный глаз, помню звук шипения, ен вой от боли, и этот запах.
И просто смешны курильщики, ваши надежды, что с сигаретой вы выглядите значительнее или романтичнее. Сколько из вас могут пробежать хотя бы три километра и не сдохнуть захлебываясь слюной жадно глотая воздух? От вас воняет как от бомжей жарящих крыс на помойке. Вы просто заменили мамину сисечку на сигаретку, и до сих пор сосете её не в силах признать что вы слабаки и ищете защиты. Вас ебут все - табачные компании, продавцы, поставщики и прочие участвующие в процессе засовывания этих штук в ваши ротики.
Советую вам мои маленькие психологи познакомиться с теми кто умирает от рака лёгких, сходить в морг и попросить показать лёгкие курильщика!
Разошли это всем друзьям курильщикам, пусть они знают что они лошье оконченное. И только тот достоин исключения и почёта кто выбросил сигарету и больше никогда не взял её в руки.
Даю установку: курильщики, каждый раз когда вы будете гасить сигарету, вспоминайте насколько вы ничтожны, что не в состоянии даже просто не курить. | | | | Dealer
22 января 2020, 08:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Я бросил курить сразу, когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами «Мне это неприятно» затушила ее о свою руку. И я до сих пор помню и этот тихий звук и этот легкий запах.
И просто смешны, курильщики, ваши надежды на то, что с сигаретой вы выглядите умнее, значительнее или романтичнее. Спокойно сигарету докурил до конца, спокойно улыбку стёр с лица. Это же так красиво – достать сигарету, размять ее, щелкнуть зажигалкой, затянуться, выпустить струйку дыма и улыбнуться. Вы же столько раз репетировали это перед зеркалом. Советую вам, мои маленькие психологи, попробовать еще накладные плечи, скрытые каблуки, вату в бюстгальтере и песок в гульфике.
p.s.
Я знаю, что у вас есть курящие друзья. И я знаю, что вы очень вежливые и тактичные люди «да, да, конечно, кури, нет, нет, ну что ты, мне это совершенно не мешает, мне это даже нравится». И вы никогда не признаетесь своим друзьям, что от них просто воняет. Перешлите им это письмо. Пусть их праведный гнев падет на меня – он что, совсем охренел со своей травлей курильщиков? Потому что в конце этого письма будет настоящее боевое НЛП
Даю установку:
Каждый раз, когда прочитавший это письмо будет гасить свою сигарету, он будет представлять, что гасит ее о своего дорогого и любимого человека. С легким звуком и слабым запахом.
Курильщики, вы сможете бросить курить. Я в вас верю. ты тоже завязывай со спайсухой, братишка. это уже не модно | | | | активный пользователь
22 января 2020, 08:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Торговец Курю год, по началу по пачке в месяц, теперь по пачке каждую неделю, как избавиться?
Держался 3 недели без сигарет максимум и начал себя охуенно чувствовать и это чувство мне наскучило и я опять закурил, короче замкнутый круг. Как вы бросили? вот же тема, торговец Как бросить курить?
чтобы любимая затушила твою сигарету о свою руку - походу самый действенный метод | | | | непонятный пользователь
22 января 2020, 08:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Эротический Я бросил курить когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами "мне это неприятно" затушила её об свой глаз. И я до сих пор смотрю в этот изуродованный вылезший немножко наружу поврежденный глаз, помню звук шипения, ен вой от боли, и этот запах.
И просто смешны курильщики, ваши надежды, что с сигаретой вы выглядите значительнее или романтичнее. Сколько из вас могут пробежать хотя бы три километра и не сдохнуть захлебываясь слюной жадно глотая воздух? От вас воняет как от бомжей жарящих крыс на помойке. Вы просто заменили мамину сисечку на сигаретку, и до сих пор сосете её не в силах признать что вы слабаки и ищете защиты. Вас ебут все - табачные компании, продавцы, поставщики и прочие участвующие в процессе засовывания этих штук в ваши ротики.
Советую вам мои маленькие психологи познакомиться с теми кто умирает от рака лёгких, сходить в морг и попросить показать лёгкие курильщика!
Разошли это всем друзьям курильщикам, пусть они знают что они лошье оконченное. И только тот достоин исключения и почёта кто выбросил сигарету и больше никогда не взял её в руки.
Даю установку: курильщики, каждый раз когда вы будете гасить сигарету, вспоминайте насколько вы ничтожны, что не в состоянии даже просто не курить. Ты потрясающий! | | | | в депресии
22 января 2020, 09:27
| | |
#17 (ПС)
| Не начинал, йоу. | | | | stalker
22 января 2020, 10:59
| | |
#18 (ПС)
| Уменьшал. Дошел до двух капитанов в день. Купил каждого на два раза и перед сном собирал с бычков на самокрут. Потом типа бросил но иногда выкуривал по сигарете простой вечером. 1,5года не курю | | | | Решительность
23 января 2020, 12:24
| | |
#19 (ПС)
| Купил 15 лет назад в аптеке препарат Табекс и после первого курса бросил... | | | | адекватный пользователь
23 января 2020, 12:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Skyler не курю 13 месяцев и похуй Показать скрытый текст
пачка сигарет ~100р, в день я выкуривал по пачке, (~)390x100=39000к за прошлый год тупа за отказ от сижек прикинь за жизнь сколько сэкономишь, неговоря уже о здоровье | | | | икраткая не робит есче
28 января 2020, 00:27
| | |
#21 (ПС)
| зачем бросать? хочешь кури, не хочешь не кури. это же не наркотик | | | | оХнихуяжсебЕ
28 января 2020, 05:24
| | |
#22 (ПС)
| бросил в 14 лет (курил с 11) с помощью траты всех денег что дают предки не на сиги, а на сладости. и быстрого ухода домой после школы обходя курилку стороной. Но был момент когда на трубах сидел, а рядом телка курила. Еле сдержался чтобы не попросить сижку. 3 недели продержаться главное. потом уже пох на сиги Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от фэйспалмбро зачем бросать? хочешь кури, не хочешь не кури. это же не наркотик | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 08:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Торговец Курю год, по началу по пачке в месяц, теперь по пачке каждую неделю, как избавиться?
Держался 3 недели без сигарет максимум и начал себя охуенно чувствовать и это чувство мне наскучило и я опять закурил, короче замкнутый круг. Как вы бросили? Тут походу надо просто не курить и всё. Ибо, я пытался найти альтернативу: бег, кач, бокс, медитации, йога, аудиокниги гонять постоянно, частая ебля, всякие фишки с сознанием, финансы, как основной ориентир в жизни, я даже блять, точ. науки изучал, чтобы мышление стало более рациональным. Нихуя не вышло. В итоге хуй забил с этим бросанием. Итак заебок. | | | | Добрый!
4 февраля 2020, 11:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Торговец Курю год, по началу по пачке в месяц, теперь по пачке каждую неделю, как избавиться?
Держался 3 недели без сигарет максимум и начал себя охуенно чувствовать и это чувство мне наскучило и я опять закурил, короче замкнутый круг. Как вы бросили? Тут походу надо просто не курить и всё. Ибо, я пытался найти альтернативу: бег, кач, бокс, медитации, йога, аудиокниги гонять постоянно, частая ебля, всякие фишки с сознанием, финансы, как основной ориентир в жизни, я даже блять, точ. науки изучал, чтобы мышление стало более рациональным. Нихуя не вышло. В итоге хуй забил с этим бросанием. Итак заебок. удобно с мазолями печатать? | | | | -=-=-=-
4 февраля 2020, 12:42
| | |
#25 (ПС)
| Я бросил курить не начиная | | | | |