27 апреля 2015, 01:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN я, по молодости тоже,помню,бомбил стены и вагоны,эхх) круто,есть фото какие сих творений?! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мц диагноз а на счет сшока - я люблю его творчество и сам по себе он достаточно интересная личность. сказать, что я кошу под него, будет не правильно, ибо треки у меня в совершенно другом стиле) да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а то шо он феерический гражданин это и так понятно
а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец | | | | самый статный статус
27 апреля 2015, 12:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от BEGDAN я, по молодости тоже,помню,бомбил стены и вагоны,эхх) круто,есть фото какие сих творений?! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мц диагноз а на счет сшока - я люблю его творчество и сам по себе он достаточно интересная личность. сказать, что я кошу под него, будет не правильно, ибо треки у меня в совершенно другом стиле) да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец где-то было,но у меня комп навернулся,тут раньше была тема с тегами,вроде что-то скидывал Добавлено через 13 минут 50 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1069804028-n51/ | | | | активный пользователь
28 апреля 2015, 00:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от BEGDAN я, по молодости тоже,помню,бомбил стены и вагоны,эхх) круто,есть фото какие сих творений?! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мц диагноз а на счет сшока - я люблю его творчество и сам по себе он достаточно интересная личность. сказать, что я кошу под него, будет не правильно, ибо треки у меня в совершенно другом стиле) да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец подробнее рассказать?) | | | |
28 апреля 2015, 00:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от LOKЧ -Цитата от BEGDAN я, по молодости тоже,помню,бомбил стены и вагоны,эхх) круто,есть фото какие сих творений?! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мц диагноз а на счет сшока - я люблю его творчество и сам по себе он достаточно интересная личность. сказать, что я кошу под него, будет не правильно, ибо треки у меня в совершенно другом стиле) да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец подробнее рассказать?) давай,чую там отменная кул стори | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 00:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от мц диагноз -Цитата от LOKЧ
круто,есть фото какие сих творений?! Добавлено через 1 минуту 24 секунды
да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец подробнее рассказать?) давай,чую там отменная кул стори в общем, у нас в гродно есть паблик в вк новинками гродненского рэпа (диффузор называется). Одним вечерком туда закинули клип гродненской рэп группы "диагноз жизни". я, конечно, когда-то давным давно что-то слышал о ней (этой группе оказывается около 10 лет), ну и я короче коментул их клип так - фэйкеры, я единственный тру диагноз (естественно это был сарказм) ну комментнул и забыл. Вечером этого же дня мне пишет участник этой группы, у нас получается такой диалог:
он-ты ахуел, что за хуйня?
я-всё норм, это сарказм)
он-ааа, ну видишь, не понял сразу.
***конец***
но в друг через 3 минуты мне пишет его кореш с наездами (кстати, этим челам уже давно за 20 лет), мол - да ты школьник ебучий, да ты понимаешь, кого ты обзываешь фэйкерами? да ты чмо, извиняйся, а то ебало разнесу. я ему отвечаю - мне извиняться не за что, я уже все порешал. Тут он мне пишет - ты че, тупой? дай свой номер мобильный.. ну я даю номер, через минуту он мне звонит:
он-говно ебаное,лох,пидр,гнида,школьник, извиняйся!
я-тон убавь, мне не за что извиняться
он-ты готов за свои слова ответить?
я-всегда готов, а ты?
он-да ты ахуел, где живешь?
я-(говорю адрес)
он-буду через 15 мин, не дай Бог не выйдешь.
я беру 2 друзей, (живут рядом) они берут трубу железную и кастет(ну мало-ли, всё таки оппоненту лет так 25, вдруг серьезное что-то будет), идем в установленное место, ждём, никого нету, звоню этому "бойцу"
я-ты где? я на месте.
он-мне только что позвонил участник группы "диагноз жизни" (тот, с которым я разговаривал изначально и всё порешал, по совместительству это его друг хороший) и успокоил меня, тебе повезло.
я-че ты спрыгиваешь, ты мне 15 мин назад жаждил разнести ебло и спросить у меня за мой базар,а тут такая хуерня выходит
он молчит.
я-едь сюда, ща будешь ты за слова отвечать (за оскорбления, заметьте, я его ни разу не оскорбил).
он-кладёт трубку и выключает телефон.
***конец тёрки*** | | | | самый статный статус
29 апреля 2015, 02:11
| | |
#56 (ПС)
| Диагноз-ты фэйкер,не отстоял свой никнейм | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 08:48
| | |
#57 (ПС)
| | | | |
29 апреля 2015, 12:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз в общем, у нас в гродно есть паблик в вк новинками гродненского рэпа (диффузор называется) давай ссылку
ша я им раскидываю все за фейков -Цитата от мц диагноз они берут трубу железную и кастет(ну мало-ли, всё таки оппоненту лет так 25, вдруг серьезное что-то будет), идем в установленное место, ждём, никого нету, звоню этому "бойцу" :gu inda: -Цитата от мц диагноз я-едь сюда, ща будешь ты за слова отвечать (за оскорбления, заметьте, я его ни разу не оскорбил).
