на зло...
19 июля 2009, 05:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Per4atka рыцарей немерено собралось, ага
если что то не нравится, к примеру то, что "по синей выебывается" возьми да обьясни все доходчиво - что бы было стыдно и ясно
кто то там сказал тип "подкаблучником станешь"ага - а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет, если дура - то даже так не особо "воспитаешь"...нужна она тебе будет - когда будет не любить а бояться ты девочка? это важно? | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 05:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Per4atka -Цитата от s3t-33 -Цитата от Per4atka рыцарей немерено собралось, ага
если что то не нравится, к примеру то, что "по синей выебывается" возьми да обьясни все доходчиво - что бы было стыдно и ясно
кто то там сказал тип "подкаблучником станешь"ага - а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет, если дура - то даже так не особо "воспитаешь"...нужна она тебе будет - когда будет не любить а бояться ты девочка? это важно? конечно!У тебя оправдательная форма выражения мысли =) | | | | на зло...
19 июля 2009, 05:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Per4atka -Цитата от s3t-33
ты девочка? это важно? конечно!У тебя оправдательная форма выражения мысли =) невижу в ней ничего оправдательного - это раз
девочка - это два
если считаешь правильным бить свою девушку, которая ответить на это не может - пизди на здоровье, твое личное дело , а чикусю твою мне жалко даже если она виновата | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 06:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Per4atka -Цитата от s3t-33 -Цитата от Per4atka
это важно? конечно!У тебя оправдательная форма выражения мысли =) невижу в ней ничего оправдательного - это раз
девочка - это два
если считаешь правильным бить свою девушку, которая ответить на это не может - пизди на здоровье, твое личное дело , а чикусю твою мне жалко даже если она виновата ты очень критична ко мне,с моего первого вопроса к тебе - это раз (наверное потому что из твоего поста я сразу выделил что он оправдательный,и сразу задал вопрос по поводу твоей половой пренадлежности)
тут речь не про битье идет изначально - это два (Тэги темы: выебоны, Наказание, справедливость, тема не о СД)
чикса - это
Помоему тебе просто вбили в голову мысль что мужыкам нужно только одно.Или тебя бил папа или брат в детстве.
Ты скажи я могу отвести все твои потаенные страхи,скрытые в глубине твоего сознания. | | | | на зло...
19 июля 2009, 06:11
| | |
#55 (ПС)
конечно!У тебя оправдательная форма выражения мысли =) невижу в ней ничего оправдательного - это раз
девочка - это два
если считаешь правильным бить свою девушку, которая ответить на это не может - пизди на здоровье, твое личное дело , а чикусю твою мне жалко даже если она виновата ты очень критична ко мне,с моего первого вопроса к тебе - это раз (наверное потому что из твоего поста я сразу выделил что он оправдательный,и сразу задал вопрос по поводу твоей половой пренадлежности)
тут речь не про битье идет изначально - это два
чикса - это
Помоему тебе просто вбили в голову мысль что мужыкам нужно только одно.Или тебя бил папа или брат в детстве.
делать выводы психологического плана о человеке из разговора в интернете (с 2-х его постов) - сверхгениально на мой взгляд...не...на мой взгляд это глуповато...не пытайся как бы...как бы слабовато выходит...
не о битье речь - вот в том то и дело - я говорю об одном - ты о другом - несостыковочка - пересмотри первый пост, адресован он доморощенным рыцарям...я не говорила "чикса" - я сказала - "чи-ку-ся" Добавлено через 1 минуту -Цитата от s3t-33 Ты скажи я могу отвести все твои потаенные страхи,скрытые в глубине твоего сознания. бросай свои псхологические замашки |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 19 июля 2009 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
19 июля 2009, 06:18
| | |
#56 (ПС)
| разбить ебало в кровь. | | | | на зло...
19 июля 2009, 06:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP разбить ебало в кровь. бейсбольной битой, или просто о паребрик | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 06:21
| | |
#58 (ПС)
невижу в ней ничего оправдательного - это раз
девочка - это два
чикса - это
делать выводы психологического плана о человеке из разговора в интернете (с 2-х его постов) - сверхгениально на мой взгляд...не...на мой взгляд это глуповато...не пытайся как бы...как бы слабовато выходит...
