битва за память
12 января 2012, 21:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А тебе то уже какая разница будет? Всё это - пережитки западной буржуазии, чтоб она была неладна ну исходя из твоей логики можно и на фонарях развешивать усопших
или свиньям скармливать
им то всё равно уже Ебать, ты фантазер. Это будет уже неуважением к покойному вообще-то. А кремация или похороны целого трупа - это как-то цивилизованно что ли. Если выбирать из этих двух вариантов, то почему бы тебе не может быть похуй? ты сам себе противоречишь Показать скрытый текст
и,да,мне не похуй
| | | | Злобный укронацист
12 января 2012, 21:38
| | |
#52 (ПС)
| Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) | | | | Репер
12 января 2012, 21:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ExcD Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) А что такого? Залез в гроб, бальзамом лаванды залили, да помирай себе спокойно | | | |
12 января 2012, 21:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ExcD Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) я за мумифицирование  | | | | Репер
12 января 2012, 21:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от ExcD Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) я за мумифицирование  Кстати, супер крутые старцы-йоги себя перед смертью самостоятельно мумифицируют. Жрут какие-то корешки и еще что-то | | | | Злобный укронацист
12 января 2012, 21:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcD Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) А что такого? Залез в гроб, бальзамом лаванды залили, да помирай себе спокойно Я имею ввиду чтобы мумию не прятать от глаз. например такое здание, где в отдельной комнатке лежит каждая мумия. И родные могут прийти к мертвому туда.( в Японии в данный момент есть здание, где гробы лежат в специальных отсеках) | | | |
12 января 2012, 22:01
| | |
#57 (ПС)
| ✓ За  | | | | Злобный укронацист
12 января 2012, 22:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Notts ✓ За  ты себе в строку Откуда иероглифы копировал? | | | |
12 января 2012, 22:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Notts ✓ За  ты себе в строку Откуда иероглифы копировал? из переводчика гугловского  | | | | чиста йо
12 января 2012, 22:15
| | |
#60 (ПС)
| нормально | | | | новый пользователь
12 января 2012, 22:26
| | |
#61 (ПС)
| ябы хотел, чтоб моим прахом бахнулся по вене джастин бибер. как раз я к тому времени двину кони, а он созреет для геры, бадяженной Антошей. это цель моей жизни и я буду к ней идти, не смотря на все невзгоды и печали | | | | The Cowardly Dog
12 января 2012, 22:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcD Кто как относиться к такому виду загробной жизни как бальзамирование? (если бы была возможность) А что такого? Залез в гроб, бальзамом лаванды залили, да помирай себе спокойно Я имею ввиду чтобы мумию не прятать от глаз. например такое здание, где в отдельной комнатке лежит каждая мумия. И родные могут прийти к мертвому туда.( в Японии в данный момент есть здание, где гробы лежат в специальных отсеках) помню по телику показывали, старики перед смертью записывали на диктофон пожелание родным приветсвтие и все такое, и их монтировали в при их смерти в могилу, и когда родные приходили на кладбище, оно начинало разговаривать с ними, люди просто сознание теряли, виду к тому, что какие нахрен мумии, если даже от голоса люди стремаются  | | | | Злобный укронацист
12 января 2012, 22:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от ExcD -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А что такого? Залез в гроб, бальзамом лаванды залили, да помирай себе спокойно Я имею ввиду чтобы мумию не прятать от глаз. например такое здание, где в отдельной комнатке лежит каждая мумия. И родные могут прийти к мертвому туда.( в Японии в данный момент есть здание, где гробы лежат в специальных отсеках) помню по телику показывали, старики перед смертью записывали на диктофон пожелание родным приветсвтие и все такое, и их монтировали в при их смерти в могилу, и когда родные приходили на кладбище, оно начинало разговаривать с ними, люди просто сознание теряли, виду к тому, что какие нахрен мумии, если даже от голоса люди стремаются  ну мой способ и не претендует на массовость. Только для узкого круга желающих. | | | | новенький
12 января 2012, 22:50
| | |
#64 (ПС)
| Как захочет умирающий, если конечно успели спросить  | | | |
12 января 2012, 23:59
| | |
#65 (ПС)
| смотрел короче передачу помню про это, так вот там к телу подключали какие-то ахуевшие электроды и отправляли в печь в крематории и прибор показывал такие же показатели как буд-то человека не мёртвого, а живого сжигают. Я конечно понимаю, что может там мозг как-то реагирует или ещё что-то, но не зная точно того, что будет после смерти - как-то не хочется такой движухи.
