le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Doggi когда не стригусь бля чувак  теперь я понимаю почему до тебя доёбываются
ахахахаахах ой блять ахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | спой им балладу о своей жизни петушка и опущенца   | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp
быдло, видит тех, до кого не стоит доебываться за версту и тех, до кого надо доебаться обязательно тоже видят. потому что если ты худой икучерявый или с серьгой то до тебя доебутся?  нет, не всегда. у меня кент был Глеб, худой и с серьгой, от него веяло пиздюлиной за двести метров, проходя мимо быдла, быдло это чувствовало и молча провожало взглядом.
ты должен показать людям, что ты не хочешь драться, но если это понадобиться, ты убьешь их нахуй в прямом смысле этого слова. ну вот это уже реально дельный совет      я тебя отправил?так будь добр иди,хотя если не хочешь то не иди но не сри в теме,ага? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Но постоянным обидчикам, это все же придется доказать. И дерись так, как будто это последний день в твоей жизни и ты никогда больше не сможешь отстоять свою честь. Не бояся сильно покалечить, бей убивай нахуй пока силы не покинут. Пусть он плачет и орет что "все все он все понял" - не останавливайся. А потом не выебывайся этим а сохраняй хладнокровие и спокойствие и поверь, хуй тебя кто когда тронет  | | | | le doy gracias a Dios
автор, срочно иди в качалку!  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ААААААААА ТЕМА ПИЗДА АХАХАХАХХАХАХХАХАА | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | но все же если ты будешь сохранять такой прикид, ты будешь иметь проблемы, он говорит о твоей слабости и че бы ты из себ яне корчил, хуй кто поверит, ты показываешь совю слабость одеваясь как ебан. | | | | в Бане
я понимаю тех, кто доебывается | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Синичка если человек не стеснется говорить об этом на весь форум, то значит он уже в поряде, а пиздиловка дело наживное. самое главное не войти в вкус. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | стань рэппером | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? че ты ведешься то? не ведись на хуйню, не можешь отрезать или усрать противника устно, не начинай лить воду и выставлять себя посмешишем. в реале причем тоже самое. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл 
фломастер чисто ПАПА!)))))
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  я тебя огорчу, настоящий репер не ноет на форуме, настоящий репер может дать по морде или ваще грохнуть  , настоящий репер не панк по взглядам и т.д.
так что ты не репер.....
З.Ы. так у кого дорогу нахуй говоришь спросить? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл 
фломастер чисто ПАПА!)))))
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп я начиная со школы защищал слабых от уебков, а уебков, которые били слабых, гнобил страшно и прилюдно унижал. это было мое хобби в школе  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? -Цитата от sanni стань рэппером а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  я тебя огорчу, настоящий репер не ноет на форуме, настоящий репер может дать по морде или ваще грохнуть  , настоящий репер не панк по взглядам и т.д.
так что ты не репер.....
З.Ы. так у кого дорогу нахуй говоришь спросить? он рэппер, а ты про хасола рассказываешь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3 -Цитата от Reuwan Meelokhin синичка ахахаххахах до слёз ХАХАХХАХАХ блять немогу АХХАХАХАХА тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить? че ты ведешься то? не ведись на хуйню, не можешь отрезать или усрать противника устно, не начинай лить воду и выставлять себя посмешишем. в реале причем тоже самое. фломастер, он же ЛОХ
этакое дворовое ЛОХнесское чудовище которое все травят только ради смеха.
Ты посмотри на него он же одет как ЛОХ, он блять отвечает на оскорбления как ЛОХ.
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от skadi -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3
тебе тоже рассказать у кого дорогу нахуй спросить?
а я кто?я по взглядам панк,а по стилю.ну и музыке,и потому что я пишу-рэппер  я тебя огорчу, настоящий репер не ноет на форуме, настоящий репер может дать по морде или ваще грохнуть  , настоящий репер не панк по взглядам и т.д.
так что ты не репер.....
З.Ы. так у кого дорогу нахуй говоришь спросить? он рэппер, а ты про хасола рассказываешь бля  прости | | | | |