не о битье речь - вот в том то и дело - я говорю об одном - ты о другом - несостыковочка - пересмотри первый пост, адресован он доморощенным рыцарям...я не говорила "чикса" - я сказала - "чи-ку-ся"
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от s3t-33 Ты скажи я могу отвести все твои потаенные страхи,скрытые в глубине твоего сознания. бросай свои псхологические замашки Ключевые слова "Наверное,по моему" следовательно выводов еще нету.
Ну как не говорила "а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет".У тебя тоже ключевое слово "а если"
Чи-Ку-Ся производное от чиксы.
Просто я знаю что общий язык в теме про отношения полов мы с тобой не найдем.Найти то найдем но не в интернете,и не в этой жизни.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от RomanRAP разбить ебало в кровь. ну не без урода в нашей мжуской компании,ну правда и перчатка сказала "если дура - то даже так не особо "воспитаешь"" так что паритет восстановлен мужики. |
Последний раз редактировалось s3t-33, 19 июля 2009 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на зло...
19 июля 2009, 06:30
| | |
#59 (ПС)
ты очень критична ко мне,с моего первого вопроса к тебе - это раз (наверное потому что из твоего поста я сразу выделил что он оправдательный,и сразу задал вопрос по поводу твоей половой пренадлежности)
чикса - это
не о битье речь - вот в том то и дело - я говорю об одном - ты о другом - несостыковочка - пересмотри первый пост, адресован он доморощенным рыцарям...я не говорила "чикса" - я сказала - "чи-ку-ся" Добавлено через 1 минуту -Цитата от s3t-33 Ты скажи я могу отвести все твои потаенные страхи,скрытые в глубине твоего сознания. бросай свои псхологические замашки Ключевые слова "Наверное,по моему" следовательно выводов еще нету.
Ну как не говорила "а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет".У тебя тоже ключевое слово "а если"
Просто я знаю что общий язык в теме про отношения полов мы с тобой не найдем.Найти то найдем но не в интернете,и не в этой жизни. бред несуразный, чушь собачья и околесица, ага, даже отвечать на это не собираюсь если я не уверена в своих словах - я их не произношу, либо произношу, только в том случае, когда сказать уже нечего. как собеседник, ты мне УЖЕ крайне неприятен - ужасайся, паникуй, вскрывайся.производное или не производное - строго параллельно, ибо сказав "глупыш" не говорю "глупый" уж извини вот так вот все у меня разделяется. что касается твоих психологических замашек - помогу тебе и признаюсь - не люблю когда индивиды типа тебя пытаются продемонстрировать то, насколько они любят изучать собеседников ( потому ты мне уже и неприятен), и именно поэтому общий язык мы не найдем ни в коем случае
p.s. - лимитирую наш разговор - на тебя потрачу еще ровно 1 пост
и блин ответила же...=) | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 06:33
| | |
#60 (ПС)
не о битье речь - вот в том то и дело - я говорю об одном - ты о другом - несостыковочка - пересмотри первый пост, адресован он доморощенным рыцарям...я не говорила "чикса" - я сказала - "чи-ку-ся"
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
бросай свои псхологические замашки Ключевые слова "Наверное,по моему" следовательно выводов еще нету.
Просто я знаю что общий язык в теме про отношения полов мы с тобой не найдем.Найти то найдем но не в интернете,и не в этой жизни. бред несуразный, чушь собачья и околесица, ага, даже отвечать на это не собираюсь если я не уверена в своих словах - я их не произношу, либо произношу, только в том случае, когда сказать уже нечего. как собеседник, ты мне УЖЕ крайне неприятен - ужасайся, паникуй, вскрывайся.производное или не производное - строго параллельно, ибо сказав "глупыш" не говорю "глупый" уж извини вот так вот все у меня разделяется. что касается твоих психологических замашек - помогу тебе и признаюсь - не люблю когда индивиды типа тебя пытаются продемонстрировать то, насколько они любят изучать собеседников ( потому ты мне уже и неприятен), и именно поэтому общий язык мы не найдем ни в коем случае
и блин ответила же...=) Ну раз у меня еще один пост,просто скажи мне спокойной ночи. | | | | на зло...
