19 июля 2009, 01:39
| | |
#26 (ПС)
| в суке суку никак не убьёшь. | | | | karma
19 июля 2009, 01:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Суслик Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль?
У меня бы например рука не поднялась на особу, которая мне не безразлична.
Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. подкаблучником останешься тогда....и будет жена потокать тобой и зудеть под ухом каждый вечер....а тут показал кто ома хозяин - и заипись всё.... оба же в глубине души понимают, что один довел ругого и что не со зла это всё.... Я о том, что всегда можно уйти от нее(навсегда), а не вести себя как абориген и гопник. | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 01:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Дейгандер вас БОГ покарает Быть то нельзя, но точно не по этой причине  А по какой?)
прикинь тему мою за демократию удалили  | | | |
19 июля 2009, 01:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Carnage -Цитата от Дейгандер вас БОГ покарает Быть то нельзя, но точно не по этой причине  А по какой?)
прикинь тему мою за демократию удалили  ты темы за демократию с пацанами на районе три. Я например тоже не перевариваю шокка, так что мне теперь бегать по темам бамберга и там дисскусии вести, а потом на тяжелую долю уповать? мне подобные темы в разделе нахуй не нужны. Хочешь создай в дэмо, только боюсь 2 недели схватишь там | | | | Dз
19 июля 2009, 01:57
| | |
#30 (ПС)
| Пронзить ее гланды своей белковой пулей - лучший путь к постижению дао в личных отношениях.
Особенно с заглотом.   | | | | Ready, Set, Go!
19 июля 2009, 02:26
| | |
#31 (ПС)
| У меня позиция такая - начинает зарываться - указываю спокойно на ошибки.Ежели не помогает - просто тупо начинаю игнорить.
Было такое пару раз,но всегда помогало.В данный момент все отлично
А "воспитать","поставить на место" - это уже перебор.Воспитание дают родители,место она сама вправе выбирать.Обычным диалогом можно добиться больше,чем ударами кулака по столу.Если нет понимания между вами и диалога не получается - тогда уже другой вопрос и нужно задуматься о том,нужны ли вы друг другу.
Ну а ежели девушка реально постоянно перегибает палку - нах она такая нужна?Плюнуть и корректно уйти. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Суслик -Цитата от OgureZ -Цитата от Суслик Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль?
Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. подкаблучником останешься тогда....и будет жена потокать тобой и зудеть под ухом каждый вечер....а тут показал кто ома хозяин - и заипись всё.... оба же в глубине души понимают, что один довел ругого и что не со зла это всё.... Я о том, что всегда можно уйти от нее(навсегда), а не вести себя как абориген и гопник. Плюсик  |
Последний раз редактировалось Гангстер, 19 июля 2009 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
19 июля 2009, 02:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дейгандер Ну меня еще никто не покарал.
На самом деле очень действенный способ это делать так-же.
Тебе не понравилось что-то,обьяснил ей,что тебе не понравилось(причем спокойно и доходчиво,они порой вообще не понимают о чем речь),а если не помогло начинаешь делать так-же.И вот тогда наступает женское прозрение.  | | | | ГерОмания
19 июля 2009, 02:38
| | |
#33 (ПС)
| против этого есть только один вариант:сделать так чтоб она от тебя полностью зависила(материально к примеру) | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 июля 2009, 02:39
| | |
#34 (ПС)
| воспитывать надо в детстве, вернее с рождения  после 20 врядли получится дамочку перевоспитать  много выёбывается - посылаешь в эротическом направлении и ищешь другую
п.с. поднимать руку - последнее дело | | | | в Бане
19 июля 2009, 02:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Дейгандер Ну меня еще никто не покарал.
Тебе не понравилось что-то,обьяснил ей,что тебе не понравилось(причем спокойно и доходчиво,они порой вообще не понимают о чем речь),а если не помогло начинаешь делать так-же.И вот тогда наступает женское прозрение.  они по простому не понимают.... | | | | Лохматый имидж
19 июля 2009, 02:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от MAKY -Цитата от Дейгандер Ну меня еще никто не покарал.
Тебе не понравилось что-то,обьяснил ей,что тебе не понравилось(причем спокойно и доходчиво,они порой вообще не понимают о чем речь),а если не помогло начинаешь делать так-же.И вот тогда наступает женское прозрение.  они по простому не понимают.... Так на примере обьясни. 
Сделай так-же!  | | | | в Бане
19 июля 2009, 02:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от OgureZ -Цитата от MAKY
Ну меня еще никто не покарал.
Тебе не понравилось что-то,обьяснил ей,что тебе не понравилось(причем спокойно и доходчиво,они порой вообще не понимают о чем речь),а если не помогло начинаешь делать так-же.И вот тогда наступает женское прозрение.  они по простому не понимают.... Так на примере обьясни. 
Сделай так-же!  не знаю как пример....изменила девка... ну а ты её любишь уйти от неё не можешь...
ну и она тебя любит...только блядовитая немножко...любит на стороне потрахаться...
если ты ей скажешь, больше так не делай, она тебя послушает???....может быть....но только пару дней....
