Я не попадаю бит
2 мая 2010, 18:36
| | |
#51 (ПС)
| Я тебе так скажу, пизды не стремно получить, стремно стоять и нихуя не делать. | | | |
2 мая 2010, 18:37
| | |
#52 (ПС)
| с бриллиантом хоть сережка то? или какая нить бабочка или слоник пластиковые? | | | | Я твой батя
2 мая 2010, 18:38
| | |
#53 (ПС)
| Для начало вынь из уха серьгу. | | | | КислыйСтиль бэби)
2 мая 2010, 18:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Hollywood Undead ахаха такая же хуйня раньше воспитывал в себе доброту и тд) старался не ебашить) а теперь наоборот хочу) но как то не получаеться уже машенально в башке всплывает типо не надо и тд) а потом злость берёт что не въебал когда надо было) вот такая же хуйня(дома сижу и думаю "нахуя я простоял?"почему не вьебал?и спать не могу потому что чувство какой-то неполноценности и социальной несправедливости Тоже такая же шляпа | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 18:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от Jesus3 -Цитата от Hollywood Undead ахаха такая же хуйня раньше воспитывал в себе доброту и тд) старался не ебашить) а теперь наоборот хочу) но как то не получаеться уже машенально в башке всплывает типо не надо и тд) а потом злость берёт что не въебал когда надо было) вот такая же хуйня(дома сижу и думаю "нахуя я простоял?"почему не вьебал?и спать не могу потому что чувство какой-то неполноценности и социальной несправедливости Тоже такая же шляпа хорошо шок не видит | | | |
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jesus3
хуясе,буду терь знать про отчёты Знай. Я это и сам то недавно узнал. Оказывается практически все наши типы старшего возраста на местности работают в спарке с ментами. То есть менты всегда в курсе, кто что курит, кто что глотает и у кого с кем вчера была драка.
Я то человек мирный и кроме алкоголя и табака ничего не принимаю, но тем не мение ухо нужно держать востро и лишнего ничего не кричать на улице.
Механизм есть, и он охватывает довольно много людей. | | | |
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 А извини,какая им разница как я одеваюсь?ккакя им разница чем я занимаюсь в этой жизни? заебал тупить...ты ноешь что до тебя доебываются постоянно, но от причин по которым доебываются ты не хочешь избавляться. | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 18:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Tonnik Я тебе так скажу, пизды не стремно получить, стремно стоять и нихуя не делать. тоже так со временем начинаю думать.....спс за совет) | | | | Июль неизбежен
2 мая 2010, 18:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Jesus3 а у меня рефлекс сработал,руку перехватил,да сам почти напрыгнул,да только девушка со мной была,поспорли-поспорили,узнали кому я на лагере помогаю и всё.чёто погрозились и разошлись.ну это сегодня так.а обычно прям пиздец.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Распишу по пунктам:
1) вытащи свою ебаную сережку из своего ебаного уха
2) сними свою ебаную одежду и одень одежду для нормальных людей.
3) брось реп и запишись в спортзал ага пиздец
а давайте ка будем стадом, чтоб все одинаковые были блядь
p.s. серёжка действительно хуйня | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 18:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Снаряд с бриллиантом хоть сережка то? или какая нить бабочка или слоник пластиковые? кольцо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Jesus3 А извини,какая им разница как я одеваюсь?ккакя им разница чем я занимаюсь в этой жизни? заебал тупить...ты ноешь что до тебя доебываются постоянно, но от причин по которым доебываются ты не хочешь избавляться. почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали?бля | | | | Я рок звезда
2 мая 2010, 18:44
| | |
#61 (ПС)
| ДАм те совет.У меня такая же тема была.Я тоже серьгу таскаю только брюлик фальшивый короче иди на миксфайты или на бокс тебе тыкву отобьют быстро отмороженным станешь...или просто внедрись к крутым пацанам | | | | Trash-Alco-Metall
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Jesus3
хуясе,буду терь знать про отчёты Знай. Я это и сам то недавно узнал. Оказывается практически все наши типы старшего возраста на местности работают в спарке с ментами. То есть менты всегда в курсе, кто что курит, кто что глотает и у кого с кем вчера была драка.
Я то человек мирный и кроме алкоголя и табака ничего не принимаю, но тем не мение ухо нужно держать востро и лишнего ничего не кричать на улице.