19 июля 2009, 06:34
| | |
#61 (ПС)
Ключевые слова "Наверное,по моему" следовательно выводов еще нету.
и блин ответила же...=) Ну раз у меня еще один пост,просто скажи мне спокойной ночи. спокойной ночи | | | |
19 июля 2009, 06:44
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Лохматый имидж
19 июля 2009, 12:34
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Per4atka -Цитата от RomanRAP разбить ебало в кровь. бейсбольной битой, или просто о паребрик Еще и из Питера.
Чикуся,бояться человека можно и без битья с его стороны.Психологическое давление может быть в разы сильнее.
А про то,что бить-это нормальное воспитание никто и не говорил.Так шо не стоит нервничать.
Человек не измениться до тех пор,пока не захочет измениться. А для того,чтоб он сам захотел надо поставить его в определенные условия.
Моя в свое время то хотела чуть ли не 500 смсок в день зная,что я неперивариваю этот способ связи и на работе мне как бы есть чем заняться кроме этого.
То трубки телефонные бросала,считая,что разговор окончен. То просто ни стого ни с сего обижалась и переставала разговаривать.А на вопрос в чем дело отвечала-сам знаешь.
Всё это сопровождалось болтовней типа девушки существа эмоциональные и всё такое и контролировать себя не могут....блабалабала....
Такая фигня короче.
Решилось всё просто. Я стал вести себя точно так-же.
Окакзалось это работает!
Хотя мы еше взрослеем потихоньку,это тоже работает.
А про оправдательный тон верно подмечено. | | | | петли
19 июля 2009, 12:36
| | |
#64 (ПС)
| ты долбоёб автор. чтоб я ешо деточку свою монтировкой бил. | | | | Cletus Kasady
19 июля 2009, 12:36
| | |
#65 (ПС)
| А если девушка пощечину уебала, то после этого тоже нельзя ей леща отвесить?? | | | | петли
19 июля 2009, 12:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Carnage А если девушка пощечину уебала, то после этого тоже нельзя ей леща отвесить?? я бы её жарил всю ночь за это. | | | |
19 июля 2009, 12:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Matix Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей.
Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п.
Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется).
Адекватные люди (парни) делимся своим опытом.
Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет...
Как поставить на место свою девушку!? Надо было в начале себя поставить перед ней,чтобы она чувствовала что ты блять мужик а не тряпка | | | | Пупсик
19 июля 2009, 12:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Гангстер У меня позиция такая - начинает зарываться - указываю спокойно на ошибки.Ежели не помогает - просто тупо начинаю игнорить.
Плюсик Самое действенное. У нас как-то устроена память, что неприятные для слуха фразы запоминаются мгновенно, а когда игнорят это так совсем страшно Поэтому и то, и другое очень эффективно | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 14:52
| | |
#69 (ПС)
| пиздануть для профилактики! без этого никуда | | | |
19 июля 2009, 15:10
| | |
#70 (ПС)
| автор чё как тряпка
что бы она вела себя так надо дать ей повод
ты дал повод вот и пожимай плоды
ты сам виноват | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
19 июля 2009, 15:44
| | |
#71 (ПС)
| бить нехуй им расслабляться | | | | на урок в трусах пришла
19 июля 2009, 15:56
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
19 июля 2009, 16:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Matix Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей.
Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется).
Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет...
