le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от REAL CR1ME зачем вы человека гнобите? чем вы лучше тех же "быдло" в таком случае? бэтмэн  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от skadi -Цитата от REAL CR1ME зачем вы человека гнобите? чем вы лучше тех же "быдло" в таком случае? с тобой уже поздоровались, че тебе еще надо? написал выше
з.ы. : не выёбывайся так палевно | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | э, народ, харош глумится над пацаном 
он уже сотню раз наверно пожалел что создал тему эту..
стопэ, меру то знать надо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от skadi -Цитата от REAL CR1ME зачем вы человека гнобите? чем вы лучше тех же "быдло" в таком случае? с тобой уже поздоровались, че тебе еще надо? написал выше
з.ы. : не выёбывайся так палевно не выебываюсь
кто сказал что те быдло плохие? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от skadi -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от skadi с тобой уже поздоровались, че тебе еще надо? написал выше
з.ы. : не выёбывайся так палевно не выебываюсь
кто сказал что те быдло плохие? я наверное не первый день живу и знаю что такое интернатовцы, дети алкоголиков,наркоманов и малолетних шлюх, тем более с юношеским максимализом. конечно, среди них есть и действительно хорошие люди, но их единицы... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin 16 лет мозгов с мизинец. пусть лучше видит как это лажово и сам осознаёт, что ему делать, а не правильных типов слушать в интеренете. ваще иди в пизду фломастер.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Jesus3 Пиздабол то в данной ситуации лишь ты | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать тогда зачем ты обратился к форуму? поинтересоваться мнение других,ведь оно у всех разное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пошёл нахуй с моего форума Еще раз увижу тебя тут - приеду в твой город и убью всю твою семью  So you can suck my dick if you don't like my shit
nothing self,yes you beside us american nigger with ghetto | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я кстати думаю, что парнишка все же изменится, чувствую  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фломастеp я кстати думаю, что парнишка все же изменится, чувствую  Ну да, годика так через два.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от фломастеp я кстати думаю, что парнишка все же изменится, чувствую  Лишь в случае ухода с рэперского форума...Ему это не на пользу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да пусть бы и так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? запишись на бокс, каратэ, рукопашный бой, самбо, итд, итп, тренажерный зал.
на крайняк купи кроткоствол. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | А я то думал наоборот, тут одни ганстеры сидят, реп поют, молодых вон, учат.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | и на первом мы его увидим в боях с Мирко Филиповичем)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кстати о ненависти \злости шас вспомнил короче када попиздился последний раз то потом челюсть сильно болела и башка и была злость от боли потом дня 3 гдето ходил крышу срывало по любому пустяку но потом все прошло) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от М@ньяк кстати о ненависти \злости шас вспомнил короче када попиздился последний раз то потом челюсть сильно болела и башка и была злость от боли потом дня 3 гдето ходил крышу срывало по любому пустяку но потом все прошло) это кстати хуёвая хуйня после драки  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Персонаж справа (тот что не филя), не пыжится и не старается выглядеть злым и грозным  он добрый и хороший человек, как и его родной брат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от фломастеp Персонаж справа (тот что не филя), не пыжится и не старается выглядеть злым и грозным  он добрый и хороший человек, как и его родной брат  Эм...Кто это?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фломастеp Персонаж справа (тот что не филя), не пыжится и не старается выглядеть злым и грозным  он добрый и хороший человек, как и его родной брат  я раз 5 прочитал и не понял, к чему ты это сказал?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | автор хочет решить свою проблему, но решение ищет не там и не то. не нужна ненависть и жестокость. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фломастеp автор хочет решить свою проблему, но ищет не там и не то. не нужна ненависть и жестокость. ясно.
Вот это правильно и разумно, но всё же иногда надо уметь дать отпор.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | так? -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp -Цитата от Doggi
я раз 5 прочитал и не понял, к чему ты это сказал?  автор хочет решить свою проблему, но ищет не там и не то. не нужна ненависть и жестокость. ясно.
Вот это правильно и разумно, но всё же иногда надо уметь дать отпор.  безусловно, я обратного и не говорил. Добавлено через 3 минуты 30 секунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от фломастеp так? -Цитата от Doggi -Цитата от фломастеp
автор хочет решить свою проблему, но ищет не там и не то. не нужна ненависть и жестокость. ясно.
Вот это правильно и разумно, но всё же иногда надо уметь дать отпор.  безусловно, я обратного и не говорил. Добавлено через 3 минуты 30 секунд  А так узнал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Это теска мой, с братухой Федькой Добавлено через 1 минуту 9 секунд а ненависти и злости у него в глазах гораздо меньше чем у фили... | | | | |