активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3
тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить?
а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл
фломастер чисто ПАПА!)))))
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп я начиная со школы защищал слабых от уебков, а уебков, которые били слабых, гнобил страшно и прилюдно унижал. это было мое хобби в школе респект тогда) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3
тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? че ты ведешься то? не ведись на хуйню, не можешь отрезать или усрать противника устно, не начинай лить воду и выставлять себя посмешишем. в реале причем тоже самое. фломастер, он же ЛОХ
этакое дворовое ЛОХнесское чудовище которое все травят только ради смеха.
Ты посмотри на него он же одет как ЛОХ, он блять отвечает на оскорбления как ЛОХ.
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3
а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый На хуй на всеобщее обозрение выкладывать свою поеботу от которой бабской пиздой воняет?
Если у человека есть друзья ( которые знают то его получше форумщиков ) - он пойдёт и поговорит с ними. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп я начиная со школы защищал слабых от уебков, а уебков, которые били слабых, гнобил страшно и прилюдно унижал. это было мое хобби в школе не гандоном был а у нас дружный класс был тока шуточки, а вечером качалочка, а после качалочки ебало выносили друг другу ахах и снова на завтрак за один стол вся хуйня | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Человек обижающий слабых, лебезит перед сильным как дешевка, так что обижая слабого, ты показываешь - кто ты для сильных. -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin
ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый На хуй на всеобщее обозрение выкладывать свою поеботу от которой бабской пиздой воняет?
Если у человека есть друзья ( которые знают то его получше форумщиков ) - он пойдёт и поговорит с ними. а если нету? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin
Если у человека есть друзья ( которые знают то его получше форумщиков ) - он пойдёт и поговорит с ними. Кстати верно сказано лучше с друзьями обсудить проблему, а не выкладывать её на форуме в надежде на чудо. Хотя даже если он и поговорил с друзьями и всё равно пошёл на форум, значит друзья его тоже унизили. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp
че ты ведешься то? не ведись на хуйню, не можешь отрезать или усрать противника устно, не начинай лить воду и выставлять себя посмешишем. в реале причем тоже самое. фломастер, он же ЛОХ
Ты посмотри на него он же одет как ЛОХ, он блять отвечает на оскорбления как ЛОХ.
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету не начинай включать ахуенно правильного типа
говоришь хуле хихикать? а хуле ещё делать раз такое дело хахахахаха | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | иди на бокс. там тебя всему научат, а главное научат не тупить когда надо бить в ебало. ну это смотря кто тренирует... дай бог тебе такого тренера как у меня был, что я по пачке сильных обезболивающих хуярил после тренировок, но зато эффективные очень тренировки и я ему благодарен сильно.
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp
че ты ведешься то? не ведись на хуйню, не можешь отрезать или усрать противника устно, не начинай лить воду и выставлять себя посмешишем. в реале причем тоже самое. фломастер, он же ЛОХ
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
надо самим решать, а не ждать
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
тут он скажет "да ты прав, точно точно", а на улицу выейбет и зассыт что либо сделать -Цитата от REAL CR1ME иди на бокс. там тебя всему научат, а главное научат не тупить когда надо бить в ебало. ну это смотря кто тренирует... дай бог тебе такого тренера как у меня был, что я по пачке сильных обезболивающих хуярил после тренировок, но зато эффективные очень тренировки и я ему благодарен сильно.
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. ты че жив разве? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от фломастеp а если нету? Очевидно же -Цитата от REAL CR1ME иди на бокс. там тебя всему научат, а главное научат не тупить когда надо бить в ебало. ну это смотря кто тренирует... дай бог тебе такого тренера как у меня был, что я по пачке сильных обезболивающих хуярил после тренировок, но зато эффективные очень тренировки и я ему благодарен сильно.
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. А ты жив чтоли? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Синичка
фломастер, он же ЛОХ
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
тут он скажет "да ты прав, точно точно", а на улицу выейбет и зассыт что либо сделать -Цитата от REAL CR1ME иди на бокс. там тебя всему научат, а главное научат не тупить когда надо бить в ебало. ну это смотря кто тренирует... дай бог тебе такого тренера как у меня был, что я по пачке сильных обезболивающих хуярил после тренировок, но зато эффективные очень тренировки и я ему благодарен сильно.