Как поставить на место свою девушку!? только тутошние гангстеры бьют не мантеровкой а арматурой
по сабжу нехер кого то воспитывать, ты вспомни как в детстве ты не любил воспитателей за то что они тебя пытались сделать таким каким ты "должен быть" а не таким каким ты хочешь быть, так и тут,ь а что бы с девушкой небыло траблов:
Во-первых: не должен иметь место недостаток внимания
Во-вторых: переизбыток внимания-зло не меньше недостатка внимания
В-треттих: нужно девушку собой заинтересовать (это часный случай и индивидуальный)
В-четвертых: нужно разнообразие и не только в отношениях с ней но и в своей собственной жизни (это можно отнести и к предидущему пункту), что бы друг друга не заебать
В-пятых: любовь в чистом виде, это когда отношения без потенциалов зависимости, чувства долга и чувства вины, каждый в паре должен думать не так что типа: "вот ты моя девушка, ты должна то то то пятое десятое, тебе нельзя то се, и должно быть так то так то, хочу получать то-то то-то", а наоборот каждый из пары должен думать так: "я тебя люблю и по-этому я для тебя готов на все, сделаю тебе и то, и се и пятое десятое, и свожу тебя туда и сюда(турция-хуюрция там и всякая поебень), и познакомлю тебя со всеми и тебе разрешу все и это тебе, и вот этот мост разводной тебе разведу когда проплывать под ним будешь, и вот этот город тебе, вот те звезды тебе, водопады и горы тоже тебе" собственно типа того, и если оба в паре считают так, то никогда ни кто не будет изменять, и не будет проблем, и не исчезнет чувство которое всякие неудачники называют "влебленность", и говорят что это проходит а потом остается только привычка и привязанность, такие "особи" счастливо не живут на все сто, настоящая любовь в чистом виде, это когда смотришь дед с бабкой уже под 60-70 а то и 80 лет, а еще сексом занимаются, целуются, улыбаются и радуются(это по фактам ТИВИ, я таких не видел сам то какбэ)
Вот собсно и все я думаю, ну это все личные наблюдения, некоторые знания книг всяческих и опыт пусть и очень маленький но все же жизненный | | | | Joker
19 июля 2009, 18:20
| | |
#74 (ПС)
| ну иногда надо и поебальнику девахе дать чтоб мозги на место встали. "дажэ дав тебе по ебалу я буду рыцарем"(с) | | | | на урок в трусах пришла
19 июля 2009, 20:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от Matix Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей.
Как поставить на место свою девушку!? только тутошние гангстеры бьют не мантеровкой а арматурой
по сабжу нехер кого то воспитывать, ты вспомни как в детстве ты не любил воспитателей за то что они тебя пытались сделать таким каким ты "должен быть" а не таким каким ты хочешь быть, так и тут,ь а что бы с девушкой небыло траблов:
Во-первых: не должен иметь место недостаток внимания
Во-вторых: переизбыток внимания-зло не меньше недостатка внимания
В-треттих: нужно девушку собой заинтересовать (это часный случай и индивидуальный)
В-четвертых: нужно разнообразие и не только в отношениях с ней но и в своей собственной жизни (это можно отнести и к предидущему пункту), что бы друг друга не заебать
В-пятых: любовь в чистом виде, это когда отношения без потенциалов зависимости, чувства долга и чувства вины, каждый в паре должен думать не так что типа: "вот ты моя девушка, ты должна то то то пятое десятое, тебе нельзя то се, и должно быть так то так то, хочу получать то-то то-то", а наоборот каждый из пары должен думать так: "я тебя люблю и по-этому я для тебя готов на все, сделаю тебе и то, и се и пятое десятое, и свожу тебя туда и сюда(турция-хуюрция там и всякая поебень), и познакомлю тебя со всеми и тебе разрешу все и это тебе, и вот этот мост разводной тебе разведу когда проплывать под ним будешь, и вот этот город тебе, вот те звезды тебе, водопады и горы тоже тебе" собственно типа того, и если оба в паре считают так, то никогда ни кто не будет изменять, и не будет проблем, и не исчезнет чувство которое всякие неудачники называют "влебленность", и говорят что это проходит а потом остается только привычка и привязанность, такие "особи" счастливо не живут на все сто, настоящая любовь в чистом виде, это когда смотришь дед с бабкой уже под 60-70 а то и 80 лет, а еще сексом занимаются, целуются, улыбаются и радуются(это по фактам ТИВИ, я таких не видел сам то какбэ)
Вот собсно и все я думаю, ну это все личные наблюдения, некоторые знания книг всяческих и опыт пусть и очень маленький но все же жизненный чисто женское уважение вам от души | | | | |