Грустный пользователь
20 января 2013, 01:18
| | |
#1 (ПС)
| Как Ваша девушка относится к Вашему общению с другими девушками А как у вас с этим обстоят дела? Моя,например,жутко ревнивая-я даже с бывшей одноклассницей ее могу попереписываться,чтоб моя не подоебывалась типа "а с кем это ты переписываешься,и на меня у тебя,что,совсем времени нету" | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:21
| | |
#2 (ПС)
| правильно.я бы еще леща тебе зарядила (сама так делала) | | | | '
20 января 2013, 01:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly правильно.я бы еще леща тебе зарядила (сама так делала) ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от SashaFolly правильно.я бы еще леща тебе зарядила (сама так делала) ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. | | | | впоряде
20 января 2013, 01:30
| | |
#5 (ПС)
| с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин -Цитата от SashaFolly правильно.я бы еще леща тебе зарядила (сама так делала) ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. а потом просыпаешься? | | | | '
20 января 2013, 01:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин -Цитата от SashaFolly правильно.я бы еще леща тебе зарядила (сама так делала) ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. главноена форуме сидишь, может бытьи ДОСКИ посещаешь?ну просто ЧУДО ДЕВУШКА | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин
ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. главноена форуме сидишь, может бытьи ДОСКИ посещаешь?ну просто ЧУДО ДЕВУШКА посещаю.ищу любовь | | | | Грустный пользователь
20 января 2013, 01:36
| | |
#8 (ПС)
| Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься | | | | x1315x
20 января 2013, 01:40
| | |
#10 (ПС)
| У меня тоже очень ревнивая девушка. Знакомая скинула песенку на стену вконтаче, дык моя кипишь подняла, типа нехуй ей козе мне писать, чтоб все отъебались рисует мне кривые граффити с сердечками на стенке, клеймирует.
Ревнивые бабы хуёво братан, по возможности избегай их | | | | '
20 января 2013, 01:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Вовка с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин
ты, наверно , и РЕП слушаешь, угадал? ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. а потом просыпаешься? у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной.
так что, мне чужды ваши быдлопроблемы.
а вообще, трахайтесь чаще, как минимум.и все будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин -Цитата от SashaFolly
ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. главноена форуме сидишь, может бытьи ДОСКИ посещаешь?ну просто ЧУДО ДЕВУШКА посещаю.ищу любовь заведи ребенка, мамы тут в цене. | | | | x1315x
20 января 2013, 01:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься правильно говорит.
дай своей девушке пизды, чтобы знала место | | | | Грустный пользователь
20 января 2013, 01:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? | | | | x1315x
20 января 2013, 01:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? Просто скажи как мужик, чтобы отъебалась с такими запросами, мол, просто общаешься, или чтобы с себя начала все дела. | | | | впоряде
20 января 2013, 01:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш -Цитата от SashaFolly
ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. а потом просыпаешься? у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной. а друзей у тебя нету | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? дружи и общайся с теми,с кем считаешь нужным.зачем при этом просить разрешения или ожидать ее реакции? твое общение с людьми(неважно какого пола),для девушки,должно оставаться как минимум,табу,если ваши отношения построены на взаимном доверии(в чем я очень сомневаюсь). Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш -Цитата от SashaFolly
ага,готовлю вкусно,вышиваю,быстро усваиваю информацию. а потом просыпаешься? у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной.
а вообще, трахайтесь чаще, как минимум.и все будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SashaFolly -Цитата от на ужин
главноена форуме сидишь, может бытьи ДОСКИ посещаешь?ну просто ЧУДО ДЕВУШКА посещаю.ищу любовь заведи ребенка, мамы тут в цене. продолжу поиски | | | | Грустный пользователь
20 января 2013, 01:48
| | |
#17 (ПС)
| Да дело в том,что она уже практически с парнями не общается,после того,как я ей все предъявил и теперь от меня того же требует. | | | |
20 января 2013, 01:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy Не,интересно!! Ей,допустим,можно общаться с парнями "ой ,это мой охуеть какой друг детства,а это-одноклассник моей подружки а мой круг общения значит должен ограничиваться ее ебаными подружками,так что ли??? ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? Конечно, других способов человечество пока что не изобрело.
Все девушки ревнивые от природы, главное, им вовремя по ебальнику дать.
А если попадается не ревнивая - пиздёж, просто ей бывший уже ббпе устраивал и жизни научил. | | | | новый пользователь
20 января 2013, 01:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Да дело в том,что она уже практически с парнями не общается,после того,как я ей все предъявил и теперь от меня того же требует. да ты сам походу отчета себе не отдаешь в своем скрытом желании того,чтобы девушка общалась только с тобой.
как я понимаю,ты это все заварил? | | | | '
20 января 2013, 01:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш
а потом просыпаешься? у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной. а друзей у тебя нету понимаешь, какие дела, моя девушка меня любит и доверяет.
и ты прав, ДРУЗЕЙ у меня нетг практически, ограничиваюсь знакомыми, а называть кого-то другом, для меня просто смешно, смешат все ваши ДРУЖЕСКИЕ отношения.
и совсеми ДРУЗЬЯМИ мы общаемся вместе. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SashaFolly -Цитата от Electric Boy -Цитата от SashaFolly
ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? дружи и общайся с теми,с кем считаешь нужным.зачем при этом просить разрешения или ожидать ее реакции? твое общение с людьми(неважно какого пола),для девушки,должно оставаться как минимум,табу,если ваши отношения построены на взаимном доверии(в чем я очень сомневаюсь). Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка с девушками это такое. а вот когда начинает нагнитать из-за переписки с друзьями это вообще финиш
а потом просыпаешься? у меня, например, нет такой проблемы, ведь я ненавижу вас, людишек, кроме одной.
а вообще, трахайтесь чаще, как минимум.и все будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SashaFolly
посещаю.ищу любовь заведи ребенка, мамы тут в цене. продолжу поиски ну, кстати, раз уж ты вкурсе,то пруф или гтфо. | | | | иншалла
20 января 2013, 01:59
| | |
#21 (ПС)
| всегда так начинается, а заканчивается тем, что на поебушки одиноким вечером некого позвать, когда твоя телка рожать например будет | | | | '
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Electric Boy -Цитата от SashaFolly
ты сам себя изначально так поставил.стелешься и стелешься По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? Конечно, других способов человечество пока что не изобрело.
А если попадается не ревнивая - пиздёж, просто ей бывший уже ббпе устраивал и жизни научил. быдлопроблемы = быдлорешение, ты просто БОГ отношений. | | | | Не шали, петушок
| | |
#23 (ПС)
| автор насколько я понял, запретил общаться девушке с другими парнями, но жалуется, что девушка поступает с ним так же. мадам выше все правильно написала, ты сам заварил эту кашу. так что же ты жалуешься? | | | | Грустный пользователь
20 января 2013, 02:01
| | |
#24 (ПС)
| Да не,просто у нас какой
-то хуевый период недоверия,вот я и думаю,что с этим делать | | | |
20 января 2013, 02:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от so.happy -Цитата от Electric Boy По-твоему,не стелиться перед девушкой-это только если по ебальнику ей давать,что ли?? Конечно, других способов человечество пока что не изобрело.
А если попадается не ревнивая - пиздёж, просто ей бывший уже ббпе устраивал и жизни научил. быдлопроблемы = быдлорешение, ты просто БОГ отношений. А ты просто олень сарказмов. | | | | |