le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать тогда зачем ты обратился к форуму? поинтересоваться мнение других,ведь оно у всех разное но тебя же не касается чужое мнение?! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. Василий, разлогиньтесь  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | если честно сам не люблю когда пацы прокалывают себе уши, но доебываться до этого это бред я считаю...у меня самого два друга уши прокололи  а тебе, просто начинают доебываться, тупо мимо ушей пропускай, включи похуизм, а если уже уебут, или толкнут, то тогда уже ебашь...  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | про уши проколатые - плохо, не мужское это дело серьги носить. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. Василий, разлогиньтесь  So you can suck my dick if you don't like my shit | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | хуя се тут хасолов чтоли воспитывают? -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. Василий, разлогиньтесь  So you can suck my dick if you don't like my shit фига се, да у нас на форуме эминем | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от фломастеp про уши проколатые - плохо, не мужское это дело серьги носить. ну каждому своё,мэн -Цитата от Синичка шёл вон | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе понимание и человечность, это не есть слабость и простота. нужно вести себя так, чтобы не у кого не возникало желания уебать тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе ты лох же
От того что лох начнёт срать кирпичами озознавая что он лох, всем только смешней станет и ничего ты не сделаешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе понимание и человечность, это не есть слабость и простота. нужно вести себя так, чтобы не у кого не возникало желания уебать тебя. ну эт ты зря)
быдло везде есть
это неизбежно | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе понимание и человечность, это не есть слабость и простота. нужно вести себя так, чтобы не у кого не возникало желания уебать тебя.  ну вот уже что-то более дельное)но просто я не могу их понять.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp -Цитата от Jesus3
итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе понимание и человечность, это не есть слабость и простота. нужно вести себя так, чтобы не у кого не возникало желания уебать тебя. ну эт ты зря)
быдло везде есть
это неизбежно быдло, видит тех, до кого не стоит доебываться за версту и тех, до кого надо доебаться обязательно тоже видят. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp не надо ее воспитывать, лучше воспитывай понимание и человечность. итак с понимаем и человечностью допустил такое отношение к себе ты лох же
От того что лох начнёт срать кирпичами озознавая что он лох, всем только смешней станет и ничего ты не сделаешь.  Я тебя попросил "иди вон",или ты не понимаешь?делаю чё хочешь мне похуй,иди на йух | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi -Цитата от фломастеp
понимание и человечность, это не есть слабость и простота. нужно вести себя так, чтобы не у кого не возникало желания уебать тебя. ну эт ты зря)
быдло везде есть
это неизбежно быдло, видит тех, до кого не стоит доебываться за версту и тех, до кого надо доебаться обязательно тоже видят. потому что если ты худой икучерявый или с серьгой то до тебя доебутся? -Цитата от Синичка  пашёл вон | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi ну эт ты зря)
быдло везде есть
это неизбежно быдло, видит тех, до кого не стоит доебываться за версту и тех, до кого надо доебаться обязательно тоже видят. потому что если ты худой икучерявый или с серьгой то до тебя доебутся?  так ты ещё и кучерявый???   | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 делаю чё хочешь мне похуй будь добр - пригни с крыши  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Doggi когда не стригусь | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от фломастеp -Цитата от skadi ну эт ты зря)
быдло везде есть
это неизбежно быдло, видит тех, до кого не стоит доебываться за версту и тех, до кого надо доебаться обязательно тоже видят. потому что если ты худой икучерявый или с серьгой то до тебя доебутся?  нет, не всегда. у меня кент был Глеб, худой и с серьгой, от него веяло пиздюлиной за двести метров, проходя мимо быдла, быдло это чувствовало и молча провожало взглядом.
ты должен показать людям, что ты не хочешь драться, но если это понадобиться, ты убьешь их нахуй в прямом смысле этого слова. | | | | ABSOLUTE