gleb
1 апреля 2015, 14:48
| | |
#1 (ПС)
| как тебя развели 1го апреля ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то".
твоя история | | | | новый пользователь
1 апреля 2015, 14:50
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 14:50
| | |
#3 (ПС)
| никак | | | |
1 апреля 2015, 14:51
| | |
#4 (ПС)
| Флойд Мейвезер-младший не прошел случайный допинг-тест. Поединок с Мэнни Пакьяо отменен!
И якобы Бабангида вернётся в реп-игру. | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 14:51
| | |
#5 (ПС)
| автор к тебе баба подкатывает, хочет чтобы ты ей засадил. Набивай ей стрелу, скажи что встретитесь возле туалета. | | | | Мухтар
1 апреля 2015, 14:52
| | |
#6 (ПС)
| у женщины весьма хуевое чувство юмора.
одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2015, 14:52
| | |
#7 (ПС)
| Пусть белые следы выводит!  | | | | Ваще похуй
1 апреля 2015, 14:53
| | |
#8 (ПС)
| cказали, что бабангида выпустит еп в скором времени, но когда я вспомнил, что сегодня 1 апреля - я заплакал | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2015, 14:54
| | |
#9 (ПС)
| погода в москве нехуйски шутканула, как по мне  | | | | R1lakkuma
1 апреля 2015, 14:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur у женщины весьма хуевое чувство юмора.
одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита Вот что бывает, если бабу игнорить. Она сама его тачку и разъебала, инфа 100%  | | | | всего добился сам
1 апреля 2015, 14:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то".
твоя история выебал то в итоге её? | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 14:58
| | |
#12 (ПС)
| Объединю сегодня темы даунов некоторых, например:р Добавлено через 7 минут 24 секунды А так, хз, всем пох | | | | новый пользователь
1 апреля 2015, 15:06
| | |
#13 (ПС)
| Адекватным людям с чувством юмора абсолютно похуй на 1 апреля, есть и есть, да и хуй бы с ним. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 апреля 2015, 15:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur у женщины весьма хуевое чувство юмора.
одному гному с работы баба подходит и говорит мол машина твоя разбита на парковке,он игнорит ее как похуист вообще да,она напоминает и повторно произносит те же слова с более высокой ноткой. а ему ссовсем похуй,все пялились на них ошалевшие,думая что он творит это настоящее безумие. на обеде он потопал на улицу ,тачка и вправду была разбита пиздос  | | | | Ровный пользователь
1 апреля 2015, 15:11
| | |
#15 (ПС)
| сказали что у меня макаронина на костюме  | | | | в Бане
1 апреля 2015, 15:12
| | |
#16 (ПС)
| меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! | | | | пиу-пиу
1 апреля 2015, 15:14
| | |
#17 (ПС)
| | | | | gleb
1 апреля 2015, 15:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! далбаеб      :gu inda:   Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт автор к тебе баба подкатывает, хочет чтобы ты ей засадил. Набивай ей стрелу, скажи что встретитесь возле туалета. да кстати, я как раз ее и разведу, вместо ваджины в очко без смазки вставлю, смеху то будет  Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от гнев добрый ко мне на работе подошла баба знакомая, поздоровались, я суетился, он говорит "у тебя спина грязная", я ответил "облокотился куда-нибудь", она настаивает "у тебя сильно грязная спина", я, ничего не подозревая, все так же спокойно говорю "значит сильно облокотился" и продолжаю делать свои дела. она перед уходом с наигранной ноткой грусти в голосе скучно произнесла "неинтересно с тобой шутить, похуист какой-то".
твоя история выебал то в итоге её? работы дохуя  | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2015, 15:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! Сосискер!!!!! Это не наёб!!!!!!! Он тебя реально в рот отымел!!!!!!! | | | | gleb
1 апреля 2015, 15:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций погода в москве нехуйски шутканула, как по мне  это да, это пять -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! да да да, он тебя дважды наебал получается, наебал, что наебал, что в рот тебя выебал, выдумщик друг твой  | | | | икраткая не робит есче
1 апреля 2015, 16:20
| | |
#21 (ПС)
| друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2015, 16:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор Да тебе прям замуж теперь можно выходить неединожды, крутить пацанов, клафилинить, фистингом займись и вообще ВОТ ЭТО ТЫ КРИТИН внатуре. | | | | икраткая не робит есче
1 апреля 2015, 16:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от фэйспалмбро друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор Да тебе прям замуж теперь можно выходить неединожды, крутить пацанов, клафилинить, фистингом займись и вообще ВОТ ЭТО ТЫ КРИТИН внатуре. гусёк я твою мамку ебал в рот и в жопу для нее это провал в ее личнои жизни я как леха гуф с кузни а ты питух с кузнитсы все твои телки колхознитсы питушок не ссы тебя не трунут соседские псы ае ё | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2015, 16:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от L.I. -Цитата от фэйспалмбро друзья седня гулять позвали, я вышел кароче норм такои воще думаю ща збс там гули погули телки лапти обули ага хуи там вышел тока один держал а двое на еблет нассали ладно хоть все это дело на камеру не сняли а то был бы мне позор, не смотря на то что в армиии меня отпускали в дозор Да тебе прям замуж теперь можно выходить неединожды, крутить пацанов, клафилинить, фистингом займись и вообще ВОТ ЭТО ТЫ КРИТИН внатуре. гусёк я твою мамку ебал в рот и в жопу для нее это провал в ее личнои жизни я как леха гуф с кузни а ты питух с кузнитсы все твои телки колхознитсы питушок не ссы тебя не трунут соседские псы ае ё Про тебя тут вообще речи не было, лучше лупи себя по лицу в следующий раз, я реально видос с тобой сосунком нашёл. И за не тронут помолчала бы, русая краса... | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
1 апреля 2015, 16:33
| | |
#25 (ПС)
| сегодня вообще день прошел без розыгрышей всяких
пары отменили сегодня и я лишился возможности послушать шутки про спину | | | | |