впоряде
20 января 2013, 02:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка -Цитата от на ужин
у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной. а друзей у тебя нету понимаешь, какие дела, моя девушка меня любит и доверяет.
и ты прав, ДРУЗЕЙ у меня нетг практически, ограничиваюсь знакомыми, а называть кого-то другом, для меня просто смешно, смешат все ваши ДРУЖЕСКИЕ отношения.
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. | | | | '
20 января 2013, 02:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин -Цитата от so.happy
Конечно, других способов человечество пока что не изобрело.
Все девушки ревнивые от природы, главное, им вовремя по ебальнику дать.
А если попадается не ревнивая - пиздёж, просто ей бывший уже ббпе устраивал и жизни научил. быдлопроблемы = быдлорешение, ты просто БОГ отношений. А ты просто олень сарказмов. сходи пропиши по ебальнику своей девушке, не забудь пруф выложить или пиздабол. | | | | новый пользователь
20 января 2013, 02:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка
а друзей у тебя нету понимаешь, какие дела, моя девушка меня любит и доверяет.
и ты прав, ДРУЗЕЙ у меня нетг практически, ограничиваюсь знакомыми, а называть кого-то другом, для меня просто смешно, смешат все ваши ДРУЖЕСКИЕ отношения.
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. да не парься,о нем позаботятся. как только его бабца скажет что он говно,все сразу станет как у миллионов других,таких же людей с ногами и руками.тру стори | | | | активный пользователь
20 января 2013, 02:13
| | |
#29 (ПС)
| Цени ее долбоеб. Я к примеру на данный момент наблюдают в компании на пару, которой дико похуй друг на друга. А когда ревнует, значит ты для нее хоть что-то да и значишь, чем ты не доволен то | | | |
20 января 2013, 02:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин
быдлопроблемы = быдлорешение, ты просто БОГ отношений. А ты просто олень сарказмов. сходи пропиши по ебальнику своей девушке, не забудь пруф выложить или пиздабол. Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявление комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. | | | | '
20 января 2013, 02:16
| | |
#31 (ПС)
а друзей у тебя нету понимаешь, какие дела, моя девушка меня любит и доверяет.
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин -Цитата от so.happy
А ты просто олень сарказмов. сходи пропиши по ебальнику своей девушке, не забудь пруф выложить или пиздабол. Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявления комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. ну ты просто вупи голдберг | | | | впоряде
20 января 2013, 02:19
| | |
#32 (ПС)
понимаешь, какие дела, моя девушка меня любит и доверяет.
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин
сходи пропиши по ебальнику своей девушке, не забудь пруф выложить или пиздабол. Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявления комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. ну ты просто вупи голдберг променял друзей на девушку - так ты же настоящий мужик!
хотя стоп. у тебя же их нет. | | | |
20 января 2013, 02:20
| | |
#33 (ПС)
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин
сходи пропиши по ебальнику своей девушке, не забудь пруф выложить или пиздабол. Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявления комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. ну ты просто вупи голдберг Пруф или пиздобол | | | | '
20 января 2013, 02:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly -Цитата от Вовка -Цитата от на ужин
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. да не парься,о нем позаботятся. как только его бабца скажет что он говно,все сразу станет как у миллионов других,таких же людей с ногами и руками.тру стори да, она бросила учебу на третьем курсе и вопреки запретам своей ма, приехала с центральной украины в холодную рашку, именно, чтоб так и сделать.
я не лучше кого-то тут, но в отличии от многих проебал школу в 11классе, за месяц до ЕГЭ.
и не стыжусь особо этого, плюс в отличии от других пользователей этого форума, не сижу у мамы на шее. | | | | активный пользователь
20 января 2013, 02:26
| | |
#35 (ПС)
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их.
я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. думаю, может ты и все правильно сделал.в конце концов мы никому не нужны кроме родственников и в лутшем случаи девушке/парню | | | | '
20 января 2013, 02:28
| | |
#36 (ПС)
ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. -Цитата от so.happy
Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявления комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. ну ты просто вупи голдберг променял друзей на девушку - так ты же настоящий мужик!
хотя стоп. у тебя же их нет. нет друзей-нет быдлопроблем, по моему заебись, зато мне не придется оставаться одному и снимать шлюх по клубам в надежде, что перепадет. -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка
ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их. я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. -Цитата от so.happy
Я так не поступаю. Если твой моск настолько мал, что не может различить проявления комического, лучше молчи и не показывай своего невежества. ну ты просто вупи голдберг Пруф или пиздобол пруф чего, комик? | | | | впоряде
20 января 2013, 02:31
| | |
#37 (ПС)
я то это знаю, по этому меня смешат все ваши друзья, все ваши, потому что можешь считать, что у меня нет друзей.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает.
ну ты просто вупи голдберг променял друзей на девушку - так ты же настоящий мужик!
хотя стоп. у тебя же их нет. нет друзей-нет быдлопроблем, по моему заебись, зато мне не придется оставаться одному и снимать шлюх по клубам в надежде, что перепадет. ты так уверен, что это "та, единственная" и это на всю жизнь?
