Теневой кореш
16 января 2024, 12:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от пашокк ебу много баб и сразу лучше на неделю становится потом еще и еще и так кажды йдень А анальные утехи с товарищами практикуешь, шоб от просрочки из пятерочки не помереть? | | | | bogopodobniy
16 января 2024, 12:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Morgenstern -Цитата от Sunchild
а что за фарма? годная
среди всего золофт Показать скрытый текст
поэтому пока без секаса сертралин отличный АД, если у тебя не тяжелая форма депры.
а прочую "годную" я так понимаю нельзя на форуме писать?
у меня с фармой 6 лет плотных отношений был да я в принципе не хочу писать о таких вещах в подробностях кто его знает, за что в будущем начнут притягивать, когда будет семья и прочее
мне рекуррентную озвучили еще года три назад, я все хер забивал, дозабивался | | | | активный пользователь
16 января 2024, 12:30
| | |
#128 (ПС)
| какая еще просрочка? ты все пиздишь что торговые сети торгуют просрочкой как кутх пиздел но быстро успокоился когда понял что в сизо попадет | | | | активный пользователь
16 января 2024, 12:37
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от Sunchild -Цитата от Morgenstern
годная
среди всего золофт Показать скрытый текст
поэтому пока без секаса сертралин отличный АД, если у тебя не тяжелая форма депры.
у меня с фармой 6 лет плотных отношений был да я в принципе не хочу писать о таких вещах в подробностях кто его знает, за что в будущем начнут притягивать, когда будет семья и прочее
мне рекуррентную озвучили еще года три назад, я все хер забивал, дозабивался многие забивают, думая что это херня полная
в целом, у нас общество еще до сих пор считают депрессию не болезнью, а надуманной хуетой, из-за того как ее шкварили всякие ванильные тянки с латте у окна
то что действительно у человека могут не выделяться опредленные гормоны в организме, которые невозможно даже спортёблей восстановить и нужна фарма. подавляющее число людей узнает когда она входит в эндогенную фазу уже.
ну по поводу притягивать, да. тут соглашусь. | | | | bogopodobniy
16 января 2024, 13:40
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Morgenstern -Цитата от Sunchild
сертралин отличный АД, если у тебя не тяжелая форма депры.
мне рекуррентную озвучили еще года три назад, я все хер забивал, дозабивался многие забивают, думая что это херня полная
в целом, у нас общество еще до сих пор считают депрессию не болезнью, а надуманной хуетой, из-за того как ее шкварили всякие ванильные тянки с латте у окна
то что действительно у человека могут не выделяться опредленные гормоны в организме, которые невозможно даже спортёблей восстановить и нужна фарма. подавляющее число людей узнает когда она входит в эндогенную фазу уже.
ну по поводу притягивать, да. тут соглашусь. может оно и так, но в конечном счете если хочешь быть здоровым, то и на комментарии этого самого общества обращать не будешь. другое дело, если бы мне кто-нибудь раньше открыл глаза... да и как бы вообще у большинства проблемы начинаются с самого себя. вот если бы мозги еще в молодости появились, то вряд ли бы я сейчас парился по этому поводу | | | | нормальный пользователь
16 января 2024, 16:57
| | |
#131 (ПС)
| так не делаю, только губить умею | | | | добрый
16 января 2024, 16:58
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче занимаюсь с шлюхами, пью водку Рецепт долгожителя | | | | Добрый!