Хотя есть вещи и по страшнее, смотрел видео про тибетских монахов кажется, так там у них был такой ритуал, тело после смерти рубают и отдают на съедение каким-то толи коршунам, толи грифам короче. Зрелище не из приятных скажу я вам, как они эту всю гору мяса и костей употребляют с жадностью
Так что я наверное предпочту лучше традиционный способ захоронения | | | | активный пользователь
13 января 2012, 00:07
| | |
#66 (ПС)
| я хочу чтоб меня кремировали... надо не забыть указать в завещании. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от кот смотрел короче передачу помню про это, так вот там к телу подключали какие-то ахуевшие электроды и отправляли в печь в крематории и прибор показывал такие же показатели как буд-то человека не мёртвого, а живого сжигают. Я конечно понимаю, что может там мозг как-то реагирует или ещё что-то, но не зная точно того, что будет после смерти - как-то не хочется такой движухи.
Хотя есть вещи и по страшнее, смотрел видео про тибетских монахов кажется, так там у них был такой ритуал, тело после смерти рубают и отдают на съедение каким-то толи коршунам, толи грифам короче. Зрелище не из приятных скажу я вам, как они эту всю гору мяса и костей употребляют с жадностью
Так что я наверное предпочту лучше традиционный способ захоронения ну да, гнить и быть съеденным червями это заебись. Добавлено через 4 минуты 1 секунду да и вообще, лежать в земле где то на кладбище, и днем и ночью...жуть нахуй.. лучше пусть за час сожгут, развеят и хуй с ним.. единственное не уверен как на это смотрит религия, плюс близким как бы и придти некуда...( | | | | Кулинар
13 января 2012, 00:13
| | |
#67 (ПС)
| Я против кремации, потому как - это не по христиански. | | | | Соблазны давят (с)
13 января 2012, 00:21
| | |
#68 (ПС)
| почему бы и нет. настанет время, когда все ваши дома будут на могилах стоять. ваши помидоры будут расти из гнили чьего-либо трупа -Цитата от D-Verb Я против кремации, потому как - это не по христиански. тире не требуется. дефиса не хватает   | | | | Злобный укронацист
13 января 2012, 00:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Щипач почему бы и нет. настанет время, когда все ваши дома будут на могилах стоять. ваши помидоры будут расти из гнили чьего-либо трупа -Цитата от D-Verb Я против кремации, потому как - это не по христиански. тире не требуется. дефиса не хватает   земля кроме песка и так состоит из гнили растений и животных. Да и скорее люди начнут глобальную войну за еду из-за перенаселения, чем закончится место под кладбища. Да оно никогда и не закончится. | | | | активный пользователь
13 января 2012, 02:00
| | |
#70 (ПС)
| за кремацию | | | | крым наш
13 января 2012, 02:10
| | |
#71 (ПС)
| как-то не очень волнует, что станет с моим телом после смерти.  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
13 января 2012, 02:32
| | |
#72 (ПС)
| Кстати, вопрос к знающим: вот теоретически, если моментально (ну, по крайней мере до того времени, как в результате резкой смены условий успеют произойти процессы отмирания жизненно важных клеток) довести температуру всех молекул человеческого тела до абсолютного нуля и поддерживать такую температуру n-ное время, а потом, постепенно повышая ее до уровня, на котором процессы последовательно возобновляются, то будет ли в результате - здоровый человек того же биологического возраста, что был до этой всей операции?
Если да, то эта ваша кремация — явно дело будущего. Показать скрытый текст
Просто очень хотелось бы, чтобы мое тело заморозили, вернув в жизни в начале библейского апокалипсиса. Посмотрю заодно, сбылись ли все мои предположения касательно общества тех времен.
| | | | Западная Сибирь!!!
13 января 2012, 02:33
| | |
#73 (ПС)
| хуй знает...положителньо думаю | | | | AVE KOZLOTAN
13 января 2012, 03:06
| | |
#74 (ПС)
| только за   | | | | активный пользователь
13 января 2012, 03:33
| | |
#75 (ПС)
| когда завещание вообще пишут? в старости уже? а если в 70 написал а 90 передумал то шо тогда? | | | | |