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. ты че жив разве? нет, я умер | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Синичка
фломастер, он же ЛОХ
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. ты че жив разве? а может он снимет серьгу, переоденется и даст пизды своему обидчику? пусть и самому слабому из обидчиков? такое тоже бывает, сам не раз видел. Правда тех, кого постоянно тюкают, потом хуй остановишь, они как галимые ебланы начинают всех месить и становятся теми кто их самих унижал, вот это реально проблема -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin
фломастер, он же ЛОХ
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету не начинай включать ахуенно правильного типа
говоришь хуле хихикать? а хуле ещё делать раз такое дело хахахахаха да я не включаю, я правда так думаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от badJUST начни ненавидеть близких Ну да.
Лох, ненавидит близких.
Осталось только мочу пить из бокалов | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp
а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. ты че жив разве? а может он снимет серьгу, переоденется и даст пизды своему обидчику? пусть и самому слабому из обидчиков? такое тоже бывает, сам не раз видел. Правда тех, кого постоянно тюкают, потом хуй остановишь, они как галимые ебланы начинают всех месить и становятся теми кто их самих унижал, вот это реально проблема -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp
а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету не начинай включать ахуенно правильного типа
говоришь хуле хихикать? а хуле ещё делать раз такое дело хахахахаха да я не включаю, я правда так думаю тех кто начинают месситься по ебалу надо подбадривать регулярно просто
а насчет того что он переоденется я сомневаюсь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от Синичка -Цитата от фломастеp
а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый На хуй на всеобщее обозрение выкладывать свою поеботу от которой бабской пиздой воняет?
Если у человека есть друзья ( которые знают то его получше форумщиков ) - он пойдёт и поговорит с ними. Кстати верно сказано лучше с друзьями обсудить проблему, а не выкладывать её на форуме в надежде на чудо. Хотя даже если он и поговорил с друзьями и всё равно пошёл на форум, значит друзья его тоже унизили. а может ему стремно у друзей спрашивать? или друзья тоже слабые пацаны?
все в норме по моему. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp
А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. ты че жив разве? а может он снимет серьгу, переоденется и даст пизды своему обидчику? пусть и самому слабому из обидчиков? такое тоже бывает, сам не раз видел. Правда тех, кого постоянно тюкают, потом хуй остановишь, они как галимые ебланы начинают всех месить и становятся теми кто их самих унижал, вот это реально проблема такая вот хуйня в армии | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | Че то уёбок давно не отписывался.
Видать мстить пошел
Вот помяни моё слово, фломастер, сейчас придёт же и создаст тему "меня ебали в жопу как мне ненавидеть еще больше" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
тут он скажет "да ты прав, точно точно", а на улицу выейбет и зассыт что либо сделать
ты че жив разве? а может он снимет серьгу, переоденется и даст пизды своему обидчику? пусть и самому слабому из обидчиков? такое тоже бывает, сам не раз видел. Правда тех, кого постоянно тюкают, потом хуй остановишь, они как галимые ебланы начинают всех месить и становятся теми кто их самих унижал, вот это реально проблема такая вот хуйня в армии да, базару нет... глупо пиздец. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Синичка Че то уёбок давно не отписывался.
Видать мстить пошел
Вот помяни моё слово, фломастер, сейчас придёт же и создаст тему "меня ебали в жопу как мне ненавидеть еще больше" блять, чуть не упал отжог Добавлено через 2 минуты 23 секунды кстати автору могу посоветовать послушать трек на приблизительно эту тему: Ei-Tea - всем врагам вконтакте она точно есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | пусть послушает Military clan - В деле | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 16 лет мозгов с мизинец. пусть лучше видит как это лажово и сам осознаёт, что ему делать, а не правильных типов слушать в интеренете. ваще иди в пизду фломастер. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | зачем вы человека гнобите? чем вы лучше тех же "быдло" в таком случае? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от REAL CR1ME зачем вы человека гнобите? чем вы лучше тех же "быдло" в таком случае? с тобой уже поздоровались, че тебе еще надо? | | | | |