бью толстого
2 апреля 2015, 15:40
| | |
#76 (ПС)
| Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ Спасибо за инфу. Буду его унижать  А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. | | | | gleb
2 апреля 2015, 15:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? продолжай марочку держать, олень, у тебя получается
только вот странно, чему ты удивляешься | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 15:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый
это наш форумской мальчик для битья и унижения, а еще он любит, когда ему на лицо ссут  Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? продолжай марочку держать, олень, у тебя получается
только вот странно, чему ты удивляешься Удивляюсь тому, какие вы слабые оппоненты. Сразу начинаете свой убогий сарказм включать и насмешку, например. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
2 апреля 2015, 15:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Во-первых, предлагаю тебе не на форуме высиживать, а учить правила Великого и Могучего, а то как-то проблемно всё у тебя. Во-вторых, научись вежливо общаться, недоносок.  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 15:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый
это наш форумской мальчик для битья и унижения, а еще он любит, когда ему на лицо ссут  Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Спасибо за инфу. Буду его унижать  А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Во-первых, предлагаю тебе не на форуме высиживать, а учить правила Великого и Могучего, а то как-то проблемно всё у тебя. Во-вторых, научись вежливо общаться, недоносок.  Ну кто же виноват, что тебе общения не хватает и ты яшкаешься со всякими дебилами? Терпеть не могу поддакивающих. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
2 апреля 2015, 15:51
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Во-первых, предлагаю тебе не на форуме высиживать, а учить правила Великого и Могучего, а то как-то проблемно всё у тебя. Во-вторых, научись вежливо общаться, недоносок.  Ну кто же виноват, что тебе общения не хватает и ты яшкаешься со всякими дебилами? Терпеть не могу поддакивающих. Приходится уж общаться с такими Показать скрытый текст
как ты
| | | | gleb
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый -Цитата от mr.timmy
Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? продолжай марочку держать, олень, у тебя получается
только вот странно, чему ты удивляешься Удивляюсь тому, какие вы слабые оппоненты. Сразу начинаете свой убогий сарказм включать и насмешку, например. в каком-то ебанутом мирке живешь дэбил 
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
| | |
#83 (ПС)
продолжай марочку держать, олень, у тебя получается
только вот странно, чему ты удивляешься Удивляюсь тому, какие вы слабые оппоненты. Сразу начинаете свой убогий сарказм включать и насмешку, например. в каком-то ебанутом мирке живешь дэбил 
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное все очень серьёзно, это ты не понимаешь, дурик   | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 15:52
| | |
#84 (ПС)
продолжай марочку держать, олень, у тебя получается
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное А, ну ясно. Не бегай за мной тогда в каждой теме; я же говорю, вброс сделал, чтоб с вами пообщаться. Знаю, что сразу отреагируете -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый -Цитата от mr.timmy
Удивляюсь тому, какие вы слабые оппоненты. Сразу начинаете свой убогий сарказм включать и насмешку, например. в каком-то ебанутом мирке живешь дэбил 
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное все очень серьёзно, это ты не понимаешь, дурик   Вот опять. | | | | gleb
2 апреля 2015, 15:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый -Цитата от mr.timmy
Удивляюсь тому, какие вы слабые оппоненты. Сразу начинаете свой убогий сарказм включать и насмешку, например. в каком-то ебанутом мирке живешь дэбил 
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное А, ну ясно. Не бегай за мной тогда в каждой теме; я же говорю, вброс сделал, чтоб с вами пообщаться. Знаю, что сразу отреагируете Вот опять.   
иди сосок мамкин потереби и на сончас | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 15:56
| | |
#86 (ПС)
в каком-то ебанутом мирке живешь дэбил 
о каких оппонентах ты рассказываешь, ты дурачок обычный, тебя в серьез то никто не воспринимает, неужели тугой на самом деле до такой степени и не доходит очевидное А, ну ясно. Не бегай за мной тогда в каждой теме; я же говорю, вброс сделал, чтоб с вами пообщаться. Знаю, что сразу отреагируете Вот опять.   