он-кладёт трубку и выключает телефон. мне кажется тут ты припиздел не кисло
вощем Диагноз-ты фэйкер,не отстоял свой никнейм | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 12:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от мц диагноз в общем, у нас в гродно есть паблик в вк новинками гродненского рэпа (диффузор называется) давай ссылку
ша я им раскидываю все за фейков -Цитата от мц диагноз они берут трубу железную и кастет(ну мало-ли, всё таки оппоненту лет так 25, вдруг серьезное что-то будет), идем в установленное место, ждём, никого нету, звоню этому "бойцу" :gu inda: -Цитата от мц диагноз я-едь сюда, ща будешь ты за слова отвечать (за оскорбления, заметьте, я его ни разу не оскорбил).
он-кладёт трубку и выключает телефон. мне кажется тут ты припиздел не кисло
вощем Диагноз-ты фэйкер,не отстоял свой никнейм слово диагноза даю, что в данной истории ни капельки пиздежа нету. http://vk.com/diffysernewsrap | | | |
29 апреля 2015, 14:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз слово диагноза даю, что в данной истории ни капельки пиздежа нету. то есть ты хочешь сказать что взрослые граждане старше 25 лет
называя тебя -Цитата от мц диагноз ты школьник ебучий, да ты понимаешь, кого ты обзываешь фэйкерами? да ты чмо, извиняйся, а то ебало разнесу. -Цитата от мц диагноз ты че, тупой? дай свой номер мобильный.. -Цитата от мц диагноз говно ебаное,лох,пидр,гнида,школьник, извиняйся! -Цитата от мц диагноз буду через 15 мин, не дай Бог не выйдешь. а потом сливаются,бля -Цитата от мц диагноз он молчит. -Цитата от мц диагноз кладёт трубку и выключает телефон. Добавлено через 3 минуты 56 секунд дык чо ты тупишь раз они такие лохи
набей им стрелу,там видео биф замути
мол еду раздавать лещей взрослым даунам
батол за ник,почти как зарж за футболку с ними
весь гродно тебе будет рукоплескать
перевернешь реп гульню в стране | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от мц диагноз слово диагноза даю, что в данной истории ни капельки пиздежа нету. то есть ты хочешь сказать что взрослые граждане старше 25 лет
называя тебя -Цитата от мц диагноз ты школьник ебучий, да ты понимаешь, кого ты обзываешь фэйкерами? да ты чмо, извиняйся, а то ебало разнесу. -Цитата от мц диагноз ты че, тупой? дай свой номер мобильный.. -Цитата от мц диагноз говно ебаное,лох,пидр,гнида,школьник, извиняйся! -Цитата от мц диагноз буду через 15 мин, не дай Бог не выйдешь. а потом сливаются,бля -Цитата от мц диагноз он молчит. -Цитата от мц диагноз кладёт трубку и выключает телефон. Добавлено через 3 минуты 56 секунд дык чо ты тупишь раз они такие лохи
набей им стрелу,там видео биф замути
мол еду раздавать лещей взрослым даунам
батол за ник,почти как зарж за футболку с ними
весь гродно тебе будет рукоплескать
перевернешь реп гульню в стране да, это его возраст, я не преукрашивал.
не вижу смысла в этих терках и понтах аля лещ\жиган\дмаста | | | | активный пользователь
4 июня 2015, 10:51
| | |
#62 (ПС)
| с 2003го уже выленяла,но все еще висит | | | | активный пользователь
5 июня 2015, 00:05
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 июня 2015, 13:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз koma | | | | новый пользователь
30 июня 2015, 14:57
| | |
#65 (ПС)
| ебать замесы у вас | | | | в Бане
3 июля 2015, 22:22
| | |
#66 (ПС)
| К слову в Мозыре тоже есть свой певец репа с ником Диагноз. | | | |
13 июля 2015, 23:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 9 teen 90 nine ебать замесы у вас ты непредвзятый пидорас, судя по всему, а таким место тут. -Цитата от Leic К слову в Мозыре тоже есть свой певец репа с ником Диагноз. развелось,каждый второй диагноз | | | | активный пользователь
15 июля 2015, 00:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Leic К слову в Мозыре тоже есть свой певец репа с ником Диагноз. знаю) | | | | новенький
17 июля 2015, 13:02
| | |
#69 (ПС)
| Гродно хасл рэп! Ссылку на группу в студию! Этому паблику поможет только перелинковка с мёртвого BratINFO сюда. | | | | |