16 января 2024, 18:06
| | |
#133 (ПС)
| отжиматься каждый день (в идеале в спортзале конечно заниматься), не дрочить (женщине конечно разрешается), побольше и вкусно кушать! | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 января 2024, 18:13
| | |
#134 (ПС)
| Здоровье в порядке - спасибо зарядке | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2024, 01:26
| | |
#135 (ПС)
| Если нет секса каждый день, то дрочить надо каждый день)) и будет здоровье | | | | ™️
20 января 2024, 01:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Если нет секса каждый день, то дрочить надо каждый день)) и будет здоровье Тут я с тобой согласен. Ну дрочить это не стремно. Это в СССР было стремно. А щас нет. Я например дрочу порой на галанский сайт банга камс. Ну там кароче можно выбрать на кого ты хочешь, темнокожая, кореянка итд. В наше время, я щитаю что это ваще не стремно. Стремно в жопу ебаться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2024, 01:37
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ЛеРо Если нет секса каждый день, то дрочить надо каждый день)) и будет здоровье Тут я с тобой согласен. Ну дрочить это не стремно. Это в СССР было стремно. А щас нет. Я например дрочу порой на галанский сайт банга камс. Ну там кароче можно выбрать на кого ты хочешь, темнокожая, кореянка итд. В наше время, я щитаю что это ваще не стремно. Стремно в жопу ебаться Да и в жопу уже нп стремно ебаться)) Сам папа римский узаконить однополые браки | | | | ™️
20 января 2024, 01:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ЛеРо Если нет секса каждый день, то дрочить надо каждый день)) и будет здоровье Тут я с тобой согласен. Ну дрочить это не стремно. Это в СССР было стремно. А щас нет. Я например дрочу порой на галанский сайт банга камс. Ну там кароче можно выбрать на кого ты хочешь, темнокожая, кореянка итд. В наше время, я щитаю что это ваще не стремно. Стремно в жопу ебаться Да и в жопу уже нп стремно ебаться)) Сам папа римский узаконить однополые браки Ну это их дело. Пускай ебут я если хотят. Я раз по молодости угарнул. Сидел с пахмы болел. В чате лазил. И чувак кароче мне пишет, хочешь мине от мужика и все такое. Я ему, пива купишь? Он, ок. Ладно, приехал студент лет 20 с пива ом. Ну я буханул и давай он у меня сосать. А у меня не встаёт.ну вопшем закончилось все не але. Пива я попил а чувака не удавлетворил | | | | Потрошитель оленей
20 января 2024, 02:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Нарубанил страпон
Тут я с тобой согласен. Ну дрочить это не стремно. Это в СССР было стремно. А щас нет. Я например дрочу порой на галанский сайт банга камс. Ну там кароче можно выбрать на кого ты хочешь, темнокожая, кореянка итд. В наше время, я щитаю что это ваще не стремно. Стремно в жопу ебаться Да и в жопу уже нп стремно ебаться)) Сам папа римский узаконить однополые браки Ну это их дело. Пускай ебут я если хотят. Я раз по молодости угарнул. Сидел с пахмы болел. В чате лазил. И чувак кароче мне пишет, хочешь мине от мужика и все такое. Я ему, пива купишь? Он, ок. Ладно, приехал студент лет 20 с пива ом. Ну я буханул и давай он у меня сосать. А у меня не встаёт.ну вопшем закончилось все не але. Пива я попил а чувака не удавлетворил Хуево, что у тебя не встал, так бы причленил ему. Потом бы ты от пива размяк и он бы тебе причленил и жили бы счастливо, модно и молодежно. | | | | ™️
20 января 2024, 02:11
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ЛеРо
Да и в жопу уже нп стремно ебаться)) Сам папа римский узаконить однополые браки Ну это их дело. Пускай ебут я если хотят. Я раз по молодости угарнул. Сидел с пахмы болел. В чате лазил. И чувак кароче мне пишет, хочешь мине от мужика и все такое. Я ему, пива купишь? Он, ок. Ладно, приехал студент лет 20 с пива ом. Ну я буханул и давай он у меня сосать. А у меня не встаёт.ну вопшем закончилось все не але. Пива я попил а чувака не удавлетворил Хуево, что у тебя не встал, так бы причленил ему. Потом бы ты от пива размяк и он бы тебе причленил и жили бы счастливо, модно и молодежно. Да уж. Главное модно | | | | добрый
20 января 2024, 05:42
| | |
#141 (ПС)
| | | | | настоаши пользователь
20 января 2024, 12:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ЛеРо Если нет секса каждый день, то дрочить надо каждый день)) и будет здоровье Стремно в жопу ебаться ну секс, если так посмотреть и разобраться, это по сути массаж, верно? а чо стремного в массаже простаты? | | | | активный пользователь
20 января 2024, 18:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от пашокк какая еще просрочка? ты все пиздишь что торговые сети торгуют просрочкой как кутх пиздел но быстро успокоился когда понял что в сизо попадет брат, сегодня в магазин зашел,купил блинчики ратимир за 114 рублей,печень с мясом,мыла пачку 4 штуки за 60 с копейками,энергетик за 60 рублей и трубочки маджорико с капучино банку за 40 рублей которая 70 стоила,нормально нахаслил????? | | | |
20 января 2024, 18:34
| | |
#144 (ПС)
| Цинк, Омега 3, Витамин D . эт о так по минимуму | | | | -
20 января 2024, 20:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Куртик Витамин D, витамины B. Утром стакан воды с лимоном. Бокс два раза в неделю. вот чё у тебя ебало такое кислое постоянно | | | | Любовь — это тыры-пыры.
20 января 2024, 20:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik Что кушаете такого, что бы быть всегда здоровыми и дико бодрыми? Чем занимаетесь, что бы справляться с самыми ужаснейшими ситуациями, при самых тяжелых условиях? Что помогает вам оставаться сверх-скоростными и обгонять всех? Отвечайте Скорость использую. Как дима шок. | | | | |