иди сосок мамкин потереби и на сончас Ты продемонстрировал то, о чем я сказал ранее. | | | |
2 апреля 2015, 16:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  | | | | gleb
2 апреля 2015, 16:04
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый
это наш форумской мальчик для битья и унижения, а еще он любит, когда ему на лицо ссут  Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Спасибо за инфу. Буду его унижать  А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  за такие профанации у нас на раене пальцы ломают  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 16:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый
Спасибо за инфу. Буду его унижать  А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  Пдыщьыщгркхаха азазаза ну ты бдбддбаад | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
2 апреля 2015, 16:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  за такие профанации у нас на раене пальцы ломают  а у нас связывают и сигареты тушат о тело. ну, потом, соответственно, убивают | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 16:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. Плюшевый гангстер агрится, ояебу.  за такие профанации у нас на раене пальцы ломают  Наверное, район все слышит, дворы – уши его, подворотни – голос? Не прибирайся, к тебе уже идут. | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 16:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Так, погоди, а ты здесь каким местом? Я специально сделал вброс, чтоб поговорить с хомячками. ебанутая малолетка  Ну это, кстати, не про тебя было. Не знаю, что ты так отреагировал! да просто меня поражает твой апломб  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 16:51
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 16:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какой же ты даун отсталый, выдаешь свои фантазии, о которых мечтаешь сам. Адекватный человек не стал бы заниматься такого рода профанациями. Тебе самому то не стыдно, черт? Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. червивнутритебя это моё лицо -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Ну это, кстати, не про тебя было. Не знаю, что ты так отреагировал! да просто меня поражает твой апломб  В чем дело? только лишь в том, что ты чересчур самоуверенная в своей охуенности малолетка, не более 
разве это было не понятно из первого сообщения? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
2 апреля 2015, 16:52
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 16:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ у меня ещё много их, я вчера рассказывал  | | | | статус ваш Сейчас
2 апреля 2015, 16:58
| | |
#97 (ПС)
| Снуршками на кросах наебали  | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 16:58
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от гнев добрый
Спасибо за инфу. Буду его унижать  А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. червивнутритебя это моё лицо -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да просто меня поражает твой апломб  В чем дело? только лишь в том, что ты чересчур самоуверенная в своей охуенности малолетка, не более 
разве это было не понятно из первого сообщения? Я кандидат философских наук, а ты кто такой, чертила? | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 17:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
А ты, тварь, вообще рот закрой. Еще одна сволочь типа червивнутритебя что ли? Тебе вроде сказали вежливо идти на хуй, теперь говорю уже так, как надо было. червивнутритебя это моё лицо -Цитата от mr.timmy
В чем дело? только лишь в том, что ты чересчур самоуверенная в своей охуенности малолетка, не более 
разве это было не понятно из первого сообщения? Я кандидат философских наук, а ты кто такой, чертила? чего ты кандидат? ФИЛОСОФСКИХ НАУУУК? дипломированный философ? охуенная специальность, жизненная
в макдональдсе философствуешь, гуманитарий?
а я, прикинь, добрый лев бонифаций, старший брат кота леопольда. очень известная в африке личность.
ушёл? а какже пофилософствовать об интеграции добрых львов в современный социум?
а если лев ест людей и плачет при этом, остаётся ли он добрым или это уже злой лев?
а прав ли мой младший братишка вынося в свет тезис ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
мне очень интересно обсудить эти вопросы. ответь же мне, о кандидат философских наук?
локка чтишь? по ницше живёшь? а если камю найду? | | | | бью толстого
2 апреля 2015, 17:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
червивнутритебя это моё лицо
только лишь в том, что ты чересчур самоуверенная в своей охуенности малолетка, не более 
разве это было не понятно из первого сообщения? Я кандидат философских наук, а ты кто такой, чертила? чего ты кандидат? ФИЛОСОФСКИХ НАУУУК? дипломированный философ? охуенная специальность, жизненная
в макдональдсе философствуешь, гуманитарий?
а я, прикинь, добрый лев бонифаций, старший брат кота леопольда. очень известная в африке личность.
ушёл? а какже пофилософствовать об интеграции добрых львов в современный социум?
а если лев ест людей и плачет при этом, остаётся ли он добрым или это уже злой лев?
а прав ли мой младший братишка вынося в свет тезис ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
мне очень интересно обсудить эти вопросы. ответь же мне, о кандидат философских наук?
локка чтишь? по ницше живёшь? а если камю найду? Ну позже, позже. Мне еще надо миллиард книг прочесть за ближайшие дни и ночи (на самом деле нет; хоккей досмотреть, а потом ничего не делать, конечно же). | | | | |