новенький
20 января 2017, 19:33
| | |
#1 (ПС)
| как удалить из сердца любимую девушку? Подскажите,может у кого было такое,может кто посоветует что?встретил девушку,ту которую искал,это мой идеал,она красива,умна,вообщем у нее есть все то что нужно мне,я даже не задумываясь женился бы на ней,я влюбился безумно,но она замужем,я это знал с начала нашего знакомства,но она такая ,что я с первого взгляда пропал,у нас завязались отношения,в тот момент у нее с мужем шло дело к разводу,она мне говорила что любит,я ей много рассказывал о своей дикой молодости,о своих недостатках,она просила постараться измениться,постоянно ждала от меня изменений в лучшую сторону,многие залеты мне прощала,а я дурак все испортил,вел себя ужасно и думал что она будет всегда рядом.она долго ждала,но ей наверное это надоело и она во мне разочаровалась,она помирилась с мужем,а на вопрос почему мы расстаемся она мне ответила,что ей нужен надежный мужчина,который умеет держать обещания .Мы расстались,уже прошло 5 месяцев,а я как безумный,она мне очень часто сниться.а еще постоянно себя корю,ведь было все в моих руках,а я не смог удержать... | | | | 502 Bad Gateway
20 января 2017, 19:46
| | |
#2 (ПС)
| ну если ты не в курсе , то первое правило форума: фото дамы приложить обязательно | | | | активный пользователь
20 января 2017, 19:49
| | |
#3 (ПС)
| причем только голое, иначе бан | | | | очень хорошо
20 января 2017, 19:51
| | |
#4 (ПС)
| без фото не разобраться | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 января 2017, 19:52
| | |
#5 (ПС)
| кто еще раз даст совет,пока не появиться фото от автора,тот лох | | | | ♥️♥️♥️
20 января 2017, 20:08
| | |
#6 (ПС)
| Без фото никак не удалить | | | | gleb
20 января 2017, 20:09
| | |
#7 (ПС)
| все и так в тоих руках. дрочи и плачь, больше нет вариантов, пидр
сниться без магкого знака пишеться, чмо ебаное | | | | Я похуй, мне панк
20 января 2017, 20:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от колян шустрый Подскажите,может у кого было такое,может кто посоветует что?встретил девушку,ту которую искал,это мой идеал,она красива,умна,вообщем у нее есть все то что нужно мне,я даже не задумываясь женился бы на ней,я влюбился безумно,но она замужем,я это знал с начала нашего знакомства,но она такая ,что я с первого взгляда пропал,у нас завязались отношения,в тот момент у нее с мужем шло дело к разводу,она мне говорила что любит,я ей много рассказывал о своей дикой молодости,о своих недостатках,она просила постараться измениться,постоянно ждала от меня изменений в лучшую сторону,многие залеты мне прощала,а я дурак все испортил,вел себя ужасно и думал что она будет всегда рядом.она долго ждала,но ей наверное это надоело и она во мне разочаровалась,она помирилась с мужем,а на вопрос почему мы расстаемся она мне ответила,что ей нужен надежный мужчина,который умеет держать обещания .Мы расстались,уже прошло 5 месяцев,а я как безумный,она мне очень часто сниться.а еще постоянно себя корю,ведь было все в моих руках,а я не смог удержать... Тю, да это просто фейковый акк сосиськера, ему чья-то маманя не дала, вот и сопли пускает, мясо ебаное | | | | статус ваш Сейчас
20 января 2017, 20:56
| | |
#9 (ПС)
| школьник который впервые влюбился и променял любовь на бухло с друзьями гопарями, а то что даме нужен надежный человек - так это она правильно сказала, если ты не такой то не порти ей жизнь, тем более замужней девушке. | | | | Я похуй, мне панк
20 января 2017, 20:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер школьник который впервые влюбился и променял любовь на бухло с друзьями гопарями, а то что даме нужен надежный человек - так это она правильно сказала, если ты не такой то не порти ей жизнь, тем более замужней девушке. Читай выше | | | | нормальный пользователь
20 января 2017, 21:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KH93b -Цитата от колян шустрый Подскажите,может у кого было такое,может кто посоветует что?встретил девушку,ту которую искал,это мой идеал,она красива,умна,вообщем у нее есть все то что нужно мне,я даже не задумываясь женился бы на ней,я влюбился безумно,но она замужем,я это знал с начала нашего знакомства,но она такая ,что я с первого взгляда пропал,у нас завязались отношения,в тот момент у нее с мужем шло дело к разводу,она мне говорила что любит,я ей много рассказывал о своей дикой молодости,о своих недостатках,она просила постараться измениться,постоянно ждала от меня изменений в лучшую сторону,многие залеты мне прощала,а я дурак все испортил,вел себя ужасно и думал что она будет всегда рядом.она долго ждала,но ей наверное это надоело и она во мне разочаровалась,она помирилась с мужем,а на вопрос почему мы расстаемся она мне ответила,что ей нужен надежный мужчина,который умеет держать обещания .Мы расстались,уже прошло 5 месяцев,а я как безумный,она мне очень часто сниться.а еще постоянно себя корю,ведь было все в моих руках,а я не смог удержать... Тю, да это просто фейковый акк сосиськера, ему чья-то маманя не дала, вот и сопли пускает, мясо ебаное так ты же его хозяин, почему так плохо следишь за своим рабом и позволяешь ему так себя вести? | | | | Я похуй, мне панк