Механизм есть, и он охватывает довольно много людей. спсибо)буду теперь знать ситуацию)ну у них там каждую неделю приезды малиции | | | | Jump and Dive
| | |
#63 (ПС)
| аффтор, развивай в себе храбрость ненависть в тебе есть | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 18:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от L1L ST1 ДАм те совет.У меня такая же тема была.Я тоже серьгу таскаю только брюлик фальшивый короче иди на миксфайты или на бокс тебе тыкву отобьют быстро отмороженным станешь...или просто внедрись к крутым пацанам я кстати тоже так подумал,потому что как встал на доску и чем больше падений-тем больше борзости)поэтому валю на бокс) -Цитата от Katana аффтор, развивай в себе храбрость ненависть в тебе есть а вот как эту храбрость развить? | | | |
2 мая 2010, 18:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ReMade а давайте ка будем стадом, чтоб все одинаковые были блядь Тебе видней что лучше...быть одинаковыми или долбоебом реперком выделятся -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали? а почему ты не должен подстраиваться под общество и почему оно должно любить тебя?
И о каких законах ты говоришь? | | | | feelMe
2 мая 2010, 18:48
| | |
#66 (ПС)
| пару раз пиздюлей получишь, сам станешь злым на них | | | | Июль неизбежен
2 мая 2010, 18:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ReMade а давайте ка будем стадом, чтоб все одинаковые были блядь Тебе видней что лучше...быть одинаковыми или долбоебом реперком выделятся -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали? а почему ты не должен подстраиваться под общество и почему оно должно любить тебя?
И о каких законах ты говоришь? почему сразу долбаёбом реперком? долбоёбы те, кто считают что если майка сидит не в обтяжку и не adidas это стрёмно | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 18:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали?бля вот ты эмо долбаебами считаешь, только честно? | | | | ХОЗЯИН
2 мая 2010, 18:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... Даже не знаю что и сказать, я бы тебе тоже по еблу прокатил с удовольствием | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 18:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jesus3 а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... Даже не знаю что и сказать, я бы тебе тоже по еблу прокатил с удовольствием просто наверное там где ты живёшь-детский дом не притон нарокманов гопников алкоголиков Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Мescaline -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали?бля вот ты эмо долбаебами считаешь, только честно? суицидников-да,других нет.каждому своё какбы,придерживааюсь анархисткого взгяда на мир.
Свобода равенство братство взаимопомощь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ReMade -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ReMade а давайте ка будем стадом, чтоб все одинаковые были блядь Тебе видней что лучше...быть одинаковыми или долбоебом реперком выделятся -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали? а почему ты не должен подстраиваться под общество и почему оно должно любить тебя?
И о каких законах ты говоришь? почему сразу долбаёбом реперком? долбоёбы те, кто считают что если майка сидит не в обтяжку и не adidas это стрёмно вот тут ты прав | | | | Я рок звезда
2 мая 2010, 18:55
| | |
#71 (ПС)
| дети не виноваты что родители алканаыты и нарки сам бы пожил недельку там...посмотрел бы я на тебя | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 18:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ReMade а давайте ка будем стадом, чтоб все одинаковые были блядь Тебе видней что лучше...быть одинаковыми или долбоебом реперком выделятся -Цитата от Jesus3 почему я должен подстраиваться под общество?почему общество не любит техх кто отличается?почему исссякли законы морали? а почему ты не должен подстраиваться под общество и почему оно должно любить тебя?
И о каких законах ты говоришь? потому что каждому своё и не стоит лезть в чужую жизнь.закон мораль-уважай других,относись к их взглядам с пониманием и т.д -Цитата от L1L ST1 дети не виноваты что родители алканаыты и нарки сам бы пожил недельку там...посмотрел бы я на тебя но это не даёт им права отрываться на других.пускай на таких же как он отрывается | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 18:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 суицидников-да,других нет.каждому своё какбы,придерживааюсь анархисткого взгяда на мир.
Свобода равенство братство взаимопомощь ну так проблема не в том что они из детдома и жизнь у них такая, а у тебя, что ты не можешь постоять за себя | | | | ХОЗЯИН
2 мая 2010, 19:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 просто наверное там где ты живёшь-детский дом не притон нарокманов гопников алкоголиков Просто задумайся над тем, что за мысли и в какой форме изрекает твоя головка, которые посредством своих маленьких пальчиков, судорожно стучащих по клавиатуре, ты выражаешь в своих изречениях.
Дело то здесь даже не в том, что кто-то гопник быдло и т.п. Перечитай свои посты, подумай на этим. Хз, нельзя такие мысли нормальным людям нести, к коим, ты, надеюсь, относишься. | | | | № 1
2 мая 2010, 19:06
| | |
#75 (ПС)
| начни слушать шокка и ебать мам например | | | | |