а насчет бить....бить можно по разному... | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 июля 2009, 02:52
| | |
#38 (ПС)
| любить блядовитую шмару   походу не фортануло тебе с ЛОВЕ Добавлено через 34 секунды -Цитата от МС Золотой против этого есть только один вариант:сделать так чтоб она от тебя полностью зависила(материально к примеру) нахуя привязывать к себе невоспитанную тётю?  |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 19 июля 2009 в 02:52.
| | | в Бане
19 июля 2009, 02:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. любить блядовитую шмару   походу не фортануло тебе с ЛОВЕ Добавлено через 34 секунды -Цитата от МС Золотой против этого есть только один вариант:сделать так чтоб она от тебя полностью зависила(материально к примеру) нахуя привязывать к себе невоспитанную тётю?  ну я не свой пример привел.... | | | | вщит
19 июля 2009, 02:59
| | |
#40 (ПС)
| | | | | хэппи нью эар
19 июля 2009, 03:02
| | |
#41 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 июля 2009, 03:13
| | |
#42 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 03:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от Hann что конкретно она сделала? по синей волне обматерила,как пацана с соседнего двора! у меня девушка пьёт не много, в меру.так, что до таких случаев не доходило.
сейчас вот пытаюсь отучить её от сигарет.в принципе и сама всё понимает, что не дело это, так легче.подзатыльника или тому подобное, никогда не испытывал желания дать.)
поговори с ней на трезвую голову, чтоб были оба, собственно "у пьяного на языке то, что у трезвого на уме" Добавлено через 1 минуту -Цитата от *easy_dE_e* когда я выбешиваю своего мана, он мне грозно шепчет что я через секунду пожалею о своем плохом поведении
мне становится страшно хоть я и не показываю)))))
потому что у него напрочь пропадает улыбка, брови нахмуртся))..может просто не у каждого так устрашающе получается)
тёлы любят трындеть без остановки!!!, поэтому просто вовремя и грамотно надо закрыть тёле рот) но если поднимешь руку, ты будешь опять не прав и опять обласкан матом другими)) пиздец у тебя лексикон, дорогая Добавлено через 2 минуты -Цитата от OgureZ -Цитата от Суслик Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль?
Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. подкаблучником останешься тогда....и будет жена потокать тобой и зудеть под ухом каждый вечер....а тут показал кто ома хозяин - и заипись всё.... оба же в глубине души понимают, что один довел ругого и что не со зла это всё.... если ты ей не безразличен, есть куда больше вариантов воздействовать на неё Добавлено через 8 минут - У меня позиция такая - начинает зарываться - указываю спокойно на ошибки.Ежели не помогает - просто тупо начинаю игнорить.
Было такое пару раз,но всегда помогало.В данный момент все отлично дело говоришь) - не знаю как пример....изменила девка... ну а ты её любишь уйти от неё не можешь...
ну и она тебя любит...только блядовитая немножко...любит на стороне потрахаться...
если ты ей скажешь, больше так не делай, она тебя послушает???....может быть....но только пару дней....
а насчет бить....бить можно по разному... тут знаешь, тоже несколько вариантов.либо тебе придётся смирится с её действиями, и возможно сам можешь изменять.и не скрывать даже.ну а чё?либо, самый лучший вариант, на мой взгляд, уйти от неё.переборов себя.нахуй такая нужна в принципе ?а пиздить будешь, она свои походы крестовые не окончит, да и сама потом ещё съебёт возможно от тебЯ)или киллеров наймёт  |
Последний раз редактировалось неочень, 19 июля 2009 в 03:42.
Madlib – Funky blue note | | | активный пользователь
19 июля 2009, 04:09
| | |
#44 (ПС)
| Cмотрел рестлинг?Зажимеш её голову между ног,и по жопе бей сколько влезет.Даш ей силу почувствовать,да при пустиш её немного.+ морально находится башкой между ног тяжело,а лицо в порядке.
А так выше кто то уже написал что человек все равно чувствует кто прав кто виноват.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от МС Золотой против этого есть только один вариант:сделать так чтоб она от тебя полностью зависила(материально к примеру) а любовь тут где? |
Последний раз редактировалось s3t-33, 19 июля 2009 в 04:12.
| | | активный пользователь
19 июля 2009, 04:14
| | |
#45 (ПС)
| Дай ей кость автр. И скажи апорк! | | | | Лохматый имидж
19 июля 2009, 04:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от MAKY -Цитата от OgureZ
они по простому не понимают.... Так на примере обьясни. 
Сделай так-же!  не знаю как пример....изменила девка... ну а ты её любишь уйти от неё не можешь...
а насчет бить....бить можно по разному... Ну тогда принимайте позицию свободной любви и бодро ебитесь на стороне оба.
А если она тебя на хую вертит,а ты уйти не можешь,то ты-тряпка.
Так те и надо,не она так другая кошмарить один хуй будет.
Так шо пример твой не очень.  | | | | Лохматый имидж
19 июля 2009, 04:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame в суке суку никак не убьёшь. Хлоркой!  | | | | на зло...
19 июля 2009, 04:23
| | |
#48 (ПС)
| рыцарей немерено собралось, ага 
если что то не нравится, к примеру то, что "по синей выебывается" возьми да обьясни все доходчиво - что бы было стыдно и ясно
кто то там сказал тип "подкаблучником станешь"ага - а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет, если дура - то даже так не особо "воспитаешь"...нужна она тебе будет - когда будет не любить а бояться  | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 04:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Per4atka рыцарей немерено собралось, ага 
если что то не нравится, к примеру то, что "по синей выебывается" возьми да обьясни все доходчиво - что бы было стыдно и ясно
кто то там сказал тип "подкаблучником станешь"ага - а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет, если дура - то даже так не особо "воспитаешь"...нужна она тебе будет - когда будет не любить а бояться  ты девочка?  | | | |
19 июля 2009, 04:37
| | |
#50 (ПС)
| Бери её за шкирку и тыкай носом когда провинится.  | | | | |