верно SashaFolly выше написала: - как только его бабца скажет что он говно,все сразу станет как у миллионов других,таких же людей с ногами и руками. | | | | '
20 января 2013, 02:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка
ты так говоришь "ваши", буд-то сам с другой планеты прилетел. спустись немного с небес, друг. ты далеко не какой-то особенный, как ты сам о себе думаешь. а есть тысячи-миллионов людей таких же как ты. и ты ничем не лучше и не хуже их.
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. думаю, может ты и все правильно сделал.в конце концов мы никому не нужны кроме родственников и в лутшем случаи девушке/парню вот, да.
примерно это я и имел ввиду.
всем спокойной ночи, а то я тут засиделся, мудак. | | | | впоряде
20 января 2013, 02:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Sangria -Цитата от на ужин
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. думаю, может ты и все правильно сделал.в конце концов мы никому не нужны кроме родственников и в лутшем случаи девушке/парню вот, да.
примерно это я и имел ввиду.
всем спокойной ночи, а то я тут засиделся, мудак. ну ладно, давай. удачи вам с девушкой. | | | |
20 января 2013, 02:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от на ужин пруф чего, комик? -Цитата от на ужин ну ты просто вупи голдберг Заебись ты меня оскорбил - "комик". Это, видимо, апофеоз твоих редких мыслительных процессов
Загугли, что такое "виды комического", что ли. А то допиздишься со своим слабоумием, приедет димаста и выключит твой реп | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2013, 02:39
| | |
#41 (ПС)
| Приводит мне своих подруг на "зацен" | | | | активный пользователь
20 января 2013, 02:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин пруф чего, комик? -Цитата от на ужин ну ты просто вупи голдберг Заебись ты меня оскорбил - "комик". Это, видимо, апофеоз твоих редких мыслительных процессов
Загугли, что такое "виды комического", что ли. А то допиздишься со своим слабоумием, приедет димаста и выключит твой реп | | | | Тигр
20 января 2013, 03:07
| | |
#43 (ПС)
| Это нормально. Я тоже всегда ревную всех ко всем. Даже тех девушек на которых мне в принципе похуй я все равно ревную. | | | | R1lakkuma
20 января 2013, 03:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. Мож ты еще в доту играешь? | | | | активный пользователь
20 января 2013, 03:41
| | |
#45 (ПС)
| у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту | | | | Guest |
20 января 2013, 03:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту Ебать, нельзя так вести себя =) | | | | активный пользователь
20 января 2013, 04:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Нил Желонкин у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту Ебать, нельзя так вести себя =) ахах да не чувак... я конечно приукрасил, но примерно так и бывало при её выебонах по поводу зачем я поздоровался с Машей с красной пятиэтажки... я тупо на свой квиток давил, потому что больше не как не успокаивалась, начинала психовать как ребёнок маленький, я не как не мог этот душераздерательный голосок подавить, один раз попрекнул куском и всё пошло окей... | | | | '
20 января 2013, 11:04
| | |
#48 (ПС)
променял друзей на девушку - так ты же настоящий мужик!
хотя стоп. у тебя же их нет. нет друзей-нет быдлопроблем, по моему заебись, зато мне не придется оставаться одному и снимать шлюх по клубам в надежде, что перепадет. ты так уверен, что это "та, единственная" и это на всю жизнь?
верно SashaFolly выше написала: - как только его бабца скажет что он говно,все сразу станет как у миллионов других,таких же людей с ногами и руками. я не стал бы жить с человеком, еслиб не был в нем уверен. -Цитата от so.happy -Цитата от на ужин пруф чего, комик? -Цитата от на ужин ну ты просто вупи голдберг Заебись ты меня оскорбил - "комик". Это, видимо, апофеоз твоих редких мыслительных процессов
Загугли, что такое "виды комического", что ли. А то допиздишься со своим слабоумием, приедет димаста и выключит твой реп я не слушаю реп. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Куртик -Цитата от Нил Желонкин у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту Ебать, нельзя так вести себя =) ахах да не чувак... я конечно приукрасил, но примерно так и бывало при её выебонах по поводу зачем я поздоровался с Машей с красной пятиэтажки... я тупо на свой квиток давил, потому что больше не как не успокаивалась, начинала психовать как ребёнок маленький, я не как не мог этот душераздерательный голосок подавить, один раз попрекнул куском и всё пошло окей... ну ты мужик, вообще, риспект и уважение. Добавлено через 4 минуты 52 секунды и всем добра, кстати.
даже тем, кто считает себя остроумным и смишным.привет вам | | | | вопросительный
20 января 2013, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| у меня вот бывшая дико психовала по этому поводу.
есть одна хорошая подруга, с которой общаюсь лет 6-7, так вот бывшая пыталась прекратить наше общение. разные гадости рассказывала, ставила ультиматумы, даже на коленях стояла | | | | новый пользователь
20 января 2013, 13:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от SashaFolly ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. Мож ты еще в доту играешь? неа | | | | |