20 января 2017, 21:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от KH93b -Цитата от колян шустрый Подскажите,может у кого было такое,может кто посоветует что?встретил девушку,ту которую искал,это мой идеал,она красива,умна,вообщем у нее есть все то что нужно мне,я даже не задумываясь женился бы на ней,я влюбился безумно,но она замужем,я это знал с начала нашего знакомства,но она такая ,что я с первого взгляда пропал,у нас завязались отношения,в тот момент у нее с мужем шло дело к разводу,она мне говорила что любит,я ей много рассказывал о своей дикой молодости,о своих недостатках,она просила постараться измениться,постоянно ждала от меня изменений в лучшую сторону,многие залеты мне прощала,а я дурак все испортил,вел себя ужасно и думал что она будет всегда рядом.она долго ждала,но ей наверное это надоело и она во мне разочаровалась,она помирилась с мужем,а на вопрос почему мы расстаемся она мне ответила,что ей нужен надежный мужчина,который умеет держать обещания .Мы расстались,уже прошло 5 месяцев,а я как безумный,она мне очень часто сниться.а еще постоянно себя корю,ведь было все в моих руках,а я не смог удержать... Тю, да это просто фейковый акк сосиськера, ему чья-то маманя не дала, вот и сопли пускает, мясо ебаное так ты же его хозяин, почему так плохо следишь за своим рабом и позволяешь ему так себя вести? Он мой пёс | | | | пользователь
21 января 2017, 00:03
| | |
#13 (ПС)
| арматурой | | | | -
21 января 2017, 01:05
| | |
#14 (ПС)
| колян шустрый, представь как она на толкане сидит срёт (с) глеб, 12 лет | | | | Шурик и его приключения
21 января 2017, 05:11
| | |
#15 (ПС)
| удаляю из сердца по фото | | | |
21 января 2017, 09:52
| | |
#16 (ПС)
| Шлюху закажи, скрась свои серые будни | | | | пабмастер
21 января 2017, 11:08
| | |
#17 (ПС)
| У тебя ник состоит из прилагательного.
А ей нужен парень с ником на латинице. И сбаксами вместо S | | | | новенький
21 января 2017, 11:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от шибболет все и так в тоих руках. дрочи и плачь, больше нет вариантов, пидр
сниться без магкого знака пишеться, чмо ебаное а ты бля,наверное только и знаешь ,что дрочить надо.так как ни кто не дает
[dps]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/dps]Шлюху закажи, скрась свои серые будни
так не могу ни на кого смотреть,постоянно она перед глазами,да и дело в сексе,мне с ней даже было хорошо. просто пройтись,услышать ее голос у меня куча баб было до нее,но она особенная
[dps]Добавлено через 16 минут 6 секунд[/dps]У тебя ник состоит из прилагательного.
А ей нужен парень с ником на латинице. И сбаксами вместо
ей просто нужен парень надежный,ей не главное деньги,она очень искренний и открытый человек,она чудесный друг,все ее друзья,а у нее их много,отзываются о ней как о порядочном,добром,отзывчивом друге,мы с ней расстались и я в этом виню только себя,а на нее ни капельки не злюсь | | | | новенький
21 января 2017, 12:05
| | |
#19 (ПС)
| тю, да это просто фейковый акк сосиськера, ему чья-то маманя не дала, вот и сопли пускает, мясо ебаное [/QUOTE]
а ты как я посмотрю,залупа ёбанный со знанием дела отвечаеш,пидар гнойный | | | |
21 января 2017, 12:14
| | |
#20 (ПС)
| ну не знаю даже чем помочь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а ты ей делал кунилингус?
| | | | новенький
21 января 2017, 13:46
| | |
#21 (ПС)
| Мужик, надо сделать так, чтобы у тебя не было выбора. Для этого для начала неплохо бы уничтожить слово "выбор". Как это сделать? Мы придумываем тут: https://www.hip-hop.ru/forum/unichtozhenie-yazyka-526765/ . Вместе мы сможем это сделать! Ну а как еще? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 января 2017, 15:50
| | |
#22 (ПС)
| выделяешь ее и шифт + делет | | | |
21 января 2017, 16:13
| | |
#23 (ПС)
| Как вариант включить старый альбом Ассаи и сидеть грустить | | | | новый пользователь
17 февраля 2017, 10:59
| | |
#24 (ПС)
| Переключиться на новую, незаменимых тёлок нет. | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 февраля 2017, 11:10
| | |
#25 (ПС)
| как удалить сердце из любимой девушки | | | | |